标题: [情色三级] [港台/三级]赤裸特工(未删减)[国粤双语][MKV/391M] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-9-9 06:46     标题: [港台/三级]赤裸特工(未删减)[国粤双语][MKV/391M]

◎译  名 赤裸特工
◎片  名 Naked Weapon
◎年  代 2002
◎国  家 香港
◎类  别    爱情/动作/惊悚/剧情
◎语  言 国语/粤语/英语
◎字  幕 简体中文/繁体中文/英文字幕
◎IMDB评分 5.6/10(2,780 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0341495/
◎制作公司   寰亚电影有限公司     [香港]     
                      晶艺电影事业有限公司  [香港]
◎发行公司   寰亚电影发行公司     [香港]     (2002) (worldwide) (all media)   
                      日本艺博集团  [日本]     (2004) (Japan) (theatrical)   
                      Deal  [法国]  (France) (theatrical)   
                      Hart Sharp Video  [美国]  (2004) (USA) (DVD)   
                      Hong Kong Legends  [英国]  (2003) (UK) (DVD)   
                      MC-One (Media Cooperation One) GmbH  [德国]  (2003) (Germany) (DVD)
◎文件格式 MKV
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 392.0 MB
◎片  长 01:31:37.927
◎导  演 程小东 Siu-Tung Ching  ....(as Tony Ching Siu Tung)
◎编  剧 王晶 Jing Wong
◎主  演 吴彦祖 Daniel Wu  ....Jack Chen   
                      李美琪 Maggie Q  ....Charlene Ching   
                      安雅 Anya  ....Katherine   
                      郑佩佩 Pei-pei Cheng  ....Faye Ching   
                      连凯 Hoi Lin  ....Ryuichi (as Andrew Lin)   
                      黄佩霞 Almen Wong  ....Madam M (as Almen Wong)   
                      李幸芷 Jewel Lee  ....Jing   
                      卢淑仪 Monica Lo Suk-Yee  ....Student murdered in Cage   
                      黎强权 Benny Lai  ....Tattooed Yakuza Boss   
                      陈国新 Dennis Chan  ....Mr. Chan   
                      吴嘉龙 Carl Wu  ....G4 Agent (uncredited)   
                      Marit Thoresen  ....Fiona Birch   
                      Kai Yan Kwok  ....Little Katherine   
                      Renee Nichole Rommeswinkel  ....Young Charlene Ching   
                      Mo Ka Lai  ....Little Jing   
                      Augustin Aguerreberry  ....Drillmaster   
                      Jude Poyer  ....Fighter   
                      Kai Taschner   
                      Michael Clements  ....CIA Agent (uncredited)   
                      David John Saunders  ....Bodyguard #2 inside Hotel (uncredited)   
                      Matthew Sturgess  ....Bodyguard #1 inside Hotel (uncredited)

◎简  介
世界各地发生多宗少女失踪个案,幕后策划是Madame M ,她专门诱拐并训练貌美少女,令她们成为防不胜防的床上杀手。一众女孩被软禁在荒岛上进行地狱式的特训,钻研各类型的战斗知识及暗杀技巧。活泼开朗的Charlene坚强沉郁的Katt先后抵达荒岛,二人在艰苦的考验中互相扶持。Madame M采用汰弱留强制度,如趁女孩们熟睡期间,突然下令每人必须杀死一个同伴,其中Charlene、Katt及另一女子Jing表现出色。Charlene及Katt首次执行任务时,由Charlene负责色诱目标,然后以戴在手上的钻戒割破对方喉咙。可惜逃走时却失手被擒,Charlene几乎死于枪下,幸好Katt于千钧一发之间救回拍档。CIA专案小组指挥Jack一直致力捣破Madame M的杀人集团。在香港举行的一场龙舟竞渡中,Jack保护的要人竟是Charlene的目标。正要下手之际,Charlene竟重遇失散多年的母亲Faye。Jack穷追不舍,却给Charlene逃脱。Jack认定她会再度出现,于是日夜守在Faye身边等侯机会。同时,Madame M拉拢日本赤军的龙三郎,合作更大规模的非法勾当。龙三郎觊觎Charlene的美色,竟在酒中下了强烈以图强奸对方。Charlene在迷糊之下向Jack求助,更因药力影响而向他投怀送抱,令他惊喜交集。Jack极力自制而决定不会乘人之危,更悉心照料她,这对兵贼渐渐互生情愫……

