标题: 山里人和酒店小姐的对话,笑死了! [打印本页]

作者: asha    时间: 2010-6-29 17:40     标题: 山里人和酒店小姐的对话,笑死了!

1.山里人 :喂.小姐,馍多少钱?
服务员 :摸.100!
山里人:下面呢?
服务员:下面200!
山里人:我晕!不是吧!?那水饺呢?
服务员 :睡觉,400.
山里人:一碗400?!
服务员:不.一晚800.
山里人:我倒!这么贵!为什么一碗要800?
服务员:整晚的,都这价,大哥.
山里人:要是不在这里,带走呢?
服务员:带出去要1000
山里人:我X!深圳消费也他妈太贵了吧?水饺带出去的更贵。

评论:深圳果然是个高消费的地方啊

2.有个腼腆的男孩终于鼓足勇气问心爱的女孩:你喜欢什么样的男孩子?女孩说: 投缘的。男孩再问还是一样,他只好伤心地说:头扁一点的不行吗?

评论:难道头扁的男人没人要吗?

3.某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你TM没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!

评论:看来只能从菊花里拿钱出来了,让我想起了周星星的算死草

4.老师想让体育委员确认一下全班女生来齐没有,就对他说:“你去把全班女生清一下。”体委是个小色鬼,忙问:“亲哪个?”老师说:“我晓得还要你去!”

评论:我也相当体育委员,挨个亲

5.黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮其擦洗干净后它们相爱了。别人问起他们是怎么走到一起的?黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪啊!

评论:这就是缘分啊,让是缘分让我们相遇,这下知道缘分出处了

6.一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!

评论:这个笑话好冷了,原来是读电大的。

7..首长:同志们好!士兵:首长好!首长:同志们都晒黑了!士兵:首长更黑!首长拍一士兵的胸部说:这肌肉练得多好!士兵:报告首长,我是女兵。!!!!!

评论:我打赌首长是故意的。熟话说的好,男兵终身献给党,女兵终身献首长。
作者: wanchun0001    时间: 2010-6-29 17:49     标题: 看过的

看过的,没意思,但也要感谢你,你也不容易。哈哈
作者: bankofcn    时间: 2010-6-29 18:03

呵呵,比较经典的几个笑话,十几年前看过了
作者: han1162000    时间: 2010-6-29 18:18

谢谢,老笑话了,但还是支持楼主发笑话。辛苦了
作者: attackester    时间: 2010-6-29 19:09

我怎么没看过?都很好玩,谢谢楼主努力发帖!
作者: operate27    时间: 2010-6-29 19:41

哈哈 深圳真贵啊,看来学好普通话很重要啊
作者: 袁岩    时间: 2010-6-29 19:48

最后一个笑话的评论好,实在是太高了!男兵终身献给党,女并终身献首长。呵呵,太有才了,经典啊!
作者: xia5575867    时间: 2010-6-30 19:40

哈哈,用的都是一些谐音啊,不过也很有意思的。
作者: lw1030    时间: 2010-6-30 19:43

第一个在视频上面看到过的,名字叫饿搞张柏芝。
作者: shuiba3939    时间: 2010-6-30 19:51

虽然有点老 但还是挺逗的 第一个堪称经典
作者: 荒木经惟    时间: 2010-6-30 19:55

“男兵终身献给党,女并终身献首长。”
……现在的社会就是如此啊……尤其是部队更是昏暗
作者: johngoodkid    时间: 2010-7-1 11:46

I like all these very much, can you share more similar next time please! Thanks for your efforts!
作者: xyc976    时间: 2010-7-1 11:55

