标题: [无码卡通] 妖精的旋律漫画+动画[双格式]+OP+SP [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-7-19 18:40     标题: 妖精的旋律漫画+动画[双格式]+OP+SP

[pp=风来西林]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了
    谢谢各位了!送心是种美德![/pp]

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

【漫画名稱】:妖精的旋律漫画+动画[双格式]
【文件類型】:JPG+MKV+RMVB
【文件容量】:7GB
【漫画字幕】:中文
【做種日期】:2010-07-19
【馬 賽 克】:
【驗證號碼】:
【做種期限】:5天或5種為止
【漫画預覽】:

[flv]http://disk.kugou.com/player/0/0/0/1/default/200/7D66D2A6B5FD3D5B/mini.swf[/flv]
故事概要
  头部两侧各有类似猫耳的角,被称为二觭人(ディクロニウス)的女性变异人,因为具有毁灭人类的力量,位于日本神奈川县镰仓市外海的离岛上的国立生态研究所,便机密地将这些女孩隔离起来并加以研究。   某日,研究所内发生了重大的意外事故。原本被隔离的二觭人少女-露西,因为不明人士的暗中帮忙,得以突破拘束装置,并分尸了所内23位武装警卫[5],连研究所室长-藏间的女秘书-如月都惨遭杀害。虽然狙击手以穿甲弹瞄准她的头部开枪,却仅击破其铁头盔;露西虽然头部受伤流血并坠入海中,仍得以幸存并成功逃亡。   事件发生的次日,为了读大学而前往镰仓找亲戚帮忙的青年-耕太,和年幼玩伴的堂妹-由香久别重逢。相偕出游至充满回忆的海滨,碰上了因头部受伤故造成另一个人格取而代之的露西;她只会发出“にゅう”的声音,因此被取名为妮悠(Nyu)。妮悠对于自己是使人类灭亡的存在一事完全无知,耕太和由香两人便决定带到他们居住处的“枫庄”暂时定居下来。   此时,研究所出动了SAT(特殊突击部队)欲猎杀逃走的露西,SAT的队员-坂东在海岸边发现了人格转换的妮悠。原本任务即将成功,却因为妮悠恢复了露西的人格,与坂东同行的队员全数遭杀害,仅存战败后身受重伤(失去右臂与双眼)的坂东一人。誓言对露西复仇的他,借由研究所的科学技术重新复活,后来逃出研究所、脱离SAT并回到镰仓,不择手段地搜寻露西的下落。   隔天,妮悠在清扫走廊时不小心跌倒撞倒头部,受到冲击而在枫庄恢复了露西的人格。当她正打算杀死耕太时,脑中突然浮现一个少年拼死命叫她住手的画面,因此放弃杀掉耕太的念头。其实那个少年就是8年前的耕太。   随后,在研究所同样身为变异人的少女娜娜找上了露西,准备将她带回研究所,两人谈判破裂后展开了战斗。对战的结果,娜娜的双手与双脚惨遭截断而失败,不过她成功将露西的“手”能力暂时封印(在施展“手”的脑部重要器官上给予一些损害)。   到了后来,离家出走的少女真由、被抛弃的小狗汪太,以及本应该被处死但被蔵间室长从研究所放出来的娜娜,大家都因为耕太的接纳而纷纷来到枫庄居住下来。接纳了素昧平生的女孩以及个性温顺的变异人少女,发生在枫庄的奇妙同居生活就这样展开了。   在真由、汪太和娜娜加入枫庄之前,耕太曾因为大学里的角泽教授的一番话所压迫,不得已将妮悠交由角泽教授处理;但耕太无论如何无法接受妮悠被带走的事实,稍后返回大学欲和教授交涉。接着,在地下室的研究室中,耕太和研究助手荒川一起发现角泽教授被惨杀的尸体,并且被荒川交代要当作没遇到这件事情。耕太精神恍惚地离开研究室,而当时妮悠已经不知去向(后来是在神社的台阶处找到妮悠)。   藏间室长帮助娜娜逃离的单独行动被知道后,角泽长官将所有变异人中被称为最强的年幼女孩,其真实身份为藏间室长亲生女儿的真理子给解放,准备出动她对抗露西,并借此做为对藏间室长的背叛行为的惩罚。   耕太在和妮悠、娜娜等变异人少女的相处下,原本封印起来的那段发生在8年前的镰仓的悲惨事件,开始逐渐回忆起来。而极欲捕捉露西的角泽长官,以及欲找露西报复的坂东,这些势力的行动正慢慢地让枫庄原本平稳的生活遭到破坏……

