标题: [新片] [wmv](AKB48成员)やまぐちりこ AV DEBUT [打印本页]

作者: converse1989    时间: 2010-9-25 10:41     标题: [wmv](AKB48成员)やまぐちりこ AV DEBUT

前AKB48成员中西里菜在Alice Japan的第一部AV,在这部AV的开头 影片这样写道“日本中が待望した国民的アイドル” 就是全日本举国期待的意思,说实话我对这部影片也是很期待 毕竟这是一个明星拍的AV。听说由于中西里菜下海拍AV给AKB造成了很大的影响 ,前公司要找她打官司,哎,说的也是啊,一个明星拍AV对前公司肯定影响很大 ,况且AKB在日本又那么出名,搞不好以后都没人愿意当艺人了!!不过今天我在网上查了一下,有人说中菜拍AV是被迫的,是中了AV公司的计谋,不过孰是孰非,你我只是个看客!!

下面来说说这部影片吧,开头,拍摄尽量温柔,几句简单的对话,足见公司对她的重视,后面看着看着我居然开始心疼这个小姑娘了,从头到尾的紧张,在影片快结尾的时候小姑娘差点哭了,看得我心都碎了!!说实话我真不清楚这样的一个姑娘为什么要拍AV,长得又不丑,又是明星。。我真想,和《喜剧之王》中周星驰对张柏芝说的一样,对你说“我养你啊”,如果可以!给你买你喜欢的郁金香,给你买你喜欢的粉红芭比,带你一起去看你喜欢的乐队的concert。。。酒井法子为了自己的孩子放弃了拍AV的6亿日元的诱惑,你为什么不可以拒绝呢???

【影片名稱】:やまぐちりこ AV DEBUT
  【出演女優】:中田西菜
  【影片格式】:WMV
  【影片大小】:2.8G
  【影片時間】:2:08H
  【是否有碼】:有
  【 特徵碼 】:2f9a2f6be1d11b8d7e38c5038e1dbb359dc6915e
  【種子期限】:周末出种  平时有空也出
  【影片預覽】:

她于9.24出了新片《やまぐちりこ - 敏感なカラダ。ピクピクしちゃった 》,里面有绳缚,第二次拍片就玩这个,这样对以后她的发展会很不利的,不知道Alice Japan是怎么想的,中菜又是抱着怎样的态度去面对。如果大家支持高的话,我下次就把它放出来,下面也放出预览图吧

居然第二次就玩绳缚,我很心痛。。。

大家要是喜欢就给我红心吧,你的支持是我发贴唯一的动力!!!  
                                                 请点击红心!!!

附件: やまぐちりこ AV DEBUT(中田里菜).torrent (2010-9-25 10:41, 112.45 KB) / 该附件被下载次数 11695
作者: zachariah    时间: 2010-9-25 10:56

