标题: [有码卡通] [五周年庆] 戦乙女1-4 [打印本页]

作者: jijisasa    时间: 2010-6-6 21:59     标题: [五周年庆] 戦乙女1-4

动画名称:戦乙女1-4
动画大小:1.03G
动画格式:AVI
是否有码:有码
播放时间:120分钟

如果您喜欢本片,请右上角支持一下,谢了~

附件: jijisasa@www.sexinsex.net@戦乙女1-4.torrent (2010-6-6 21:59, 92.23 KB) / 该附件被下载次数 8238
作者: 绝尘    时间: 2010-6-6 22:13

这个我觉得算是战乙女系列里面最优质的了,因为对女主角有爱啊。造型一流,而且双马尾,还是个傲娇……我败了。
作者: zh19890107    时间: 2010-6-6 22:25

很经典的一部片子 十分的友爱 是我的最爱啊 我一直收藏着
作者: kegey987    时间: 2010-6-6 22:27

顶啊`````好片`我喜欢``直接楼主  希望还能有好片
作者: cooldd6388809    时间: 2010-6-6 22:29

这个录像不是早就出过了吗
作者: wyc00    时间: 2010-6-6 22:30

战乙女很经典的说,一直在等无码版的,可以一直发还是有码的
作者: tiger198666    时间: 2010-6-6 22:55

战乙女我觉得是pixy的败笔,说真的,它没啥特点。今天找到个机会,在第一页,借着楼主的东风,来说说。

《姉☆孕みっくす》大打爆乳牌,加上禁忌的爱恋,让人感觉格外的刺激。
《特務捜査官レイ&風子》触手+孕产卵调教+女上司,走的更是非一般的路线。
《対魔忍アサギ 》其实也没啥特色,但是好在有个忍字,借着日本常年的忍者漫画,成绩也还过得去。
《奴隷メイドプリンセス》,终于了不得了!公主+调教+受虐狂+痴女+触手+产卵+断面+妊娠+女主角那一颗渴望被OOXX到世界末日的心,简直是H动画重口中难得的不血腥佳作!我实在是觉得很难有重口HCG超过这一部的了。
《姫騎士リリア》成绩也一般,好在兽交大爱,此片中的怪物那长得更是一个比一个触目心惊,记得第二部巨大牛头怪双枪暴干猫女+公主,那场面,真的是让男淫难以抵抗。猫女和公主彼此的吊白眼也很赏心悦目。
《シオン》完全是触手,对于各位触手控来说,也可以好好收藏下,里面有有电击和榨乳情节。
《装甲騎女イリス》则是讲一个女战士MM被外星异性一顿OOXX,自己心理完全受不了慢慢转变到人即可夫的一个系列,总体来说情节还是可以的。

PIXY还有几部战舰作品,在日本崇尚巨舰机器人这样的文化下,估计也是借借东风而已。
战乙女呢,我就真不知道怎么说了。它也有触手,触手就寥寥的几根,完全满足不了触手控的爱好啊。也有榨乳,但是榨乳的情节也就那么一点点。有公主,但是那公主头上居然长了翅膀,活脱脱的像一个高卢武士。最最最最让人难以忍受的是,作为一个重口H动画,它居然能在女主角被触手OOXX,被榨乳,被JJ贯穿之后居然被一群囚犯轮了,这完全是重口转普通口味啊,所以,很失败很失败。导致第四部的双女产卵我直接没有兴趣了,看看CG了事,事实证明是明智的。

PIXY是重口H动画的代表,还是期待他以后有更好的表现吧。
作者: klk9006    时间: 2010-6-6 23:04

战乙女是很经典的一部片子啊,画风很赞也很细腻。人物也蛮肉感的。支持楼主的佳作
作者: lxc11    时间: 2010-6-6 23:15

经典的片子 多谢楼主分享了 马上下来看
作者: 迅猛兽    时间: 2010-6-6 23:28

经典之作 百看不厌 重口味外加轻变态 且肉感十足 戦乙女还是能让人接受的 不知道是不是大结局啊
作者: 碎心恋    时间: 2010-6-6 23:31

这部影片看过/个人还是觉得可以挺不错的算是个经典的片子/支持楼主
作者: engles919    时间: 2010-6-6 23:48

为什么好多图片 看到不到了 都是 叉叉?
作者: sytczw    时间: 2010-6-6 23:56

战乙女 不论游戏 动画 都是好物啊 以前已经收过全部了 LZ依然辛苦了
作者: luoer    时间: 2010-6-7 00:01

战乙很不错的呢.
上次下的合集后来没种子了...郁闷了半天
实在谢谢楼主啊....呵呵...
作者: h379200856    时间: 2010-6-7 00:15

