标题: [日本AV] [无码/320*240]清晰,不容错过[avi/102m] [打印本页]

作者: kanyiyan    时间: 2010-8-7 17:35     标题: [无码/320*240]清晰,不容错过[avi/102m]

[影片名称]: 清晰,不容错过
[影片大小]: 102MB
[影片时间]: 00:14:20
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

备用图片,点击可看。
IE下载教程:
1:点击,skip this page,可直接进入网盘,无需等待15秒。
2:不支持迅雷等下载工具,点击free download后出现迅雷一律取消。或者CTRL+左键点击可实现IE直接下载。

下载地址(网盘如无法显示下载,重新拨号换IP。不支持迅雷等软件,只能网页保存,如失败安装火狐浏览器即可正常下载):
http://www.fileserve.com/file/YnncnDf
作者: gd1988    时间: 2010-8-7 17:38

好像是自拍,又好像是三级片片断。女主角很漂亮,就收藏了。
作者: 龙卸甲    时间: 2010-8-7 19:01

果然是很漂亮的美女啊,身材真是一级棒啊,谢谢楼主了
作者: wellgood    时间: 2010-8-7 19:04

有些三级片的感觉,不知道网盘好不好用。
问一句, 为什么的楼主发的片子都是102M呀?
为了限制下载吗?
作者: fei306    时间: 2010-8-7 19:10

很清晰的,收下了,不管是不是自拍  值得看看呢
作者: weixuan740    时间: 2010-8-7 19:53

感觉不像三级片,像日本片来的啊。
作者: lina998    时间: 2010-8-7 21:25

女的不太年青,看发型有点少妇的味道,臀部很挺,先下下来看看
作者: 纵横    时间: 2010-8-7 21:51

是比较清晰,是少妇吧,难得好片子,谢谢楼主
作者: 中华美食    时间: 2010-8-7 22:00

这个看起来好像是香港的三级片,没看过这个片子反正肯定不是自拍
作者: eaglelht    时间: 2010-8-8 00:02

不但画面清晰,而且重要的是女的身材和相貌都没得说,果然是好片子啊
作者: 参谋长    时间: 2010-8-8 00:44

的确是个美女,长的极像章子怡,屁股真的很翘,后插很爽!不知道水多吗
作者: MIMIFOX    时间: 2010-8-8 01:17

妹妹的奶子好大。样子还很甜美。应该是三级片,不是自拍的
作者: lwx8553    时间: 2010-8-8 17:51

横漂亮啊,不错啊,呵呵。美女长的还可以了。只是下载太慢了。
作者: dashutaohua    时间: 2010-8-8 22:37

又清晰,又有艺术感,太棒了很美丽的女人。
作者: 1401521    时间: 2010-8-8 23:33

看样子应该是少妇吧!视频质量不错,非常清晰!支持楼主,多发点这样的好片
作者: solaa001    时间: 2010-8-27 12:03

女主角很漂亮,但图片太少了,不知内容怎么样?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2