◎幕  后
这部影片整体看来还是一部非常具有娱乐因素的港产片,虽然其存在许多不尽如人意的地方,但在某些视听元素上还是有点意思的。比如音乐和音效的使用非常到位,营造了很好的气氛;比如女特工的故事电影情节中最吸引人的那一种,加之以Maggie Q的脸蛋和身材作为卖点;再比如美女打斗的场景,拍得还是非常炫的,而且颇有好莱坞大片中女杀手或者女盗贼的大气和惊艳,不过混血儿的脸蛋确实也具备了走国际化路线的基本素质。当然,影片中母亲角色设置是相当具有中国意识的,除了亲情的感化以外,传统的孝女角色使得中国观众感觉颇为亲切,这就与好莱坞式的无牵无挂或仅仅得到的只是爱情这两种结局有了明显的不同,也大大的丰富了人物的情感。

◎一句话评论
They will seduce you - just before they kill you!

◎截  图

◎下载地址:
http://u.115.com/file/f77953bf0    提取码:f77953bf0

图片附件: 5-.jpg (2010-9-9 06:46, 99.71 KB) / 该附件被下载次数 198

图片附件: 5.jpg (2010-9-9 06:46, 48 KB) / 该附件被下载次数 179

图片附件: 5‘.jpg (2010-9-9 06:46, 24.61 KB) / 该附件被下载次数 178

图片附件: 5--.jpg (2010-9-9 06:46, 20.91 KB) / 该附件被下载次数 180

图片附件: 5‘-.jpg (2010-9-9 06:46, 19.95 KB) / 该附件被下载次数 183

图片附件: 5‘’-.jpg (2010-9-9 06:46, 83.13 KB) / 该附件被下载次数 199

图片附件: 5‘’‘.jpg (2010-9-9 06:46, 142.22 KB) / 该附件被下载次数 181

图片附件: 5-’.jpg (2010-9-9 06:46, 24.51 KB) / 该附件被下载次数 187

图片附件: 5--’.jpg (2010-9-9 06:46, 94.39 KB) / 该附件被下载次数 208

图片附件: 5’-.jpg (2010-9-9 06:46, 75.25 KB) / 该附件被下载次数 195

图片附件: 5’‘.jpg (2010-9-9 06:46, 20.75 KB) / 该附件被下载次数 185

图片附件: 5-’‘.jpg (2010-9-9 06:46, 89.32 KB) / 该附件被下载次数 207

作者: sundyliu    时间: 2010-9-9 08:04

不错,这些镜头还真是没见过,我看的只是删节版的,重新复习一下完整版的,楼主辛苦了,这么早来发贴
作者: w982409    时间: 2010-9-9 08:21

这些删掉的,也没什么吧,尺度也不是很大。
作者: sm1976    时间: 2010-9-9 08:49

看片就得看未删节的,故事的连贯性更强。谢谢楼主!
作者: maomao53    时间: 2010-9-9 10:10

之前只看过删节版,确实觉得没啥意思,看看未删的精彩不
作者: 村姑    时间: 2010-9-9 10:29

谢谢楼主    还没见过完整版的呢   镜头就是多
作者: qq95963    时间: 2010-9-9 10:45

这个电影还风魔一时,直客式当时不敢看,人太多了,呵呵,现在要重温下,哈
作者: onlynice111    时间: 2010-9-9 12:25

这片子的看点就是MAGGIE美女的露点镜头了,可惜看的都是删节版呢
作者: klyzq    时间: 2010-9-9 12:37

真的有未删减的内容吗,以前记得影片已经很火爆了,当年很红啊!谢谢楼主分享!
作者: 真智圣贤    时间: 2010-9-9 12:37     标题: 回复 1楼 的帖子

赤裸特工也有国语版本的,真是没想到啊,太高兴了。
作者: nofire123    时间: 2010-9-9 13:50

喜欢MAGGIE.Q的片子  在里面很性感  尤其是跳艳舞那段  经典啊
作者: shark1    时间: 2010-9-9 14:00

这个电影我喜欢,赶紧下来看一看
作者: wlf1977001    时间: 2010-9-9 14:02

太好了,找这个国语的很久了,一直很想看看这部经典之作
作者: cashwsf    时间: 2010-9-9 14:17

已经看过未删节版的了,放到欧美也就是一般的文艺片,情色片吧。不过年轻时候的Maggie Q 还是漂亮啊,记得她跟黎明一起拍了一个摩托车广告,简直惊为天人啊 ,看来混血是有道理的。
作者: zhoudiai    时间: 2010-9-9 14:30

