标题: [经典] CCX-059男を誘う女の匂い 淫乱美女快楽生肢体 花野真衣(中文字幕) [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-12-12 11:39     标题: CCX-059男を誘う女の匂い 淫乱美女快楽生肢体 花野真衣(中文字幕)

图片都在,看不见的挂代理,小图也可点击放大!

【影片原名】︰男を誘う女の匂い 淫乱美女快楽生肢体 花野真衣(中文字幕)
【片商名稱】︰FAプロプラチナ │ プラチナ
【商品番號】︰CCX-059
【影片大小】︰702MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰花野真衣|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 26 : 25
【影片精度】︰540 x 406
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰クンニ │ レイプ │ ドラマ  
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰5a36cb11336054d8fba0820394334d67975d7a0f
【内容說明】︰とある廃虚の中。自ら首輪をはめ、鎖を柱に繋ぎ、飼い主を待つイヌの如く四つん這いになる。オマ○コに刺しっ放しのバイブ、身をよじりながら喘ぎ悶えるメス一匹…同棲相手とのマンネリセックスより、会社の同僚との不倫セックスより、私の中の淫乱性を爆発させたあのレイプが忘れられない!抵抗する私を殴りつけ、強引に女陰をこじ開け、ぶち込まれた屈強な男根。今まで味わう事のなかった衝撃、興奮、快感!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://8b3a6f77.tubeviral.com
http://0b078670.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1670MB]NHDTA-033 被痴漢侵犯又被圍觀撒尿的敏感女子高生

[AVI/1307MB]HAVD-719 阴茎贴紧微微出汗的人妻5秒就有了感觉

[AVI/1425MB]HZM-044 人妻泡妞中出性感油按摩爱好会

[AVI/1236MB]HAVD-733在咖啡店漂亮的女子盯着你看机会来了

[AVI/1117MB]HKM-062友の前羞恥4街頭女子2人组泡妞在朋友面前淫乱的行为

[AVI/964MB]JUC-441 黒髪の不倫妻 近澤まゆみ

[AVI/1260MB]HKM-059 読書感想会給女子讀色情小說趁機下手(中文字幕)

[AVI/1497MB]NHDT-926 请痴漢侵犯自己的妻子 妃悠愛

[AVI/951MB]BKSP-301 家庭教師鼓励并帮我锻炼性能力

[MKV/1015MB][无码]DRC-004 F罩杯美巨乳之極上美女 : 望月るきあ(中文字幕)

[AVI/1004MB]NADE-872美人妻 管野しずか 夫の隣で寝取られ目前で中出しされて…

[MKV/877MB][无码]MUD-20 種村美咲~天然素人娘的害羞體驗(中文字幕)

[AVI/1022MB]FSET-279 今夜和絶対不该出手的对象私通了(中文字幕)

[AVI/978MB]HNU-026 情侣制裁! 新人进入夫妻交换狂欢会茶室 2

[AVI/1102MB]DVDES-359 今夜你的妻子见异思迁!趁老公洗澡的30分钟出墙!VOL.5

[MKV/829MB][无码]SSKP-002篠めぐみ(Megumi)~超人氣美少女蘿莉衝擊初登場(中文字幕)

[AVI/1135MB]HFD-112 美貌职业女性的秘密,利用面试性骚扰男子

[MKV/933MB][无码]RHJ-162 淫亂X 淫尻 胴體中出 高樹聖良~性奴隷有罪中出判決(中文字幕)

[AVI/1190MB]HUNT-353利用性的诱惑逼迫弟弟,姐弟、兄妹间的微妙关系(中文字幕)

[MKV/897MB][无码]SKY-177 好色妻降臨 川島(Rosa) 超美系極上美女(中文字幕)

[AVI/1139MB]WSE-005 遇到出嫁韩国的日本女性,有过多性欲中出做了

[AVI/1639MB]NHDTA-043 勤務中に耳を愛撫され全身を震わせ興奮する敏感看護師

[MKV/960MB][无码]RHJ-161 散漫的俘虜:麻川麗~美巨乳痴女淫語卑猥中出(中文字幕)

[AVI/1053MB]NADE-877 中出上京物語关西方言编~前男友私通的新娘~

[MKV/1064MB][无码]FH-52 女子校生每日振動按摩棒日記(中文字幕)

[AVI/951MB]WFS-007 夜勤病棟 新人护士惨遭强奸中出

[AVI/734MB]NADE-879 夫の上司に寝取られて 4 水沢真樹

[MKV/878MB][无码]SKY-176 18歲笑顏蘿莉天使G-CUP惱殺中出三昧!!(中文字幕)

