标题: [保健养生] 夫妻同浴影响性功能 [打印本页]

作者: hurray    时间: 2010-7-27 18:08     标题: 夫妻同浴影响性功能

热恋中的情侣,洗一个鸳鸯浴,的确是一件既温馨又浪漫的事。两人于沐浴中互相抚慰对方,情到浓时,顺便来一个水中大战,能够为男女双方带来无限快感。然而,最近有专家发现,鸳鸯浴竟然有可能影响性功能!他更建议:大家热水浴后20分钟内不宜进行性行为。

日前,美国一间性学研究所发表性学报告指出:性生活能否正常进行,与人体各部位血液供应有很大关系。一个成年人,体内血液量为5000~5500毫升,血液平均分布于各个内脏及组织。如果某一个器官工作加重,身体就会临时为其增加供血量。

热水浴中,全身皮肤立即广泛性充血。如果洗澡时做爱,或者洗澡后立即进行性行为,身体需要动用大量血液,流向性器官。比如男性性器官勃起时,海绵体内血液需要量要比正常状态多出20~25倍。而此时,大量血液又囤积在皮肤里面,发生调配上矛盾,就会造成力不从心现象。

洗澡是人的身心最放松的时候,但如果能利用这个时机,适当地采用冷热水交替浴,或对阴茎和腹股沟进行温水淋浴,则有助于增强男子的性功能。

冷热水交替浴是一种很古老的增强男子性功能的锻炼法。其具体方法是、先在澡盆内用温水浸泡身体,待充分温热后再出澡盆,将阴部施以冷水,待3分钟左右,阴茎、阴囊收缩后再人澡盆,如此反复3-5次即可结束。若每日能坚持做冷热水交替浴,可使中年以后的男性精力充沛、性功能增强、疲劳感轻。如果使用冷热水交替淋浴,其效果不变。

在入浴时,如能利用莲蓬头将温水淋至阴茎根部周围,对于恢复睾丸的“能量”也有很好的效果。因为,阴茎的勃起使支持阴茎的韧带和神经都相当疲劳,且勃起时间越长则疲劳越严重。而温水刺激则可使血液循环加快,能尽快地恢复睾丸和阴茎的疲劳。并且,以淋浴与全身泡在澡盆里不同,淋浴能对局部的穴位产生集中加热的刺激效果。当然,淋浴的水压较强为好。

不仅是阴茎根部,大腿根内侧的腹股沟也是重要的刺激部位。因为腹股沟是向睾丸输送血液和神经出入的“交通要道”,腹股沟的血液循环对男子的性功能至关重要。在淋浴时用温水刺激腹股沟,并用两个手指从上向下抚摩腹股沟,对增强男子的性功能也很有益处。

此外,下腹部还有一些重要穴位,如关元、气海等,用温水刺激,也能增强性功能。
作者: 2912628    时间: 2010-7-27 19:09

看来性生活的学问还真大啊,我以后要做完爱在洗澡了。
作者: bf77585921    时间: 2010-7-27 20:08

原来是这样呀..
可是说真的 蛮喜欢鸳鸯浴的
看来还是鸳鸯完了 回到房间做吧
作者: crazygod    时间: 2010-7-27 20:15

学习了经常和女朋友一起洗以后还是分开洗吧省的边洗边做有害健康

作者: ningrl    时间: 2010-7-27 21:29

其实夫妻浴利于培养感情!
作者: 我是dj0000    时间: 2010-7-27 21:40

学习了,看来以后还不能在浴室做了。
作者: 3619664    时间: 2010-7-27 22:02

第一次听说,以后要注意了,谢谢楼主~
作者: loveciccy    时间: 2010-7-27 22:04

原来还有这样的危害啊?以后我记住了,再也不能鸳鸯浴后马上房事了,哈哈
作者: qdzzx    时间: 2010-7-27 22:06

一般鸳鸯浴洗的都很快,随便冲冲就开始战斗了
作者: laomao0602    时间: 2010-7-28 01:49

蛮喜欢洗鸳鸯浴的,看了以后看来只能洗洗回房再做了
作者: zj232632487    时间: 2010-7-28 03:19

这么浪漫的事也是带有风险的啊  哎   做男人真不容易啊   
想风流还得瞻前顾后    苍天啊
作者: maomin20    时间: 2010-7-28 06:37