我只想要看第二部!第一部已经出来好一段时间了,楼主赶紧放出第二部吧!
作者: 法克尤    时间: 2010-9-25 11:14

这MM皮肤真不错啊,嫩嫩的,白里透红,长的也很清纯
作者: rangerdouble2    时间: 2010-9-25 11:17

哎 像苍井老师等等 都想洗白上岸 怎么这么个丫头 想不开了 非得来拍AV呢
作者: rawisjericho    时间: 2010-9-25 11:20

新人吧 很单纯 皮肤白净 让人看了惹人怜 可惜了
作者: tt830204    时间: 2010-9-25 11:22

一直在收集她的片片 还不错哦 不过 楼主有没有其他格式的啊,这个太大了
作者: 12345kiki    时间: 2010-9-25 11:25

支持和谢谢诶你的分享啊!我要下载了,好啊!!
作者: geijutsuka    时间: 2010-9-25 11:40

沒想到連AKB48也淪落到這樣的地步了..
作者: luguofuck    时间: 2010-9-25 11:49

第一部以前已经下了,一直在期待第二部,谢谢楼主分享
作者: banlangenlb    时间: 2010-9-25 11:50

日本是个变态的国家 这个女孩应该也不缺钱吧~还是明星 估计脑子进水了 喜欢被搞~
作者: akiraji    时间: 2010-9-25 11:51

等她的片等了好久了 谢谢LZ分享 下了看看
作者: wjp2005978    时间: 2010-9-25 11:59

引用:
原帖由 luguofuck 于 2010-9-25 11:49 发表
第一部以前已经下了,一直在期待第二部,谢谢楼主分享
别在那自己胡乱yy,明显是退出akb后没出路和av公司周旋兜进陷阱,既然已经拍了就退不出来了
作者: aforfrey    时间: 2010-9-25 12:03

看过第一步之后觉得没有多大感觉,也许是因为一开始对AKB没有多大印象,
感觉就是一个还不错的AV女优而已。
作者: shenry321    时间: 2010-9-25 12:20

ABK48成员中菜啊,原来在组织中很有位置的,之后几代越来越没位置,没想到直接拍av了,还是够清纯的
作者: gaolijin    时间: 2010-9-25 12:39

明星也拍AV了,这个没看过,下来看看!支持你了
作者: 醉温柔    时间: 2010-9-25 12:48

穿起衣服或是穿着比基尼确实显的青春无比
可是脱了衣服
说实话那身材真的很一般,又没有美乳
但是嘴巴大大的,蛮合我的口味的
希望楼主早日放出第二部
期待
红心送上
略表心意
作者: poiuy1    时间: 2010-9-25 12:52

人家拍av的,个个都想洗清白当个正常艺人,她反而转来拍av,可见日本的演义圈不是很好混啊
作者: 410054336    时间: 2010-9-25 13:03

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: langwo1334    时间: 2010-9-25 13:08

放出第二部吧 广大网友会感谢你的 第一部下过了~
作者: parmacn    时间: 2010-9-25 13:12

主角怎么想,是她自己的事,倒是很喜欢楼主发片的时候加的一段介绍。
作者: ~随缘~    时间: 2010-9-25 13:12

说句实话还真不知道他叫什么名字啊,还没有一般的女优长的好看啊,就不下载了,感谢LZ发片
作者: pyrlp    时间: 2010-9-25 13:19

感觉 她的样子来混AV 是不是有点不伦不类啊  还是个龅牙   看了第一部感觉只能算一般 还是谢谢楼主
作者: suxingqwe    时间: 2010-9-25 13:29

刚才才在亚洲女优讨论区看到了她的介绍,日文不太精通不知道这是她第几部片子(好像总共才2部),不是说她已经脱离ABK48了吗?
作者: hixyjhere    时间: 2010-9-25 13:46

貌似第三部也已经出来了,不过本人觉得这个女优长的不是很好看。。个人观点
作者: laomeng    时间: 2010-9-25 14:03

这是第几部呀要是第2部的话我就下来看看了
作者: KK1988    时间: 2010-9-25 14:09

不知道是不是真的 有点被吓到了 无奇不有啊
作者: superman17000    时间: 2010-9-25 14:10

这个mm演av日本是举国关注啊,不知道第二部会有多少不一样,感谢lz分享!
作者: johnnybbb    时间: 2010-9-25 14:26

akb里面的阿,真可惜,我挺喜欢她们的,现在先看看这个吧。
作者: cxj7777777    时间: 2010-9-25 14:32

第一部我看了 感觉中西里菜很可怜
被男优抽插的时候身体一直在抖
不知道是没经验还是兴奋 总之很让人怜爱
现在第二部也出来了 我有点不忍心看呃...
作者: lsyowen    时间: 2010-9-25 14:33

好不容易找到组织了.这女孩长得清纯中带着妩媚啊.玩起来肯定很爽.男人都喜欢征服这种类型的女孩.成就感会很大的.
作者: akon0011    时间: 2010-9-25 14:50