未删减版的以前看过不过只看了露点镜头 剧情没怎么看 这回下载下来看看剧情怎么样 就当时看普通电影了
作者: henghenghahei    时间: 2010-9-9 16:39

这个只看过MAGGIE Q在海边的激情戏,其它的倒还真没看到
作者: sky1260    时间: 2010-9-9 17:39

原先看的全是删节版的,没想到里面的镜头还不少,都露点了
作者: 流浪儿    时间: 2010-9-9 17:48

好不容易找到的,可是我怎么下载不了啊,哪位高人指点一下,谢谢。
作者: CMIEI0908    时间: 2010-9-9 17:57

海边的那段没想到有露点啊.
其实我本来更期待三人被强奸那场戏的,可惜那场戏什么都没露.
作者: wzjka2001    时间: 2010-9-9 18:08

Maggie Q李美琪是位混血儿,长得非常性感,好看的很。
作者: 小麦子    时间: 2010-9-9 18:22

要用优蛋下载,不知道优蛋是什么东西,从来就没有用过,有点害怕,等用单位的电脑试试。
作者: pklm    时间: 2010-9-9 18:46

一直想找的片子,却一直没有找到,终于在这里发现了,真的非常感谢楼主

作者: 老衲吟魔    时间: 2010-9-9 19:08

原来没删减吧这么精彩啊!当初被骗了!郁闷。
谢谢楼主分享。
作者: cp520lcw    时间: 2010-9-9 19:31

不看不知道,一看吓一跳哦,居然删除了那么多镜头,是觉得看删除版的时候有点连贯不起来,原来被和谐了,谢谢楼主发的帖子,红心已献上!
作者: pluto111    时间: 2010-9-9 19:34

完整版的有些镜头也不是很清晰,要用慢放才能看的好些!
作者: 9p9p9p9p    时间: 2010-9-9 19:41

其中有个女孩同冠希有过相片,呵呵,真是值得一看。
作者: cshking    时间: 2010-9-10 00:07

其实这个片的看点是安雅,可惜又让我失望了次
作者: seajio    时间: 2010-9-10 01:39

赤裸特工中好几个都是飞机场,Maggie Q露了下她的微波荡漾无非证明是个太平公主而已~
作者: lqsandy    时间: 2010-9-10 05:10

好清晰啊,竟然看到露点了,真是难得的好片,支持一下。
作者: cc6699    时间: 2010-9-10 07:40

哈哈,楼主把片子里面露点的差不多都截图了啊,maggiQ确实不错,可惜露的有点少了哦
作者: 9999210    时间: 2010-9-10 07:43

这部戏漏点的地方确实不是很多,不过剧情我感觉挺好的
作者: lxalm    时间: 2010-9-10 09:17

女的都不錯,肯定要下來看的,還有國語太GOOD了
作者: hzshs    时间: 2010-9-10 10:45

吴彦祖还真拍了不少三级片,艳福不浅呀,而且女主角多是有名气的美女!
作者: yangsongbiao    时间: 2010-9-10 10:51

还有未删节版的,以前看过删减版的,这部真好。。
作者: yangsongbiao    时间: 2010-9-10 10:52

还有未删节版的,以前看过删减版的,这部真好。。
作者: windlord007    时间: 2010-9-10 11:57

这部片很早就想看了,结果看了删减版(当时不知道)的结果发现也没有宣传的那么有诱惑力,原来还有原版的,太谢谢了
作者: baijin    时间: 2010-9-10 15:00

