标题: [转帖] (PRESTIGE)2010年8/6日新作(24p) [打印本页]

作者: XXXFOODDS    时间: 2010-7-14 19:00     标题: (PRESTIGE)2010年8/6日新作(24p)

作者: zjz2    时间: 2010-7-14 20:15

好像有一部分图片看不到啊,不过还是红心送上
作者: rlan    时间: 2010-7-14 20:51

PRESTIGE的影片一向是没有惊喜 也没有失望 永远的那么平庸
作者: opr10    时间: 2010-7-14 21:05

好多美女啊明日花的屁股好大好多肉啊非常期待这片啊
作者: acc988    时间: 2010-7-14 21:57

prestige看来又出了不少新系列,不过还是働最正点
作者: sczysczy    时间: 2010-7-14 22:01

值得期待的依然只有OL丝袜系列的片子,虽然很老套,但目前还没有比更加好的(在丝袜和高跟的表现上)
作者: sealyeah    时间: 2010-7-14 22:24

PRESTIGE的片子永远是图片修的跟真人相差很大,看了很失望。
作者: sesecbwx    时间: 2010-7-15 09:25

prestige真是必看的系列,最近的片子熟的更多,和以前全嫩女的风格有所不同
作者: cpwsw    时间: 2010-7-15 17:08

第一个美女身材、气质、相貌很不错,哪位同学能提供资料学习一下?
作者: dengyouxing    时间: 2010-7-15 21:02

越来越会找演员了
越来越有味道了
谢谢楼主发帖提醒
作者: zou2100    时间: 2010-7-16 12:29

看了人妻系列44后一直关注这个系列,可之后一直没有什么太漂亮的女优出来,这把49出来后,眼前为之一亮,期待啊。而三人OL系列更是每期必下,
作者: airsong    时间: 2010-7-16 14:01

真的是题材很丰富的预告片啊,现在我的硬盘是越来越不够用了
作者: hsuhsuhsu    时间: 2010-7-16 19:15

额,极度期待8月6日啊,那个泳装学生妹系列挺诱人的,女优可爱,希望剧情淫荡点
作者: Z.D.Shanks    时间: 2010-7-16 23:29

开始的几部人妻片的女优看起来长的很不错,呵呵,很喜欢这个公司的片子呢
作者: thehunterthe    时间: 2010-7-17 02:01

其中那几部以屁股为卖点的片子真是太爽了,刺激!
作者: antiaz    时间: 2010-7-17 10:13

(PRESTIGE)系列的片子感觉女优都是走走过场,几乎都是不怎么出名,不过也蛮漂亮的。
作者: PLONB    时间: 2010-7-17 22:11

这个公司美女挺多的。还是一部关于OL的片子很对我的口味。一下子就是三个,三个。任人选择,多爽呀。
作者: erxiaomvp    时间: 2010-7-18 06:33

素人系列还是挺有感觉的 咋么没有看到明日花滴片子呢
作者: jefferylee    时间: 2010-7-18 11:57

p社的素人片经常是偶有极品,但是大多数都是封杀,需要自己碰运气下载,可惜以前有的预览影片的方式好像不能用了。
作者: 1242554473    时间: 2010-7-18 15:22

大热天看这么热的片子不泄多几次火的话肯定要中暑了
作者: Arestt    时间: 2010-7-18 20:49

PRESTIGE每个系列的女优质量都非常不错,希望再接再厉,出更多好的作品
作者: zangqilong    时间: 2010-7-18 21:09

P社的意思就是PHOTOSHOP社,他奶奶滴修图修的女优他妈看到照片也不一定认得出来。十个修图9个丑。
作者: ak74001    时间: 2010-7-20 14:18

这个公司虽然都是假素人,不过MM的质量还向来不错!
作者: gongjie234    时间: 2010-7-20 17:27

有几部值得重点关注啊 。例如 我最爱的放题系列~泳衣系列 ~受不了啊
作者: nbdeqishi    时间: 2010-7-20 20:30

现在的素人的素质越来越高啊,不单漂亮,身材好,私处也很不错
作者: jasenhaha    时间: 2010-7-22 19:23

美女很多啊
片子的类型也丰富 不愧是大公司 就是有大公司的样子
尤其是南之岛 真的想去那边转转啊
作者: liyun8437    时间: 2010-7-23 11:30