[AVI/1008MB]CRS-004 我的妻子變成了唯命是從~見異思遷的教訓~

下载链接:
http://8b3a6f77.tubeviral.com
http://0b078670.tubeviral.com

附件: CCX-059.torrent (2010-12-12 11:39, 62.22 KB) / 该附件被下载次数 22258
作者: rzwxjzl    时间: 2010-12-12 12:27

看这个片子的截图,花野真衣比以前的狂野表演好多啦,要文雅清纯的多啦,还是这个形象我喜欢
作者: ty75171161    时间: 2010-12-12 12:27

花野真衣 现在叫黑木麻衣,应该是老片子了。不过花野的片子都是经典 谢谢楼主
作者: fengtaozhen    时间: 2010-12-12 12:31

还行吧, 看图片还可以,支持一下。。。
作者: 外交    时间: 2010-12-12 12:32

花野真衣年龄也大了,不过这部没看过,带中文的,下来看看
作者: qqshao    时间: 2010-12-12 12:33

带中文的经典好片,清下硬盘再来下,感谢大哥的无私奉献
作者: zaohgli    时间: 2010-12-12 12:53

花野真衣这么漂亮的小少妇,那哀怨的眼神让人开了就有想上她的冲动。
作者: qq420437994    时间: 2010-12-12 12:55

楼主总发带点剧情的字幕的片子,我很喜欢,希望楼主多多发片,这部将花野真衣的痴态表现的淋淋尽致
作者: chenguohui123    时间: 2010-12-12 13:04

花野真衣大妈也是熟人啦,当初下载最早的片,除了小泽圆的就是她的,如今还是要支持下
作者: jjearl    时间: 2010-12-12 13:07

中文字幕,支持到底,女优身材不错,看了够劲
作者: bluefaith    时间: 2010-12-12 13:09

花野真衣姐姐的片子向来很喜欢 姐姐越来越熟拉 感谢楼主分享
作者: ejiah321    时间: 2010-12-12 13:12

男的太猥琐了不过中文字幕的相当给力了。kandedong
作者: b20316372    时间: 2010-12-12 13:14

非常喜欢丝袜影片,尤其是这种美女级的女人拍的。支持。
作者: 139mrr    时间: 2010-12-12 13:17

黑丝什么的最讨厌了!每次一看到就硬到不行!很感谢楼主的分享!
作者: yaha105    时间: 2010-12-12 13:19

这个女的被干的时候的表情真销魂,能刺激男人哦
作者: sunyanbi    时间: 2010-12-12 13:29

很久不来了,很多好片子出更了,上来先支持一下中文字幕的片子.
作者: joe325000    时间: 2010-12-12 13:37

很不错的片子,还带中文字幕,支持一下,谢谢楼主!
作者: inbound    时间: 2010-12-12 13:41

花野真衣的痴态够诱人!还有中文字幕!看截图不错。一定要支持。谢谢楼主
作者: wangkanzx    时间: 2010-12-12 13:44

饲养西 没什么感觉 辛苦LZl额 纯路过支持!
作者: qkg_tic    时间: 2010-12-12 13:51

这个看过,花野确实演的不错,很骚,很性感
作者: 夜之神    时间: 2010-12-12 13:55

花野真衣.身材很不错.很有诱惑力啊.中文字幕再加上点剧情.不错的片子.
作者: 2222548    时间: 2010-12-12 14:00

花野真衣是本人最喜欢的熟女,必须支持下楼主。
作者: spandan    时间: 2010-12-12 14:15

花野真衣和小川美、松岛枫是我硬盘里最大的下载量,强烈推荐。
作者: qcwzm    时间: 2010-12-12 14:18

花野真衣的片子都算是非常精彩,这部片子是丝袜而且还有中文字幕,太好了!
作者: 成年人的需要    时间: 2010-12-12 14:22

作者: wangdatui    时间: 2010-12-12 14:29

这部已有  不过还是谢谢楼主这是花野真衣为数不多的穿着连衣裙的片子
作者: forward2010    时间: 2010-12-12 14:33

喜欢中文字幕……支持,收藏了
作者: ncyongjia    时间: 2010-12-12 14:42

花野真衣,我还是喜欢叫你黑木麻衣,不过有码无码我都支持你!
作者: 火绳    时间: 2010-12-12 14:44

女优很漂亮,也算是明星人物了,见过她的太多片子了,很不错,很专业的女优,支持楼主,红心送上。
作者: jim123456789    时间: 2010-12-12 14:56

