标题: [有码卡通] エルフ姫ニィーナ~Vol.01 淫城に囚われし麗姫~ [打印本页]

作者: qq243565024    时间: 2010-10-29 11:45     标题: エルフ姫ニィーナ~Vol.01 淫城に囚われし麗姫~

エルフ姫ニィーナ~Vol.01 淫城に囚われし麗姫~[HOTFILE][MEGAUPLOAD][TORRENT]

title : エルフ姫ニィーナ~Vol.01 淫城に囚われし麗姫~
file name : Elf Princess Princess Vol.01 Nyina.wmv
size : 576 MB (604.800.289 byte)
ファイル名/サイズ : 576 MB (604.800.289 byte)
WEB SITE : http://www.pixy-soft.com/product/product15_01.html
PUBLISHED : 29/10/2010
DIRECT DOWNLOAD : HOTFILE & MEGAUPLOAD

【動畫名稱】:エルフ姫ニィーナ~Vol.01 淫城に囚われし麗姫~
【檔案格式】:wmv
【動畫大小】:584mb
【動畫長度】:1集 30分钟
【語音字幕】:日語發音  无字幕
【是否有碼】:有码
【檔案风格】:触手
【图片预览】:

http://www.megaupload.com/?d=EGJNMTJB
http://www.megaupload.com/?d=3OFBC4NW
http://www.megaupload.com/?d=G2MSS0H5
http://www.megaupload.com/?d=74W3PLNA
http://www.megaupload.com/?d=Y2K37FYG
http://www.megaupload.com/?d=T6WG97KA
http://www.megaupload.com/?d=CU36DVTQ

into the same folder and than you have to join the parts by winrar or 7zip.
After this, To This Point The Video will Be managed By Your PLAYER STANDARD. Enjoy yourself!

附件: [エルフ姫ニィーナ~Vol.01 淫城に囚われし麗姫~] 銈ㄣ儷銉曞Й銉嬨偅銉笺儕锝濾ol.01_娣?煄銇?洑銈忋倢銇楅簵濮?綖_-_By_MECCLAUD.torrent (2010-10-29 11:45, 6.6 KB) / 该附件被下载次数 7935
作者: ningningjn    时间: 2010-10-29 11:47

哇第一次坐沙发啊,题材不错啊,看起来有点重口味的样子
作者: qsq12321    时间: 2010-10-29 11:52

某人要倒霉了。MM居然是精灵耳朵,突然想起了部老动画
先下来试看下,等字幕出来在慢慢欣赏
作者: wc123654    时间: 2010-10-29 11:52

