标题: 【最果ての神狐】6月新作 DISCIPLINE 零 前後編 [GB][RV10_AAC][RMVB] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-6-26 19:30     标题: 【最果ての神狐】6月新作 DISCIPLINE 零 前後編 [GB][RV10_AAC][RMVB]

大小:240M
格式:rv10_aac
時間:30分鐘
修正:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:
http://www.jandown.com/link.php?ref=qnbPUV0MqY
http://www.jandown.com/link.php?ref=EckH6Cw9Qb

magnet:?xt=urn:btih:6EQPX4UZT5MZ6PQVMLFD6PXFNX655HB7&dn=%E3%80%90%E6%9C%80%E6%9E%9C%E3%81%A6%E3%81%AE%E7%A5%9E%E7%8B%90%E3%80%91DISCIPLINE%20%E9%9B%B6%20%E5%89%8D%E5%BE%8C%E7%B7%A8%5BGB%5D%5BRV10%5D%5BRMVB%5D&xl=234418851

-----------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语1级),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会处理頑固拉丝即有TSrip经验者会优先考虑。
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: 【最果ての神狐】DISCIPLINE 零 前後編[GB][RV10][RMVB].torrent (2010-6-26 19:30, 19.34 KB) / 该附件被下载次数 40742
作者: lizhi7142    时间: 2010-6-26 19:34

红心送上,感谢支持神狐!
作者: fgh1234    时间: 2010-6-26 19:35

刷新多次终于等到字幕了,新制的动画比原来更肉了,感谢楼主
作者: ak167    时间: 2010-6-26 19:37

谢谢啊。神狐的速度真的很快。这个DISCIPLINE终于出完了
作者: sfeng    时间: 2010-6-26 19:37

跟楼上的的兄弟一样呀 一直在不停的刷新等待出现 自从看了前篇之后一直意犹未尽 总算出后篇了 绝对的支持!
作者: 8899720    时间: 2010-6-26 19:38

哈哈  是黑暗圣经的后续吧  反正画风挺像的  谢谢寻狐组
作者: octlot    时间: 2010-6-26 19:38

终于出来了。太期待这部了。支持神狐
这个系列就2?比起前作有点少啊
作者: wingzerowwww    时间: 2010-6-26 19:39

终于这个月最最期待的片来了,希望这个片还能继续出!
作者: liu-p    时间: 2010-6-26 19:41

本月最期待的作品啊~前篇就一直留着~这部作品相当不错
多谢楼主了
作者: ywj120499461    时间: 2010-6-26 19:44     标题:

谢谢啊。终于出来了。太期待这部了。支持神狐
作者: maxcoo11    时间: 2010-6-26 19:46

大名鼎鼎的DISCIPLINE,无需过多的说明了,必须支持!
作者: kingok1    时间: 2010-6-26 19:55

期待很久的新作
就是不懂这个零篇的由来
谢谢神狐 辛苦了
作者: 李师傅911    时间: 2010-6-26 19:57

啊哈,总算出后篇了,希望这个系列以后还会继续下去,非常感谢神狐组的努力,收下~
作者: 070502014    时间: 2010-6-26 19:59

总算等到第二集了
这个系列的人设很有爱
富有肉感
真实性很强
作者: mxc758258    时间: 2010-6-26 19:59

6月最期待的动画之一,感谢字幕组的效率,这么快为我们奉上作品。最后红心送上
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2010-6-26 20:06

