标题: [转帖] 2010年11月12日(Up's)波多野結衣 封面預覽 [打印本页]

作者: linkin9999    时间: 2010-10-5 20:31     标题: 2010年11月12日(Up's)波多野結衣 封面預覽

2010年11月12日(Up's)波多野結衣 封面預覽

波多野結衣像草般白皙的肉體,分外誘人。

看不到圖點此鏈接

看不到請點上面的鏈接,仍無法看到請使用代理。

作者: lovemelove    时间: 2010-10-5 20:39

这个好经典呀,波多野結衣最近几部片子开始走人妻路线,很不符合我胃口,看来这部感觉又回来了。
作者: tianxian3000    时间: 2010-10-5 21:59

最近看了几部她的无码片子,真是太爽了啊,希望她多拍些好的作品出来啊!
作者: xiucd    时间: 2010-10-5 22:06

小波的新片啊,值得一看,不过好像9月24日的都还没有种子啊
作者: linxuanhui    时间: 2010-10-5 22:15

有码到无码再到薄码,能像她这样的艺能界还真找不出几个,脸型和身材好就死本钱啊,波妹多拍些给我等狼友都些手枪资料
作者: avliling    时间: 2010-10-5 22:33

Up's的新系列作品,从名字和前两集来看
都是白皮肤的女优来出演的,的确波多野結衣的肤色也够白的
这封面拍得也很诱人的,真是不错
作者: zhonglian    时间: 2010-10-5 22:45

看她这期的封面,感觉确实很有诱惑力,期待她能红起来
作者: dagongniu    时间: 2010-10-5 22:51

波多野結衣前两天不是已经无码了吗?怎么又出来骑兵片子了?还是步兵片好看。
作者: maomao007    时间: 2010-10-5 22:51

波多野似乎准备结婚 她的片子是拍一部少一部 少见的无码后完全加分的女优大赞
作者: avfans    时间: 2010-10-5 23:00

人长得漂亮身材又好玩遍AV界的女优并不多见啊。这个是可以支持一下的了
作者: zhaoningbaby    时间: 2010-10-6 00:16

呵呵,我倒是喜欢刀子出道时的那部有码片,看起来好嫩,现在已经老AV了。
作者: erxiaomvp    时间: 2010-10-6 00:51

封面确实很给力啊那乳沟太鸡巴爽了而且那下跪口交很骚啊还有那翘p很爽
作者: 为组织而生    时间: 2010-10-6 01:36

化上浓妆 是会显得更加年轻一点 平时都快是熟女一列了
作者: water888123    时间: 2010-10-6 02:40

波多野结衣已经在今年的情人节结婚了 ,从百度知道里获悉的,不知道是否准确。
她的皮肤真白的如玉脂般,就是演技上还需提高
作者: johnie    时间: 2010-10-6 02:56

波多姐姐不是下马了吗?难道她现在又上马了?一般来说下马的女优想再上马确是是很难的了.比如说樱井MM
作者: samkiko    时间: 2010-10-6 07:48

小林志玲的称号不是随便可以得到的,加上她的表情到位,红是应该的
作者: 蛇山郎    时间: 2010-10-6 08:19

这女优才真正称得上细皮白肉,而且下面也怎么幼嫩,是位不可多得的极品啊
作者: kangta27    时间: 2010-10-6 13:57

个人觉得要是波多野结衣妹妹去做个隆胸的话,妹妹就有统一日本AV界的实力了
其他都很完美,唯独胸部不太挺拔啊
作者: 拍客    时间: 2010-10-6 15:59

波多野的片子应该不多了,非常期待这部,先把图片收藏
作者: lqllong111    时间: 2010-10-6 16:13

封面很吸引,衣服很诱惑,人物很漂亮!
作者: yqdl    时间: 2010-10-6 16:16

封面修理得太过了
差点没人出来啊
现在小鬼子的PS技术优点滥了
作者: imy    时间: 2010-10-6 16:38

越来越对小波的片子失去兴趣了,身材很好但是表演太差
作者: wslong.co    时间: 2010-10-6 21:08

为什么小波要到处流浪拍片啊,以小波的条件人气一点不比那些大社的明星女优差啊!
作者: avictor    时间: 2010-10-7 00:00

波多野的片子镇的很不错,不过他的都是情节比较少了点。
作者: 小半仙    时间: 2010-10-7 00:36

又出有码的片子了?从右边的图上都快认不出来了,不过为什么又出有码片子了啊?
作者: leekon2044    时间: 2010-10-7 00:48

其实留意波多野结衣就是从她的第一部下码作开始,而那一部片子,不知是不是压缩得太厉害,看上去分辨率很差,所以身体也看不出有啥美态,而且还觉得她的牙齿很长,看了十分钟左右就放弃观看了,之后也没有下载过她的片子,现在看到狼友们这么赞赏她,以后得多多观摩才是。
作者: greathunter    时间: 2010-10-7 02:19

波多小姐的这一张封面好具有诱惑力啊 不愧为日本林志玲啊
作者: mzqaa    时间: 2010-10-7 13:01

这次走御姐路线啊?还有问句大大.她有多少部无码片啊?
作者: sunxuejing    时间: 2010-10-7 13:15

呵呵,很好哦,其实波多野MM长的脸蛋不是很完美,不过身材真好啊,流口水。
作者: cheng0229    时间: 2010-10-7 13:19

波多野結衣 最近的新片不少嘛,个人比较喜欢这个女优,支持
作者: shami888    时间: 2010-10-7 19:56

波多野結衣的片子越来越火了,她人长得漂亮,表演也很到位,很期待她的新片
作者: sasassa    时间: 2010-10-7 20:01

小波还是双线发展的好,哪天被过度开发就只能无码了。
看看小泽,多可惜的一个混血。
作者: xiaomaomi    时间: 2010-10-8 21:16

很喜欢波多野结衣的,感觉她是一个女神,非常的有味道,奶子很不错。
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2010-10-9 01:36

我心爱的波波又出片了,可惜这次是有码,只是不明白为什么都出过无码的现在又回到有码呢,话说波波的小B
也是很漂亮的,无码可以使得更多人看见她那美丽的下体,以后应该向无码片进军的。她无论走干什么路线都
是我的最爱啊,主要是人白波美阴唇更是不错,光洁无毛啊。
作者: liuxu0    时间: 2010-10-9 08:44

波多野結衣怎么又搞起有码来了,无码才享受了几部,郁闷
作者: biscuitpb    时间: 2010-10-9 13:38

波多野結衣还是多演点剧情片为好,这样可以弥补一下他表演不到位的问题
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-10-9 19:21

波多野结衣的片子百看不厌啊,能够稳健的发片就是我等淫民之幸。
作者: xfh    时间: 2010-10-12 07:49

光是看着就已经很诱惑了,很期待这个系列的作品
作者: haha171777    时间: 2010-10-13 19:46

这女的我一直很喜欢啊
有码无码都已收藏
是个大美女
作者: killua333    时间: 2010-10-13 21:16

这部片是有码的吗?都是看她没码的爽啊。不过都值得期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2