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@妖精的旋律.torrent (2010-7-19 18:40, 151.13 KB) / 该附件被下载次数 9966
作者: weiduopla0    时间: 2010-7-19 18:46

非常经典,不过这个不是H吧,呵呵
作者: foxhuo2    时间: 2010-7-19 18:50

看不出来的H德吧,好像是正统的动漫吧。下来查验下
作者: freedom009    时间: 2010-7-19 18:52

看了第一个图,很喜欢这种风格给我的感觉,让我想起当初的EVA。不管是不是H的,我非常有兴趣。

谢谢分享。

红心送上。
作者: jasonweir    时间: 2010-7-19 18:57

很经典的卡通。有露点。是不是H的,仁者见仁智者见智吧。
至少我会抱着欣赏的角度来观看
作者: ronnieye    时间: 2010-7-19 18:59

这套漫画已经收藏勒.剧情相当的经典.算是悲情的吧~动画片以前收藏的但是找不到勒.多谢楼主发贴~红心奉上!
作者: pdmg1985    时间: 2010-7-19 19:15

动画版的内容好像只有漫画版的一部分,漫画是以悲剧结局;动画结局有点大团圆的味道
作者: 3355055    时间: 2010-7-19 19:17

看这个动画 虽然18禁但却色不起 反而有种悲伤的感觉
作者: zn7711    时间: 2010-7-19 19:20

很不错的动画片,不过好象不是H和色情滴啊,发这是不是发错地方了啊?
作者: 明小依    时间: 2010-7-19 19:25

真真意义上的暴力美学,非常经典!值得收藏@
作者: n/a    时间: 2010-7-19 19:26

看圖雖然血腥, 但人物設定吸引, 謝謝樓主分享
作者: lxt930523    时间: 2010-7-19 19:26

刚开始看看成妖精的尾巴了
不过很多血腥的日本动画都从来没有看过,刚好借机来学习一下
作者: ntserver    时间: 2010-7-19 19:32

暴力血腥场面不少一部动画  但结局真的让人挺感伤的
作者: senansenv0    时间: 2010-7-19 19:42

看过所有动画中最黑暗最血腥的特郁闷一出来就见血
作者: 我唯一    时间: 2010-7-19 19:49

LZ 我支持你现在这部片子很难找了 我收藏了 红心送上 这部片子还差一步 可以说是神作了。
作者: ln5154185    时间: 2010-7-19 20:27

感谢楼主,以前看过漫画,可惜找不到动画版的。这部作品血腥之余带着淡淡纯爱,反而让它更加引人入胜,是一部难得的佳作。
作者: 空虚忧伤    时间: 2010-7-19 20:31

我原先看过这部片子我认为这部片子能体现出人的本性,能让你人认清自己感觉。楼主辛苦啦
作者: ahzzw    时间: 2010-7-19 20:36

说来惭愧 以前看第一话的时候 因为没有H场景  只有大量血腥场面  所以直接删除了……不过楼主写了这么多  不看不支持就太说不过去了,所以一定要支持一下!
作者: SM天使    时间: 2010-7-19 20:43

这个很早就看完 我觉得这作的内涵远远要大于18X的内容
作者: DSLevantine    时间: 2010-7-19 21:00

很少回复送红心,不过看见妖精的旋律就破例。其实我还想说的是OST的booklet都不错,就是独缺instrumental版的lilium。这动画OP的图也充满艺术气息。记得还有粉丝自己编制的5分钟38秒lilium,制作者名字是dark jedi。N年了,很少看见那么感人的动画了,现实是多么的残酷,这动画没有所谓的主角光环,没有所谓的热血无脑情节。强大的路西面对现实的残酷也显得无能为力,看了key我认为是在骗眼泪,看了妖精的旋律我才是真正的流泪。

作者: fuzhe20309    时间: 2010-7-19 21:03

找这个很久了,记得比较血腥,好像没有h的,不过应该有漏点的
作者: zxc8977    时间: 2010-7-19 21:08

挺早之前看过了 挺血腥的 不过很震撼 支持了
作者: extre    时间: 2010-7-19 21:11

妖精的旋律很·经典动画,lilium这OP很有感觉,支持楼主
作者: ddllql    时间: 2010-7-19 21:15

看介绍很暴力很血腥。截图的那个MM好孤单啊。下载了
作者: 10050986    时间: 2010-7-19 21:29

楼主,这个不是H吧,不过这部动画片一开始就很暴力呀,很血腥,我只看了开头就不行了,不过还是谢谢了!
作者: Jari    时间: 2010-7-19 21:31