看来以后尽量少洗鸳鸯浴吧,不过感觉做完然后再洗应该还可以吧
作者: 86684984    时间: 2010-7-28 06:41

不是吧,意思是只要洗澡后不立即就可以了
作者: metoyo    时间: 2010-7-28 08:32

我正准备要求和女友洗呢。。 你这不是泼冷水么

不敢了。。。
作者: kofhuang    时间: 2010-7-28 11:10

那不要再冬天鸳鸯浴就好啦...就在夏天玩...不用洗热水
作者: zcstc2005    时间: 2010-7-28 11:15

我的经验是,喝点酒以后,再泡个澡,时间会比平常要多不少~
作者: woanara02    时间: 2010-7-29 01:03

过感觉做完然后再洗应该还可以吧时间会比平常要多不少
作者: caivanjayvic    时间: 2010-7-29 01:18

只湿了个头就做怕不怕的。。不过这样做,有时会感冒的呢。学习了,看来要懂的东西不少啊。
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2010-7-29 01:22

看起来洗鸳鸯浴也不好随便洗的,爱爱的事还得慢慢来的呢。
作者: wxsbb2    时间: 2010-7-29 01:23

我都冲凉后性交的,原来这样不好啊,看来要改改了
作者: 2008472    时间: 2010-7-29 04:11

这样啊!一直想和老婆鸳鸯浴,可是没机会,看来得悠着点。冷热交替法倒是尝试过,感觉还行,但是没坚持下来,有机会再继续尝试。
作者: 霸海飞龙    时间: 2010-7-30 11:45

别说鸳鸯浴,就使自己洗完热水也不能把上做爱呀,还是谢谢楼主,辛苦了
作者: zlh2316    时间: 2010-7-30 13:04

我还是第一次听到啊,那我以后要和老婆分开洗澡了
作者: 落叶心绪    时间: 2010-7-30 13:09

不要热水浴,温水浴还是可以的,夏天的时候更是可以一起冷水鸳鸯浴
作者: 一梦之隔    时间: 2010-7-30 13:10

我还以为夫妻同浴有助于情调跟感情的培养,所以对性功能有好处呢,这下受教了。
作者: 大魏虎豹骑    时间: 2010-7-30 13:11

原来这也不安全啊
长见识了
看了要多注意了
作者: alwangjian    时间: 2010-7-30 14:07

学习学习确实不错哦。兄弟辛苦分享了。支持再接再厉!
作者: yoursone    时间: 2010-7-30 14:09

不会吧 我超级喜欢在洗澡时候揉的老婆射出来~~~ 她会不由自主的蹲下 了
作者: yoursone    时间: 2010-7-30 14:09

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: anitasji    时间: 2010-7-30 14:20

问题是感觉到了就很难控制住自己啊!当场就要就地正法了
作者: apple-1975    时间: 2010-7-30 14:28

还以为是什么大不了的呢?只不过是血液流动的问题
作者: mzclwwcb10    时间: 2010-7-30 15:04

看来,洗澡时不适合手枪和做爱啊,以后得注意了,谢谢楼主提醒啊。
作者: zhangxin3619    时间: 2010-7-30 16:31

学问这么多啊,以前都不知道呢,
得,今晚就来冷热交替试试,为以后的幸福生活着想啊
作者: ywcjs    时间: 2010-7-30 16:37

学习了,以前还真不知道. 还是床上做吧以后
作者: lzqsos    时间: 2010-7-30 16:39

还有这嘛事,以后要注意了
作者: tbgg    时间: 2010-7-30 16:40

性生活的学问还真大啊!一一定要多学习啊!
作者: wl2670561    时间: 2010-7-30 16:43

我也比较喜欢在水里德感觉,楼主这么一说,有点小小的遗憾。不过为了自己着想,还是尽量避免的好
作者: 15072920025    时间: 2010-7-30 19:29

