标题: 升级了之后发觉不知道做什么好了 [打印本页]

作者: Hat1992    时间: 2010-10-14 16:42     标题: 升级了之后发觉不知道做什么好了

国庆那几天排版区双倍奖励活动,刚好那时候想升下级..

国庆前才6积分..排了55W字升到8级之后不知道干什么了...

问下大家,你们升高级之后去玩什么的??

感觉除了赌球没什么玩了,以前低级想升级,升级了之后迷茫啊...

作者: yeap    时间: 2010-10-14 18:25

还有这活动?第一次听说,错过了真是杯具。我现在升级也没啥动地,不过习惯每晚上SIS,在茶馆看看新闻,然后去竞猜区猜几个谜语,要能猜中还蛮有成就感,意外之喜。
作者: Hat1992    时间: 2010-10-14 18:31     标题: 回复 2楼 的帖子

杯具死了.输了2000多了..晕啊.买了几场都不中
作者: 人生百年    时间: 2010-10-14 18:45

小赌怡情,呵呵!我每次都下很少的,就是玩玩嘛!
作者: 虎上虎    时间: 2010-10-14 19:11     标题: 回复 1楼 的帖子

来猜迷,来写诗,来茶区聊天,玩玩茶区的游戏。很有意思的。看看我的主题和回复就知道啦!
作者: dongji654    时间: 2010-10-14 19:21

确实是那么回事,同感~要想玩得更刺激点,请来足彩区,过瘾呢!
作者: neversaynever    时间: 2010-10-14 19:48

想要消费金币?菠菜是个办法,还可以去原创自拍区啊,那么多帖子可以看,就怕到时候金币不够,你又心疼了
作者: 002193    时间: 2010-10-14 19:58

呵呵
有金币了
全部梭哈一把
玩个心跳刺激
不亦乐乎
作者: woodfy    时间: 2010-10-14 20:27

排版竟然这么赚?
我手头还有排版软件,再说排版对我来说也很容易
不过也没啥兴趣试了,最多升到10级,后面太难了,如果不当高管到20级,那在色界肯定也有点名气了
9级可以玩隐身,图片签名
作者: Hat1992    时间: 2010-10-14 20:38     标题: 回复 9楼 的帖子

国庆双倍才有那多的..平时的话要排100w字吧!

回8楼,一次梭哈..怎么翻本啊...汗..要留点火种的

回6楼,我有去看有,好像除了那个足球过关之外就没有什么活动了啊!
作者: monkeykingwxm    时间: 2010-10-14 20:43

级数高了金币多了就可以多下载喜欢的东西了,不然金币少,下个东西都很算计着
作者: dongji654    时间: 2010-10-15 12:01

引用:
原帖由 Hat1992 于 2010-10-14 20:38 发表
国庆双倍才有那多的..平时的话要排100w字吧!

回8楼,一次梭哈..怎么翻本啊...汗..要留点火种的

回6楼,我有去看有,好像除了那个足球过关之外就没有什么活动了啊!
不是足彩过关~那个可以捎带玩玩~是足彩~开的亚盘,进入足彩点主队或者客队~押上金币提交即可。
作者: jimao007    时间: 2010-10-15 12:19

你可真强,一下排了那么多,8级,天哪,再过几年我也没戏,先回去画圈圈了,懒人的下场~
作者: acmndz    时间: 2010-10-15 13:07

呵呵,赌球本身就很欢乐啊,还不够你玩的啊。另外,觉得金币太多的话可以投到股市里啊,谨慎提醒一句,股市的金币是单向流通的,也就是只许流进不许出。我当时就是因为不知道才白白陷进去了好多
作者: Aaron    时间: 2010-10-15 13:11

很简单,到自拍区猛看带别针的帖子,等降到三级又慢慢来升!
作者: Aaron    时间: 2010-10-15 13:12

引用:
原帖由 acmndz 于 2010-10-15 13:07 发表
呵呵,赌球本身就很欢乐啊,还不够你玩的啊。另外,觉得金币太多的话可以投到股市里啊,谨慎提醒一句,股市的金币是单向流通的,也就是只许流进不许出。我当时就是因为不知道才白白陷进去了好多
我是害怕赌球了,金币一不小心就到解放前了!
作者: hzh888168    时间: 2010-10-15 14:12     标题: 太落伍了

