标题: 淘宝上笑死人的差评解释 [打印本页]

作者: 7132625    时间: 2010-6-4 22:44     标题: 淘宝上笑死人的差评解释

1`野生榛子
   差评[详情]榛子壳很硬,吃完这一斤,我的牙都快掉了,为了增加重量多收邮费,还往箱里塞一块破铁。2006.12.03 01:51
   解释:你细看那块铁,中间是否有个螺丝,再往下看,是不中间有条缝,沿着这个缝用力分开---这块破铁就是给你夹榛子壳用的特制钳子!

评论:对不知道的东西问别人并不丢人,不耻下问也是一种美德。

2`物品名称:益达口香糖
   差评[详情]我要的是口香糖,但结果送来了一块象白乎乎的东西,甜死.无法吃.2006.04.04 16:56
   解释:晕死,那是我送你的白巧克力啊,口香糖包在下面报纸里面呀,不会扔垃圾桶了吧?快去找找

评论:有时候惊喜不一定就能达到你想的结果,反而可能带来麻烦。

3`物品名称:水晶球
   差评:球球挺好,照片上的底坐为啥不给我?
   解释:冤枉!那是我LG的烟灰缸。
评论:买衣服时总在想,什么时候能在能把图片上的美女一起邮过来啊?

4.好评:老板性欲很好,发货也很快。要买就要找这样的卖家"哈哈
    解释:我的咯姐姐,是信誉好不?差之毫厘,谬之千里呀!!!

评论:性欲很好就可以了,发货快就不必写了
5`产品施华洛世奇Swarovski水晶
    好评:东西收到。非常满意。有个问题:包装里的一次性打火机是怎么回事?送我的吗?我不吸烟。2008.03.10 15:41
解释:嘘,小声点。某人从下午开始就在家里找呢。正好帮他戒烟。估计是他帮着包装的时候不小心掉里面的。:)
评论:我说我的打火机怎么找也找不到,原来是在这呢。

6`商品名称:都市丽人白色风衣(送××游园票)
    中评「详情」:怎么游园票只限两人啊,全家去就得三个人,跟朋友怎么也得四个人,你这不存心让我为难吗!
    「解释」:我可都是为你着想啊,怕你们三个人去了玩斗地主,四个人去了打麻将,还怎么游园啊!
评论:赠送的东西往往更要问清楚。
7.商品名称:韩国超可爱口香糖/香口胶
    好评「详情」:老板你的**真是太棒了!好可爱哦,我朋友也想要哦!
    「解释」:汗!MM我和你面都没见过怎么会跟你干那事呢,如果“胶”字打不出来,拜托在前面加个“香”字,我怕别人误会我是做那行的!
评论:其实店主更怕找他做的都凤姐类型的。
8.商品名称:彩票中奖宝典
    差评「详情」:书上第一页不是说“读完此书,必中百万!”吗,我怎么连尾奖都没中啊?
   「解释」:你肯定没认真看完过,书的最后一页是这样写的“若要成就百万梦想,就得不惜一切代价!”。放心吧,你的付出一定会有回报的,不是不报,只是时机未到!
评价:让我想起了《葵花宝典》“第一页若练神功必先自宫。最后一页若已自宫未必成功”
9.`商品名称:清嘴含片
    差评「详情」:我是听到广告说-“想知道亲嘴的味道吗?”,才好奇体验一下的,结果就是比白糖多点味道,这不明摆着骗人吗?
    「解释」:小朋友,你还未成年吧,想亲嘴找你同学去,广告和我有什么关系啊!这下我到品尝到被无理“差评”的味道了
评价:都是广告惹的祸,我冤枉呀。
10产品:卖手机的
    买家:老板,有巧克力吗?
    卖家:有,德芙的,还有金帝的
    买家:我是说手机!!!
    卖家:哦,经你这么一提醒我才知道我是卖手机的
评论:我很纠结,到底他两谁不正常?
作者: KG8008    时间: 2010-6-4 23:17

看着本贴 我从头笑到尾   淘宝至今,还真发现有这种的评价
作者: galactica    时间: 2010-6-4 23:23

有好几个看到过的,不过还是支持一下吧..记得有个买充气娃娃的挺搞笑的
作者: ceg0324    时间: 2010-6-5 10:54

还可以  不错楼主有才啊支持下淘宝真牛啊
作者: flyangel7777    时间: 2010-6-5 12:01

淘宝上的评论还真是千奇百怪,笑死人都不带偿命的,好在网络无距离,大家都可以开开玩笑,这样差评带来的一点坏心情也就不见了
作者: batman516    时间: 2010-6-5 12:07