不要抱太大希望,没删节的原版,肉戏也很少的,不该算是三级片。
作者: weiwang1970    时间: 2010-9-10 15:29

很不错的片子,我找了好久了,不知怎么下载啊,谢谢分享
作者: warmx    时间: 2010-9-10 17:34

看片子介绍是未删节的,下载了好好欣赏一番,谢谢了
作者: gushio    时间: 2010-9-10 19:47

一直没看到过未删减版的,谢谢楼主了!
作者: zhangxiaolong0    时间: 2010-9-11 00:51

终于看见赤裸特工带点的片子了!在电视上看的一点意思也没有!
作者: lffwu    时间: 2010-9-11 01:20

应该算不上三级,有漏电而已,不过这么多明星,还是值
作者: hmjl_88    时间: 2010-9-11 01:47

就是冲着未删节这三个字来的,不重新看下就不算看过啊
作者: gaoworld    时间: 2010-9-11 03:33

从截图上看没发现有什么未删节的内容啊?这部片看过2便了,非常不错,感谢楼主分享
作者: pdsff1987    时间: 2010-9-11 14:37

MAGGIE Q真是极品骚货啊 虽然胸不大 可是整体给人的印象却够风骚
作者: butongleba1    时间: 2010-9-11 16:31

这个看过,不知道赤裸战士有没有呀,很期待那个!
作者: xxdjoy    时间: 2010-9-12 21:38

这部片拍的很不错,看了好几遍了,但看完你发的 才发现我以前看的都是删减版的 我非常悲剧啊
作者: menm89    时间: 2010-9-12 21:44

看过不完整的,这次终于看到完整的了,多谢楼主!
作者: zmfzhangzmf    时间: 2010-9-12 22:39

嗯 这个片子作为三级片不是很合适,动作片多点吧
作者: smm    时间: 2010-9-13 00:08

这个如果算三级的话估计也是有些暴力血腥的画面,与情色无关
作者: 20041516    时间: 2010-9-13 18:49

里面的演员都很不错演得好 而且也很诱惑啊 不错
作者: 13721    时间: 2010-9-13 19:46

哇塞 还有完整版的?没看过哈,谢谢楼主了~MQ也裸了~
作者: newbachelor    时间: 2010-9-13 19:58

这个看起来貌似不错,不过好像漏的只是Maggie q 一个吧?
作者: robinsan2002    时间: 2010-9-13 20:02

这个片子一直很火爆啊,那个三个女的喝好酒被群奸的镜头我最喜欢了
作者: 一网鱼521    时间: 2010-9-13 21:17

记得当时看的都是删节版的,后来才发现的。现在终于看原版的了
作者: daxiaotongchi    时间: 2010-9-13 21:19

楼主这个真是太棒了,可以看名模露点,真是好片子
作者: donghu    时间: 2010-9-13 21:36

里面最喜欢安雅了,她的脸形好像整过?听说出过车祸……安雅好漂亮可惜里面没有露点张美琪长的不咋地啊,名模也就是身材可以脸蛋大多难看。
作者: 991039    时间: 2010-9-13 23:12

找了很久了,谢谢分享,红心送上,继续努力
作者: wandan0611    时间: 2010-9-13 23:34

未删减的也没什么意思,这好像也是麦子善剪辑的,要是他不想让你看到点那就一定看不到
作者: lcal    时间: 2010-9-14 00:26

终于找到没删节版了,一直在影院看的都是微露点删节版
作者: pzshang    时间: 2010-9-14 02:04

以前看过删减版的,现在终于有机会看下完整的了。谢谢楼主!
作者: andyooou    时间: 2010-9-14 22:21

记得挺久以前看过,不过有好多画面没有的,真的要看看~
作者: hmx123    时间: 2010-9-17 01:54

老片子了,我还有这部片子的碟片,可惜有几个美女没露,比如那个我很喜欢的黄佩霞。遗憾
作者: foolishman01    时间: 2010-9-17 23:11

没删节版的找了好久,没看到过,多谢楼主发片了,再看一启遍
作者: lyttwonder    时间: 2010-9-18 09:18

无删减版的也不怎么样,几个露点一闪就过,没什么看头。
作者: szzhang    时间: 2010-9-18 09:23

看来是真的没有删节的,主要想看他们沙滩上的那段。
作者: playzzm    时间: 2010-9-18 10:12

以前看过的,但是是删节过的,终于可以看Maggie Q 的身材了
作者: LESTER007    时间: 2010-9-18 10:42

无删的已经看过了哦 不过镜头不太多啦
作者: 本本男孩01    时间: 2010-9-18 12:24

不管是否有漏点的镜头,自己感觉这部片子情节还是很不错的。
作者: kent975    时间: 2010-9-18 12:29

115下载真爽,迅雷看来危险了,谢谢楼主!
作者: looksex999    时间: 2010-9-18 13:09

国语还是未删节的版本真是很难得呀,我看过但没见过这么高清的
作者: snoopyzhou    时间: 2010-9-18 13:17

此前一直是耳闻而已,现在终于有机会亲眼看看了。不过看了截图,MQ的身材也很一般嘛
作者: ooqqooqq    时间: 2010-9-18 20:31

最后一张凸点的抓图很有吸引力,非常不错!
作者: 728893141    时间: 2010-9-18 21:01

很早在VCD上看过 感觉这个片子很好 现在有了不删的更好了啊   喜欢Maggie Q   性感
作者: 728893141    时间: 2010-9-18 21:15