这片子虽然较老,可是还真没仔细看过,谢谢楼主的分享,抽空看看瞧
作者: golooks    时间: 2010-6-7 00:28

新的还是老的?貌似没看过滴 多谢楼主分享
作者: pridea    时间: 2010-6-7 01:02

作者: rsdbk    时间: 2010-6-7 01:08

其实这动画还是挺不错的。我只看了前3话,这次终于可以看结局了。谢谢楼主分享,红心送上
作者: 26462653    时间: 2010-6-7 02:03

这是我最喜欢的类型~谢谢楼主了
顶一下
作者: z78514814    时间: 2010-6-7 02:14

这个口味很重的,不是很喜欢,支持
作者: 052c    时间: 2010-6-7 02:39

看了3楼的评论,我深感自己作为一名21世纪的四有新人,没文化的可悲。如此精彩的评论,犹如H版百家讲坛。3楼,你是我心中的灯塔!H版的易中天博士!
作者: chenda678    时间: 2010-6-7 03:14

最近是不是流行炒冷饭 好多都是老片 而且是最熟悉的几部 郁闷
作者: hilloer    时间: 2010-6-7 07:08

这几天用emule拖这片的1~3 想不到楼主发出来真好,感谢楼主分享!
作者: ianeve    时间: 2010-6-7 07:50

楼上说这部片子经典的 都怀疑你们是不是就看过战乙女。还说什么百看不厌。
作者: zbyyx    时间: 2010-6-7 08:24

女主的声音好像有点像植田佳奈...也许脑补过度了...
作者: libya99199    时间: 2010-6-7 08:29

呵呵.高贵的女神被怪物和凡人OOXX,光是想一下就让人热血沸腾啊
作者: gc8667    时间: 2010-6-7 08:44

7楼的喜欢重口这没什么,不要说这部不好么,我觉得这不还是非常不错的
作者: 赞助休闲    时间: 2010-6-7 09:09     标题: 11

戦乙女很不错,女主角被调教时的样子很是能引起人们的欲望
作者: 牛魔尊    时间: 2010-6-7 09:55

好象戦乙女系列有好几部,但是除了这部,其他的都不全,看时给人一种没头没尾的感觉
作者: kai84    时间: 2010-6-7 10:07

很经典的一部片子,画风很赞也很细腻。支持楼主的佳作
作者: chang180    时间: 2010-6-7 10:32

7楼大大解析得非常彻底,老实说战乙女系列中这一部能看的真的只有封面而已,对于期待重口味的朋友来说,绝对会失望的。
作者: t2836403    时间: 2010-6-7 10:36

虽然这个系列有很多片子 但是最喜欢的还是这一部 剧情画面都很好
作者: fangzero    时间: 2010-6-7 11:03

这个系列好像很多啊!这是哪一部啊,看画风好像还不错的说
作者: lionhxg    时间: 2010-6-7 11:32

战乙女啊,这个貌似以前有人发过的了吧,不过看了7楼的分析又让我长了很多知识,决定去看看7楼提到的那些片子。
作者: first.last    时间: 2010-6-7 12:21     标题: 回复 7楼 的帖子

这部战乙女感觉还是可以的。尽管口味不是很重。不过情节上和别的相比,缺乏点刺激。
作者: zhiben520    时间: 2010-6-7 12:48

虽然一直听说过这个套动画,可惜一直没看到,这次终于可以看到了,谢谢分享
作者: bluetomato    时间: 2010-6-7 12:53

应该是还不错的片子 虽然不是新片了 下下来看看
作者: pk3087    时间: 2010-6-7 12:54

这部片子确实经典,双马尾傲骄很有爱,一如既往的重口加触手,红心送上了。
作者: sbscjdtc2b    时间: 2010-6-7 13:19

就喜欢这样有点科幻类的片子,多谢楼主
作者: greenbirdoo8    时间: 2010-6-7 15:12

这个不是有无码的吗?好像就2集  是不是这部啊?
作者: 924091432    时间: 2010-6-7 15:43

战乙女是很经典的一部片子啊,百看不厌。支持楼主的佳作
作者: gohwj1    时间: 2010-6-7 15:44

还不错,但为什么图那么慢,等了好十几分钟都出不来?
作者: gohwj1    时间: 2010-6-7 15:47

看起来蛮不错的,居然还有触手, 没看过,不知剧情怎样
作者: 2907454    时间: 2010-6-7 16:40

战乙女总共有几部啊?我电脑就有好几部,人物都差不多,都分不清哪部对哪部,不知道这部是否看过
作者: z4800    时间: 2010-6-7 17:27

战乙女虽好,但是咱不喜欢恶势力胜利呀。有时候正义胜利才是合理的思维嘛。虽然这个战乙女没看过,但是从其他系列估计也猜到结局了。
哎,不过人设不错,决定下载!
作者: scorpio520    时间: 2010-6-7 18:04

