标题: 丑女被拐卖后(五则) [打印本页]

作者: shangdi222    时间: 2010-9-16 16:29     标题: 丑女被拐卖后(五则)

1.有一丑女始终嫁不出去,希望被拐卖,一天终于梦想成真,被人绑架,绑匪嫌她丑,将其送回原处,此女坚决不下车绑匪咬牙跺脚地说:走,车不要了!

评论:丑女无敌,这么快就赚了一辆车!

2.首长:同志们好!士兵:首长好!首长拍一士兵的胸部说:这肌肉练得多好!士兵:报告首长,我是女兵.

评论:唉,估计手感应该不一样吧!

3.儿子每晚要和妈睡。妈说:你长大娶了媳妇也和妈睡呀?儿答:嗯。妈说:那你媳妇咋办?儿说:让她跟爸爸睡。爸听后激动地说:这孩子从小就懂事!

评论:最后一句话真是峰回路转,让人眼前一亮!

4.甲乙二人对花木兰从军发表评论.甲:这故事一定是假的,吃喝拉撒睡都在一起一定会被看穿的!乙:笨!换了你和她睡一个铺,你会告发吗!?

评论:换成大家相信大家也不会告发的!

5.一只大老鼠误入花店,被一只小花猫追赶,大老鼠发现无路可逃,就顺手拿起一束玫瑰花准备低抗,小花猫看到了,立马低下了头,羞涩地说:对不起我还小!

评论:误打误撞的缘分,小猫有发展的潜力!
作者: zmy1206    时间: 2010-9-16 16:31

经典,相处这钟笑话的人不夫妻都不行啊
作者: AS东风    时间: 2010-9-16 17:18

儿子每晚要和妈睡。妈说:你长大娶了媳妇也和妈睡呀?儿答:嗯。妈说:那你媳妇咋办?儿说:让她跟爸爸睡。爸听后激动地说:这孩子从小就懂事!
这是那个想出来的,也太好笑了吗,
作者: 5408804512    时间: 2010-9-16 17:29

看来世界上赚钱最快的就是做个丑女了,又不要本钱,应该是人丑就是本钱。
作者: fxct    时间: 2010-9-16 18:34

其实人丑了还是多杯具的,还好有化妆技术!
作者: kduuuuu    时间: 2010-9-16 18:37

花木兰的那个挺好的 ,吃喝拉撒睡都在一起一定会被看穿的
作者: b13858422184    时间: 2010-9-16 18:53

那个首长还真是色啊。居然拍女兵的胸,故意的吧。
作者: 903277796    时间: 2010-9-16 18:59

第三个挺搞笑啊,这孩子从小就懂事孝敬父母啊,还有那个首长是故意的吧哈哈。
作者: mrtyliew    时间: 2010-9-16 19:15

丑女也有好处的。。这么快就省下了买车的钱
作者: xjnbwolf    时间: 2010-9-16 19:18

前面4个以前都看过,很有创意。第四个挺新有意思,值得收藏。
作者: lizhyn    时间: 2010-9-16 19:21

哈哈,自己比较喜欢第三个,童言无忌啊,这当爹的估计要几晚睡不着了
作者: bpf1983    时间: 2010-9-16 20:02

楼主就是牛逼啊  这笑话没治了  笑抽了
作者: xwjwan    时间: 2010-9-21 08:21

我也想有个这么懂事的孩子啊,哈哈
作者: 万恶淫为手    时间: 2010-9-21 09:16

第三个笑话真搞笑,从小就培养换妻的意识,将来长大了不得了。
作者: tghtghyyy    时间: 2010-9-21 09:20

当首长就是爽啊,尽情的摸啊,哈哈
作者: winterhalter    时间: 2010-9-21 10:13

花木兰才是本贴的亮点啊!换成是你,你会揭发吗?有道理,有深度,有意境!
作者: s123654789    时间: 2010-9-21 10:22

第三篇中的媽媽應該臉都綠了!  花木蘭哪篇~還挺中懇地說~哈
作者: 85884937    时间: 2010-9-21 19:14

第一个笑话 我在郭德纲的相声里 听到过完整版本的
作者: 事后烟丨迷情    时间: 2010-9-21 19:41

花木兰那个有意思,要是我我也不告发她。碰见缺德的还得威胁下什么的 哈哈 。经典的电视剧桥段啊 !
作者: 哇!    时间: 2010-9-22 01:14

这孩子从小就懂事,别是这小子从小跟老妈睡是因为他“从小懂事”啊,那可真是懂事了~
作者: mooneight    时间: 2010-9-22 06:19

第4条说的很有道理!我以前怎么就没想到呢
作者: 玫瑰送终    时间: 2010-9-22 07:05

第一则!哈哈,那人真牛我在想那女的真有那么难看吗
作者: wenxi119    时间: 2010-9-22 08:11

都是老笑话了,不过每次看到那个首长拍胸肌的笑话都感觉挺好笑的。
作者: woxinfeixiang10    时间: 2010-9-22 08:41

羞涩地说:对不起我还小
不知道大老鼠的反应是什么
作者: 11597533    时间: 2010-9-22 10:10

第三个笑话最搞笑, 童言无忌,那老爸开心的估计嘴都合不拢啊!
作者: hmzxx2008    时间: 2010-9-22 10:16

花木兰没被发现是因为她张得像男的吧,这样的女的你要吗?
作者: cb198515    时间: 2010-9-22 11:51

第五个 ,笑死人了,很有想象力啊!谢谢分享
作者: 金凤凰    时间: 2010-9-22 12:22

很有意思的几个小笑话,短小精悍,而且让人回味无穷呀,小花猫的联想还是比较丰富的。
作者: caoniau    时间: 2010-9-22 17:24     标题: 回复 1楼 的帖子

第四个挺新有意思,值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2