标题: [无码卡通] [经典回顾1]龍騎士合集 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-7-27 21:00     标题: [经典回顾1]龍騎士合集

[pp=风来西林]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了
    谢谢各位了!送心是种美德![/pp]

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

下载不少!点红心和回复却极少!您的回复是我发帖的动力
動畫名稱:[经典回顾1]龍騎士合集
動畫大小:1.12G
動畫格式:MKV+AVI+RMVB
語音字幕:日語語音/中文字幕
有無修正:无
做種期限:3天
引用:
现在的H动画越来越多都是从头OOXX到尾,剧情不是一般的烂,剧情绝对精彩,龙骑士是早期ELF制作的游戏改编的……比起现在ELF和其他HGAME公司的粗制滥造不可同日而语,现在这样的动画越来越少了,不得不令人感到唏嘘,如果喜欢的人多地话我以后还会继续找找类似的优秀剧情的H动画和大家分享。

一共4个文件,是MKV格式的,是我暂时找到最清晰的版本了,当年第一次看的时候是VCD。

[flv]http://disk.kugou.com/player/2/0/0/1/default/350/DA726C0840C9FA4A/mini.swf[/flv]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@龙骑士.torrent (2010-7-27 21:01, 55.66 KB) / 该附件被下载次数 30452
作者: lethemis    时间: 2010-7-27 21:08

接触比较晚,这个还没看过,好象很不错,谢谢楼主大人
不过,人物画得似乎不很让人满意。
作者: tobsgklz    时间: 2010-7-27 21:13     标题: 板凳

顶  画面比较精致还算  如果剧情和LZ说的一样好的话 就完美了
作者: lianinliyan    时间: 2010-7-27 21:15

我觉得看H漫的也越来越浮躁了,其实一个好的故事多重要啊,比如我很喜欢胁迫第一部,三集搞了八个女人但是各有特点层次分明,不像某些作品到后来都日的不清不楚。
希望以后楼主可以找一些好情节的给大家看看。红心敬上~
作者: saite4    时间: 2010-7-27 21:16

似乎很经典啊 先收下了!感激感激~!啊 龙骑士 我一开始还以为是同人呢!
作者: getnewer    时间: 2010-7-27 21:22

比较而言,还是那个时代的片子比较有意思,现在的片子鲜有精品了
作者: sat87315    时间: 2010-7-27 21:23

为什么喜欢下H动画呢,我的同学一开始都很怪异的看我!就是因为感觉以前的H动画比真实的AV多了一份唯美,人物也更加完美,但是现在的动画其实越来越接近步兵片了,从头到尾的H,经典的越来越少,虽然画面上越来越好了,但女主角反而没有以前的那份感觉了!
作者: 刺激下半身    时间: 2010-7-27 21:27

大家说的是啊
看过一些比较老的H动画
剧情方面都是很不错的
引人入胜,绝对不比正常向的动画差
现在的人设虽然比从前美
不过剧情设置就相对差点了
缺乏可以保留的经典啊
作者: z231221052    时间: 2010-7-27 21:30

看楼主说的这么好 就下载看看吧 说的也是 片子有剧情才会更精彩 只XXOO有时候也是很无聊滴
作者: mugou01    时间: 2010-7-27 21:30

大风啊 最近你发的片子怎么回事 老是只有上传没有下载 一个失格医师我下了3天了还没有下完 这个龙骑士更恶略 连上传都没有
作者: mugou01    时间: 2010-7-27 21:31

大风啊 最近你发的片子怎么回事 老是只有上传没有下载 一个失格医师我下了3天了还没有下完 这个龙骑士更恶略 连上传都没有 那300多MB下了3天 这1G多要下到那年啊?
作者: hahaha2007    时间: 2010-7-27 21:36

恩,老物一般都比较经典,剧情相对长些,喜欢这样的
作者: yzy32    时间: 2010-7-27 21:42

看画风好象有些年头了,不过中文版的还是要下个
作者: 1dada    时间: 2010-7-27 21:53

画风虽没有  现在的动画好 . 但是 有剧情的 片子 一般都是收的.
作者: king-sex1    时间: 2010-7-27 21:53

经典之作啊,很喜欢里面的剧情,感谢楼主发布!
作者: lqwizard    时间: 2010-7-27 21:55

西林老大总能给人一些眼前一亮的作品收藏,这已不是单纯的感谢可以说清了。
作者: flyinguverworld    时间: 2010-7-27 21:57

OOXX早看腻了 剧情才是王道  看OOXX也得有亮点不是
作者: ikx888    时间: 2010-7-27 21:58

这些角色都很好看,就不知道有没有那些蒙面超人系列的,我想找<我的早晨>的漫画,不知你这有没有呢,
作者: lyf_jb    时间: 2010-7-27 22:10

