标题: 月经期做爱提示 [打印本页]

作者: 谷丧    时间: 2010-11-24 20:45     标题: 月经期做爱提示

很多情况是女方在月经期来临前或者要结束的时候要求做爱!这个时候有写兄弟禁受不起诱惑就会答应,或者心里有排斥不想上,很矛盾,下面说下这方面的注意事项.
    月经期间女方的经物主要是子宫内的排泄或者子宫壁的脱落物,其中包含着一部分的细菌,落红的杂质你是看不出的!其中其实有很薄的一层细胞膜,一块一块的!在月经结束前夕,大部分的脱落物会排出体外,可是有一部分粘在阴道壁上,这个时候选择做爱的话!会导致直接和龟头进行接触,若事后清洗不干净会引起龟头发炎,所以建议兄弟这个时候不要管女方怎样要求,千万不能答应,如果实在忍不住,那就戴套或者事后用温的盐水进行冲洗.呵呵!
    还是那话,爽固然重要!自己健康更加重要!

作者: chqjz163    时间: 2010-11-24 21:21

的确是这样,容易引发感染的,千万别为了一时快感而带来疾病的痛苦
作者: skh7    时间: 2010-11-24 21:24

在月经期间最好是不要做爱,除了会的龟头炎之外
女性的免疫在这个时期也是很弱的
很容易引起阴道和子宫的炎症
作者: 320177    时间: 2010-11-24 21:27

还是刻制一下吧,脑子里面不要总想起这些事情.
作者: jlking26    时间: 2010-11-24 21:52

这个对女的伤害更大一些吧,一定要忍住了,实在不行让她给你KJ好了
作者: pfy2009    时间: 2010-11-24 22:00

最好还是用安全套最安全,不要相信什么安全期!
作者: chenruyi    时间: 2010-11-24 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

确实需要清洁,要不然一时的痛快,而留下永久的痛。
作者: flyken1982    时间: 2010-11-24 22:23

不要图一时之快,安全第一,如果是自己的女朋友更好注意了
作者: shrzsz    时间: 2010-11-24 22:36

一个月还是需要忍那么几天
这个不注意的话对男女都不好
个人不建议
作者: C鹏    时间: 2010-11-24 22:41

小不忍则乱大谋嘛。过了就好了。还是不建议的
作者: wxyang    时间: 2010-11-24 23:11

有些外国的杂志介绍,月经期间做爱无损健康,不知是否真的。
作者: nnwwjj    时间: 2010-11-25 00:14

学习了。。感谢楼主。这个确实要注意。。爱惜双方。。
作者: ncfzm    时间: 2010-11-25 00:23

以前做过一次,真不想做第二次 ,那感觉 真的有点反效果(没感觉,很冰凉)
作者: yingzhi0086    时间: 2010-11-25 00:26

说的不错,经期做爱对女性健康损害较大,为了她好,忍忍吧。
作者: kagomoe000    时间: 2010-11-25 15:25

我觉得也是不要上,对2方都不好,容易得性病
作者: zzxcv44614    时间: 2010-11-26 14:01

为了老婆的健康 月经来的时候还是忍一下 身体最重要 不要为了一时的快感弄坏了身体
作者: Anker    时间: 2010-11-26 14:19

月经期尽量不要做,即使带套好像应该也提不起来心情,插进去在拔出来看到的是血液,是我我没什么心情做,而且男女双方感染的机会占到95%,怎么不能再忍几天呢?
作者: zg0101001    时间: 2010-11-26 14:49

不要为了一时的快乐,让自己后悔啊,兄弟们,注意点啊
作者: HXXO    时间: 2010-11-26 14:52

月经期间好像对男女都不好
为了双方性福
还是忍吧
作者: 380220804    时间: 2010-11-26 17:19

哇塞   不看还真是不知道  我老婆每次都在月经完了  要和我做爱   我刚开始不同意 最后执拗不过她也玖同意了   原来、、、、、、以后不敢了!~~
作者: plmokn    时间: 2010-11-27 10:43

对男人不好,对女人也不会好。女人在此时一般不会想的。
作者: bossbao    时间: 2010-11-28 16:54

建议还是等月经好了才做.因为对男的女的都好.特别是对女性来说!
作者: yakamoz    时间: 2010-11-28 17:02

看来前三后四以后要改为前三了,楼主分析月经后期的卫生的确有理
作者: dcq274006217    时间: 2010-11-28 17:09

一个月总有那么几天,两个人都不舒服,都是欲望难耐啊...
作者: houhaidong    时间: 2010-11-28 17:21

女人月经期间尽量不要房事,小不忍则乱大谋也!
对你老婆也不好,对自己也是个伤害!
作者: yuyu5649335    时间: 2010-11-28 17:21

这个对女的伤害更大一些吧,一定要忍住了,实在不行让她给你KJ好了    最好是KJ
作者: shabisi555    时间: 2010-11-28 17:51

非常时期还是忍一下吧!不然短暂的快乐却带来长久的痛苦就得不偿失了!
作者: lizhenglizheng    时间: 2010-11-28 18:00

月经期做爱,应该没事,我试过,不过不要多做啊。
作者: 处处留精    时间: 2010-11-28 21:54

月经刚完的时候做爱最好了,还能直接射进阴道里很爽啊!
作者: heyuchang    时间: 2010-11-28 21:58

月经期间做爱太恶心了吧  血淋淋的逼看了还会有性趣?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2