后篇总算来了啊 这部可是非常期待 感谢神狐
作者: key1380    时间: 2010-6-26 20:08

真的是速度啊,中午刚看到无字模的,晚上就出了,高效
作者: wssglx    时间: 2010-6-26 20:10

后篇也出现啦,好快的说。
熟女风格相当不错,至少对动画来说。
作者: mysosword    时间: 2010-6-26 20:10

DISCIPLINE看过以前的版本,这可是我觉地非常经典的一部作品,人物画风很想暗黑圣经
作者: 13502500    时间: 2010-6-26 20:15

这...速度?强烈支持,红心再次送上了!
作者: 542421268    时间: 2010-6-26 20:45

这个怎么感觉好似也没看过了。。我没印象,惨了难道我精神错乱了= =
作者: wefok    时间: 2010-6-26 20:46

红心送上,这个重制的可是我6月最期待的作品啦
作者: a407904887    时间: 2010-6-26 20:54

這部作品竟然有前傳,實在是難以想像的說.劇情跟原作一樣?
新作收下了,
作者: floatingcat    时间: 2010-6-26 21:03

字幕组辛苦了,感谢lz分享!
另外说实话,看到discipline的有码版还真不习惯。
作者: 佛の战国    时间: 2010-6-26 21:04

什么叫速度 上午出的下午就做好了 神狐太效率了
作者: loolis    时间: 2010-6-26 21:08

神狐每次都高效率`支持`
红心!红心!
作者: c59190246    时间: 2010-6-26 21:10

红心送上,感觉这个零篇似乎完全没有什么剧情什么的。
作者: 384904114    时间: 2010-6-26 21:17

LZ为什么不在种子放个封面图片啊!有就最好了!
先支持一个!
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-6-26 21:26

等这个后篇等好久了,现在终于可以收到了,对LZ大大啊的感激之情无以表达。唯有送上红心
作者: fdhjnrh    时间: 2010-6-26 21:29

6月最后也就等她了.谢谢了啊楼主.红心送上
作者: 初生小狼    时间: 2010-6-26 21:34

早上才看到生肉版的,想不到几个小时就有字幕了,神狐效率真快啊,感谢分享!
作者: 007.1    时间: 2010-6-26 21:41

质量好 效率也快 神狐 越来原专业啦 佩服
作者: 168518    时间: 2010-6-26 21:49

哈哈 又有了 一直很喜欢这个系列  胸大 人多 超爽
作者: squallsakura    时间: 2010-6-26 21:58

这个系列是一定要下的 经典人设 经典大胸
作者: RUANHUO    时间: 2010-6-26 22:20

期待的字幕终于出现,赶紧下来欣赏欣赏,万岁!
作者: kaka_zys2    时间: 2010-6-26 22:21

忘了加有字幕吧,效率太快了,有点人怕是以为没字幕的。
作者: yy2260456    时间: 2010-6-26 22:37

红心送上,感谢. 支持。谢谢
作者: eyrvinl    时间: 2010-6-26 22:57

终于等到下集出了。不过真希望多出几集。。感谢字幕组的辛劳
作者: wz1028    时间: 2010-6-26 22:59

不客气的收下了,神作的续集,一直没找到后篇,现在终于全了。
作者: mill    时间: 2010-6-26 23:00

这个<DISCIPLINE 零>应该是系列中的前传,把没有介绍到的补充上. 值得一看!   
作者: gyzaaa_cn    时间: 2010-6-26 23:09

终于出现了,前篇出现后一直在等待的说,神狐万歳!
作者: ooolll    时间: 2010-6-26 23:10

还是这间公司的好看,还有,有大图麽?
magnet那个连接是啥来的?落伍了什么都不懂
作者: o7310107151037    时间: 2010-6-26 23:15

谢谢最果ての神狐字幕组了,画风比以前更肉了,谢谢楼主分享
作者: fear103103    时间: 2010-6-26 23:26

啊 期待已久的后篇啊,太感谢啦,废话不多说,红心送上
作者: 佛の战国    时间: 2010-6-26 23:27

求做种 没人做种下不到啊 神狐大大来人啊
作者: 破晓之光    时间: 2010-6-26 23:36

真快!馬上又有好動畫看了,多摟上傳分享。神狐辛苦了
作者: 1982516a    时间: 2010-6-26 23:42

DISCIPLINE 零名作前传,品质很不错,非常期待。
作者: yagami1414    时间: 2010-6-27 00:04

人物很丰满,还有点剧情,总体就很不错了.
作者: doglist    时间: 2010-6-27 00:04

等了很久,的确是等了很久,要是这些列能再出点就好了,谢谢楼主
作者: westman    时间: 2010-6-27 00:05

discipline绝对是精品,等了他好久好久了,终于出下篇了!
而且动画还是强于游戏啊!
作者: vaporsnake    时间: 2010-6-27 00:06

