标题: 【06月18日】【原创】200块钱的享受 [打印本页]

作者: wuoniu    时间: 2010-6-19 10:24     标题: 【06月18日】【原创】200块钱的享受

【采花地址】:白云桥附近
【验证时间】: 6.18
【服务项目】: 漫游 口交

【小姐数量】: 1
【小姐素质】
: 75
【环境设备】: 70老楼,但房间还干净温馨,洗手间窄小

【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 200/P
【安全系数】
: 90
【采花经过】:

一进房门,一位身材娇小的女人站在门后,我环视一下房间,是一栋在马路边的老楼,家具有点陈旧,还好窝里还算干净温馨,她说抓紧时间好吗?小狼一纳闷,妈的还没开始就这种态度,干起来不爽,想一想200块,也就算了,一分钱一分货嘛,于是快速进入正题,小狼拥她入怀,春妮挣扎着,说:“到床上干吧?” “真是个骚娘子啊!好吧。”我笑了。她躺在床上解开上衣纽扣,“要脱掉吗?”看她还有点害羞的转过头去,脸上的绯红似樱,更添娇艳。小狼不禁抱紧她,低下头来亲她,说:“随意吧,不喜欢全脱就这样吧”。反正本狼技术高超可隔山打牛,小狼抓住一侧乳房温柔地抓捏着,乳房很小,只有A杯,形象点说想小笼包,不过还柔软,有弹性,接着小狼把舌头伸进了春妮嘴里,手却温柔地揉搓着双乳、奶头,嘴又吻乳房上,不时地用嘴唇把那粒樱桃样的奶头提扯着,手则不停地在凸起的少毛地扫来扫去,最後69式地骑在她身上,张开嘴用双唇含住两片肥厚潮湿的大阴唇。她口交的技巧很好,她一下子握住小狼的肉棍,抚弄着我的阴囊,那两个卵子在阴囊里滑来滑去很好玩。舌头舔着那深深的冠状沟,嘴唇含着龟头,还时不时地又用牙齿轻轻地咬住它。肉棒在变硬、在膨胀,越变越粗、越来越大。我不由得伸直双腿发出了舒服的呻吟声:“受不了。”赶紧出拔肉棒,带套,我骑在春妮身上压了下去,春妮张开双腿迎接,那水淋淋的肉洞早就圆圆地张开了口,准备接受我的挑战。小狼我一改一贯的温柔,“扑哧”一声,一招见底,这一凶猛的动作,有点出乎春妮的意料,“啊”一声应插而至,但是似乎没有太多痛苦的感觉,而是脸上稍泛红晕,看来正合她的意。随着抽查的延续,洞内变得很宽松了,很湿润,伴有节律收缩,她伸直双腿,紧紧的夹住我JJ,我笑道:“是不是不够爽啊?那给你来个刺激一点的!”我加快了抽送的动作,她忙伸出双手去拨开阴蒂包皮,使阴蒂尽量暴露出来,同时使劲地抬起屁股去迎合我的抽插。越来越舒服,忘形地紧紧抱住我的腰,挺腰抬股,身体不停地颤抖着:“啊┅┅我┅┅不行了┅┅”她已经达到了高潮。我嘴含着奶头有趣地提来提去,肉棍在作最後的冲刺。“哦,哦!”身体僵直地颤抖几下,一股股强有力的热浆直射春妮隧道最深处。我压在她身上休息,我们彼此都很累,我的肉棍在春妮洞内变软了,并慢慢地滑出了洞外。我从春妮身上下来躺在她旁边,她却爬在我身上,握住满是黏液耷拉着的肉棒:“真小,和刚刚完全不同,英雄也有落难时呀!”笑着用纸巾搽干净上面的精液。

小结:熟女约30左右,身材娇小,身高约155cm,乳房小可以说是小笼包,但鉴于弹性好,还凑合,服务态度一般,但价格便宜,一分钱一分货,有兴趣者可试一试。

作者: ldslcy    时间: 2010-6-19 10:35

价格倒是很工薪 但是如果服务一般 就不考虑了
作者: kukoo    时间: 2010-6-19 12:09

白云路还有春妮?需要知道的信息都没有,倒是描写跟黄色小说一样厉害,真不知道该怎么评价这个验证
作者: xxoxx    时间: 2010-6-19 12:10

价格便宜但态度不应也随价格而下降,但愿那天她是无心之举。
谢谢楼主发帖,红心送上!
作者: luomashenhua    时间: 2010-6-19 12:30