洗澡做的话水容易进到女性身体下面,对女性不太好
作者: atiantian    时间: 2010-7-30 19:37

夫妻浴利于培养感情,偶尔来一两次都可以的,次次都来夫妻浴的是人都烦啦。。
作者: gg1921    时间: 2010-7-30 21:13

看自己喜好了,有些东西虽然不好但是偶尔做做还是可以的
作者: small5i67    时间: 2010-7-30 21:39

这个还真不知道,学习一下,不过二人一起洗澡还是很舒服的
但大多人都会洗洗做做的
作者: o6o44341    时间: 2010-7-30 23:22

哦 原来是这样 以后两个人一起洗完澡之后还是不马上就做了
作者: NEUyang    时间: 2010-7-30 23:34

学习了,经验之谈了!学习了,经验之谈了!
作者: hejierui    时间: 2010-7-31 00:29

我晕,我每次洗澡都叫女友一起去洗。哎看来有时候浪漫也要有个限度
作者: zj1596a    时间: 2010-7-31 14:12

这感觉满不错的.就是浴室太小,没浴缸,只能自己想想了.
作者: 123zhanfly    时间: 2010-7-31 14:28

鸳鸯浴那么爽,不过少来点就OK乐,一两次应该没多大影响吧
作者: 042121    时间: 2010-7-31 15:37

看来性生活的学问还真大啊,要多多学习了
作者: cokin    时间: 2010-7-31 15:43

很有点道理的,冷水洗澡应该不会有这个问题吧。
作者: 狂太阳    时间: 2010-7-31 19:32

我还以为是不赞成同浴的言论呢,因为什么都看得清楚了
作者: auscowboy    时间: 2010-7-31 21:50

照专家的说法,冰火对男性最有帮助喽,呵呵。
作者: zhangkair5123    时间: 2010-8-1 11:38

任何情侣和夫妻都试过吧,因为每个人都会喜欢,就是不知道真的会不会影响了!
作者: gresko    时间: 2010-8-1 19:30

感觉是热水中待久了不利于阴茎勃起,血液都分布到皮肤上了。
作者: wdsl1    时间: 2010-8-1 19:37

做那事之前洗个澡有助卫生嘛,不过洗澡时一起那个,就不知道了,哎,没试过!!
作者: 水中月色    时间: 2010-8-1 22:46

不知道还有这,和老婆在水中玩过几次,感觉不是很不错的。
作者: hwxhwx2756    时间: 2010-8-2 20:12

学习了,以前还真不知道.看了以后看来只能洗洗回房再做了.
作者: kkblee    时间: 2010-8-2 20:15

性海无涯,学无止境

看此文章,终身受用
作者: 为u痴狂    时间: 2010-8-2 20:16

学习了,原来我们经常这样,以后注意注意了,谢谢楼主
作者: 醉风    时间: 2010-8-2 20:26

学习了,真的要注意保养啊,仗着年轻枪好,以后老了就惨了
作者: wjlg1983    时间: 2010-8-2 20:35

学习了经常和女朋友一起洗以后还是分开洗吧省的边洗边做有害健康
作者: ixiaofeng    时间: 2010-8-2 20:45

本来想着浴中做爱是件浪漫的事情,看过后真的长见识了。
作者: shzh377    时间: 2010-8-2 20:51

频次太多了才会有影响吧,偶尔为之调剂一下双方情趣还是可以吧
作者: 烨无涯    时间: 2010-8-3 11:58

原来是这样呀..
可是说真的 蛮喜欢鸳鸯浴的
看来还是鸳鸯完了 回到房间做吧
作者: zhfasdf    时间: 2010-8-3 12:44

鸳鸯浴只是一个形式,过程当然是以做为主,而不以洗为主
作者: summers5416    时间: 2010-8-3 14:51

凡事都讲科学就没法过啦,鸳鸯浴,我超喜欢的,不洗很难过。
作者: jack6606    时间: 2010-8-3 15:33

这样不是蛮有情调的嘛 这也影响性功能啊 是不是有点危言耸听了
作者: zeyumuzi    时间: 2010-8-4 21:25

呵呵好象和男女共浴没什么太大的关系,这是平时注意一些保养性的一些细节
作者: yu871003    时间: 2010-8-4 21:27

是否属实啊?要是真的那我就不要洗鸳鸯了 哈哈
作者: 我是地平线    时间: 2010-8-4 21:40

一起洗澡洗多了就没有新鲜感了,兴奋不起来了
作者: zhenyiboy    时间: 2010-8-4 21:54

不看不知道,以前还经常跟女朋友一起洗澡,以后不敢了
作者: zhenyiboy    时间: 2010-8-4 21:56

不看不知道以前还经常跟女朋友一起洗澡,以后看来不敢了
作者: beckrei    时间: 2010-8-4 21:56

热水浴20分钟内不能做?真是心急吃不了热豆腐啊,以后要注意了
作者: qingjiao    时间: 2010-8-4 22:46

见识了,很有道理啊!还好没洗过 ,偶尔应该不要紧把
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-4 22:53

鸳鸯浴的时候不能做爱的,即使自己洗,刚希望也不能做爱的,楼主说的很对哦,谢谢,学习了
作者: kikivans    时间: 2010-8-4 22:54

额。是该注意了。养生是一门大学问啊
作者: kacn    时间: 2010-8-4 23:17

洗鸳鸯浴是件很浪漫的事情,如果怕影响性功能可以在洗的过程中忍住不做,等洗完再做
作者: tianu    时间: 2010-8-5 01:30

谢谢楼主分享,看样子洗澡也是一门学问,以后要认真洗澡来提高自己的性能力
作者: wwwwwwww6688    时间: 2010-8-5 01:45

科学家,呵呵,没有他们的时候人们活的也挺好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2