太野了吧   有味  让人回味无穷 啊  太喜欢了  要是没有码 就更好了
作者: 12_3    时间: 2010-12-12 15:04

黑丝袜,绝对的最爱。从图片上看,女优的身材确实诱人。
作者: lukeluke    时间: 2010-12-12 15:05

不管是花野真衣还是黑木麻衣,那种怨妇的欲求不满溢于言表,那是骨子里面透出来的风骚和渴望,让人恨不能顶穿她那白皙丰润的胴体,记得黑人大乱交,女教师,老家伙等等,无一不是经典手枪作阿!
作者: damefong    时间: 2010-12-12 15:06

这个片子以前看过,当时没有中文字幕,现在下了,替换原有的片子。
作者: 神的玩偶    时间: 2010-12-12 15:51

囚禁凌辱类的,而且花野真衣的名头还是颇值得下载的。
作者: ajiu82    时间: 2010-12-12 16:43

xiexie,good, goodxiexie,good, good
作者: 逍遥天王    时间: 2010-12-12 16:48

女优看上去很有韵味,身材还算不错,还是中字的!!
作者: wzq800923    时间: 2010-12-12 16:51

花野的表演很到位,而且还有中文,这片必须收藏,谢谢楼主
作者: sam97    时间: 2010-12-12 16:55

花野真衣真是不得了啊,熟女的代表,身材诱惑
作者: tzztwamd    时间: 2010-12-12 17:09

花野大姐是我最开始认识的几个女友之一,看到她的第一部片子是用狗链拴着男人,当时觉得她的胸部虽然下垂了但是依然很美,慢慢过了这么多年,再次看到花野老师年轻时候的作品,心情十分激动,
作者: wuid123    时间: 2010-12-12 17:15

花野MM的老片了,不过中文字幕让我眼前一亮
作者: 信通802    时间: 2010-12-12 17:41

花野真衣的奶子真的是太迷人了
真的是太感谢分享
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-12 17:48     标题: 当年很喜欢啊

还记得大学时和同学分批下她的片子的场景啊
作者: ESC    时间: 2010-12-12 17:55

花野真衣算是比较闷骚的小女人,是我喜欢的类型,她的身材也是很不错的
身材苗条,奶子不大不小。
作者: 我是你的珍    时间: 2010-12-12 18:03

花野真衣的电影我很喜欢,她的身材很丰满,表情很迷人
作者: gggg999    时间: 2010-12-12 18:28

口味好好,包罗万象,相当精彩,值得推荐。
作者: bobo1989724    时间: 2010-12-12 18:39

花野真衣啊,前几年听说她隐退了,最近换了个黑木麻衣的名字又复出了。
作者: s0625    时间: 2010-12-12 18:43     标题: CCX-059男を誘う女の匂い 淫乱美女快楽生肢体 花野真衣(中文字幕)

花野真衣的表演真的太投入了,看了封面就热血沸腾。
作者: DXZ32171789    时间: 2010-12-12 18:44

花野真衣。我记得她好像还有个名字叫做黑木麻衣。有黑丝不错
作者: duhuangshu    时间: 2010-12-12 19:00

非常好看的女友,图片发的也很清晰,支持你了,谢谢你。
作者: wirter-chameleo    时间: 2010-12-12 19:43

看着封面那被蹂躏的双峰,让我心潮澎湃,花野妹妹还是那么销魂
作者: 103bssdy    时间: 2010-12-12 19:49

大爱CCX编码的片啊,女的饥渴主动,男的猥琐,背景真实,佳作。
作者: peterwant    时间: 2010-12-12 19:58

花野真衣还在坚持啊,实在是佩服得厉害,年纪一大把了还能···如此,劳动模范呢
作者: llkk8250    时间: 2010-12-12 20:02

好久没看到她的片子了,曾经很喜欢的女优,支持!
作者: DDcar    时间: 2010-12-12 20:16

花野真衣浑身上下就散发一股成熟女人的媚力
她扮人妻真的很对味啦
谢谢啦
作者: bierlun1    时间: 2010-12-12 20:19

丝袜很性感 奶子很漂亮 收下一部  贡献一炮
作者: yoyo1515    时间: 2010-12-12 20:21

花野真衣的身材高挑 胸型够圆 够白
她的乱片比较多
谢谢分享
作者: onlyyouzl    时间: 2010-12-12 20:27

老牌女优,表演一直很到位,就是作为单漂族,演的片子档子一般都不高
作者: aiyowcao    时间: 2010-12-12 20:33

黑丝真衣,身材好到爆,皮肤嫩到出水!怎么能不下!
作者: tf223    时间: 2010-12-12 20:37

虽然老了 但是还是很狂野 那个黑丝袜
真是性感
作者: 八荒赋    时间: 2010-12-12 20:51

最早看的片子就是花野真衣的,感觉她的熟女造型真是很诱人,这部片子以前没看过,多谢楼主分享了!
作者: bnbnbnbn2000    时间: 2010-12-12 21:11