看上去不错,就是大了点,先下来看看吧,硬盘不够啊。。。
作者: 1239380343    时间: 2010-7-27 22:19

嗯 = =。 看画风感觉很老了 不过感觉剧情不错 下下来看看 谢谢楼主分享 红心送上
作者: tongyaony    时间: 2010-7-27 22:20

唔,画质是硬伤啊,毕竟技术在进步。我在想,如果这些老的、经典的动画重制一次,会不会有市场呢
作者: 4216882    时间: 2010-7-27 22:40

动画片越来越少了 特别是好看的 问一句 只有日本有H动画吗?
作者: 89187926    时间: 2010-7-27 22:46

是啊  剧情才是王道  喜欢剧情好的片子 配中文就更好了
作者: 风海纯    时间: 2010-7-27 22:46

太喜欢了,画面普通但是很有动画内涵啊,非常感谢lz的分享。红心送上
作者: se2344607    时间: 2010-7-27 22:48

阿的萨斯大声的广告费
作者: 2065136    时间: 2010-7-27 22:48

龙骑士4确实很不错,特别是现在还有复刻版,不过最后一张图是怎么回事?
作者: haruhisan    时间: 2010-7-27 22:50

刚下了游戏,还没来得及玩,就有动画放出,真是忙不过来啊,感谢lz分享。
作者: 小C宝宝    时间: 2010-7-27 22:51

看画风的话和当年的同级生差不多了,还是和LZ说的一样,当年的动画剧情为主,现在的只注重OOXX的过程了,还是老片子好啊
作者: phyklp    时间: 2010-7-27 22:59

楼主眼光很独到 我觉得虽然老  但是画风蛮不错的 谢谢  我还求 最终幻想那个帖子最后一幅图的那个动漫 拜托楼主发帖 给个种子
作者: gyzaaa_cn    时间: 2010-7-27 23:00

龙骑士第一次看还是4VCD的版本呢,当时惊为天人啊,一开始看画面以为罗德岛战记啊啥的呢
作者: aabbcc0754    时间: 2010-7-27 23:00

看看,谢了。
我新手发言
老片有老片的经典,经典永流传
作者: hnbb    时间: 2010-7-27 23:02

哇又是一个老物啊,出这个动画的时候俺都不知道在干什么。
作者: 破碎星痕    时间: 2010-7-27 23:02

龙4的画面还不错,前几代的估计技术不够,画满比较粗糙
作者: 3413377    时间: 2010-7-27 23:30

但是话又说回来,看H动画,很难静心去看剧情的,尤其到了后来,来XXOO都不太乐意看了
作者: genius1414    时间: 2010-7-27 23:31

就是大了点,而且不知是不是有连续的,想选一点下载又怕漏了
作者: wooyuk    时间: 2010-7-27 23:40

确实是现在的里番,
大都是从头到尾OOXX,
剧情什么的没有以前一些经典好啊,
那差的不是一点半点了
作者: guo513718406    时间: 2010-7-27 23:41

确实以前很多片子的剧情很好,现在的片子虽然画面好了,但是大部分的剧情却其烂无比,只知道OOXX。看过就删了,哀
作者: Liuxudong926    时间: 2010-7-27 23:42

谢谢楼主上传资源辛苦了!
这个的确是非常老的动画了大约在我刚买第一台电脑时我下载过,只下载过哦一集但是没看因为那时还没有字幕。
作者: 魔域长空    时间: 2010-7-27 23:43

其实还是老物经典啊,现在的新番更多的都是最求经济效益,只片面最求一些噱头,剧情越来越烂,让人看完也毫无感觉!
作者: 狼友小人    时间: 2010-7-27 23:45

最后那张图片是什么啊?怎么每个帖子里面都有呢?
作者: jetaime89519    时间: 2010-7-27 23:46

很难找到有好剧情的了,支持楼主,希望多发一些
作者: wei27994109    时间: 2010-7-27 23:55

以前看到过的一部H动画啊,玄幻风格,画风不是很夸张但很有特色,还算不错的H动画把!
作者: bb0119125    时间: 2010-7-28 00:05

我以前见过这部,那会只喜欢不断OOXX的,结果看过了才发现一直OOXXOOXX,OOXX完真的很无聊,空虚感太强,这次下下来,好好看看
作者: xin78226    时间: 2010-7-28 00:12

