标题: 红色蕾丝珍珠无底内衣套装 [打印本页]

作者: smart_bomb    时间: 2010-10-22 01:16     标题: 红色蕾丝珍珠无底内衣套装

【推荐产品】:Red lace string of pearl crotchless lingerie set 红色蕾丝珍珠无底内衣套装
【产品价格】:已售空,价格未定
【产品功效】:舒服
【推荐理由】:无限性感
【产品介绍】:前戏穿着,或者,散步的时候穿在一件大T恤里。适合送礼,至于送给什么样的人,就由你自己看着办了。

如果你喜欢这种风格,请多多支持,我会尽力发更多好东西上来!

作者: rainducn    时间: 2010-10-22 01:26

这一套太直接了,我还是若隐若现感觉的那种
作者: coinsele    时间: 2010-10-22 03:15

确实太直接了。除非是送给炮友,

再说出门散步穿这个也不太好吧,直接真空也方便不是
作者: guxing9992    时间: 2010-10-22 04:35

穿这个女人下面一定很爽了??哈哈
作者: 13792499    时间: 2010-10-22 08:37

一串珍珠正磨在屁眼和阴唇上一般人穿上会不舒服,也就老外穿这个。
作者: yyssttb    时间: 2010-10-22 10:04

这样的内衣是很爆露但女人穿上一定不舒服太勒小穴了
作者: smart_bomb    时间: 2010-10-22 10:19     标题: 回复 5楼 的帖子

舒服不舒服我也不知道,不过有个MM讲了个珍珠内衣的故事:

Everyone wonders why I'm smiling, but one look at this kinky beads panties will tell them... there is a string of beads built in that rub against my vagina, so simply walking or even light movements cause incredible stimulation, that's the source of my joy. Do you want a closer look?

每个人想知道为什么我在笑,但如果你看到这条内裤淫珠就会明白了...走路的时候,那串珠子在我的肉缝里偷偷的摩擦,即便是稍微变换坐姿,也会带来难以置信的快感。这就是我的快乐源泉。想看的更近吗?

原文在这,还有更多图:
http://sweetsophiemoone.com/scen ... 0NTE6NToyMw,0,0,0,0

作者: d-guoping    时间: 2010-10-22 11:37

楼主这个介绍很强啊,国内估计是没有的。冲动的感觉!
作者: 风云天下续集    时间: 2010-10-22 12:39

看来下面的毛也得刮干净,不然万一卷到珍珠的间隙里,会疼一下子的。
作者: revisttt    时间: 2010-10-22 12:45

国外很多东西,在国内都是禁售的,只能看看得了。
作者: FireAngelNO1    时间: 2010-10-22 13:52     标题: 回复 1楼 的帖子

你朋友身材还不错嘛,腰细够骚,看来你是身在福中啊!
作者: s180    时间: 2010-10-22 14:04

衣服性感,人的身材更好,可惜名花有主了.
作者: gauss004    时间: 2010-10-22 14:11

好东西,我要买,看着就爽呀。哈哈
作者: wangqqqq    时间: 2010-10-22 14:53

好YD的衣服,这要是夏天穿出去肯定特别的爽
作者: yougy    时间: 2010-10-22 21:48

可能这种内裤的作用就在于自身走路的时候带来的快感。不知道是何种感觉!
作者: ilovexiaoli    时间: 2010-10-23 00:19

哇塞,这个图太给力了!但是确实不适合老婆用,情人穿上倒还有点意思
作者: fili123    时间: 2010-10-23 02:06

这个确实不错啊,穿出去舒服,买一套试试
作者: gld2    时间: 2010-10-23 03:25

看了第二张还以为给楼主戏弄呢..怎么这女的特像个男的呢..新亏看了一下下面..
作者: gwii2000    时间: 2010-10-23 07:00

非常支持楼主,小弟红心送上,并强烈期待第二季的登场。
作者: mxln510    时间: 2010-12-9 19:18

这个也太直接了吧 要穿这样的衣服 还要先把毛毛刮了呀
作者: 迷失的蚂蚁    时间: 2010-12-9 19:20

珍珠的间隙里,会疼一下子的。冲动的感觉
作者: csllong55    时间: 2010-12-9 19:33

看着挺恐怖的,不知道模特爽不爽,不太喜欢
作者: janyou16    时间: 2010-12-9 19:43

这个真是太直接露了,我喜欢若影若现的感觉。支持下楼主。
作者: sbos789g    时间: 2010-12-9 19:46

这个东西不错,不过应该会比较挑人的吧,不是谁穿都好看
作者: mikeddxcj    时间: 2010-12-9 19:49

中间的珠子应高再大一些,要不然没有感觉,再就是靠近逗逗的地方也要加强自己刺激
作者: atduyun2011    时间: 2010-12-9 19:49

这个去哪儿买啊,就算买了个不会穿这个的呀.
作者: yuexin0358    时间: 2010-12-9 19:59

8楼讲的好,这个只适合极品骚女,连走路都需要高潮的女人.
作者: 濑溪边一郎    时间: 2010-12-10 12:33

看样子五楼对这个有经验哦。不过一般国内矜持的女生应该会觉得不舒服
作者: laujohn    时间: 2010-12-10 13:17

让人很有想法啊  赶紧买一套去 送给我老婆 哈哈
作者: xihuanladeng    时间: 2010-12-10 15:19

太有创意了这个那是衣服呀就好像是女人的自慰工具一样说是穿衣服了等于没有穿呀。
作者: houhaidong    时间: 2010-12-10 16:44

老外穿这个还错不多,中国人好像没有吧,太性感了。
作者: lang1098    时间: 2010-12-10 16:46

模特不好看啊.本来看了挺有兴趣的衣服,这么一来性趣减半了。
作者: 行使职权    时间: 2010-12-10 16:48

一看就早泻了!难道怪图片!?
天知道它的性诱惑力无法抗拒!
作者: ROSEHILL    时间: 2010-12-10 16:48

还是八楼的给力,一丝珠串嵌入桃园很是销魂去处。
拿一粒粒的摩擦费时寻常抚慰可堪比拟。快感沿着脉络游荡,撩起拿与获得无限发散。
作者: 994271445    时间: 2010-12-10 23:42

毛梯的真干净,身材挺好的、看着有古冲动的感觉
作者: zweibi    时间: 2010-12-11 00:05

这个根本就不是内裤吧,一条珍珠项链而已。
作者: jinlong1984    时间: 2010-12-11 19:14

老外都喜欢重口味的,不像国内的,都喜欢肉隐肉现的
作者: zhangyan8503    时间: 2010-12-11 23:17

不错 很经典 很喜欢,动作诱人,姿势撩人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2