标题: [成人小说] 《书剑后传之风啸九天》(1-18)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-25 14:10     标题: 《书剑后传之风啸九天》(1-18)(CHM+EXE)

[attach]1502748[/attach]
【E书标题】:《书剑后传之风啸九天》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.54MB
【内容简介】:唐朝伸出了中指探入了她的菊花蕾里,轻轻的扣挖著,她发出了长长的哼嗯声。他胯下的阳物已然是一柱擎天,龟头在菊花洞口研磨数下,一举掼入了窄密的后庭里。直肠里错综复杂的道路令他举步维艰,阴壁内层层包裹他长而大的阴茎,虽然是轻车熟路,但旱路毕竟不如水路好走,他双手从背后绕过,握住两团沉甸甸的乳房,乳头因充血而更显紫红。唐衣的臀部一前一后的运动,只觉得肛门内一阵火烧似的灼痛,那肉棍在体内坚硬如铁,一进一出间带出了她的慢慢滋生的体液。他连续抽了数十下,最后把阳物尽情的全部插入直抵最深处,灼热的精液喷洒在她紧密的后庭里。

作者: wbdan    时间: 2010-11-25 14:44

疯狂的喜欢肛交,就看上边这段,就值得下来yy了,谢谢剑大。
作者: xianzhipj    时间: 2010-11-25 15:49

好像是复仇型的小说吧,感觉像是,下来看看吧,猜到对不对。
作者: 伤逝    时间: 2010-11-25 15:50

书剑后转么?不过看简介怎么像一部别的武侠小说呢?
作者: qwerad    时间: 2010-11-25 17:14

看介绍好像都不是书剑后传,下载下来好好看一看,学习学习了。
作者: robinboy    时间: 2010-11-25 18:15

骆冰和黄蓉是改编最多的金庸小说人物了,不知道这本怎么样
作者: bonsharp    时间: 2010-11-25 18:42

应该没有写完吧,但人物好像不是书剑里的,还是下来看看!
作者: yj999999    时间: 2010-11-25 19:42

以前看过的,后来好像有更新过,不过内容好像有不同的了
作者: 漠视    时间: 2010-11-25 21:15

恩,又是一篇改编,我很喜欢。下来收藏
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-25 21:55

是《书剑恩仇录》后传吗?简介一点都看不出来。
作者: chaoren8484845    时间: 2010-11-25 22:17

看了题目就很期待了,希望多出好的作品啊!
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-25 22:21

以前好象看过,改编的书实在是太多了,都搞不清看过没
作者: bslyj    时间: 2010-11-26 05:33

还是不太清楚故事的情节,是金庸大大的书剑后传吗,介绍的还是有些短小。
作者: yuexingfei    时间: 2010-11-26 10:28

这和书剑后传没有什么关系吧?看来又有新作品了
作者: 鹿笑天    时间: 2010-11-27 01:51

好像书剑里没有个叫唐朝的,不知还是不是书剑了,下来看看。多谢剑少了。
作者: liuyonglin    时间: 2010-11-27 03:01

描写的很细腻啊,作者的文字功底很强啊!
作者: longxuan    时间: 2010-11-27 06:34

唐朝这个名字让我觉得这个应该是穿越作品,原作中貌似没有这个人
作者: 1011    时间: 2010-11-27 13:40

好东西怎么可以错过呢,谢谢分享!
作者: 灵药    时间: 2010-11-27 19:31

书剑的后传续作很多,但俺百看不厌,呵呵。多谢楼主发文。
作者: shanren90    时间: 2010-11-27 21:45

这是一本很好的书,我来补上作者。
作者:gubaman
2003/04/02发表于:羔羊
作者: shanren90    时间: 2010-11-27 21:48

下载以后看了发现少了作者完本后的话,现补上,供参考。
  PS:

自发此贴之后,常蒙诸位网友热情照应。这《风啸九天》虽是书剑后续,但
是主角已非红花会中人。今日续篇完结,他日有兴再行续写,但红花会将淡出江
湖,当然主角依然。

情色小说原本难写,续篇尤难。人物架构、性格以及情节的发展有前作的制
约,要再加上情色描写,又不脱离人物本性,实是费我情思。窃以为,骆冰乃外
骚型,而李沅芷属内骚型,因此从此入手,但必竟比较牵强。总体来说,不甚满
意,人物血肉不够丰满,情节描写不尽如人意,敢请诸位原谅则个。

有网友要我发合集,在下想加以润色,章节间写些标题,过几日再行补发,
在此谢谢各位了。
作者: llnncc    时间: 2010-11-28 14:02

看简介不知道和书剑有什么关系,下载看看再说。
作者: display    时间: 2010-11-28 14:39

什么是书剑.没看过.不过看这改编的也不错.顶了.
作者: cyy123    时间: 2010-11-28 21:25

换猪脚了么,女猪骆冰有的受了,看看写的怎么样
作者: scottxcn    时间: 2010-11-28 22:05

很棒的武侠同人,看简介人物刻画丰满,情色情节生动,可惜没有全本,谢谢剑少了。
作者: 冷阳    时间: 2010-11-28 23:30

那女的是谁呀,不是骆冰吧,有本也是写书剑的,
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-11-29 00:08

是同人小说吗?看不出啊?谢谢楼主分享,下来看看先。
作者: chenhuang    时间: 2010-11-29 00:16

文章短了点黄场景不够详细写法行云流水般一笔而过
作者: xingy    时间: 2010-12-2 17:37

这个小说不知道是以书剑的那个人物作为主角来写的。感觉上是不错的。
作者: ndhermit    时间: 2010-12-4 13:41

是书剑的同人作品吗,没有看到熟悉的人物。
作者: adams0740    时间: 2010-12-10 22:54

书剑第一欲女 骆冰当之无愧了。不知道这段是不是淫她的
作者: uploadfree    时间: 2010-12-13 16:52

武侠小说也走后门,呵呵应该比较精彩吧下载了
作者: 36166    时间: 2010-12-13 18:18

看上去没有熟悉的人物啊,感谢剑大了,下了看看吧。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-18 21:42

说是书剑后传,为何人物都不认识,而且这也稍短了些
作者: 888188    时间: 2011-2-7 01:55

书剑后传哦,那就一定是非常的精彩的了。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: aiker    时间: 2011-2-15 23:28

这本书剑后传没见过,看介绍不错,下载收藏,谢谢大大分享
作者: skjsjd    时间: 2011-2-16 11:32

书剑后转这类武侠H小说是偶比较喜欢的类型,谢谢楼主的辛苦制作和分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2