花野看起來完全不是人妻啊,身材很好,保養得也很好
作者: am92000    时间: 2010-12-12 21:24

花野真衣的片子是一定要下的
作者: am92000    时间: 2010-12-12 21:25

花野真衣的片子是一定要下的
作者: 三级会员    时间: 2010-12-12 21:26

花野真衣的新片还是带字幕的的却值得收藏,性感迷人的熟女,希望还是保持下去,感谢楼主!
作者: lixiyangmu    时间: 2010-12-12 21:27

花野MM長的一般,但是身材,奶和腿太漂亮了
作者: cyaneous    时间: 2010-12-12 21:32

花野真衣的片子是必须要下的,不过最近好像她出的都是有码片了
作者: amolosoo    时间: 2010-12-12 21:34

是个骚比
作者: soloarm    时间: 2010-12-12 21:56

这是很早的片子了吧,现在她不是改名了吗?换个公司改个名字,接着出片。不过,花野绝对是很好的女优!
楼主发片辛苦,红心送上!
作者: cici_cf    时间: 2010-12-12 22:10

花野真衣穿上丝袜真让人受不了   很喜欢这个女优
作者: feitianwuwu    时间: 2010-12-12 22:23

花野真衣+中文字幕=经典啊,身材很棒,演技也不错。
作者: 天煞孤星2010    时间: 2010-12-12 22:46

女优很漂亮还是中文字幕,怎么样都要支持,收下了,红心送上
作者: jy03614611    时间: 2010-12-12 22:50

以前有看过,这部超经典的,大家一定要下啊,下了准没错。
作者: abcdefg2008    时间: 2010-12-12 22:51

最近不想下 不过碰到了喜欢的女人 还是支持一下
作者: lintz01    时间: 2010-12-12 23:12

带中文的经典好片,花野真衣的痴态表现的淋淋尽致
作者: learningabc2004    时间: 2010-12-12 23:21

好像是花野真衣的老片子吧?貌似见过封面似的,但是内容很好干得很带劲~。依然很感谢楼主。
大力支持楼主发片!
作者: huangloveming    时间: 2010-12-12 23:41

小花的片子我一部也不放过的 太喜欢她了啊 总是能让我找到想射的感觉
作者: qq100785412    时间: 2010-12-13 00:04

这个是很早的片子了,以前删了现在正好补上,很经典的
作者: lhy122412241    时间: 2010-12-13 00:06

当年青纯的花野现在也渐渐步入了熟女的阵营了,期待花野新的表演
作者: sskylin    时间: 2010-12-13 01:06

有一部花野的按摩的極誘惑。但她也下馬了已經,現在沒動力看她的騎兵了。
作者: wrockyowen    时间: 2010-12-13 01:10

作者: baibai_tao    时间: 2010-12-13 01:34

花野真衣同学已经下马了啊,有码片片的吸引力就不大了。
作者: wssx2003    时间: 2010-12-13 01:47

花野真衣也看了好几部了,当初搜集过她的片子。这部没看过。下来看看。
作者: bgtank100    时间: 2010-12-13 01:51

花野年轻那么的诱人性感,尤其是穿着SM的皮装,扣着奶子逼里还插一根棒子看着都快射了,看那一股骚样真是享受
作者: 007jamesyuan    时间: 2010-12-13 05:03     标题: 回复 1楼 的帖子

女优身材真不错,又是熟女,又有剧情!先收下了额,谢谢楼主
作者: gp8689    时间: 2010-12-13 09:51

花野真衣是难得的好身材,而且表情非常的到位,十分喜欢,谢谢
作者: syb0311    时间: 2010-12-13 09:57

花野真衣 现在叫黑木麻衣,应该是老片子了。不过花野的片子都是经典 谢谢楼主
作者: 呆呆的奶    时间: 2010-12-13 10:46

这个女优的身材和脸蛋也太无敌了,一看就有让人怜香惜玉的想法,第一次见她,下来看看在做爱中的感觉如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2