都是一些经典的差评,说实话,很多买家确实滥用差评打击报复无辜的卖家
作者: x9_x9_x9    时间: 2010-6-5 12:45

呵呵,这都是思想活跃,开开玩笑,还是很好玩的,呵呵,真的好玩
作者: topone119    时间: 2010-6-5 12:51

莫名其妙的差评,真的会搞垮一家网店的。阿门,幸亏我的买家都是细心人
作者: jszyonline1978    时间: 2010-6-5 12:58

超搞笑的评价,不知楼主从哪里收集来的,我怎么没看到淘宝上有呀。
作者: 飘飘大叔    时间: 2010-6-5 13:05

彩票我是天天买,可就是不中百万大奖,看来还真得“不一切代价”呀。唉,还是平常心为好。
作者: xu5622298    时间: 2010-6-5 13:42

看过很多笑话,觉得关于淘宝的那些笑话倒是很有味道。还有,这些好像才只是一小部分吧。
作者: qq44159    时间: 2010-6-5 13:50

错别字也很恐怖啊,以前见到把“楼主信誉不错”打成“楼主性欲不错”的,汗死
作者: GodLovesZG    时间: 2010-6-5 15:00

这个不会真是淘宝上有的吧,挺好,很有意思
作者: rye887    时间: 2010-6-5 15:04

哈哈,很囧,店主都无语了根本没理解意思就给差评,好可怜啊! 其实多与店主用淘宝交流下应该也可以让他们知道啊
作者: lin6068    时间: 2010-6-5 15:35

想想确实是这么回事,有的淘宝卖主很有才的,我也碰到过好多,觉得他们开网店太可惜了,应该去做主持人。
作者: andlylv    时间: 2010-6-5 15:44

有的的确蛮搞笑的,有的根本就非常的无聊。
作者: stang2010    时间: 2010-6-5 16:07

果然很纠结 但也在意料之中

人生就是这样的 有时喜剧 有时悲剧
作者: sonymtv    时间: 2010-6-5 16:42

淘宝上就是容易遇到无理头的人,买个东西都很纠集。
作者: 363982639    时间: 2010-6-5 17:38

老板的头脑转的好快哦.一下就解释过来.很会做生意
作者: bagayalu2587    时间: 2010-6-9 10:28

这帮人太厉害了  卖点东西容易吗 不过吃榛子那位大哥也够脑残的了
作者: sandy097    时间: 2010-6-9 11:33

见过买衣服送美女的吗?要不就买手机送巧克力算了
作者: melords    时间: 2010-6-9 11:36

淘宝上形形色色的人都有,现实商店尚且那么多无赖,更别说网上看不到面的了
作者: kissss    时间: 2010-6-9 11:41

呵呵,挺搞笑的,有些误会,回复的也都是客气话,不错。
作者: 88cklp    时间: 2010-6-9 16:41

哈哈,这些差评绝对会让淘宝店主吐血三升的
作者: lhjingcha    时间: 2010-6-9 16:55

这几个笑话可能需要深深地品味,现在未全部品味出来!
作者: Stopting    时间: 2010-6-9 17:39

第一个榛子的挺撮的.还一块破铁.昏过去了
作者: ffyffyffy1    时间: 2010-6-9 18:54

淘宝的交易量很大,也很容易出现一些小的误会和笑话,难得楼主这么细心收集起来博大家一笑,太谢谢了。
作者: sisx123    时间: 2010-6-9 20:12

我记得有个淘宝卖手机的笑话,那才叫经典,大家可以找找看
作者: xiaoping    时间: 2010-6-9 20:54

这么多差评,老板该关门大吉了,搞笑不能这样开玩笑
作者: GORGE    时间: 2010-6-9 21:01

暈哦,竟然還有這種事,下次我去淘寶要小心點了
作者: laplante    时间: 2010-6-9 21:26

哎。本人也有个淘宝店!看评价就是一会是悲剧一会是喜剧。哎
作者: hlh80813062    时间: 2010-6-9 21:41

经常淘宝的人更能体会到这些笑话的好玩之处,比如在下我,不过也提醒大家,还是有骗子的,大家要小心点。
作者: laotouzi1985    时间: 2010-6-9 22:22

遇到这些样的买家 那些卖家也就不无聊了 好事儿 好事儿啊
作者: wqxcumt    时间: 2010-6-9 23:29

我也经常到淘宝上买东西,这么经典的笑话我还是第一次看见呢,很开心
作者: fuisle    时间: 2010-6-9 23:39

看见淘宝的差评我都很生气,哪里还搞笑呢?
作者: 堕落之二    时间: 2010-6-10 06:04

看来淘宝笑话又出新的了。我贡献个老的:
商品名称:水晶项链
中评:gf说一般
解释:你买个钻石的试试。
作者: Wuya1027    时间: 2010-6-10 09:29

看过这个,还有个卖胸罩盒子的胡公子也因为写差评解释而出名的。
作者: hbyszd    时间: 2010-6-10 09:42

淘宝上很多差评都很经典,有几个流传的关于充气娃娃的不知道楼主看过没
作者: zenki510    时间: 2010-6-10 10:05

早该看到,学了一手,以后去应付哪些js,和刁展的顾客
作者: diha    时间: 2010-6-10 10:09

这世道太乱了,奸商和刁民无处不在,得处处提防
作者: xiaolin123    时间: 2010-6-10 10:38

很经典,很搞笑的,楼主真是厉害,这都能收集到,佩服!
作者: diyusex    时间: 2010-6-10 10:59

淘宝上什么评价都有,有的都很雷人,不过以前只是听说有,没看过。第一个我最喜欢,破铁。哈哈。
作者: zxljt    时间: 2010-6-10 11:34

都是人才呀,人才呀。21世纪什么最重要,人才呀!中国肯定会更强大的
!
作者: zzt1302    时间: 2010-6-10 11:37

淘宝出了名的什么都敢卖,卖家出了名的胆肥,买家出了名的人傻钱多
作者: cyl1415926    时间: 2010-6-10 12:21

雷人雷事到处都有,在淘宝上开家店真的不容易

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2