标题: [成人游戏] [101029][reposted]Chu×Chuアイドる2 -melodies×memories- 限定版 [打印本页]

作者: DIASSS    时间: 2010-10-31 12:10     标题: [101029][reposted]Chu×Chuアイドる2 -melodies×memories- 限定版

タイトル         Chu×Chuアイドる2 -melodies×memories-
ブランド        ユニゾンシフト・アクセント
ジャンル        合体!?新吸血鬼アイドルとドキドキHなアドベンチャー
発売日          2010年10月29日(金)発売
  原画           織澤あきふみ
SD原画        あさぎしん
シナリオ        緋川佳 ほか
介绍:
http://www.softpal.co.jp/unisons ... 2/project22top.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=687676

网络怪怪的,上传不了附件,先用115的撑住:
种子:http://u.115.com/file/t2321c65e2

作者: 没事看看的    时间: 2010-10-31 13:03

是什么类型的游戏啊,麻烦做下介绍嘛,画风还不错哦。
作者: fei666    时间: 2010-10-31 13:08

好像玩啊,但是又看不懂,超级郁闷啊
唉。好好学日文才行
作者: jxq1216    时间: 2010-10-31 13:12

其实日系的漫画、游戏画面都很精美。唯一郁闷的是经常要靠仅有的汉字来揣摩,因为日文真的不懂啊。
作者: prismャark〆    时间: 2010-10-31 14:45

这游戏终于有下载了啊等了我好久的说 灰常喜欢着游戏的画风 LZ辛苦了
作者: -红莲地狱-    时间: 2010-10-31 15:03

这游戏居然出了第二部啊?貌似第一步出了都已经很多年了,感觉画风和1代的有点出入
作者: 74478    时间: 2010-10-31 15:47

吸血鬼类的游戏么,图片人物长的小虎牙挺可爱,谢谢楼主分享
作者: hbs607129    时间: 2010-10-31 16:37

看上去挺不错的,可惜日语一点都看不明白啊
作者: twa1    时间: 2010-10-31 16:58

图看这不错,楼主辛苦了
作者: suxingqwe    时间: 2010-10-31 17:06

几年前的老物居然还出了第二部?那绝对要下下来玩一下了,CHUCHU的手办我家里都还有呢~~
作者: ws4396964    时间: 2010-10-31 17:45

吸血鬼的游戏都很喜欢,看这个介绍说什么合体,不知道怎么回事,玩玩看
作者: dayour    时间: 2010-10-31 18:05

窘,我不会用网盘啊,这游戏 就象 K-ON  
作者: hhh123888    时间: 2010-10-31 18:08

图片人物设的很漂亮,下来看会不会玩,谢谢楼主了
作者: caijue666    时间: 2010-10-31 18:17

还是喜欢3D的游戏,不过还是谢谢分享
作者: qweasd12    时间: 2010-10-31 19:12

想问下,是汉化的么?求那位能回答下啊!谢谢!
作者: msi44    时间: 2010-10-31 19:40

哦哦.畫風不錯人物看上去好萌哦.感謝大大發片
作者: chnshqing    时间: 2010-10-31 20:43

最喜欢新作了,这个看着好像有点熟悉啊,不知道哪部动画了,很可爱啊。
作者: 19840102    时间: 2010-11-1 00:11

谢谢楼主分享。要是中文版本出来就好了
作者: songchao19    时间: 2010-11-1 02:35

這類遊戲,我的興趣不大,純粹支持了,希望能發一些3D的,要是3D的可以玩的很爽
作者: liquewu    时间: 2010-11-1 05:54

见了三个相关资源总算一睹预览图真面目了,咱真是个悲剧的孩儿啊
作者: panzhiyong62    时间: 2010-11-1 12:38

CHU X CHU 2 也来咯~
我正发愁咋没见人发呢,这次看看第二部还像不像第一那样让人激动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2