明星啊~真是挺漂亮的MM,下海拍这个是不是没钱花了啊
作者: aini4560    时间: 2010-9-25 14:51

最近看来很有炒作的妞妞啊

下来看看如何表现的先 。
作者: iloveweezy    时间: 2010-9-25 14:54

山口里子这个女优不愧为今年最热女优
很是喜欢她娇美的脸蛋
特别是第一部中她天然不做作
看了好几部
看好这个女优
作者: limingtw    时间: 2010-9-25 15:04

好像是一部监禁类的好片,这小姑娘看起来还很单纯
作者: ddkk9189    时间: 2010-9-25 15:18

每个人都有选择自己道路的权利,正如楼主所说,你我都选择了看客(狼友)这条路.如果你喜欢本片或是喜欢这个明星,不妨去买片收藏也算对他们的一种支持,至于在这里讨论该明星为何来当AV女优就毫无意义了.你若不喜欢就干脆别看.别给自己找不自在.
作者: qq394224890    时间: 2010-9-25 15:25

我们中国的明星拍出金瓶梅之类的和AV又有什么区别...
作者: zyk5555    时间: 2010-9-25 15:37     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是第二部啊,如果不是就不下了,告诉下
作者: eyesflower    时间: 2010-9-25 15:49

她应该几部片拍完了,只是一部一部放出来吧,感觉拍的公司对她也就是借知名度火一把了吧,长期发展不知道这个MM适太适合。
作者: fr2p.t    时间: 2010-9-25 15:52

不知道日本是不是很多这种歌星影星呆不下去了就拍AV的
作者: samhuileo    时间: 2010-9-25 16:08

想不到貌似清纯的女孩也沦落成这样~我不知道是心痛还是爽~希望不要把自己做贱了~有底线好! 希望楼主的格式弄个小的~Thx!
作者: 翅膀儿    时间: 2010-9-25 16:33

被迫也好诱惑也好,看她床上的活儿就不是什么好东西。
作者: maxhhome    时间: 2010-9-25 16:35

这个MM长得有点像我们同事啊 意淫一下了
作者: is_adamX    时间: 2010-9-25 16:40

明星女优就是好看些   支持了    红心送上
作者: wofnima    时间: 2010-9-25 16:52

从图片上看没看出这女的长的有多好日本破逼都得是有什么影响
作者: lcluojun    时间: 2010-9-25 17:00

在日本拍A片比拍电影要更快红火啊,日本女人应该快要全部转行了吧
作者: 玫瑰送终    时间: 2010-9-25 17:48

这世界怪人多的是,她有可能不是因为缺钱才去拍AV的
作者: rhthon    时间: 2010-9-25 17:51

一般都是缺钱才来拍AV的吧,这个还是明星也拍,难不成在日本生活会无意中受到这方面的影响
作者: lp13143344    时间: 2010-9-25 17:56

看到AKB48我带着一脸震惊进来了,虽然早有耳闻,但我一直觉得这消息不是真的
不过看到这片我无话可说了,想不明白发展好好的干嘛要去拍AV,真那么缺钱,那么想出名?
作者: ganguangyu    时间: 2010-9-25 18:04

楼主这是第二部啊!楼主没有必要那么心疼了。没有出来时,心疼才能体现怜悯之心,现在快点发第二。
作者: purplerabbits    时间: 2010-9-25 18:24

看到AKB4我8就滚进来了。
作者: dmg123    时间: 2010-9-25 18:55

暈,第二部就上SM,中西MM沒戲了,謝謝大大分享
作者: 大尾巴狼2代    时间: 2010-9-25 19:26

我只想看第三部,据说脱掉了牙套,更像本人?
前两部太生疏了
作者: taiyijinxian    时间: 2010-9-25 19:27

很想看此片,可是文件太大了。其实两小时的片子,压去一半,1.4G左右观赏效果也不差。期待大小合适的片子。支持楼主发片。
作者: batisun2000    时间: 2010-9-25 19:45