第一次看这个动画,好像还是在02年吧,那时我还在上初中,电玩店的老板兼卖盗版游戏和动画DVD,正好看到了这部动画(好吧,我是被封面吸引的)。话说,那时看着片子我感觉压力蛮大的,不过自此以后,我对猎奇类的抗性倒是永久增加50%...另外还有对猎奇类偏爱增加25%的隐藏属性~
作者: StrikerS    时间: 2010-7-19 21:36

这动画相当血腥暴力阴暗啊,看完还是要点抵抗力的。楼主的背景音乐好像是主题曲还是什么的。
作者: hwh19900119    时间: 2010-7-19 21:39

当初我就是被这个lilium感动才下的动画,说实话,单单介绍我是没有兴趣的,但是这个主题曲实在太美了,看完之后果然发现是神作,至今珍藏的国外MKV都有人做种,不过这个最好再加上OST,lilium也有12个版本以上。至今为止唯一感动过的动画,只有真正体验过绝望的人才能感受到这片的美。和这片比起来,像key社air,最终兵器彼女都是浮云,5年了,再也没有看到这么经典的动画。

作者: b241a000    时间: 2010-7-19 21:42

非常血腥,不过看着很爽,剧情比较有爱
作者: gp04xp    时间: 2010-7-19 21:45

N年前的东西了,不过很经典啊,少有的佳作
谢谢楼主了
作者: superwza123    时间: 2010-7-19 21:47

很经典的片子 世界观挺灰暗的 当初看的时候觉得很虐
作者: LibraScorpio    时间: 2010-7-19 21:54

从OP的旋律就喜欢上这部作品  淡淡的悲伤却是那样强烈 二觭人本是人类 不过是人类负面情感的产物 却因此注定了悲剧的命运
耕太的善良 可以说是挽救了人类 最初的代价却是镰仓事件 好在动画的结局似黎明破晓前般看到丝希望
作者: MaxPayen999    时间: 2010-7-19 21:57

这个不是色情的,而是暴力和血腥的,有点重口味,承受力不行的就别下了
作者: 789789789zxc    时间: 2010-7-19 22:02

非H,不过绝对是值得收藏的一部动画,如主题曲般忧伤感人。
作者: wanqiuyuan    时间: 2010-7-19 22:05

对于这种超级重口的东西表示鸭梨很大,纯支持了
作者: air!    时间: 2010-7-19 22:16

看过动画,此片绝对是经典,不论剧情还是画风。这把下来漫画再看看,也算是再温习一下。还有此类片的话也顺便给介绍一下吧。
作者: jamesbond008    时间: 2010-7-19 22:16

这个好像不是H动漫,这个动画好像是十分血腥的,挺那个的
作者: aiwohou    时间: 2010-7-19 22:25

看过这部漫画感觉是十分经典也十分悲伤的类型,但动画没看过。
作者: leepow    时间: 2010-7-19 22:34     标题: 回复 31楼 的帖子

想到奈奈我就想哭,可怜的小孩.

其实这整个就是个悲剧!

超过一般人的力量被发现时,人们不理解就会害怕,导致悲剧!

寒蝉鸣泣之时不知道是否看过,悬疑恐怖,解出来后终于明白了前面的剧情,有种原来如此的感觉!.

作者: 伊藤博文    时间: 2010-7-19 22:42

这片子很经典…………虽然不是18X但是我第一次看得时候还是SHOCK到了,相当重口的一部片= =
作者: tuyu_2007    时间: 2010-7-19 22:43

很杯具的漫画,当年是一个通宵一口气看完的,觉得剧情太压抑了
动画版略有改动,但还是比较忠于原作精神,歌大赞,是用拉丁文唱,歌词摘自圣经,现在手机铃声就是这个。
作者: cuiweilu88    时间: 2010-7-19 22:54

经典动漫 属于猎奇系口味比较重吧 断手截肢很多。不过也很感人
作者: kkk6359    时间: 2010-7-19 22:58

感谢楼主发的帖子可惜不怎么喜欢这一累的了.
作者: rommelhitler    时间: 2010-7-19 22:59

谢谢LZ啊,看过之后非常喜欢,所以这次再下来看看
作者: lolinocry    时间: 2010-7-19 23:15

18X暴力血腥动画,动画看过,很喜欢lucy这个角色,剧终的悬念大部分人都愿意认为lucy还过着。
不剧透了,感谢分享,红心送你。
作者: loveallh    时间: 2010-7-19 23:19

