标题: [日本AV] [无码/320*240]超靓非主流自导自演爱情动作片[avi/103m] [打印本页]

作者: zhouyuwebn    时间: 2010-10-10 11:03     标题: [无码/320*240]超靓非主流自导自演爱情动作片[avi/103m]

[影片名称]: 超靓非主流自导自演爱情动作片
[影片大小]: 103MB
[影片时间]: 00:34:06
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
         出现迅雷等下载工具一律点取消,只能网页另存方式下载。
下载地址:
主盘(点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载)下载速度最快:
http://www.filesonic.com/file/23839277/clfzlzdzy.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案)全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/Yw43p39

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: huge0217    时间: 2010-10-10 15:03

这mm貌似自拍片很有感觉的,镜头感十足嘛,表现的很不错,厉害!
作者: fengzhizi4    时间: 2010-10-10 15:18

看图片感觉是新的,谢谢兄弟分享了,支持你一下
作者: zklypzxy    时间: 2010-10-10 22:31

靓不靓不敢说,只能说一白遮三丑。这女人在镜头前还是比较自如的,不错不错,要好好培养
作者: zy880726    时间: 2010-10-11 00:04

女的长得很一般,只是那眼线看起来蛮勾人的,想必有点浪的
作者: zy880726    时间: 2010-10-11 00:05

女的长得很一般,只是那眼线看起来蛮勾人的,想必有点浪的
作者: chenda678    时间: 2010-10-11 00:12

应该是新片 不过主角不是很靓嘛 也没看出来非主流嘛
作者: zhangdagu    时间: 2010-10-11 07:19

这女人在镜头前还是比较自如的
作者: ilovemins    时间: 2010-10-11 07:45

女的一点也不抗拒,比较投入,就是喜欢这一类的片子
作者: lindalong654    时间: 2010-10-11 08:26

怎么看都觉得视频对不上
看着躺着的和口交的那张差好多
难道是角度问题?算了纯支持了
被标题党用怕了
作者: wg760327    时间: 2010-10-11 09:22

妹妹长得一般啊,不过是国产的我们就要支持一下啊 呵呵
作者: bha19830215    时间: 2010-10-11 15:51

这样子的也叫非主流?楼主又是你啊,你个标题党,我操
作者: zwt0204    时间: 2010-10-11 17:40

我觉得很可能是日本的,因为我怎么看她穿的像和服呀。希望不是标题党
作者: gelunro    时间: 2010-10-11 18:02

女主角笑起来很甜啊,搞起来一定也很爽
作者: chen7717169    时间: 2010-10-12 00:28

呵呵,女的看上去很投入情节嘛,真的很佩服它们!
作者: mjsunlight    时间: 2010-10-13 01:30

爱情动作片,演员表演的不错,很真实,哈哈!
作者: forzamilan21    时间: 2010-10-17 11:49

貌似不怎么样啊  说是非主流 我怎么貌似没看出哪里非主流了·
作者: 缤纷    时间: 2010-10-25 00:08

这位姐姐很放的开嘛,还对镜头笑,呵呵,感觉就是一个骚货
作者: tuzi11    时间: 2010-10-25 00:10

长得不是很漂亮,不过看姿势欲望还是很强的,下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2