标题: [制服角色] RBD-177 貞操帯の女 11 医院护士篇 立木ゆりあ [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-12-13 14:08     标题: RBD-177 貞操帯の女 11 医院护士篇 立木ゆりあ

引用:
可怜下给点心吧!180个红心是我的目标、~!
引用:
PS2:屏障迅雷、希望各位兄弟能使用正规的BT下载工具,下载完后请留种两小时以上、感谢诸位兄弟的支持。
【影片名稱】:貞操帯の女 11 立木ゆりあ
【女優出演】:立木ゆりあ
【影片类型】:調教 各職業 ナース(コスプレ)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19GB
【影片時間】:110分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:RBD-177
【制种日期】:2010-12-13
【驗證全碼】:d35248f4753ba5d248d6b7f52c603697f320da3d
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:父が経営する病院で働く女医のゆりは結婚を機に退職を考えていたが、父親の勇退と医師不足の為、暫く医院長兼任医師として経営を任される。そんな最中、ゆりは患者の佐伯の妄想を発端として淫らな貞操帯に翻弄されていくのだった…。

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@RBD-177.torrent (2010-12-13 14:08, 52.9 KB) / 该附件被下载次数 11852
作者: lzl14hg    时间: 2010-12-13 14:12

这贞操带怎么用,是什么到现在还不太清楚,希望此部影片给我扫盲,期待楼主下一次的大作!
作者: kbk4321    时间: 2010-12-13 14:21

这些片子真实学习的好材料,仔细看仔细学,一定能考上清华,哈哈
作者: lufei1984    时间: 2010-12-13 14:23

谢谢楼主分享~~~~~~不知道楼主有没有遥控震动俘虏系列啊找了好久麻烦楼主发一下吧
作者: mudelos    时间: 2010-12-13 14:34

立木的护士装挺不错的,身材适中,胸部要是再大点就完美了
作者: devel    时间: 2010-12-13 14:45

样子还可以不过,就是胸部有点小,不过对整体感觉影响不大
作者: 2178786    时间: 2010-12-13 14:54

长相一般,有点贫乳
所以才靠灌肠什么的重口味吸引人的,加上护士装,收藏看看
作者: sehongye    时间: 2010-12-13 15:15

是不是现在的高科技产品啊 带个遥控什么的
作者: wengjindun    时间: 2010-12-13 15:58

这个女优。电脑没保存过。这一系列收藏了。谢谢
作者: jyljy    时间: 2010-12-13 16:15

女优卖象不错~而且还是护士扮演~貞操帯给人一种禁锢的快感
作者: huahuayao99    时间: 2010-12-13 16:40

这个系列是很经典的一个系列,我已经全部收藏了,大家可以先下一两部看看,有兴趣的建议收藏!
作者: yx5201984    时间: 2010-12-13 16:41

最近关于贞操带题材的片子很火热,前几天还有人在发楠木女学院系列的片子,个人觉得楠木女学院系列和贞操带之女系列可以说是日系女性SM调教中贞操锁禁锢题材的两大巅峰,楠木系列更多是连续的故事情节,围绕楠木女学院形形色色的女性,把不同制服角色的命运串联成一个完整巨制,但是每一集也有相对独立的情节,贞操带之女系列也是展现呢不同制服角色,但是每一集一个完全独立的剧情,调教者可能是同一群人,但是面对的对象和情节完全不同,所以说两大系列都有自己的特色和精彩之处,看到如此经典之作又出现,心情激动多说呢几句,请楼主见谅!
作者: heyaoyu520    时间: 2010-12-13 16:42

非常火星的问一句,贞操带是什么东西啊?长的还可以,楼主辛苦,红心一枚略表心意
作者: kele117    时间: 2010-12-13 17:47

这个竟然是个系列,一共出了多少集摸很喜欢,还有没,我都想要,楼主提供,辛苦了,谢谢
作者: jwzc4039    时间: 2010-12-13 18:31

这护士制服还真是爽啊!而且还有灌肠,太刺激了!
作者: pengyouhao    时间: 2010-12-13 18:37

样子还可以而且还是护士扮演加上护士装,收藏看看
作者: 6522786110    时间: 2010-12-13 19:22

这女护士看起来不错的说,下来看看内容怎样
作者: gy58501259    时间: 2010-12-13 19:22

有一部没有图片的贞操带 即死我了 网速不够 不下了
作者: wsmmsql    时间: 2010-12-13 20:17

MM不错哦,看起来很纯的感觉。谢谢楼主分享!
作者: satan0602    时间: 2010-12-13 20:26

这女的长的真的很想让人虐她啊  她的片子质量都很不错的
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-13 20:29     标题: 真漂亮啊

真是脸若银盘,好直、好挺的鼻子啊。要是臀部也如满月就好了
作者: w190203698    时间: 2010-12-13 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

片子很好,女优很淫荡,我喜欢这种角色扮演
作者: robotdancer    时间: 2010-12-13 20:49

以前只是听说过贞操带,这回见到真的了,其实看起来也很性感啊。谢谢分享
作者: oliveryuye    时间: 2010-12-13 21:11

立木的样子还是蛮赞的,这个系列每一部都不错的
作者: lihu330679489    时间: 2010-12-13 21:24

看起来很棒的MM,如果搭讪类的片子能提供中文字幕以供教学就更好了,多谢楼主
作者: 火绳    时间: 2010-12-13 22:11

女优很漂亮,有气质,刚看AV的时候最喜欢看护士了,现在不喜欢看护士了,可能是看多了吧,支持楼主,发片不易。
作者: mao8066295    时间: 2010-12-13 22:34

女的好漂亮啊 好喜欢这样的MM  下了看完再说  ~!
支持LZ继续发~~
作者: meishanxx    时间: 2010-12-13 22:51

这个mm地身材很巴适,这种系列的片子我最喜欢了
作者: Xibiandashen    时间: 2010-12-13 23:23

女的表情看上去好无辜啊  好楚楚可怜  太有感觉了
作者: tieyyy    时间: 2010-12-14 02:38

似乎有灌肠的剧情,不过这个女的比雨宮琴音长的差了一些。
作者: xzxzy    时间: 2010-12-14 09:13

女优的护士装很可爱,而且看样子很淫荡没,身材也很不错.
作者: wz00    时间: 2010-12-14 11:27

很漂亮的女优,看多了有名的女优,乍一看还真有种眼前一亮的感觉,要是有丝袜做爱的片段就更加完美了
作者: w814141589    时间: 2010-12-14 12:41

样子还可以不过,就是胸部有点小

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2