标题: 昨天突然发现鄙人在性吧的会员已经注册一年多了呵呵 [打印本页]

作者: nizaiganma    时间: 2010-9-21 18:29     标题: 昨天突然发现鄙人在性吧的会员已经注册一年多了呵呵

呵呵在sis混迹半个年头了,升上七级其实也挺简单的,因为色中色有个茶坊,茶坊里有个聊天室…不然现在我可能还是一级吧…
昨天突然去性吧看看,呵呵七八百万会员了,看来发展的不错,不过有他们累的了…因为伸手足肯定占了大多数…所以没有谁可以撼动咱论坛的地位…
看了一下注册时间20090917…娘啊…一年了啊…一个帖子都没发,还是零个银币零个积分零级…我就纳闷了为啥还没被砍掉?怪不得会员发展这么快了…额貌似没有关系哈
感觉性吧还是有值得咱们学习的地方,比如录音区,等等…就不多说了
作者: imsm    时间: 2010-9-21 18:45

不砍潜水员的话不是会导致管理变得麻烦么……
这样的话会不利于论坛发展的吧?
作者: 流氓伟小宝    时间: 2010-9-22 13:21

楼主一语惊醒梦中人啊
以后就来茶坊了 嘿嘿
作者: gaon363534241    时间: 2010-9-22 13:46

看了楼主的发表,深有感触,不知不觉之中,我们已经陪伴SIS好几年了,感概一下,祝福各位中秋快乐,阖家幸福
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-23 01:42

我是新来的小狼,以后一定经常来茶坊聊天。
作者: gxhgxh    时间: 2010-9-23 04:19

嘿嘿,兄弟不说我都已经忘记了自己还在那里有个号了
作者: nizaiganma    时间: 2010-9-23 08:05     标题: 回复 6楼 的帖子

我的竟然一个帖子没发,啥也没干,一年了也没被删除,太稀奇了
作者: sto126    时间: 2010-9-23 11:27

論壇需要的是活躍會員  這樣才能使論壇更好的發展
作者: 傻瓜一个    时间: 2010-9-23 17:03

楼主我跟你都是注册了性吧,我在性吧也就回复几次帖子,可惜现在还可以登陆号也没被删除啊我是08年注册的
作者: zhanchangchun    时间: 2010-9-23 19:50

各个论坛都有自己的特点,不过SIS被尊为顶尖色站论坛(5203导航)第一位,俺觉得还是各位的共同努力,才会有这么好的成绩的哈哈,要是每个友友都认真的来支持呵护这一方家园,相信以后会更好!
作者: jianrenwei11    时间: 2010-9-23 23:10

和商品一样,用了才知道,用了才说好,大家好才是真的好。能经过时间的检验,留下的才是好的
作者: 聊吧    时间: 2010-9-29 19:40

我也来感慨一下 不知不觉之中我们已经陪伴SIS好几年了
作者: anyangshzhh    时间: 2010-9-29 19:56

呵呵,看看我吧,到这里也将近两年了,可惜还是1级
作者: yu987543    时间: 2010-10-1 00:01

其实俺也非常以及极其的喜欢茶坊的,至于性吧,不登陆都照样满街跑、
作者: lanseyu998    时间: 2010-10-2 00:02

SIS我在这里了好久了 以前的号给河蟹了 都怪我自己 这个号也是刚注册不久的 不过 不删除O级别的会员 对论坛发展没有意义 就加大一个数字而已
作者: semite    时间: 2010-10-2 01:48

看到7,8百万这个数字就想到了统计局出的数字一样,像是造出来的数字
SIS是我上过的最好的论坛了,没有之一
这里的气氛是在其他地方很少看到的
作者: xianzqw    时间: 2010-10-7 12:32

什么也不说了 我还是埋头苦干吧 相信我也那么一天 呵呵 努力之
作者: a228361231    时间: 2010-10-8 11:55

以前在这不知道怎么升级。现在知道回复了,可感觉升级好慢啊,只能慢慢熬了
作者: zxcvbn123    时间: 2010-10-8 12:41

我觉得还是咱们这个好啊,无愧是第一名的网站~~~~
作者: 夜    时间: 2010-10-8 12:44

现在就玩SIS,还就只玩休闲版。。呵呵,叔老了,只能玩玩休闲了。。
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-10-31 07:01

我也有一个那里的账号,但是不知道那里的金币是怎么赚的。看了看版规。光靠回帖是在是太难升级了,他们也没啥活动。
作者: 1024051877    时间: 2010-10-31 08:47

其实我也来着好长时间了,还是挺喜欢这个论坛,其中许多版块都做得挺贴心的,让人觉得亲切
作者: copyrightcvcy    时间: 2010-10-31 08:57

SIS的管理方面很严谨,而且最喜欢的就是这绿色的界面,看起来很舒服。
作者: balabala    时间: 2010-10-31 09:23

茶坊聊天的环境轻松一点,说的时候不用再心里把版规反复查看
作者: hfzob    时间: 2010-10-31 09:27

性吧我去逛过,如果没来过SIS还是不错的,只是到过SIS后,就不想再去了。知道SIS是一个偶然从我这儿路过的人推荐的,真的很感谢他。他是SIS的老会员,但没告诉我他的名字。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2