标题: [日本AV] [欧美无码/320*240]阿凡达-完整版(上)[avi/162M][标准原创] [打印本页]

作者: xxf_kof    时间: 2010-10-22 17:13     标题: [欧美无码/320*240]阿凡达-完整版(上)[avi/162M][标准原创]

【影片名稱】:阿凡达-完整版(上)

【影片大小】:162MB

【影片格式】:avi

【播放時間】:01:08:44

【是否有碼】:无碼

【解压密码】:8847051sis

【影片預覽】:有

【下載鏈接】:

ray盘:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -be7b-0015c55db73d/

原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGU1NDExZmJkNzUwZDQ4Y2U1YzVjZDVkMDI0MDUzNGIvODg0NzA1MSVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4MjIlRTYlOTclQTUucmFyfDE1ODc5MTMxNg==

下集链接:http://67.220.91.19/bbs/viewthre ... e%3D1&frombbs=1

ps:亲自测试,解压不会出现问题,最近被这个问题弄怕了,每次上传后,还得自己下载测试,累啊!

大家点红心鼓励一下俺吧!

作者: xxf_kof    时间: 2010-10-22 18:00

下集都已经全部弄好了,可是不能发帖子。

郁闷,不知道为什么,今天手机版块只能发这一个新帖子,说是新帖发满了,下部分只好明天继续了。

看了版规,好像时可以放在一块发的,只是还没弄明白,不敢随便糊弄,想看这片子下半部分的兄弟,只好再等等了,抱歉。
作者: 65408732    时间: 2010-10-22 18:12

很出名的片子,值得一看,场面很震撼,不敢想象
作者: xcjazyh    时间: 2010-10-22 20:46

这个网上就传了 就是一个截图啊 终于找到原版本了!感谢楼主的分享!
作者: fly11211    时间: 2010-10-22 20:47

太牛了,阿凡达啊。这么经典出了啊~
作者: zjh3124    时间: 2010-10-22 20:54

还是欧美的A片投资高,这部片子可以算得上大片了吧
作者: zzz家园    时间: 2010-10-22 21:07

不知道原导演有没有看过这部片子,反正我是觉得比原作拍的好
作者: qqdd4    时间: 2010-10-22 21:14

确实还没有听说过有阿凡达的A片,一定得下来看看,欧美总喜欢把大片拍成A片,我看过《黑鹰坠落》A版的。不错。
作者: sll    时间: 2010-10-22 22:28

前一段时间听说有这个.真是扶了老外的创意.
作者: ycjycj2010    时间: 2010-10-22 23:08

图片挂了,不知道是不是看过的那部,如果是的话,只能说,完全没有美感,虽然创意好,但是不推荐观看,
作者: tangjian12345    时间: 2010-10-22 23:38

什么阿凡达,人变了,那JJ那要跟着换一换吧
作者: plifetime    时间: 2010-10-24 05:07

果然阿凡达也逃脱不了被翻版的厄运,以前看过一个翻版的魔戒,看的蛋疼
作者: 缤纷    时间: 2010-10-24 11:17

叹,阿凡达这么好多电影也能拍成A片啊,真是让人佩服
作者: kuaiji0324    时间: 2010-10-24 12:03

震撼啊,同名得电影都因成人版本更加吸引人眼球。
作者: 254180699    时间: 2010-10-24 17:42

也太有才了,这都能拍。太有创意了。看上去效果还是很不错的
作者: liaofu_517    时间: 2010-10-25 05:14

好片!真的是小阿的性事,感谢楼主分享!!
作者: 教科书0    时间: 2010-10-25 06:10

听说是一部神作,专程过
来一览,反正都是大片,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2