出来了啊 真准时啊 没字幕 就等等吧 坐等熟肉 谢谢 支持!
作者: cwn123    时间: 2010-10-29 11:54

生肉速度真效率,感谢啊,一楼走好,你因该悲剧了
作者: vincent1244    时间: 2010-10-29 11:56

终于出了.....没字幕看不懂....支持!!!!!
作者: grayflame    时间: 2010-10-29 11:58

原来是新番,怪不得画风这么好还生肉,还是坐等字幕组先得说……
作者: lalilulelo0    时间: 2010-10-29 11:58

一楼好悲惨,要被打击了~~~~
最爱精灵娘~~~~~~支持LZ
作者: goog181898    时间: 2010-10-29 12:00

这回还真是准时啊,第一时间就有生肉了,支持下,期待字幕出来
作者: 我是林淼    时间: 2010-10-29 12:00

本人10月最期待的片子,呵呵,收了先。不过精灵耳朵看起来还是有的怪怪的。
作者: 0123455    时间: 2010-10-29 12:01

金发的精灵MM很有爱,看来是部调教的,下来看看
作者: 521coolbaby    时间: 2010-10-29 12:01

新番啊~~~支持楼主先,期待字幕组翻译了,话说看图因该又是什么精灵族公主吧```
作者: zshisme4    时间: 2010-10-29 12:02

终于等到了,打飞机用这么片子最合适不过了,谢谢分享
作者: zhuyij46    时间: 2010-10-29 12:03

最近几个月都出王女系列 实在太棒了!
收下了 感J啊
作者: nightsun1982    时间: 2010-10-29 12:05

本月最期待作品啊,不过还要等字幕
作者: xcdhxc    时间: 2010-10-29 12:06

这是新作来的吧,pixy的动画一向都很重口味的,不过这题材太多,精灵+陵辱
作者: zhangchi98    时间: 2010-10-29 12:06

最萌 精灵妹子了  不过这悲剧的下载速度。。。是怎么回事
作者: qwert01    时间: 2010-10-29 12:06

传说中的新番终于到来了,谢谢楼主大人的分享,期待熟肉的诞生
作者: 吸血的獠牙    时间: 2010-10-29 12:09

真的好快呀!谢谢楼主,不知那部无码的动漫什么时侯会出

作者: dzpgame    时间: 2010-10-29 12:10

坐等熟肉,PIXY的每一部都要收藏的,最爱奴隶公主(貌似是结局最幸福的)
作者: dmd7530    时间: 2010-10-29 12:12

果然速度啊,种子里面好多解压文件啊,要一个个解压码都。
作者: yigugu    时间: 2010-10-29 12:18

精灵受虐哦,画风不错,可惜触手类不是很爱,感谢分享了!
作者: hwj19881119    时间: 2010-10-29 12:18

又是虐待公主的类型,最近好像这种类型特别多嘛,虽然不是很喜欢,还是看看吧
作者: 峰飞沙    时间: 2010-10-29 12:19

不错是部触手的,今天还有几部新作要出,真是让人期待的一天
作者: DIASSS    时间: 2010-10-29 12:22

想不到这么快就出了,触手我喜欢啊,可惜还是生肉,坐等熟肉。
作者: zlj3201    时间: 2010-10-29 12:29

看来是很有前途的一部动画,希望有字幕组能快点将它压出来,WMV的实在太大啦,楼主提供片源也辛苦了,红心支持
作者: hw20052551    时间: 2010-10-29 12:31

这个应该是新出的吧!是精灵呀也满喜欢这种类型的,最重要的是好像口味也满重的!
作者: YANGRUIN    时间: 2010-10-29 12:33

这个好像是和《对魔忍》与《魔界骑士》一样的风格的动画,遗憾的是没有字幕。
作者: dywz91    时间: 2010-10-29 12:37

精灵公主啊,个人十分喜欢这种类型的,看平时看不起人类的精灵被XX特别有感觉
作者: dick43420    时间: 2010-10-29 12:40

看这个估计又是LILITH的大作啊,他们最擅长就是女武神的SM,看了就爽
作者: 安静漫步    时间: 2010-10-29 12:52

一楼必须悲剧啊,不看版规。。
这部从游戏就开始期待了,先下了嚐鲜,等字幕再收藏。。谢谢楼主!
作者: sparkmoon    时间: 2010-10-29 12:57

收下来了.谢谢楼主的我分享
作者: qq243565024    时间: 2010-10-29 13:01

其他新番资源没弄到,让我失望死了……
近期里番没什么好的啊……让人失望= =
作者: POPTOPZIP    时间: 2010-10-29 13:09

在字幕组阵亡,日本那边上传战士被请进去吃猪扒饭的今天,有生肉啃啃不错了,感谢一切的劳动者!
作者: aqwsk99    时间: 2010-10-29 13:12

等来等去没想到居然是这部片子先出来了,先下来解解馋
作者: jbxccc    时间: 2010-10-29 13:18

额?新番吗?下来看看,看起来画风还不错
作者: liujiang8    时间: 2010-10-29 13:19

新番?不过看图后个人表示无爱,不好这个,还是感谢分享
作者: davy19890510    时间: 2010-10-29 13:28

现在新番越来越给力了。先下来看看,慢慢等熟肉。谢谢lz
作者: inabyss    时间: 2010-10-29 13:30

mm真诱人,只可惜对触手无爱啊,纯支持了
作者: situgong01    时间: 2010-10-29 13:32

这个不错,是10月份底上放出的新作,延续了以前游戏那样的原貌和风格,绝对要支持。
作者: ms65536    时间: 2010-10-29 13:37

新作啊 pixy的作品还是相当准时的 赞一个
作者: h379200856    时间: 2010-10-29 13:37

这是本月最期待的作品啊,我觉得PIXY公司做的都是精品啊
作者: feck22    时间: 2010-10-29 13:38

P社新番那是一定要支持的,话说最近怎么没有偷跑的片子啊,要不然早可以看到了
作者: wasago    时间: 2010-10-29 13:39

终于等来了,游戏早已玩过,对于其中的恶堕情节甚是喜欢,不知这次动画化能否走该一路线,希望快些出完
作者: zxz5809    时间: 2010-10-29 13:47