早就看过了啊,不过还是蛮经典的,楼主加油
作者: cr036    时间: 2010-6-7 18:10

画风很酷,下面淫水直流了,还能流露出这么冷漠的表情。
作者: mdyd116023    时间: 2010-6-7 18:45

这个系列貌似辘轳徐徐的就完全没有看全过.也不知道是不是完整版,要是出来无码的就好了哇
作者: YYHui    时间: 2010-6-7 18:59

战乙女最经典的是那男主角最后一集的时候弄了两根J8!
作者: luj830621    时间: 2010-6-7 19:12

我貌似没有哦
收了
谢谢楼主的无私共享
作者: molex28451    时间: 2010-6-7 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

经典好片,可惜是骑兵,什么时候出无码啊,期待ing
作者: fischer1015    时间: 2010-6-7 20:19

经典的片子 多谢楼主分享了 女主角造型一流 而且双马尾 不错 下来看看
作者: a8183950    时间: 2010-6-7 20:23

引用:
原帖由 tiger198666 于 2010-6-6 22:55 发表
战乙女我觉得是pixy的败笔,说真的,它没啥特点。今天找到个机会,在第一页,借着楼主的东风,来说说。

《姉☆孕みっくす》大打爆乳牌,加上禁忌的爱恋,让人感觉格外的刺激。
《特務捜査官レイ&風子》触手+孕产 ...
哇 实在是好有研究 个人水平不足 无法理解为什么说战乙女败笔
作者: huangdalei    时间: 2010-6-7 20:45

刚看了另一部的战乙女,感觉还不错。看看这个系列的画得怎么样
作者: wertkl    时间: 2010-6-7 21:09

战乙女是很经典啊,画风很赞也很细腻,人物感觉很棒啊,支持,谢谢楼主。
作者: 25218012    时间: 2010-6-7 21:14

战乙女超级经典 以前就看过几部啊  画面真好啊 超级喜欢啊  谢谢楼主
作者: wuyao118    时间: 2010-6-7 21:40

战乙女啊,这些调教系列看起来都不错啊,谢谢啦
作者: evilprim    时间: 2010-6-7 21:42

其實這部就差特點裏頭的三分鐘映像,可惜到處都找不到 估計這個也沒有吧
作者: dk4479    时间: 2010-6-7 22:13

调教片,我喜欢~不够类似的片子很多,不知道这本好不好看~
作者: vociwee    时间: 2010-6-7 22:46

很经典的作品,触手系作品里我的最爱之一(另一个是装甲女骑),谢谢楼主了。
作者: ww59774579    时间: 2010-6-7 23:49

作者: sm_nana    时间: 2010-6-8 03:04

这部最爱,女主超萌,声优也不错,结局还是纯爱,呃,算纯爱吧?!
作者: acecombatxx    时间: 2010-6-8 03:28

這個系列太經典了

如果是無碼的話 那就完美了
作者: 82111    时间: 2010-6-8 06:21

看画风人设比较喜欢,高清的文件有点大下一部先
作者: looklove123    时间: 2010-6-8 07:12

很经典的一个系列啊,楼主一放就是四集,很是感谢啊。
作者: a861231    时间: 2010-6-8 11:04

经典之作啊,尤其是声优。
而且剧情也不错不是特别变态的。
作者: cnc2007    时间: 2010-6-8 13:40

看了预览,画质还真好啊,收入我自己的女神套中。
红心给楼主加上。
作者: zj5633    时间: 2010-6-8 14:29

引用:
原帖由 tiger198666 于 2010-6-6 22:55 发表

《特務捜査官レイ&風子》触手+孕产 ...
真的受教了,这个公司的东西我一直在看都没这么透彻的感觉.真是听君一席话胜读十年书.
作者: 337356    时间: 2010-6-8 15:30