收下MKV,这可是绝对的神作啊,虽然不是工口的,不过血腥程度和对人性的探讨绝对是一流,就是最后感觉意犹未尽啊,特别是那个总Boss出面了,却就这么结束了
作者: 叶文辉    时间: 2010-7-19 23:19

很经典的卡通片,但是7G太大了点,对于共享2M的我实在承受不起。
作者: cj216    时间: 2010-7-19 23:22

这片弄得巨血腥巨绝望,色而不淫,18X主要来自血腥的镜头吧,想看H情节的朋友要失望了。
当年就没看完,一直在硬盘里躺着,没勇气去看完,生活还是充满希望的~
作者: gosisohye3    时间: 2010-7-19 23:36

漫画全篇都看过,后来在一个网吧里面看到了有动画版,感觉漫画的画风有的地方还是比较粗糙的,线条不利落。动画版对漫画还算是忠实,不过没细看。
作者: ppqq8    时间: 2010-7-19 23:50

相当血腥暴力,里面没有H镜头,当然广电总急的同志们肯定不会认同我的看法。他们总认为动画片就应该给孩子门看,这种片子他们不会容忍的。好片子!
作者: yeyulei2    时间: 2010-7-19 23:54

很多年以前看过了,确实18X的,主要是因为血腥把,人体撕裂什么的常常有的镜头,和这个比起来那几个裸体的也就不算什么了
主要是体现了人类对于非我族类,其心必异的意思把。蛮杯具的动画
作者: zc920608    时间: 2010-7-19 23:57

不过是个15禁的动漫而已,资源也非常好找,各大动漫网站都有,为什么发在这里?凑数么?
作者: holo    时间: 2010-7-20 00:00

可以算是一般向的动画,微猎奇就是了,还不错!
作者: xukong1982    时间: 2010-7-20 00:04

和EVA一样经典的动画 看第一集就被深深地震撼了 虽然第一印象只有血腥``
作者: lmh_1007    时间: 2010-7-20 00:11

看着有点恐怖!另类的动画片!路过一下!鼓励下楼主
作者: wangran19891003    时间: 2010-7-20 00:20

这个好早了 动画很深奥 画面很血腥  确实是18禁的
作者: thamdx    时间: 2010-7-20 00:22

先下来看先,如果是H的最好了,最喜欢看血腥暴力加色情的了
作者: 685996    时间: 2010-7-20 00:31

这个以前看过动画版的,不过漫画版倒是没看过,下下来看看,红心送上。
作者: hzh3355    时间: 2010-7-20 00:34

一直听说是神作级的,一直没能看,这次补上~红心献上
作者: twtcel910326    时间: 2010-7-20 01:27

前端时间看过不过剧情很是悲伤的,看到后面有点伤感,不过楼主发主来肯定有其经典之处所以H不H也就无所谓了
作者: 0999    时间: 2010-7-20 01:34     标题: 回复 1楼 的帖子

看不出来的H德吧,好像是正统的动漫吧。下来查验下!約侈多謝版主分享了!
作者: commanderchh    时间: 2010-7-20 01:41

刚好硬盘坏掉,存了好久的这部动画也没了,还在寻思着上哪找资源呢就看到楼主发片了~强烈支持
作者: enuma    时间: 2010-7-20 01:41

这是个好作推荐!op很有fell,人物刻画也很到位.这不是工口物是个良作.推荐给所有人啊!
作者: angel900808    时间: 2010-7-20 02:50

