标题: [自压有码] [RMVB/410MB]BBI-109憧憬の性幻想上司 瀧澤優奈 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-6-2 03:53     标题: [RMVB/410MB]BBI-109憧憬の性幻想上司 瀧澤優奈

【影片名稱】: BBI-109憧憬の性幻想上司 瀧澤優奈
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 410 MB
【影片時間】: 02:01:26
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: giogio99
【種子特徵】: 64085838147282c942e89058a295c45ff44ff7f0
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: BBI-109憧憬の性幻想上司 瀧澤優奈
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 410 MB
【影片時間】: 02:01:26
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: giogio99
【種子特徵】: 64085838147282c942e89058a295c45ff44ff7f0
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://imagefell.com/image-93E4_4C0564C1.jpg[/img]

[img]http://imagefell.com/image-D80E_4C0564C1.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]

[URL=http://img134.hotlinkimage.com/img.php?id=1668093200&q=][IMG]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/1668093200.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://img134.hotlinkimage.com/img.php?id=330859962&q=][IMG]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/330859962.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@BBI-109.torrent (2010-6-2 03:53, 38.19 KB) / 该附件被下载次数 15403
作者: hunter44    时间: 2010-6-2 04:13

这个女优身材好,奶子也大,而且她的片子还骚劲十足
感谢楼主~
作者: bathades    时间: 2010-6-2 04:26

确实是个不错的女优,不过有一点观点和楼上不同,这个胸可不算大吧?
作者: simayi    时间: 2010-6-2 05:24

这个主题非常吸引人啊!女优长的够骚而且身材很好加上还有丝袜怎么可能错过这么棒的影片呢! 感谢楼主的分享 献上支持之心
作者: bangkuanw    时间: 2010-6-2 07:00

这个女优身材好,奶子也大,而且她的片子还骚劲十足
作者: gosyun    时间: 2010-6-2 07:59

好片子,非常有创意的片子,日本人很会想呀,下来看看
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-6-2 08:21

清純的美女最能引起我的慾望,讓我好想好好愛護他們
作者: jeffreyabc    时间: 2010-6-2 08:33

i saw before she's movie... so sexy body and nice face.. i like her very much.
作者: haha111    时间: 2010-6-2 08:39

女优眼角的迹,有点影响美感了(纯属个人观点),不过身材不错,
下载研究研究。
作者: kener2212845    时间: 2010-6-2 08:47

哇 好淫荡啊 尤其是她吞精的时候  真有想长去猛干她的冲动
作者: 吴志荣    时间: 2010-6-2 08:56

以前看过她的两个无码片,不知道原来她是拍有码片的,看图片还不错
作者: bjw872    时间: 2010-6-2 09:11

熟女系列啊,女优身材高挑而且性感,很不错啊.红心送上
作者: 汉奸    时间: 2010-6-2 09:15

女优长的很可爱,但是让个那么丑的男优上就白瞎这个人了!
作者: devilclot    时间: 2010-6-2 09:19

终于回归了啊 但是为什么回归之后不继续无码呢
作者: deadend03    时间: 2010-6-2 09:19

女优身材不错,主要是黑丝太诱人了,真想干死她!
作者: ljqljq3    时间: 2010-6-2 09:20

压片不易,谢谢楼主的辛勤劳动和无私奉献。
作者: zhy511443    时间: 2010-6-2 09:44

好淫荡啊,由其是她吞精的时候,真有想猛干她的冲动
作者: zl970    时间: 2010-6-2 09:57

女女不错很漂亮支持一下 偶很喜欢
作者: kingm118    时间: 2010-6-2 09:57

我最喜欢这样的办公室题材了,看着就让人无比兴奋
作者: tigerliu@    时间: 2010-6-2 10:11

幻想着办公室有这样的一位女优,穿着职业装,穿着超薄的肉色丝袜,在办公室任你玩任你“差遣”你会忍得住吗?
作者: 天牙海脚    时间: 2010-6-2 10:13