北京还有这么便宜的~不错。可是远了点,没机会了~
作者: wlwel    时间: 2010-6-19 12:38

价格实惠 只是感觉有点机车啊 不好评论
作者: lppsq521    时间: 2010-6-19 13:43

价格还可以 但是这个春妮以前是不催人的 以服务胜出的
作者: carlhqx1986    时间: 2010-6-19 17:02

200块钱,会不会品质不好啊,先下来看看
作者: y6225    时间: 2010-6-19 22:55

听描述貌似服务还算不错吧,200块钱还是挺值得
作者: 235363371    时间: 2010-6-19 23:44

不错啊 200的享受算是比较好的 就是不知道小姐叫啥
作者: botong000    时间: 2010-6-20 02:00

文章细节描写很是生动!
有一点疑问,楼主不是无套内射吧?
感谢楼主为广大狼友无私分享!
作者: sbqtdhx    时间: 2010-6-20 02:03

200这样的服务还算一般了。楼主也不要太那个高标准了
作者: askmore81    时间: 2010-6-20 18:14

看起来好像老大你没带套?是不是有点危险啊
作者: mypine    时间: 2010-6-20 20:28

现在还有200元的。不知道 是什么货色。谢谢楼主的精彩。
作者: 云淡风不轻    时间: 2010-6-20 21:40

现在严打,现在大家都小心的很,态度一般也是可以理解的啊。200块能有这样的服务算不错了啊。呵呵。
作者: landan    时间: 2010-6-21 09:33

这么看,MM应该算熟女了吧。一般只有熟女才会这么如狼似虎
作者: airsong    时间: 2010-6-21 11:45

现在工薪价位的楼凤越来越多了,对我们这些打工的来说是个好消息哦
作者: jiangshiyuan    时间: 2010-6-21 12:11

价格实惠, 可是给人的感觉有点机车啊!那边的小姐咋不少呀
作者: 51job    时间: 2010-6-21 12:20

200块不错啊。反正都是发泄一下,如果想寻求刺激和享受就没意思了
作者: waxxhpp2004    时间: 2010-6-21 17:36

价格倒是还可以,但是我最不喜欢一上来就催抓紧时间的
作者: wei_wei10    时间: 2010-6-27 23:52

哇塞,就这服务态度啊,衣服还要征求客人意见脱不脱?
作者: jiee0115    时间: 2010-6-27 23:59

在这个严打期间楼主能出来探路,真是我辈之福啊,膜拜!
作者: kisser    时间: 2010-6-28 02:16

看起来极其不爽。没办法,价格便宜,所以看来鱼和熊掌不能兼得了。
作者: suniwen    时间: 2010-6-30 14:45

哥们文笔不错啊,写的很生动呵呵!感觉服务的很不错!
作者: liuwei98    时间: 2010-6-30 23:40

200这样的服务还算一般了。楼主也不要太那个高标准了
作者: luckwy    时间: 2010-7-9 16:47

楼主发的图不是很清楚,从楼主的描述和价格来看此女质量可能很一般。
作者: yh2008    时间: 2010-7-13 16:35

呵呵,图片太小啦,看不请啊,麻烦传张大的,大家一起分享一下
作者: xuelian65    时间: 2010-7-13 16:40

200元,现在物价飞涨,考虑到小姐们吃的也是青春饭,可以了
作者: 可人    时间: 2010-7-13 20:54

这个春妮是不是那个春妮?呵呵,200大洋这样也算不错了
作者: nuistxue    时间: 2010-7-13 21:48

去过几次以后感觉服务态度确实下降了,后来就不去了 没想到现在态度下降的那么厉害
作者: 千华幻舞    时间: 2010-7-14 20:45

从来没玩过 也想试试看 白云桥离得不远 价格也可以
作者: joybookr42e    时间: 2010-7-25 13:59

这个春妮,不是有网友形容她是一颗新星么,怎么变成熟女了。还有,楼主那张照片好玩儿啊,好像被你用枕头拍晕了一样。
作者: kisser    时间: 2010-8-19 15:07

岁数大,个子小,奶子很小,不像是有吸引力的。严打也不知道什么时候结束,这种货色,还是算了吧
作者: 66885599    时间: 2010-8-20 21:22

楼主写的文章真是声情并茂啊,真有意思,写的太好了,赞一个
作者: awdfgy518    时间: 2010-8-23 11:06

听楼主说挺有情趣的 娘们 就是胸太小 摸着不是很爽的 个子也太小 不过应该能直捣花心吧 哈哈
作者: wansini1    时间: 2010-9-3 12:02

熟女如果奶子小的话就没什么味道了,有着大奶子的熟女干起来最爽啊。
作者: thelastbuzzard    时间: 2010-9-8 00:46

现在好像打炮都挺贵的。物价涨这个东西也涨吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2