第一个美女真是太漂亮了!不知道叫什么名字。。。
作者: bird2002    时间: 2010-7-23 12:28

它的封面总是做得相当的优秀啊,但总是有些地雷在!
作者: supercrazyshen    时间: 2010-7-23 13:13

这么多精彩的大片啊,看的实在是让人心痒痒哦。
作者: shareid    时间: 2010-7-24 09:31

看图片,那些女优还真是相当的不错哦,非常期待啊,感谢楼主分享
作者: sisbbs    时间: 2010-7-24 09:57

有几部还是很值得期待的,例如那部 《密着素人24时》就相当不错,
女优的那对探照灯真是没话说。
作者: bjmaster    时间: 2010-7-24 11:10

终于P社有出花花的美臀片了,看那封面真是堪称极品美臀啊,皮肤白皙细腻,一点豆豆和斑点都没有,十分期待啊。
作者: 司马曰    时间: 2010-7-25 00:14

PRESTIGE的片子永远是封面迷死人啊。呵呵
作者: lsjyjbl2    时间: 2010-7-25 13:19

好期待啊,prestige都很好看的,本人最喜欢働系列的和人妻系列的
作者: baichi010    时间: 2010-7-25 13:22

還是最喜歡那部OL的啊,看封面就已經硬了!
作者: fyxgod    时间: 2010-7-26 12:25

至少可以说封面实在是太强大了啊,哈哈。我在想,要是这些片子全部没码该多好啊,哈哈。
作者: hoodwolf1    时间: 2010-7-26 20:39

P社的风格是我喜欢的,虽然片中的女优良莠不齐的很明显。
作者: geniuswxm    时间: 2010-7-26 22:15

P社一向不温不火,不过标题经常搞封杀啊。话说放题不知不觉都出这么多了啊。
作者: d.mank    时间: 2010-7-26 23:03

P社真是精品连连啊!八月份的作品有几部还真是应该欣赏的。
作者: sqct2    时间: 2010-7-30 12:57

不知道为什么,越来越对巧克力女优有着深刻的冲动。
作者: haikou1987    时间: 2010-7-30 14:37

这是我最喜欢的片商了 很多漂亮的MM 第四部感觉不错 好期待能早点看到
作者: haikou1987    时间: 2010-7-30 17:02

佐々木はるか 有新片呢 身材一级棒的 很喜欢她的眼神 是倒数第七部 倒数第四部也很好呢
作者: octlot    时间: 2010-7-30 21:33

p公司的群交片是一定要看到。希望封杀能少点。比起以前有进步了
作者: 路易西红柿    时间: 2010-7-30 21:59

南岛系列有好多正点的妹妹哦!看到就恨不能也到岛上去体验一下海边的风情了!
作者: 女人也有需要    时间: 2010-7-31 01:27

这些片子都有下啊
只能看图片
没有片子看
那是很郁闷啊
作者: xx_nideoo    时间: 2010-7-31 11:20

人妻,素人都是最爱,看这她们翘起PP被男人猛操的时候,真是欲罢不能啊,放题系列也不错,主要是女优最后都要被放在椅子上猛干,男人都喜欢这样征服对方吧,况且超级美女的话那就更爽了,谢谢楼主共享这些资源,期待中
作者: andyer    时间: 2010-7-31 22:14

P社的片子最期待的莫过于每个月的放题的说了,感觉女友是越来越会演了
作者: Squl    时间: 2010-8-3 16:53

放题都出到16了 不过质量还是不如第一部的精彩 啊
支持甲乙女
作者: stcdq    时间: 2010-8-21 09:14

期待密着素人24小时,TDT-002这一部。感谢楼主精彩好帖奉献。
作者: jasenhaha    时间: 2010-8-21 09:37

又见那么多好片啊
大公司每个月的大手笔 美女依旧绚烂
最喜欢的还是 南の岛的系列啊 这回是两大美女啊 受不了了
作者: a21217111    时间: 2010-8-21 09:48

这个公司的女优粉面杀手居多,不如IDea的好
作者: sbn    时间: 2010-8-21 13:24

佐々木はるか 早日加入SI或者IP吧感觉她的质量很让人期待啊 谢谢分享
作者: einsteinyang    时间: 2010-8-21 15:14

这些女的也太成熟太正点了吧,看得我欲火焚身啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2