当初看10月的新作预报图的时候感觉画面貌似还不错,现在看到封面貌似画风有点不太一样,而且造型上也就是耳朵尖了点而已。
要说精灵,私以为还是Tony大神的人设更和我口味
作者: x1234567xy    时间: 2010-10-29 13:50

又见精灵啊,画风看起来蛮不错的,先下载来看看
作者: tdtdwzd    时间: 2010-10-29 13:51

十月新番 最期待的 作品  这么早就出现了
作者: 50355467    时间: 2010-10-29 13:57

太给力了,昨天发售的今天就有下载!期待字幕版啊!先下了享受先!
作者: 2sik    时间: 2010-10-29 14:04

Pixy的新作,感谢楼主的奉献,我在期待MKV格式的出现。
作者: 名剑之水    时间: 2010-10-29 14:06

重口味触手···人设还是很有爱的,可惜本人承受能力太差···纯支持了
作者: through    时间: 2010-10-29 14:19

感谢楼主!精灵题材的动画比较吸引,日本人什么时候也出个真人版的,期待ing
作者: 阿源君    时间: 2010-10-29 14:22

非常感谢,个人来说最喜欢姬系,长耳系和战女神系。
这部看起来还像是凌辱作品,非常期待。
作者: 无敌小肥文    时间: 2010-10-29 14:23

这个是新片吗?麻烦楼主解释一下!谢谢!
红心送上吧。
作者: panzhiyong62    时间: 2010-10-29 14:23

本月期待巨作啊!楼主神速帝!
希望这作不要鬼畜恶心触手什么的。。来点纯爱的或低鬼畜类似上一部的魔界骑士就好。
本人超爱妖耳MM和御姐的说。。。正好这部作品2方面都有!好激动!
可惜格式大了点,我还是等小的吧!纯支持!
作者: kuofengfeng    时间: 2010-10-29 14:24

首先感谢楼主的分享
期待了很久
可惜没有时间玩游戏了
作者: code777    时间: 2010-10-29 14:43

新番啊!貌似还是生肉,支持下,等待汉化组翻译吧,谢谢啦
作者: 4000fly    时间: 2010-10-29 14:46

这个月月底的新番啊,之前看简介还好,突然看到这个大图感觉这个人设有点怪啊,还是日本那边的觉得普通的人类已经不行了
作者: chenjifei    时间: 2010-10-29 15:01

pixy~只做触手动画啊 如果做点非触手类 想必人气会很高的0 0
作者: gorillazh    时间: 2010-10-29 15:27

有改编自LILITH的经典游戏,收藏是必须的
貌似现在是先行版吧。无字幕而且还这么大,就先纯支持一下了
作者: wiwing    时间: 2010-10-29 15:34

看了图片我还以为是双子姬出了下篇了呢 不过这个新番也不错
作者: Seminary    时间: 2010-10-29 15:46

好物 果断收下了!
作者: mosijidun    时间: 2010-10-29 15:56

我勒个插,500多M,还是先观望
作者: wowffsx    时间: 2010-10-29 16:16

新片啊~不过要等汉化组汉化瘦身一下 蛮大的 生肉
作者: qiaqianick    时间: 2010-10-29 16:28

一楼是在劫难逃啊   
不过楼主 这又是一部新番吗?   可能会在接4集吧
作者: hhhacg    时间: 2010-10-29 16:30

29号的新番都出来了,怎么26号的仕舞妻无码版还没片源呢
作者: mf850604    时间: 2010-10-29 16:33

精灵哦,还是触手系的,真不错啊,支持楼主,去下载了
作者: aabbcc128    时间: 2010-10-29 16:39

我就等 出字幕了 哈哈 不过既然楼主发了 生肉版 那还是要支持下的
作者: 346718753    时间: 2010-10-29 16:46

触手系啊。。。。
不太感冒~
不过看到女主角是我喜欢的肉肉系就立刻又性趣了~
先忍耐一下~等字幕出来再慢慢欣赏~
作者: fengyuzj    时间: 2010-10-29 16:47

