标题: [求医问药] 我女友是处女吗 [打印本页]

作者: apollo8483    时间: 2010-8-31 08:27     标题: 我女友是处女吗

咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】我们发生第一次的时候,女友的分泌物比较少,很干,(现在也是如此,也不知道缺什么维生素)很难插进去。没几下我就射了。但是没有血,我以为她就是那种没有膜的。但是第2 次发生后,从里面出来了少量的血迹,而且是鲜红色的,不同于经血的暗红色。(大概是月经结束后5天左右)
求解
我女友家教一向很严的,所以我并不怀疑。但是只是有些疑问,为什么会出现这种情况。
谢谢大家的分析和祝福,我们今年就结婚啦!嘿嘿

作者: yincangde    时间: 2010-8-31 08:46

做爱时没有出血的处女我是听说过,也可以用科学的方式解答,但是第一次没有出血,第二次出了,这就不知道为什么了,是不是动作太大,伤害到阴道里面了。
作者: linjianjun    时间: 2010-8-31 09:23

我老婆也是这样,第一次没血,但是那个紧的程度是很明显的,我们第一次的时候花了半个小时找洞口,然后我刚进去就射了,硬着头皮硬是继续插到第二次射了,也没两分钟。第二天晚上进去的时候就明显的松弛了,强烈的感觉差好像下面不是老婆原先的那个,但是居然也带出了一点血,也是鲜红的,我也奇怪为什么会这样,但是我老婆下面还是够润滑的,这个和LZ不同。
作者: wy45855027    时间: 2010-8-31 09:28

没说的,我跟你一样,一定是处女,可能是因为第一次比较紧张的缘故,所以你很快射的时候就势必没有很久,所以!不要怀疑,一定是的!放心!
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-31 09:54

如果他爱你  你爱他  就不要再管这个问题了 既然弄不明白也就算了 别到时候为了这个问题伤了感情 就不好了
作者: yindee    时间: 2010-8-31 09:56

女朋友是不是处女,对于男人很重要吗?男人是不是第一次,女性是不是也要去追究呀?
作者: fddghg    时间: 2010-8-31 10:06

这个不是处女重要不重要的问题,关键是她信誓旦旦的说她是处女,而我们又一直在心里把她当做处女来呵护,但是后来有证明她不是处女,这个心理反差太大了。

假如女友们在交往一段时间后,告诉你了她的一些真实情况,作为新世纪的男性,也不会非处女不要,我们也能够看的开,你说呢
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 10:09

应该是处的 第一次没有 第二次也正常 有好多次才破的 与膜的厚薄有关
作者: yr333333    时间: 2010-8-31 10:11

处女膜也不是第一次就被插破的,水少你调情一会。
作者: znd1980    时间: 2010-8-31 10:22

喜欢她就不要去追究这个事情了,难道你老婆会跟你说:我以前和多少男人干过这个事情?
作者: cdtfduoxienia    时间: 2010-8-31 11:09

你第一次出来的太快了,估计进去的也比较浅,只要阴道没损伤,出血了,是处女
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-8-31 13:26

看介绍,恭喜你你女友是处女哦,我估计你第一次由于没经验没有破掉处女膜哦。
作者: cnad09    时间: 2010-8-31 13:37

关于这件事情还是请楼主不要再想了,也不必追究,一切顺其自然吧,有些事情知道结果后会给你造成阴影
作者: qin_xs    时间: 2010-8-31 13:43

这个很正常的,也不一定要第一次见红才是处女的
  8楼正解。好好相处吧
作者: 小酒仙a    时间: 2010-8-31 13:43

这种情况下的出血和处女没什么牵连吧,不过从他的做爱反应你应该可以有所感觉
作者: ytzhlwyy    时间: 2010-8-31 16:29

处不处的我就不帮你分析了。你说的分泌物少,百分之百是因为你的前奏
没做好。要想知道怎么做好前奏自己去查查资料吧。很多细节。这个世界
上没有爱液少的,只有不会做前奏的
作者: 汉口晃晃    时间: 2010-8-31 16:34

很正常啊,第一次都是快枪手了啊,楼主不用担心
作者: 老实巴交    时间: 2010-8-31 16:53

应该是处女吧,现在这个年头处女很少了,楼主要好好对待啊
作者: jiangjunjm    时间: 2010-8-31 17:12

第一次你没弄破,第二次你才弄破了,恩,就是这样……
作者: myhawaii    时间: 2010-8-31 17:35

第一次,太紧张,膜没破。
第二次,有经验,膜破了。
作者: 460442203    时间: 2010-9-5 09:21

是不是处不是很重要 只要你爱她就好了 应该是处女
作者: xin907    时间: 2010-9-16 21:33

第二次的时候是位于你女朋友的什么时候,如果是排卵期,有鲜红的血出来有可能是排卵引起的出血,不一定是膜破了
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-9-16 23:22

为什么非要处女,为什么21世纪的男人总需要那个东西来弥补自己?
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-17 15:26

应该是的,从你的描述上来看,你要为此而高兴哟,快结婚了,理钉祝福你们!
作者: guangmingju    时间: 2010-9-17 16:18

不要怀疑了,恭喜楼主找到了一个这么好的女友啊,她百分之百是处女,现在处女可遇不可求的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2