在日本估计没有什么人不能拍摄AV只要钱到位就可以了~
作者: haihang123    时间: 2010-9-25 19:50

不愧是艺人下海的 影响力就是比较大 虽然中西各方面一般 个人觉得 但片估计是大卖
作者: q1w2e3r    时间: 2010-9-25 20:06

唉,可惜了,挺喜欢AKB48的,但是看来也有向AV发展的趋势,希望现在AKB48里面别像中西里菜走这条路了
作者: HaNa    时间: 2010-9-25 20:22

AKB的前成员啊?也很喜欢AKB,下了看看。
作者: wyc00    时间: 2010-9-25 20:24

能不能不写(AKB48成员)啊,这侮辱我心中的偶像啊楼主。
再说她又不是AKB48的成员,2年前就推出了,还这样弄
作者: basara321    时间: 2010-9-25 20:30

连AKB48的成员都拍AV了,真是令人意想不到,不过让人更多了一份期待,希望AKB48中A组的成员也下海拍AV,要知道全部都是红遍日本的清纯美少女啊,要是全体改行拍AV的话肯定能让日本的AV市场大火

感谢LZ分享这么好的片子
作者: lalas    时间: 2010-9-25 20:38

的确对这个组合不甚了解,要是在影片中插播一点该组合的演出片段或新闻,可能效果会更好。
作者: 安雨听轩2    时间: 2010-9-25 21:33

不是明星只是偶像而已
下水就不能理解了
但还是感谢分享了
作者: antizero    时间: 2010-9-25 21:35

封面杀手  绝对的封面杀手  封面杀手  绝对的封面杀手
作者: sd3267170    时间: 2010-9-25 21:41

第一部和第二部都很赞。中西里菜的身材真的是不错!感谢楼主发片!
作者: yuhui777    时间: 2010-9-25 21:42

感谢分享 这个MM看来还是个雏 演技很稚嫩的说
作者: albbjl    时间: 2010-9-25 22:08

同lz
本来带着凑热闹的劲去看的
后来那痛苦的表情真不像演得.
作者: nettnett    时间: 2010-9-25 22:23

封面怎样的啊??看封面再想下啊!!再加上sm不是很喜欢
作者: xhgaoren    时间: 2010-9-25 22:33

为什么美女都要跑去拍AV,给那些公狗日,浪费!
作者: zzzhang1111    时间: 2010-9-25 22:41

女的很不错,长相也很甜美,居然还玩SM!
作者: kisaralin    时间: 2010-9-25 22:52

这个很nice啊 期待楼主放出第二部 先下来评看下
作者: mhcjcg    时间: 2010-9-25 23:12

这说明了:现在的AV对于日本来说是越来越壮大啦。已成了大主流啦
没事就去拍拍赚赚钱。蛮不错啊
片子也不错
作者: seajio    时间: 2010-9-25 23:15

这个明星长得太过普通,还没普通校花漂亮,身材也不太好,有小肚腩,可能是实在混不下去的过气三流明星趁着有些资历闯闯龙蛇混杂的AV虎穴,希望她既然走出这一步就大胆勇往直前,用她曾经动听的歌喉多含含蕉叫叫床,不断磨练色情演技创出更多经典佳作~
作者: phoenixx    时间: 2010-9-25 23:16

