标题: [成人小说] 《水浒枭雄》(CHM) [打印本页]

作者: 翁山长兴    时间: 2010-6-3 09:38     标题: 《水浒枭雄》(CHM)

[attach]1299335[/attach]

【E书标题】:《水浒枭雄》
【原文作者】:孤鸿夜飞
【E书格式】:CHM
【E书大小】:907kb
【内容简介】:
  他,建立比蒙古更加广阔的帝国;他,拥有比成吉思汗更加众多的后代。亚洲,他的名字可以止异族小儿夜啼;欧洲,他的名字受人顶礼膜拜。

张扬来此本就是放纵,见四女如此卖力,也是性致高涨,尽情发泄着连日来在众女处累积的欲火。正埋头在朱慎妃的玉乳中时,只觉下体一阵异样的压迫。抬头见韦妃媚眼湿润,贝齿紧咬地样子,又低头一看,才发现韦妃这次送上的是菊花。张扬迅即被下体异样的感觉和心理暗示弄得更加兴奋,不过见韦妃痛苦的样子还是咬牙道:“你可以吗?”

韦妃也感觉到自己体内东西地律动,知道皇帝此时也是极为性奋,自然不甘让自己的计划落空。妩媚地笑了笑,还是咬牙开始摇动起来。

张扬也被异样的快感征服,疯狂的挺动起来。

韦妃只觉后庭仿佛插入一个多热的铁棍一般,火辣辣的痛。但为了实现自己的目的,还是咬牙迎合着。

其他三女看着那截巨物在韦妃的菊花中不停出入和韦妃煞白的脸色,心底也是暗惧,对韦妃的勇气也更加钦佩。

良久张扬才在韦妃的一声尖叫中停歇下来。

韦妃也身子一软,爬到张扬怀中。

张扬见韦妃粉脸煞白,白洁的额上渗出一层细密的汗珠,也不由怜意大起,让朱慎妃拿来一块汗巾,温柔的为韦妃擦起汗来。

韦妃见张扬亲自为她擦汗,后庭的疼痛也觉轻了些,忙按住张扬的手,微声道:“怎敢让圣上动手,臣妾自己来吧。”

作者: yanwg    时间: 2010-6-3 21:32

老翁偶来看看你了哦,呵呵好久没见你在群里讲话了
作者: platow    时间: 2010-6-4 11:43

建议楼主加个本书的剧情简介,只是摘一段不知道状况啊,不过看标题应该很好看。
作者: wstdsq    时间: 2010-6-4 15:55

翁山兄又推出新的作品了,真的是好高兴呀,赶快收藏
作者: we678    时间: 2010-6-4 17:15

我记得这部书貌似是写完了的 在标题后面加个完本估计人气会大很多
作者: yyd304    时间: 2010-6-5 16:05

看封面相对的漂亮,太感谢了,很长时间没有出新书了,送上红心
作者: chenyue2    时间: 2010-6-8 09:59

看介绍不知何水浒有何关系,是重生小说吗,谢谢了
作者: wbx2012    时间: 2010-6-12 00:22

这书写的不错,在历史类小说中可经说是精品了
作者: lxblxb031    时间: 2010-6-13 12:28

这书一直没找到好的版本 相信翁山的一定不错
作者: ayang88    时间: 2010-6-14 15:43

翁山的文章一定要支持的,看得引人入胜,红心送上
作者: sunxuejing    时间: 2010-6-16 18:01

水浒枭雄,怎么从简介里看不到水浒的情节啊,不知道怎么样。不过,还是感谢楼主发书。
作者: 青冥龙泉    时间: 2010-6-19 09:19

这个书的名字看着很熟悉啊,偶以前应该看过一部分,现在下来看看完整的
作者: hardtarget    时间: 2010-6-19 09:56

还没怎么看过穿越到水浒的H文。感谢楼主的分享!
作者: drx    时间: 2010-6-24 07:54

标题起的不错,不过这个张杨是哪个水浒英雄的后人,下来瞧瞧再说。
作者: 36166    时间: 2010-6-26 21:47

真的看了封面我才下的,做的很精美啊,谢谢楼主啦。
作者: andersonme    时间: 2010-6-27 10:54

看介绍怎么没有水浒人物啊,有点象成吉思汉。
作者: bjm9999    时间: 2010-7-11 21:55

怎么没水浒里面的人物啊,名字好奇怪啊
作者: qqwuyu    时间: 2010-7-12 00:00

主角的出现使得元朝不得不胎死了,不知吴淞的大嫂的下场是什么
作者: sunxuejing    时间: 2010-7-16 22:27

这种同人,最好还是多写写原著里的女人,有代入感啊。
作者: 我不知道是你    时间: 2010-8-8 17:21

呃,不知这部书可是全本的?没有标明,心里没底呀,不知该下不该下。
作者: bube1234    时间: 2010-8-8 20:41

张杨好像水浒里没这人物啊,是穿越还是什么
作者: gonglujun    时间: 2010-10-31 15:07

没看过这本书,看内容介绍书不错,下来看看,谢谢
作者: csn504    时间: 2010-11-20 20:13

穿越了?取代宋江那个SB推翻了宋王朝建立超级强国?我喜欢
作者: yangxianmin3    时间: 2011-3-15 19:53

这本书作为水浒同人还是不错的,不过我怎么不知道这个居然还是色文啊,这个是无删节版吗?
作者: 御前带套侍卫    时间: 2011-3-18 16:33

书名有水浒,可看简介貌似和水浒传没什么关系啊!不过还是要相信楼主。
作者: kcq777    时间: 2012-5-17 21:00

枭雄?看来张杨把梁山和北宋朝廷都给黑掉了,真是厉害大大的啊。
作者: huanyingdaxiong    时间: 2012-5-18 02:59

真跟水浒到底有什么关系啊,不懂,简介太少了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2