这个应该很早了  记得游戏区貌似还有这个游戏吧
游戏很大 把动画下来看看吧
作者: hhr181    时间: 2010-7-28 00:14

说实话,动画倒是收藏过了,游戏一直没收藏到,就是那个重制版的,哪位高手有的?发一个?
作者: silverhert    时间: 2010-7-28 00:15

看着似乎是龙骑士4的剧情就是自己救自己那个?
作者: zhuzheng886    时间: 2010-7-28 00:17

以前貌似看过那么一集。。还蛮不错的。。H动画的精髓就在于剧情啊。。超级喜欢。。收下了
作者: 007pwx    时间: 2010-7-28 00:20

经典的东西永远是最好的 希望有更多的经典再现
作者: niujun1207    时间: 2010-7-28 00:30

游戏游戏也挺经典的啊,前段时间才回顾了次,喜欢RPG+SLG类游戏
作者: 19820408a    时间: 2010-7-28 00:32

似乎很经典啊 先收下了!感激感激~!啊 龙骑士 我一开始还以为是同人呢!
作者: talentpp    时间: 2010-7-28 00:39

这部没看过 从画质上看 确实相当有年头了 希望和介绍的一样棒
作者: code777    时间: 2010-7-28 00:40

很经典的片子了,一直找不到下载的,谢谢楼主提供。话说那个CG还是很美的。
作者: zhaoqi1124    时间: 2010-7-28 00:42

虽然早已收藏,但是看到Dragon Knight还是忍不住来支持一下,当时玩完游戏的震撼意犹未尽,再看完这部片子,绝对是值得留念的回忆!
作者: wei6663    时间: 2010-7-28 01:05

都是很值得收藏的片子 真的很感谢你的分享我喜欢此类的.
我喜欢此类的优秀剧情的H动画,继续努力红心送上
作者: 龙兄虎弟    时间: 2010-7-28 01:21

我最先玩的是游戏龙骑士4,开始很奇怪,玩到最后才发现原来是如此啊,这个游戏的剧情真的是不错,现在发现很多老的游戏剧情(哪怕是H游戏)比现在的好多游戏剧情好的多了。动画我还没看全过,谢谢了!
作者: adamdboy    时间: 2010-7-28 01:43

哇,果然经典。想当年上初中的时候,可是很迷《龙骑士3》的。。。那时的PC主要就是拿来玩H-GAME了。

这部是必定要收藏啊。
作者: 101620958    时间: 2010-7-28 01:55

这部动画还是不错的 片子也很精彩 虽然是老物了
作者: slade    时间: 2010-7-28 02:28

LZ好好的作品,被你放的背景音乐败坏得一点渣都不剩
作者: 白林    时间: 2010-7-28 02:34

画面相对现在来说差好多,先下看看,希望剧情能让我看下去吧.
作者: wmd509    时间: 2010-7-28 02:48

谢谢楼主的分享,一定支持,不做伸手党。
作者: q887935    时间: 2010-7-28 04:07

还记得当年玩这个游戏时候的感觉,花了好几天才打穿掉,ELF的一代经典游戏啊
作者: jiajack    时间: 2010-7-28 04:43

这片子忘了看没看过了,但是游戏可是玩了好几遍,印象很深,现在硬盘还有呢,有时候用DOSBOX玩。
作者: 无故被删    时间: 2010-7-28 04:59

剧情确实很不错,可惜龙骑士1 2和外传都没字幕,如果有字幕就好了。
发现1 2女主的配音好像秀逗魔导士。

作者: chrenlt    时间: 2010-7-28 05:05

我还以为是很早前看过的一部叫龙骑士的漫画呢
作者: fjp6817102    时间: 2010-7-28 05:23

呵呵这游戏我玩过日文的游戏性不错的 不知道动化里有几个女的出场啊
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-7-28 06:16

很怀念的老东西了,我的也是VCD,还是打码的,剧情确实一流,很有收藏的价值。
作者: 果妖    时间: 2010-7-28 06:41

同感的  其实现在的日本AV鲜有剧情的 大多讲的的是女优的脸蛋和身材  动画也有点沦落的味道了  浮躁的气息越来越重 为什么三级比纯AV要吸引人呢  在剧情里加入AV因素总是比在AV里加入剧情要诱惑的多
作者: light0083    时间: 2010-7-28 06:56

看截图很像以前下过的一部叫做《光和暗的传说》的H动画,不知道是否是同一个动画不同的名字,那个记得也是ELF的,有可能是画风像,所以还是下载了来看看吧,免得错过经典~
作者: 925628584    时间: 2010-7-28 07:04     标题: 回复 1楼 的帖子

BT种子怎么不能下?打也打不开..为什么?
作者: lslsxq1209    时间: 2010-7-28 07:14

这个主题应该不错啊  主要的剧情再配上性的镜头  很吸引人
作者: CTACTA    时间: 2010-7-28 07:37

过去的经典H游戏呀,还真不知道有动画版,太感谢楼主了,红心献上。
作者: wlp3266930    时间: 2010-7-28 08:32

的确是老片子,虽说画面不好,但情节都不错,谢谢。
作者: 66233279    时间: 2010-7-28 08:39

有看过剧情非常的不错的是直的收藏的一部作品~
作者: market123    时间: 2010-7-28 08:49

经典的老物啊,剧情美,现在的H动画就差点了。
作者: yjmhhh    时间: 2010-7-28 08:50     标题: 支持楼主

看图的风格就是我喜欢的风格啊,感谢楼主一定要下载下来看看,谢谢红心已点
作者: jy02716985    时间: 2010-7-28 09:02

看画面好像是很老的一部片子了。不过没有看过。一般这种老片情节都很不错。可惜早期作品一般画工都不怎么精致。
作者: wuyong4160    时间: 2010-7-28 09:10

