标题: 对阴道的误区 [打印本页]

作者: peculiar    时间: 2010-8-1 22:37     标题: 对阴道的误区

很多男人都以为自己JB很大和自己的老婆或则女友做多了,就把她们的阴道撑大了失去了紧握感觉。其实这个是错误的,女人的阴道不管是性器官也是生育器官,想想1个婴儿的头比男人的JJ大多少?所以只要你们有感觉,不管你上什么女人都会觉得她们的阴道紧。
作者: jidi668    时间: 2010-8-1 22:40

我老婆的阴道就感觉没有我前女友的紧,我明显感觉的到的
作者: flyer12315    时间: 2010-8-1 22:47

楼主这说法我不认同,很明显阴道紧缩术这是用来干嘛的~
作者: douyacai911    时间: 2010-8-1 22:56

紧不紧没啥太大关系吧~你让他下体用些力量  估计就能紧了~想P眼~
作者: 猛男001    时间: 2010-8-1 23:02

我比较赞同四楼的观点,但凡是没有绝对,要视人而定。
作者: ichbinred    时间: 2010-8-2 02:54

紧不紧说的是弹性,能钻出小孩来说的是能容量,这根本就是两个不同方面嘛。没理由容量大就一定会松,容量小就一定会紧。
作者: xiaohan999    时间: 2010-8-2 07:57

个人可能比较赞同楼主的观点,很多事情大家都是有误区的
作者: nywh    时间: 2010-8-2 09:10

懶婆娘不會給男人性福,自己會更加得不到。
作者: 人民币2000    时间: 2010-8-2 09:40

是的,不是JJ越大余越好,其实正常来说,适应才是最好,因为YD有弹性的,
作者: exp9999    时间: 2010-8-2 09:44

这个可能是天生的吧 个人感觉 不是没个人的松紧度都一样
作者: sjddsjdd    时间: 2010-8-2 09:46

不对的,我老婆到阴道就很松,我老情人到B就很紧,她俩都生过孩子了,但还是有区别到,我的JJ最清楚。
作者: kinny86    时间: 2010-8-2 09:48

女生不是会很有技巧的夹得紧紧的吗?不会不紧的吧
作者: 美美男子汉    时间: 2010-8-2 09:53

阴道的松紧因人而异。我感觉应该还是没有生过小孩的相对紧一点。
作者: youfu    时间: 2010-8-2 10:10

很正常的呀,别说是肉了,就是衣服穿久了也会宽松一些的。
作者: sdmysdmy    时间: 2010-8-2 10:18

应该还是紧点 好啊 有的女人的插进去 就没有感觉!
作者: 随心2    时间: 2010-8-2 13:47

有松紧之分,跟个人体质有关系的
作者: ssein    时间: 2010-8-2 16:04

不太同意。不能因为婴儿从那里除了就说弹性好。感觉应该跟年龄有关。
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-2 16:06

阴道本身就具有收缩性,
所以会扩大一说实在有点不可信。
但是随着年龄的增长,阴道的松弛还是会出现的!
作者: dawnsun    时间: 2010-8-2 16:11

如果肌肉松弛下来了就可能会了  就像女人年龄大了肌肉松弛了那里也松了
作者: lj681027    时间: 2010-8-2 16:14

不会吧,没有生过孩子的应该还是紧一些吧,怎么说也没有被撑大过阿
作者: baoshiming8888    时间: 2010-8-2 16:30

哎,女人的阴道是越搞越大的,越做越松的,操多了,底盘也就磨损严重了
作者: jjangnara0808    时间: 2010-8-2 21:02

ai ,,,,,,,不知道;;;;喜欢紧紧的,,,,
作者: shzh377    时间: 2010-8-2 21:21

支持楼主,每个女人是不一样的,所以不能以死板的眼光看待不同的女人
作者: flyerz2    时间: 2010-8-2 22:46

阴道是有弹性的,但生过小孩或做爱多了,会没有以前紧了。但也不会特别松。
作者: Justim    时间: 2010-8-2 22:51

做多了,应该就会松弛的吧?难道不会?我纠结了
作者: 烨无涯    时间: 2010-8-3 11:56

我老婆的阴道就感觉没有我前女友的紧,我明显感觉的到的
作者: zhfasdf    时间: 2010-8-3 12:46

还是喜欢比较紧的阴道,太过于宽松了没啥感觉
作者: summers5416    时间: 2010-8-3 14:43

这个不对吧,做爱做多了,阴道应该会有些松弛吧,要不做紧缩术干什么。
作者: jack6606    时间: 2010-8-3 15:36

没错生小孩是自然撕裂的 跟做事两码事啊 楼主还是搞错了吧
作者: thurst    时间: 2010-8-4 18:46

用多了,肯定会松弛的啦,特别是生过小孩子后。
作者: windsky    时间: 2010-8-4 19:56

好像有文章说,其实女人的阴道是做得越多越紧的,因为一直在做运动会比较发达吧。
作者: zltian    时间: 2010-8-4 20:04

松紧度还是很有关系的,至少我很在意。
作者: ruoweie    时间: 2010-8-4 20:06

这个可能是因人而异的吧,有的MM的确就是阴道很紧的,爱爱起来很舒服,但是有的MM的阴道就是宽松,很难达到找到快感,达到高潮!
作者: nmbwlr    时间: 2010-8-4 23:20

中国女人就给欧洲人现在比较多了,没发现什么大小不配套的说法,过去女人生56个孩子是正常的,但不会影响老公做爱的。
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-4 23:25

女人的阴道收缩性很强的,JJ短粗比较好,个人认为。
作者: zzqsga    时间: 2010-8-4 23:27

每个人的体质不一样,不一定的,有人就是容易松
作者: 1070323157    时间: 2010-8-4 23:29

可以建议自己的女友多练习下阴道的肌肉 ,,,一段时间后肯定就会有改善的。
作者: crazyzizi    时间: 2010-8-4 23:42

女人的阴道收缩性很强的
但如果生过小孩后,明显收缩性就会下降很多,所有才会感觉松弛
作者: 0521080054    时间: 2010-8-4 23:51

确实会用用就松了,这是真的,不过女人做爱用心的话,会是很舒服的,不在乎松紧
作者: xzibitzzz    时间: 2010-8-5 01:09

其实做多了还是会变松的,我刚刚我看到一个帖子就说那个人一个月和他老婆做90次,他老婆那里都合不起来了。
作者: 386慢    时间: 2010-8-5 13:55

各种事都是因人而异,没有绝对的事情,只有适合的才是好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2