嘿嘿,好东西拿来分享,顶完去看看怎么样,喜欢动画
作者: angel900808    时间: 2010-7-20 02:52

嘿嘿,好东西拿来分享,顶完去看看怎么样,喜欢动画
作者: greenbirdoo8    时间: 2010-7-20 02:53

杯具啊 杯具啊 漫画就是大大的杯具啊  建议看动画 动画结局给人留下无尽遐想~
作者: heiye1312    时间: 2010-7-20 02:55

这动漫 被禁止播发 就是它太血腥了 人们不能接受 所以就凋零了!
作者: "_狂亂?貴厷吇    时间: 2010-7-20 03:16

冷漠的人世中僅存的一點點溫暖,原來也是騙人的.
男主跟女主就這樣誤會著.
作者: ramonae86    时间: 2010-7-20 03:36

看着第一张图有点血腥啊,都不太敢下,是不是口味偏重了些?
作者: 梦逸仙    时间: 2010-7-20 04:01

很暴力的动漫,有些画面有漏点了不过不算H了
作者: sd6142670    时间: 2010-7-20 06:47

这动漫我找了很久了,各大字幕组、论坛都没找到,居然在这找着了
作者: qqzui    时间: 2010-7-20 07:19

这个好像是动画吧 不是H的 不过动画很好看 很有点SM的感觉
作者: skybluehx    时间: 2010-7-20 07:33

找了很久的一部了,终于在这见到了,实在是太感谢了
作者: suning1991525    时间: 2010-7-20 08:07

这个是不是以前看过的,里面的妖精是没有小妹妹的,感觉看不明白。
作者: 飞奔的拖鞋    时间: 2010-7-20 08:09

没看过,看上面评论应该蛮好看的,下来看看,谢谢,支持!
作者: xiaolang66    时间: 2010-7-20 08:18

纯H的动漫看了不少了,偶尔换换口味也不错的
作者: q987654q321    时间: 2010-7-20 09:12

很经典的一个动画。以前看了一大半 后来网上都很少了 没想到现在找到了
作者: wyt5472398    时间: 2010-7-20 09:17

经典中的经典,很早以前就看过动画版了,现在还保留有漫画,感谢楼主发片,可以重温经典
作者: anubisloki    时间: 2010-7-20 09:59

看介绍觉得比较有看头,不管有没有H。谢谢楼主了,好片!红心送上。
作者: 我是一般向    时间: 2010-7-20 10:03

很血腥的内容,表示只看过动画。尤其是那个OP,听起来有点圣洁,有点毛骨悚然。
作者: gb2533475    时间: 2010-7-20 10:20

没看过,下来,补补课先,最后谢谢楼主分享
作者: jimmmy0833    时间: 2010-7-20 10:22

音乐很有感觉丫~!黑暗与圣洁,收下了谢谢LZ
作者: annielong    时间: 2010-7-20 10:24

比较经典的片子,
剧情比较沉重,
绝对18禁,
而且和死亡笔记同期被广电和谐.

内有幼交情节画面.
作者: sageplaton    时间: 2010-7-20 10:51

这部片子绝对是神作!
个人感觉动画要比漫画来的好
动画的片头实在是太赞了!
作者: sd5580588    时间: 2010-7-20 11:05

第一集给了很大戏份的女秘书在最后头直接被砍掉了,我至今记忆犹新啊。。和食灵零有点类似,第一话给了很大戏份的人都酱油的酱油便当的便当
作者: gxh7814512    时间: 2010-7-20 11:24

第一次看,不知道是不是H,但是这个画风相当喜欢,应该是很经典的作品。
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-20 11:26

看过了,不过能有这么全还是少见,下下来收藏,红心支持!
作者: 飛翔の麥    时间: 2010-7-20 11:46

妖精旋律是很经典的动画~~~没想到在这里也能看到喜欢这部动画的人~~呵呵~~~还有这个OP也超赞~~~
作者: nzk880918    时间: 2010-7-20 12:03

动画看过了,感觉蛮黑暗的,描写的都是社会的阴暗面。不过漫画我没看过,漫画结局在百度里看过,女主是彻底死掉了,比动画的还要黑暗。好像是男主的妹妹跟爸爸都是被女主杀掉的
作者: qweasd124    时间: 2010-7-20 12:23

不错的动画片哦,以前和朋友看过一次,现在要好好收藏下
作者: 2470824    时间: 2010-7-20 12:26

有点血腥,口味有点重。但不是H的,望楼主更正。
作者: 星之泉    时间: 2010-7-20 12:43

这个动画的确不是H的,在正统动漫中算是超经典之作,只是比较血腥和暴力罢了,算不上H
作者: UFO之夏    时间: 2010-7-20 13:00

问一下,动画是DVDRIP的么?不是就米有收藏的价值了

不过还是谢谢发片,现在这东西很难找了
作者: 67475921    时间: 2010-7-20 13:14

这部动画非常的不错。我看完伤心了1个多星期 痛不欲生啊
作者: kgcctv    时间: 2010-7-20 13:16

貌似只是偶尔露点。只是比较血腥吧 在日本也是禁播的动漫。
作者: kameiyouwei    时间: 2010-7-20 13:29

支持下、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kingguo01    时间: 2010-7-20 13:36

很好的一部动画,有擦边球,不算是纯H,强烈推荐
作者: towtyku    时间: 2010-7-20 14:06

很早就想要这个的高清版的了啊~~收来收藏

谢谢楼主分享了
作者: zouxiang1    时间: 2010-7-20 14:25

片子很久就看过,很喜欢的类型,漫画倒是没有看过·
朋友求种子,支持下楼主啦··
作者: code777    时间: 2010-7-20 14:27

神作啊,曾经弄到一张盗版的DVD看得,歌也很不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2