第一个笑话,利用谐音,太搞笑了。
作者: mubeibei    时间: 2010-7-1 12:20

虽然老,但还是挺好玩的,谢谢楼主啊
作者: jialindandy    时间: 2010-7-1 12:26

很早就看过了,老笑话了,不过再看一遍也还是很有意思
作者: yanyongnb    时间: 2010-7-1 12:55

老是几个比较老的笑话了,不过偶尔回味一下还是让人捧腹。
作者: lsytt    时间: 2010-7-1 13:04

看过笑话,但评论没看过。挺有水平的,尤其是女兵终身献首长,不过终身?估计首长不肯吧。
作者: jjdel    时间: 2010-7-2 16:42

谢谢楼主的分享!第一则最是令人拍案叫绝啊!想想我也搞些广东话的谐音笑话才行!
作者: f462509593    时间: 2010-7-2 16:46

第一则太逗了,哈哈。这农民工到死也不知为什么深圳消费那么贵!
作者: mikka    时间: 2010-7-2 16:49

第一则笑话有点小看我们山里人了,时代变化快啊,从一则简单的笑话里也读得出来。
作者: 男人要天天向上    时间: 2010-7-2 17:08

看了挺开心的,谢谢楼主的帖子,红心送上,共同把号升上去
作者: niceme81    时间: 2010-7-2 18:43

第一个笑话超级经典,喝酒的时候讲出来大家肯定笑喷
作者: df4444    时间: 2010-7-2 18:48

南方果然经济非常好呀,饮食都很贵的,山里人千万不要去,水饺带走要1000
作者: lucas9711    时间: 2010-7-2 18:53

第一个最好玩,看来实行普通话还是很有必要的啊,哈哈
作者: iverson24    时间: 2010-7-2 18:58

第六个笑话,让我想起了读电大不如读技校(鸡校),上北大不如自己胸大。
作者: dgqbt    时间: 2010-7-4 21:45

山里人那个,好冷啊
不过好几个都看过了
作者: csgy874649    时间: 2010-7-4 22:08

笑死我了.首长.我是女兵.
不过好多都看过了
作者: youduck    时间: 2010-7-5 00:51

评论比笑话更精彩,女兵比男兵贡献大,好几个看过了
作者: taoyiwi    时间: 2010-7-5 00:57

在郁闷的时候,看看笑话也是一种享受,记得每天来看看。
作者: sammy1013    时间: 2010-7-5 10:20

水饺的故事这个比较有意思,一碗水饺带出去更贵。
作者: yzl111888    时间: 2010-7-5 13:21

靠,那个山里人的笑话笑的肚子疼啊,确实是容易让人误会的
作者: 0011235813    时间: 2010-7-6 02:15

男兵终身献给党,女兵终身献首长  这句话说得太讽刺了 经典啊经典
作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 02:37

最后一个笑话的评论好,实在是太高了!男兵终身献给党,女并终身献首长。呵呵,太有才了,经典啊!
作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 02:39

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 02:39

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 02:40

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 02:41

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 02:42

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 02:44

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 02:44

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 02:45

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 02:46

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 02:46

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 02:47

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 02:48

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 02:48

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 02:49

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 02:49

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 02:50

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 02:50

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 02:51

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 02:52

最后一个笑话的评论好,实在是太高了!男兵终身献给党,女并终身献首长。呵呵,太有才了,经典啊最后一个笑话的评论好,实在是太高了!男兵终身献给党,女并终身献首长。呵呵,太有才了,经典啊!
作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 02:52

最后一个笑话的评论好,实在是太高了!男兵终身献给党,女并终身献首长。呵呵,太有才了,经典啊最后一个笑话的评论好,实在是太高了!男兵终身献给党,女并终身献首长。呵呵,太有才了,经典啊!

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 02:53

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 02:53

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 02:54

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 02:54

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 02:55

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 02:55

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 02:56

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 02:56

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 02:57

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 02:57

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 02:58

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 02:58

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 02:59

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 02:59

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 03:00

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 03:00

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 03:01

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 03:01

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 03:02

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 03:02

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 03:03

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 03:04

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 03:04

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 03:05

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 03:05

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 03:06

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 03:06

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 03:07

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 03:07

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 03:09

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 03:10

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 03:10

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 03:11

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 03:12

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 03:12

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 03:13

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 03:13

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 03:14

作者: wwwqe7    时间: 2010-7-6 03:14

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2