这么快就有字幕版的啦,而且还是前后篇齐发,感谢楼主啊
作者: shark22    时间: 2010-6-27 00:11

一两个月前才把游戏玩了一遍 以前就很喜欢这部动画 今年的这部新作真的很让我期待啊
作者: EXpressKuo    时间: 2010-6-27 00:20

后篇终于来了,真爽,今天一下就出了两个我期待的,没的说,支持LZ!
作者: szp1183    时间: 2010-6-27 00:21

哇哦,速度真快,赶紧收了先,这个前传好像挺有意思的的
作者: bleed17    时间: 2010-6-27 00:26

刚刚下好无字幕版的 想先尝尝鲜 悲剧啊 字幕组的效率果然惊人 膜拜啊 特别喜欢这种画风 收藏了前作 这部也一定要收藏了 支持
作者: 7234217    时间: 2010-6-27 00:36

啊,字幕版来了!刚下了没字幕版的,删了再下
作者: 銀魂    时间: 2010-6-27 00:38

终于等到字幕了,新制的动画比原来更肉了,感谢楼主
作者: yue911126    时间: 2010-6-27 00:39

啊...刚看完悲剧的无字幕了, 还是重下吧...
作者: kukafeizx    时间: 2010-6-27 00:42

好啊,6月的作品终于出来了,这个系列的作品,女主好像都属于强气型的,不是很合我的口味。
作者: blueburst    时间: 2010-6-27 00:57

回6樓 DISCIPLINE 是 DISCIPLINE ,黑暗聖經是黑暗聖經,2個不要搞混了,完全不同的作品!
作者: qq512505503    时间: 2010-6-27 01:00

因为图片挂了,所以看不到是什么类型的。不过既然是6月的新片,加上楼上的说蛮好看,于是我就边下载便期待吧
作者: wuxianh    时间: 2010-6-27 01:02

啊哈! 没想到 6月底 还有个。
支持神狐, 感谢。  每次都 第一时间 出现。
作者: "綄媄﹖    时间: 2010-6-27 01:05

这也是应该25号出的又是今天才流出 我以为不会出了呢
作者: a001100a    时间: 2010-6-27 01:11

等了我 好久了 下了上集 就一直在等下集 终于出来了
作者: 401108897    时间: 2010-6-27 01:16

本月最期待作品啊~终于出了,感谢字幕组~
作者: tk2479    时间: 2010-6-27 01:20

零的后篇也出来了。DISCIPLINE这个系列应该是出完了吧。我很喜欢这个系列的片子的,有全集的。
作者: 13546434474    时间: 2010-6-27 01:25

新作呀   昨天没等到   所以  今天就等今天拿了  国际惯例 红心一个
作者: zf00125    时间: 2010-6-27 01:28

很早以前看过~借此重温下经典~神狐挺你
作者: vvcv46    时间: 2010-6-27 01:43

DISCIPLINE   好片   巨乳 最爱  哈哈   支持下神狐!
作者: 啦啦啦。    时间: 2010-6-27 01:56

喔唷,

还是个前后放一起的种子啊,

我还准备起下前篇来温习呢这下省得找勒。
作者: 军火贩子    时间: 2010-6-27 02:36

前片已经有了!~就下后篇吧,谢谢啦

不过本人拿着种口味的东西..有点没辙OTL
作者: jeiben2010    时间: 2010-6-27 02:38

的确是等了好久啊,终于出第二级了,这个系列的画风都挺细致的,看着舒服
作者: kanger    时间: 2010-6-27 03:09

神狐可真是快啊! 这么快就能看到了
多谢楼主了~
作者: hothothhb    时间: 2010-6-27 03:18

总算等了这么时间后编出来了这样我的DISCIPLINE算是其了不过要是出无码了就好,就是不知道什么时候出啊!
作者: chj2000cn    时间: 2010-6-27 04:14