看你们聊了那么多,我好像都没玩过,这里面还有这么多花样呀,看来还要多多学习呀,真是太丢人了.不过有些东西还真不知道怎么玩法.哪位高手教教呀.
作者: Hat1992    时间: 2010-10-15 14:21

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-10-15 12:01 发表

不是足彩过关~那个可以捎带玩玩~是足彩~开的亚盘,进入足彩点主队或者客队~押上金币提交即可。
那个?虚拟足彩?在玩了..5900多金币就只有现在那么多了..又快裸奔了..在领长篇任务了..嘿嘿..排完之后又有资金投入了
您赢了6 场  输了 5 场  
一共输了2923 个现金  排名第 3908 位
作者: Hat1992    时间: 2010-10-15 14:22

引用:
原帖由 a11a 于 2010-10-15 13:11 发表
很简单,到自拍区猛看带别针的帖子,等降到三级又慢慢来升!
我不会下降到3级的..50威望在撑住级数..嘿嘿..金币堆起来的级数不安全啊.会掉
作者: 正面全裸    时间: 2010-10-15 20:47

呵呵,有了钱就应该来些刺激的,玩足彩,看自拍,
花钱图个乐呵,这样的生活才精彩呀。
我是尝到赌球的甜头了,关键是把握那个度,小赌贻情,大赌伤身。
作者: gtsscnm    时间: 2010-10-17 00:05

。。这么赚啊,我现在好像升级啊,

不知道国庆时候的排版活动,苦恼中
作者: 匪军    时间: 2010-10-17 16:40

我到是没什么追求,来一次就回些贴,积分等级稳步增长就行了。
作者: sizhuqianshan    时间: 2010-10-20 20:22

我听说争不到钱的 ,还没听说过挣的钱花不完的!
作者: summer123    时间: 2010-10-21 14:13

千万别去赌,我以前还蛮多的金币,赌球赌的金币都输光了,后悔啊
作者: huang69267    时间: 2010-10-21 14:34

这么好的机会竟然错过了,可惜啊,楼主升级可以去一些隐藏区吧
作者: cat19901119    时间: 2010-10-21 14:52

还在1级徘徊的杯具路过,泪奔
都怎么升得级啊?
作者: 漠视    时间: 2010-10-21 14:58

兄弟50威望什么都不用担心,使劲赌
作者: Hat1992    时间: 2010-10-21 16:27     标题: 回复 27楼 的帖子

输光了...现在又去排版攒钱了..呜呜..6000金币就输回只有80多了
作者: lingjiehun    时间: 2010-10-21 18:40

汗啊,我还苦苦相升级却不知道有什么快速的方法,这边有人说升级了不知道干什么,这不是刺激我么。
作者: hawker    时间: 2010-10-22 13:30

晕,楼主那么高级还说这话啊,我都不知道怎么升级好呢
作者: 香水无毒    时间: 2010-10-22 13:35

看来排版是比较赚钱的,挺羡慕你的,也去排版看看能干点活不?
作者: xc602    时间: 2010-10-22 14:46

楼主你让我们这样L1的人情以何堪。
论坛快出点活动啊,让我们也有机会升级吧。
作者: talk2010    时间: 2010-10-22 21:03

期待着升级啊 就是最近这下载速度太不给力了 。。。。
作者: mk100    时间: 2010-10-29 13:14

有技术有能力好像赚金币很简单,我们这些就是回复党,细水长流型,升级后最想就是去自拍区看个够
作者: xiaomutou~    时间: 2010-10-29 23:07

升到8级就继续奋斗吧争取升9级,人生就要不断的奋斗呀
作者: balabala    时间: 2010-10-30 12:42

努力回帖升级到2级,但好像2级也没有什么好看的
作者: 古月士心    时间: 2010-10-31 06:49

不知道啊 !我也进入了这样的迷茫期,并且现在登录页是离线!好像不能刷时间升级了吧 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2