很早在VCD上看过 感觉这个片子很好 现在有了不删的更好了啊   喜欢Maggie Q   性感  但是不太会下载
作者: ymc80    时间: 2010-9-18 22:33

未删节版的值得一看啊,下来看看有什么不同!
作者: lalalas    时间: 2010-9-18 23:39

M.Q经典的片子,谢谢楼主给提供没有删减的片子,太激动了终于可以看到梦寐以求的片段了,谢谢楼主啊
作者: yuanzi2012    时间: 2010-9-20 23:07

我一直觉得最开始死的那个女的相当漂亮,可惜不知道叫什么
作者: bottle    时间: 2010-9-21 01:21

看电影的文件大小,应该没有截图那么清晰吧,记得未删节的有一段三个女杀手培训完后被一帮西方鬼子强奸的部分,楼主没有上这部分的截图,不知有没有
作者: zh5366639    时间: 2010-9-22 01:05

吴彦祖拍的几部限制级片子都还是挺不错的,王晶其实也是有点本事的啊!
作者: snowfrog    时间: 2010-9-22 01:08

只看过删节版的,这个有完整一点的当然下载来看了。
作者: digiking    时间: 2010-9-23 19:03

MQ 的精彩演出,我当然不会错过,太精彩了。
作者: ffsob    时间: 2010-9-24 14:54

是不是完整版?以前看过剪切板。这次我一定顶如果你是完整版。
作者: tanliming08    时间: 2010-9-25 01:45

白晢皮膚,傲人雙峰,美豔動人!感謝大大無私分享
作者: jafbgc    时间: 2010-9-25 23:30

真是不错啊,可以欣赏下Maggie Q 的乳房,不错啊
作者: handsome008    时间: 2010-9-26 16:59

以前看过删节版本的,美女的球球都没看见,不过这部电影不仅仅是情色,其他也是值得肯定的,是一部不错的动作片!
作者: lizhibo_911    时间: 2010-9-26 19:16

还有其他未删减版的片子吗?楼主多发几个来看看。
作者: 63502534    时间: 2010-9-26 21:41

这些未删节还真是没看过 感谢楼主分享 就是片源不是高清有点可惜
作者: wj25204333    时间: 2010-9-26 22:02

我现在才知道原来看的是有删节的!要重新看下
作者: 160336881    时间: 2010-9-28 12:56

当初看的时候已经觉得够露了哎。
现在再看未删减的反而觉得不够露。
哈哈,谢谢楼主发片了~
作者: madbee    时间: 2010-9-28 13:16

安雅和MAGGIE Q 同样是出演的这部电影,后来的发展就大相径庭。看来露与不露之间改变了两个人的发展轨迹。
作者: a279003350    时间: 2010-9-28 22:28

看过删节版    ,看看未删节加了那些镜头
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-9-29 05:40

以前只在电视上看过删节版的,不知道未删节的多了那些镜头,下来看看Maggie Q的精彩表演
作者: xss110    时间: 2010-9-29 15:04     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子哟,而且是未删节版的,早就想下了,现在终于找到了,感谢楼主。
作者: Jokul    时间: 2010-9-29 19:42

不错的片子 找了很久了 这个400m的是清晰版么 下载看看 感谢楼主
作者: sikai    时间: 2010-9-29 20:01

不错,感谢楼主,这片还真就没找过未删减的看,谢了
作者: 风雨再来    时间: 2010-9-29 22:08

没完整看过哈,这次机会一定要捉住,女人的世界很复杂
作者: 115473400    时间: 2010-9-30 20:03

晕,不知道和自己以前看的是不是一样,谢谢了,下来看看再说
作者: wh9999    时间: 2010-9-30 20:36

早些年看过的一部不错的女士打斗片,影片很有新意!
作者: wing-x    时间: 2010-9-30 20:37

这部片还不错,女主角比较英气,虽然露得不多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2