标题: [经典] [AVI][b145] つぼみ&みれい 輪姦女子校生 [つぼみ 和葉みれい] [打印本页]

作者: sin3636    时间: 2010-7-21 01:49     标题: [AVI][b145] つぼみ&みれい 輪姦女子校生 [つぼみ 和葉みれい]

【影片名稱】:つぼみ&みれい 輪姦女子校生
【影片女優】︰つぼみ 和葉みれい
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.86 GB
【影片時間】:2小時以上
【影片類別】:有碼
【字幕語言】:無字幕
【種子制作】:2010-7-20
【種子期限】:全速做種,出種後不定時補種。
【種子載點】:http://21f3c172.qvvo.com <= 點擊連結後,按右上角的Skip This Page即可下載。
【驗證號碼】:b1455b99a0120a35042fd355d4d397b429c61731
【分塊大小】:2 MB
【備  註】:首先感謝各位同好對つぼみ合集的支持,
       請有下載的同好,熱情做種,努力轉載,
       讓好東西能繼續跟好朋友分享。

【女優資料】︰1987年12月25日生まれ
       星座: 魔羯座
       血型: O
       身高: 160 CM
       三圍: B84 W58 H85
       罩杯: D
       出生地: 山口縣
       興趣: 看書、Shopping、收集可愛小東西

【相關連結】︰つぼみ日記 - 公式ブログ
       つぼみ - 素人系総合wiki
       つぼみ - AV NO.1
       つぼみ - DDM

【影片預覽】:

左邊是封面,右邊是影片截圖串連圖板,點擊小圖可放大。

如果還是看不到預覽圖 種子內附有圖檔 可先下載來看  再決定是否下載

聲明詞:

1.此影片為限制級影片,未滿18歲請勿觀賞。
       2.此影片僅供試看用途,請勿轉為商業上之用途。
       3.試看完畢,覺得此片可珍藏,請購買正版,並將試看檔案刪除。
       4.如您轉為其它用途,皆與本論壇及作者無關。
       5.請各位同好熱情做種多多轉載
       6.請您花十秒鐘,按一下愛心,寫個回帖。可以讓有相同喜好的人,有機會能夠發現這帖。

つぼみ其他相關分享

つぼみ/蕾/Tsubomi 合集第十一彈 <= 點擊連結後,按右上角的Skip This Page即可下載種子

點擊小圖可放大封面

附件: sin3636@APAR-029.torrent (2010-7-21 01:49, 88.63 KB) / 该附件被下载次数 20095
作者: qwesr    时间: 2010-7-21 08:03

恩,感谢楼主发片,下载数都211了怎么也没人回个帖,支持楼主,做个有种的人。
作者: cccjoe    时间: 2010-7-21 09:34

好棒的片子,最喜欢就是轮奸的片子了!
作者: 54syn    时间: 2010-7-21 09:43

最喜欢就是轮奸的片子,可是看不到图啊?
作者: xgundam1425    时间: 2010-7-21 09:46

看不到图片,怕遇到封面杀手,速度补图。还是需要我买代理才能看见。
作者: 57585487    时间: 2010-7-21 09:50

我看不到图,只能把图片下来看了。但还是支持一下。
作者: fnegzi    时间: 2010-7-21 10:31

看不到图也不喜欢轮片。你情我愿才好嘛!
作者: xianghengbin    时间: 2010-7-21 10:55

看名字很有兴趣,希望别是封面杀手吧。
作者: merex    时间: 2010-7-21 11:11

轮奸片子才爽,看着一个女子被一群饿狼像玩具一般凌虐实在是快感。
作者: shentum    时间: 2010-7-21 11:21

N的,小日本就喜欢搞这个,不过这片很是刺激眼球和神经,大家尽量打炮
作者: cc833    时间: 2010-7-21 11:25

这个女优的片子不错。谢谢楼主发片,大力支持。
作者: yunxia3000    时间: 2010-7-21 11:33

つぼみ很不错的一位美女,认识她还是在女子高生搜查官那部片子里,她被大字型捆绑割衣服的刺激场面。
作者: xreaper    时间: 2010-7-21 11:41

很喜欢这样类型的片子 但是我看不到图 只能先下图来看一下了 但还是感谢楼主发片
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 13:17

