标题: [日本AV] [无码320*240]港仔賓館嫖妓2p2无水印包你無看過[avi/3gp/45m] [打印本页]

作者: gally16    时间: 2010-6-3 12:43     标题: [无码320*240]港仔賓館嫖妓2p2无水印包你無看過[avi/3gp/45m]

【影片名称】:港仔賓館嫖妓2p2无水印包你無看過[avi/3gp/45m]
【影片时间】:18:26
【档案大小】:avi=45m/3gp=18m
【档案格式】:avi/3gp
【档案空间】: fs
【解压密码】: 无
【预览图片】:看不到图请挂代理

【备用图片一】:点击图片小图变大图

【档案下载】:
--------------------------------------------------
avi-档案下载
http://www.xun6.com/file/ed573d314/2p2.avi.rar.html
3gp-档案下载
http://www.xun6.com/file/1face9014/2p2.3gp.rar.html
--------------------------------------------------

作者: Aaron    时间: 2010-6-3 13:34

文件都破坏了,解压后无法放片,怎么弄都放不出呀,
作者: gally16    时间: 2010-6-3 13:36

引用:
原帖由 a11a 于 2010-6-3 13:34 发表
文件都破坏了,解压后无法放片,怎么弄都放不出呀,
不要乱说 亲自测试 能放。
作者: 007kill    时间: 2010-6-3 13:45

看图片,干得很爽啊,就是不知道多少钱一炮。
作者: maoxiao    时间: 2010-6-3 22:10

是2对2吗?一起去的吧,挺前卫啊,呵呵。
作者: xingyu80    时间: 2010-6-4 09:23

2P2,兄弟一起来,挺进再挺进。这片子看起来让俺有冲动感
作者: ccccxxxx5555    时间: 2010-6-4 09:35

好东西啊,谢谢楼主的分享这么好的作品一定要多发啊!红心送上,好片子,太感谢楼主分享了
作者: zq8301061    时间: 2010-6-4 14:40

这个刺激,4P,女的B看上去很嫩的~我很喜欢,可惜没有露脸!
作者: sun-kaiser    时间: 2010-6-4 18:14

应该就是香港黄页 。都是那些北姑 还说没看过
作者: 好同志J    时间: 2010-6-5 00:28

一看待头套的男人就知道是香港黄页的片子,她们的片子大部分都是假作
作者: 爱这个    时间: 2010-6-7 09:08

好是好,可惜看不清楚人脸,并且也没有声音,有点遗憾呀
作者: 25678641    时间: 2010-6-7 09:35

2P2,好东西,很刺激,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: 1111121    时间: 2010-6-7 21:48

在我点击链接之前,我真的想问一句“这真的不是日本的吗?”
作者: yswnr99    时间: 2010-6-10 11:30

女主角长得又白又嫩,看上去就不错。下来看看先。
作者: o2k2    时间: 2010-6-11 13:30

精彩的内容,好东西,收下啦,谢谢楼主的分享.
作者: mysaka    时间: 2010-6-11 13:55

香港最多的就是北姑了 其实就是内地的姑娘去那里卖不知道为什么黄页出品的姑娘个个都是龅牙。。长的实在是。。。
作者: wanm    时间: 2010-6-11 14:14

图片看起来感觉片子还不错,很真实,支持楼主发国内的片子,感谢.
作者: ampm1    时间: 2010-6-11 14:20

看了,不错,楼主找的东西确实还有些看头。这种资源还是比较少的,值得红心。
作者: lingfeng1214    时间: 2010-6-12 21:58

港片里男优大都戴个恐怖分子式的帽子,真是很煞风景呀。
双飞的场景我觉得很刺激,有种和对方比拼的感觉,操的身下的女子呻吟声此起彼伏,很能刺激男人的神经
作者: blacksky77    时间: 2010-6-12 22:28

好像不是很清晰呀,女的长的漂亮吗?谢谢分享
作者: wangio123    时间: 2011-11-10 22:08

分享造福大众,论坛向您致敬!!
作者: 511475011    时间: 2012-3-14 19:39

日本人搞的总是太直接,一点也不含畜,受欧美的影响太大
作者: sky65197953    时间: 2012-3-15 13:36

看图片,干得很爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2