惊,万分感谢!神狐万岁!这部终于肯出来了。
作者: 宅宅宅宅    时间: 2010-6-27 04:32

先把第2话下咯
相对来说还是比较喜欢看前作的
比较长嘛
作者: renegade    时间: 2010-6-27 05:00

神狐的速度就是快,品质高,字体润色也很好,谢谢您们啦
作者: 5012711    时间: 2010-6-27 05:32

5月份就在等了,终于出来了。已下,感谢果狐
作者: 邪幻夜    时间: 2010-6-27 06:03

终于等到字幕了 感谢楼主的速度啊 神狐的作品品质还是挺有保证的啊
作者: terry0445    时间: 2010-6-27 06:49

后篇出来了 还真是速度啊 收下了 楼主辛苦 送上红心
作者: 啦啦185    时间: 2010-6-27 07:59

好棒!這部動畫的後篇已等很久了,多謝摟主。
作者: 本因坊秀策    时间: 2010-6-27 08:15

太好了,强烈支持楼主,DISCIPLINE是我最喜欢的系列,没有之一,不管是游戏还是动画
作者: 路过的娘    时间: 2010-6-27 08:39

这个系列是我接触的最早的东西了,所以有种特殊的哦感情,哈哈
谢谢分享了
虽然我看不到图片,但是仍然感谢楼主放图
红心送上
作者: livemore    时间: 2010-6-27 08:52

这个片子和黑暗圣经算得上是经典点中的经典了,非常值得大家看,没看过的一定不能错过了
作者: 66233279    时间: 2010-6-27 08:53

大作出来拉!特大爱感谢楼主拉!送上红心~
作者: yzjcl188    时间: 2010-6-27 08:55

前篇早就看了,后篇一直在等,现在前后篇一起出现,开心
作者: 大象无形16    时间: 2010-6-27 08:59

DISCIPLINE 是部相当经典的H动画,画风很漂亮,故事情节设置也很合理。
作者: yyl528@tom.com    时间: 2010-6-27 09:04

终于等到了  盼望已久的后篇  谢谢楼主
作者: jackzhang1102    时间: 2010-6-27 09:06

太好了,今天一出就有一套下,也不用我去找之前的了,谢谢了狐楼主
作者: kiss4517    时间: 2010-6-27 09:07

没想到还有如此惊喜啊!DISCIPLINE原来还有出后续作品啊!看了系列之后一直觉得该系列实属经典中的经典。感谢楼主!
作者: chibuxiao    时间: 2010-6-27 09:07

等了好久了啊,终于等到字幕版的了,支持楼主,红心送上
作者: fisherld    时间: 2010-6-27 09:27

哇塞,神作出现了,都是御姐,我的最爱,赶紧下载了
作者: qiagliull    时间: 2010-6-27 09:40

最果狐果然速度啊,这么快就出汉化版的了,我也速度收藏啦。
作者: llq119    时间: 2010-6-27 10:03

经典作品的续作,画风很不错的说,正是我喜欢的那种风格,感谢楼主上传,辛苦了。先下载看看,不知道剧情如何了
作者: bbsk    时间: 2010-6-27 10:42

不多说,经典续作,等待后篇已久了,谢谢楼主辛苦发片!
作者: 天才20    时间: 2010-6-27 10:53

神狐一如既往的神速,一如既往的高效啊,DISCIPLINE怎么能用一个经典能形容的,前两天看了抢先版,现在有字幕版的真实太好了
作者: leon79    时间: 2010-6-27 10:59

极品之作啊,终于等到了,无码的可能还得等一下。红心支持
作者: zhouhuiya123    时间: 2010-6-27 11:30

终于出字幕版了 感谢楼主的分享 感谢汉化组的贡献  献上红心  支持一下
作者: silverbullet    时间: 2010-6-27 12:05

DISCIPLINE 经典啊 以前看过 这个是不是它的前传啊 期待中
作者: 010599010    时间: 2010-6-27 12:07

终于等到有字幕 期待很久了 支持神狐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2