这个中西里菜在akb48里本来就不算太红,估计也是自己没办法了,才玩这个
作者: ssbg2    时间: 2010-9-25 23:20

其实吧,我觉得第一部完全是封面杀手……还有就是,楼上那么多人别当卫道士了
作者: yk8887    时间: 2010-9-25 23:22

楼主把她说得也太传奇了吧,我怎么从来没听过这么个名号,长得也不算出众。也许个人品味不同
作者: jltaiht    时间: 2010-9-25 23:28

为了表示我对AKB的忠实簇拥与支持~我决定先收藏这部~
作者: mnscrew    时间: 2010-9-25 23:40     标题: 感谢作者放出片源

WMV的压缩比率很小,图像清晰度很高啊,呵呵
作者: gq2860490    时间: 2010-9-25 23:50

听说第三部的介绍也有了。。感觉AV公司就是想短期内就被她给炸干了。。。可惜了这么好的一个MM。。
作者: 星川真希    时间: 2010-9-26 00:04

我觉得不怎么好看 也就是个2 3线明星下海吧  上次那个4G的下载完 感觉大失所望 中西MM虽然胸部很大 但是身材感觉很差 长的也很一般
作者: leohwang    时间: 2010-9-26 00:07

这妹妹看着不错,以前没见过,下下来看看怎么样
作者: 男性    时间: 2010-9-26 00:27

个人就没出这女的哪张的好看 偶像呢 还不如邻家小妹张的俊俏
作者: rrysher    时间: 2010-9-26 00:50

可怜的AKB48 老东家不知道到底是怎么回事?

听说她得病了  估计缺钱
作者: yyf119    时间: 2010-9-26 01:25

听说前段时间AKB48吵的很火啊,现在终于盼到发片了!
作者: 58108198    时间: 2010-9-26 01:34

长的很清纯~~我 喜欢~屁股白里透红~~嘿嘿~
作者: lsperfect    时间: 2010-9-26 02:30

第一部收藏了,强烈需要第二部,迫切想知道,她第三部什么时候出
作者: redsunz0514    时间: 2010-9-26 02:30

AKB48沒什麼印象  女憂看起來也好像普普  純推囉
作者: groundzero0    时间: 2010-9-26 02:50

楼主这样的影片我等很久了~希望再接再力~!
作者: 1733167    时间: 2010-9-26 03:03

也许是是小姑娘真的没办法了,日本人欠债率是非常高的!据说!又或者是没办法混下去了!有些可能是个人爱好!
日本人的思维方式,很难形容!
作者: ppdaids    时间: 2010-9-26 03:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: loulan12    时间: 2010-9-26 03:32

AKB人多啊,选得上的也未必能走红,那就干脆下海算了,多捞点就算一点
作者: apple45    时间: 2010-9-26 03:44

这个小妞估计是90后的吧,好好不去念书,干啥去给人干呢
作者: gench366    时间: 2010-9-26 05:05

AKB48,赞的,这个一定要下载的,感谢楼主发片啊
作者: woaisuola    时间: 2010-9-26 06:09

其实中西里菜并不是很漂亮 第一部优拉近的镜头 感觉和封面相差不小 但毕竟她是个明星啊 有什么想不开的呢
作者: caojunjun01    时间: 2010-9-26 08:28

期待第二部,支持LZ发第二部啊  第一部还是生涩点,不知道第二部怎么样   
作者: pop_007    时间: 2010-9-26 09:35

此优不错,鉴定完毕,楼主辛苦,谢谢分享。。。。。。。
作者: 无悠    时间: 2010-9-26 09:58

楼主的感叹写的很深刻啊,支持你。可能日本的民风就是这样的吧,太多想不明白得事发生在她们身上了。话说这女的长的也只能算一般呀!
作者: magic_abc    时间: 2010-9-26 10:25

下过了,纯支持一下。期待楼主放出下一部。
作者: hitman0808    时间: 2010-9-26 10:30

充满意淫的国家,女的挺美..可惜了
作者: 5010655    时间: 2010-9-26 10:37     标题: 回复 1楼 的帖子

我养你啊”,如果可以!给你买你喜欢的郁金香
作者: 63502534    时间: 2010-9-26 10:38

这个必须要定 虽然不知道AKB48是什么组织 但是感觉也算是明星 不过话说回来 这个mm的奶子太大了 干着还一晃一晃的 太爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2