画风很美,不知道剧情怎么样,下来看看,红心送上
作者: 劲风    时间: 2010-6-8 17:40

战乙女的确是挺经典的一个系列 尤其是画风我很喜欢 绝对要支持
作者: 22714892    时间: 2010-6-8 18:02

战乙女就是TMD有码啊,片子很好的
作者: yosifexu    时间: 2010-6-8 18:40

可以,结局还是很不错的,可喜可贺

作者: Xzeng    时间: 2010-6-8 19:00

嘛,不太重也不太淡不也挺好嘛,个人挺喜欢的,感谢LZ分享
作者: LEONAXP    时间: 2010-6-8 19:09

找了好久这部片子了 非常感谢LZ分享 以前我就只下到了第2集后面就没了 现在终于能下完了
作者: 2010-3-26    时间: 2010-6-8 20:23

非常感谢lz,好不容易找到合集了,我慢慢下去了~
作者: dtelover    时间: 2010-6-8 20:58

非常邪恶的动漫。普通人是接受不了的。虽然说是经典
作者: drkiller    时间: 2010-6-8 21:46

我觉得真的蛮不错的,关键网速太慢了,就不下载了,还是谢谢楼主啊
作者: zp66975285b    时间: 2010-6-8 22:00

楼主你的图貌似挂掉了,刷新了好几次都没用,不过看评论说是重口味的话那就下下来看看咯
作者: wanggt123    时间: 2010-6-8 22:39

下不了啊???????????~~~~~~~~~·····
作者: lonesun001    时间: 2010-6-8 23:16

说重不重 说轻不轻  哎 鸡肋鸡肋
作者: dcyue    时间: 2010-6-9 00:22

很经典的画风
就是重口味了
不喜欢...
作者: superwza123    时间: 2010-6-9 02:33

战乙女作画在这几年的作品里算是很有诚意了
作者: mm2012    时间: 2010-6-9 03:08

经典的片子 多谢楼主分享了 马上下来看
作者: nacl128    时间: 2010-6-9 03:34

7楼分析得好,不过就算这样,这画质也令我无法授受
作者: jbsmwg    时间: 2010-6-9 12:01

7楼的兄弟,你真是专业啊,今天真是长见识了
作者: cxyyxc1    时间: 2010-6-9 14:01

这部动画的画风很不错啊,既不夸张又很细腻!
作者: felix3941    时间: 2010-6-9 14:39

顶啊`````好片`我喜欢``直接楼主  希望还能有好片
作者: DLAM1940    时间: 2010-6-9 14:51

戦乙女这么多,没预览图怎么分辨是pixy的?
作者: akosjlpop    时间: 2010-6-9 15:03

顶啊`````好片`我喜欢
作者: akosjlpop    时间: 2010-6-9 15:47

经典之作 百看不厌 重口味外加轻变态 且肉感十足 戦乙女还是能让人接受的 不知道是不是大结局啊
作者: tancheng_tc    时间: 2010-6-9 15:57

7楼说的我也都看过,《姉☆孕みっくす》的确很看得很刺激,但是戦乙女花风很细腻,内容上什么都有,可以说十分充实,是其他几部无法比较的
作者: tth333    时间: 2010-6-9 16:19

7楼专家,小弟拜服,不过口味太重了也不好吧,偶尔来点清淡的未尝不可,你说呢
作者: ggggc    时间: 2010-6-9 16:45

不同意7楼观点,其实目前国内习惯重口味的远没有那么多,还是有很大一部分轻口味观众需要照顾。再说瓦尔基里也是动漫游戏界的经典形象,不比忍者什么的差。
作者: lkoser    时间: 2010-6-9 17:11

两个女主角很漂亮,动画质量一流。钥匙在子宫里的设定也很特别
作者: C86    时间: 2010-6-9 18:09

喜欢这个画风,pixy的作品,从前看过的不多。红心奉上感谢楼主。下载看看。
作者: paowang111    时间: 2010-6-9 18:53

以前看过的,但是这次既然楼主拿出合集来了,那就不客气啦,谢谢哈!
作者: jacky811218    时间: 2010-6-9 19:11

让人遗憾的是,这部动画多本是不会有无码的
作者: zhangmian    时间: 2010-6-9 19:43

5周年的经典吖~~~不能不支持~~~~~~
作者: shakajing    时间: 2010-6-9 21:18

很经典的一部片子.剧情没有它的游戏好.不过看起来还是很过瘾的
作者: danielpotter    时间: 2010-6-9 22:21

部分赞同7楼的看法。我倒是觉得前三集都还不错(尤其是第三集);到了最后一集却给人狗尾续貂的感觉,竟然变得有限纯爱了,比较令人失望。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2