很经典的动画啊,只看过前2集终于能看全了。现在的动画只为了H而H的,比起以前的H差太多了,以前看H动画不比看正常动画差,有很多都比正常动画好。
作者: ignizsoma    时间: 2010-7-28 09:13

剧情什么的对于H动画来说很重要么?想看剧情的话去看一般向动画不就好了?
作者: superflq    时间: 2010-7-28 09:21

从画质上看 确实相当有年头了 希望和介绍的一样棒
作者: 光之者王    时间: 2010-7-28 09:25

确实以前的H动画比较着重于剧情啦,现在基本上都是动作片!
作者: franceyan    时间: 2010-7-28 09:26

看画面确实比较老,但听楼主如此赞不绝口,先不管画面,下载看看剧情如何
作者: kaizira    时间: 2010-7-28 09:43

虽然过去的动画在解析度上无法与现在的相提并论,但角色的美型程度并不亚于现在的,剧情也是
作者: eason059    时间: 2010-7-28 09:43

很早以前就看过咯,很不错,辛苦咯LZ
红心送上!!!
作者: lethemis    时间: 2010-7-28 10:01

风来大大一直在为我们提供精品,真不知道怎么感谢才好
作者: MADAOT    时间: 2010-7-28 10:04

故事的剧情确实是经典啊
作者: lethemis    时间: 2010-7-28 10:04

看到风来大大的辛勤劳动,红心一定要送上
期待大大的新作
特别是在最终幻想贴的最后一图
作者: lethemis    时间: 2010-7-28 10:05

还有,最终幻想,尤娜的作品哪有,我怎么从没见过,有哪位大哥见过吗?
作者: dq6418654    时间: 2010-7-28 10:08

几年前的经典片子啊。。不得不让人得在怀旧一下
作者: zhangcedick    时间: 2010-7-28 10:13

喜欢h动画而不喜欢av很简单,动画有一份完美的剧情,有故事影片才有魅力
作者: xcc112    时间: 2010-7-28 10:40

前几天还下了个龙骑士4的WINDOWS版在玩  原来还有动画虽然老了点 但是老片一般都很经典
作者: 451838146    时间: 2010-7-28 10:45

难得有这种经典的,一定会下来看的。谢谢楼主哈!
作者: siyu198628    时间: 2010-7-28 10:59

这动画我早就已经看过,动画一个时期有一个时期的看点现在的动画或许和楼主说的情况差不多粗糙的东西太多了,但是也不能拿经典的和垃圾的东西去比较吧?新出的也有不错的东西,如果长时间拘泥于过去的话人就不会进步了,就好比龙珠虽然重置了,但是也没有以前的神韵了,就好比新瓶子装的酒是旧的喝起来味道不变一样,你可以说它是经典画风,经典剧情不变,也可以说为了赚钱无所不用齐集,H动画有时候以为鸟国的动画开放尺度而改变其质量,就是说尺度宽就请就少,卖肉的就多对那些喜欢肉的fan所喜欢,剧情fan就不喜了,但是相反也一样,我自己没什么太大的挑拣,只要是画风好就可以,H动画什么的只要看个乐就好,如果这得想要看优质的,有内容的东西的话就不要看H的了。我个人的有感而发,有点长了....
作者: 李嘉健    时间: 2010-7-28 10:59

龍騎士合集虽然有点旧,也不失为经典的H动画。可以收藏一下。要好好感谢楼主!
作者: elle327    时间: 2010-7-28 11:09

龍騎士还没看过,不过ELF的另一部经典风与影的传说相比如何呢……期待
作者: xrr    时间: 2010-7-28 11:31

经典中的经典,以前看过几集没看完,下来看看.
作者: sjewan    时间: 2010-7-28 11:43

的确,现在好的H动画越来越少了,希望风大能把以前那些好片子整理一下发出来,方便我们收藏。谢谢
作者: bxtwanbxtwan    时间: 2010-7-28 11:43

真是老片了 估计和同级生是一个时代的
回味一下也不错 红心送上
作者: priestma    时间: 2010-7-28 12:00

这个游戏倒是玩过 难度超大 原来无论如何也没法通关
作者: 那年的夏    时间: 2010-7-28 12:07

一直不知道龙骑士4竟然还有动漫,谢谢LZ了
作者: $大人物$    时间: 2010-7-28 12:21

喜欢有情节的故事片,带一些H动画,期待这部经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2