强烈支持一下!好不容易又有类似女武神的片子了,谢谢楼主
作者: 雷馮    时间: 2010-10-29 16:52

終於出來了阿又是妖精MM
讓人想起老作品了阿
作者: doco    时间: 2010-10-29 17:44

楼主的信息复制的真够全的,PIXY的又一部佳作,等待字幕组。
作者: 666miss    时间: 2010-10-29 17:46

话说这部应该和战乙女之类的差不多吧
剧情一般,不过稍稍重口,很合小弟口味
作者: sca911sca    时间: 2010-10-29 18:06

支持新作哈,看画面还不错,嘿嘿
作者: iaijiajia    时间: 2010-10-29 18:12

新片子,很不错的一部动漫,精灵的美女还有有点SM的剧情
作者: chuxingfei    时间: 2010-10-29 18:15

蛮不错的人设,似乎人物还挺多,
还是坐等字幕组的同志送上熟肉了。
先支持一下。
作者: njjwilliams    时间: 2010-10-29 18:25

10月底的大作啊 等很久了 不过字幕看来还要等了 不过谢谢楼主了
作者: tnny    时间: 2010-10-29 18:35

是重口味 的吗  虽然很喜欢重口味 不过感觉这个兴趣不大·
作者: doyufen    时间: 2010-10-29 18:41

好像是新片,这个画风比较喜欢,还是触手,果断收藏
作者: aletta    时间: 2010-10-29 18:41

pixy的作品不能错过,都要收集下来,不过没有字幕,希望能出点无马的作品.
作者: mysosword    时间: 2010-10-29 18:43

公主凌辱的新作吗,看过不少这类片子,虽然做画上有进步,但类容大多相同啊
作者: dwhahh1982    时间: 2010-10-29 19:27

像这种美型的角色现在看着没什么感觉了,还是喜欢肉肉的那种
作者: iloveeve2    时间: 2010-10-29 20:04

喜欢的类型啊~~貌似最近好多这类型的片子~~不过照收不误了,坐等字幕~~谢谢LZ~~
作者: lazycat9394    时间: 2010-10-29 20:12

这PIXY的作品是不容错过的,就等着字幕版吧
作者: shyijun    时间: 2010-10-29 20:14

看到触手就要跑路了,虽然这女的看上去很有味道
作者: games0    时间: 2010-10-29 20:39

终于等到这部片子了,画风不错,这本片子让人想起了以前一本2集的姬骑士片子,这里面的精灵画的很丰满。
作者: ws4396964    时间: 2010-10-29 20:46

公主被调教,这种题材太多了,还是精灵的,不过可以看看
作者: w7419376    时间: 2010-10-29 20:54

我晕搞这样多压缩包干什么,直接一个文件不就得啦
作者: chang1345    时间: 2010-10-29 20:55

人物很好看,画风挺好好像有触手的情节,特别是耳朵是亮点,比较不错,在此表示感谢。
作者: 1305533377    时间: 2010-10-29 20:58

看不到图,不知道是什么片,纯支持
作者: yao951786    时间: 2010-10-29 21:16

没玩,不过看图片很期待。
作者: aku1225    时间: 2010-10-29 21:32

l楼主,看不到图片,都是红×,不过还是红心献上
作者: ckb2121    时间: 2010-10-29 21:33

哇!新的生肉啊,还是我最爱的触手,不知道今晚会不会有字幕组出来额,再==看了
作者: wlxzpp    时间: 2010-10-29 21:43

有新片看真好,先睹为快啊,那里还能等到出什么字幕了
作者: siinai    时间: 2010-10-29 21:57

多谢啦!!!   10月最后新番最后几部这最爱的风格,不过精灵有点无爱...
作者: 童徐    时间: 2010-10-29 22:07

看起来有点重口味和触手腔的感觉,希望不要是重口味的那就好了。
作者: 707994912    时间: 2010-10-29 22:17

画面蛮漂亮的,有字幕,再去掉码就更好了,期待中
作者: 287283507    时间: 2010-10-29 22:22

重口吗?
又不太像
下下看看
很期待啊
作者: 宅宅宅宅    时间: 2010-10-29 22:44

又是触手又是用枪戳啊戳的
真的很让人兴奋啊
作者: mjygh1985    时间: 2010-10-29 22:50

纯支持!
坐等字幕版!
11月我最期待的一部是 HHH 漫画反复看过很多次
作者: 嗜血匕首    时间: 2010-10-29 22:50

看耳朵好象是精灵的样子,仅看图片比较喜欢绿头发的MM,画风和题材我都很喜欢,感谢楼主分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2