和叶MM越来越高产了,不知道会不会是又一个妃悠爱,不过挺清纯的她,支持
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 13:18

这个日本小妞真的好漂亮,身材也是一级棒,支持楼主和葉みれい 看过这女优两部片了,感觉吸引力不大,不过这片是小硬盘最爱啊,谢谢楼主了。红心给你
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 13:19

和葉みれい水蛇腰,腰肢柔软, 可惜胸有点小。
作者: hz19830120    时间: 2010-7-21 13:54

图好象挂了,请楼主补图,光看名字没用,无图无真相啊
作者: thought890    时间: 2010-7-21 14:44

有时候看着这些女优 我在想是不是他们天生就是那么淫荡哦 不然为了钱或其他原因真能接受 那么多人这样搞他哦
作者: 千里18    时间: 2010-7-21 15:48

哎,还是看不到图啊!没图可不敢下啊!楼主修复下吧!
作者: a279200455    时间: 2010-7-21 18:30

很喜欢轮的片啊,可是看不到图,不过还是下来看看把
作者: goodzzm1    时间: 2010-7-21 19:32

看不到图片,怕遇到封面杀手,速度补图,只支持。
作者: tigerbt    时间: 2010-7-21 19:48

这部片我等了好久了!我系度先多谢下楼主,回帖是一种美德
作者: quker12345    时间: 2010-7-21 20:39

名字看得很爽,可惜没有图片,作者能补下图吗
作者: ghoulxxx    时间: 2010-7-21 21:33

つぼみ的片子一定要收藏的,非常喜欢这个女优!
作者: xdzic167    时间: 2010-7-21 22:31

好像有點文不對題啊,看圖像是女子校生輪姦男生,哈哈....
作者: gothic448    时间: 2010-7-22 00:07

这个也看不见图,可能是代理的问题,不过还是要支持一下
作者: p2hblood    时间: 2010-7-22 01:29     标题: 轮奸女生非常喜欢,不过看不见图啊

轮奸女生非常喜欢,不过看不见图啊
作者: 黑宝5270    时间: 2010-7-22 01:31

哇~着AV不错~下了慢慢意淫~很合适·谢谢楼主!
作者: annidie1983    时间: 2010-7-22 07:32

看起来挺不错的,希望不是封面党啊。不管怎么说,谢谢楼主了
作者: wyzok121    时间: 2010-7-22 08:30

看不到图,楼主检查下,喜欢轮奸的片子!
作者: daxiangaben    时间: 2010-7-22 11:34

最喜欢就是轮奸的片子  感谢楼主分享  谢谢
作者: FBI87533634    时间: 2010-7-22 17:17

图呢?????????看不见呀。。。。。。。。。。。。
作者: zhzhj740827031    时间: 2010-7-22 21:43

只有封面而已啊,貌似是2个mm吧,看不大清楚
作者: lupeng8201    时间: 2010-7-22 23:16

感觉片子没有标题那个吸引我 感觉片子挺平的 没有什么激情
作者: tcxy03    时间: 2010-7-23 03:10

看起来什么都好,就是没图,没图没真相啊.
作者: z87575884    时间: 2010-7-23 16:58

这两个女好象很久以前就见过了..好片子,一大片的狼来搞.爽
作者: 89sdaf12    时间: 2010-7-23 20:40

最喜欢这类的片子了,虽然
感觉不是很真实,还是支持!!
作者: flamenco85    时间: 2010-7-23 23:35

这是轮奸吗、从图上看,两个小姑娘自己玩的很high啊
作者: rain1107    时间: 2010-7-24 17:06

可惜没有字幕啊,不然加上逼真的表演那么就是神作了!
作者: 蓶硪獨鐏    时间: 2010-7-24 20:32

轮奸片几年没看了,就是觉得假,现在来看看又没什么变化!
作者: ddt653612    时间: 2010-7-24 21:38

这类我喜欢,疯狂喜欢,送颗红心
作者: gylujie    时间: 2010-7-25 11:26

轮片,很好很强大,就喜欢这种凌辱这帮女的,让她们自以为漂亮高高在上,干死她。
作者: xinxin94    时间: 2010-7-25 20:58

一直对轮奸题材的有爱,不过怕遇到封面杀手,这种封面杀手遇到的次数太多了 ,有后遗症了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2