确实是一个很不错的女优
谢谢楼主分享
作者: killua1988    时间: 2010-6-2 10:21

这个女女的片子看起来是非常的诱人啊..很喜欢啊.
作者: xiaocaolove    时间: 2010-6-2 10:25

这个女人吞精的样子好淫荡啊,看起来就让人想
作者: xiedabadewei    时间: 2010-6-2 10:40

内容好像还行!不错不错!强烈支持!非常好的建议!
作者: zjgsr123    时间: 2010-6-2 10:45

干死她,女主角吞精的那个表情好淫荡,收藏了,红心奉上
作者: a106    时间: 2010-6-2 10:47

好片子,非常有创意的片子,日本人很会想呀,下来看看
作者: 年年有余408    时间: 2010-6-2 11:02

我操,以后找工作,一定要找上司是骚女人的工作。。
作者: ye008    时间: 2010-6-2 11:05

看了预览图,封面是瀧澤優奈
但大图是星野光啊
楼主搞错了吧
作者: englishyang    时间: 2010-6-2 11:16

美女,制服加丝袜啊,说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: huaishuai    时间: 2010-6-2 11:32

有这样的女上司,还有心情工作么?
作者: jessical12    时间: 2010-6-2 11:58

mm的长相很清纯啊,身材也很好,是个淫荡的女人
作者: zhangweijohn    时间: 2010-6-2 12:01

长得一般!嘴倒是挺大的!支持!红心送上!
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-6-2 12:32

穿着制服啊,正常点的女人都会变的很可爱的!
作者: lichen8511    时间: 2010-6-2 12:36

好东西啊,希望LZ再接再厉,发更多的片子给大家欣赏
作者: ilktym    时间: 2010-6-2 12:44

图挂了,挂的太快了,似乎图 一直不挂的贴比较少
作者: theendof2000    时间: 2010-6-2 12:45

这封面PS的情况也太明显了吧,感觉有点欺骗消费者的样子。RB的出版社太不厚道了
作者: onlyro123    时间: 2010-6-2 12:48

制服就是那么的诱人!太性感了!谢谢楼主!收藏了!
作者: 1300779130    时间: 2010-6-2 13:22

狠淫荡的吊带黑丝,加上长发飘逸和睫毛长长的眼睛.
下起了,感谢楼主.
作者: luyao985    时间: 2010-6-2 13:24

吞精!真乃难得一见的猛片!多谢大大分享!
作者: liangyan930    时间: 2010-6-2 13:34

好片子 以前看过她的无吗 现在又出新片了
作者: 87453658    时间: 2010-6-2 13:37

题材不错 ,好象胸部有点小了, 姿势很淫荡。
作者: yechuan953    时间: 2010-6-2 13:55

好风骚的女优呀。下了,感谢楼主无私奉献,红心奉上
作者: 5555951    时间: 2010-6-2 14:00

风骚。性感,诱惑,集天地灵气一身,不下载都不行啊
作者: kimqin999    时间: 2010-6-2 14:39

相貌很不错, 就是身材不怎么样了 ,胸部小了点 .
作者: bbq123321    时间: 2010-6-2 14:43

有这样一个性感的秘书在公司,真是员工最好的福利了,老板天天开心。
作者: 冲出第一岛链2    时间: 2010-6-2 15:11

瀧澤優奈熟女系的女优最让我难忘的是他那颗发烧妩媚的美人痣,每每表现都不俗收下了
作者: tydtd214    时间: 2010-6-2 15:18

确实是个不错的女优,不过有一点观点和楼上不同,这个胸可不算大吧?
作者: 27210267    时间: 2010-6-2 15:58

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: loveqin1203    时间: 2010-6-2 16:12

其实我想说的是,是瀧澤優奈长变了?还是说封面PS过度?但是仔细看插图的话,发现确实和我映像中的瀧澤優奈完全不一样了。但是她的那个小巧胸部还是没变。以前看过的她的片,觉得她长得真的很漂亮的。或者说是真的很欲女的。不知道为什么现在看起来觉得一点感觉都没有了。纯支持了
作者: 09city03    时间: 2010-6-2 16:18

女的长的好骚啊 还是不错的片子 楼主压片辛苦了
作者: hunana5202288    时间: 2010-6-2 16:40

瀧澤優奈,OL特别有味道,可惜退隐了,可惜啊!
作者: totalwu    时间: 2010-6-2 16:44

很不错啊,漂亮又淫荡,值得看一下,女上司很不错哦
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-2 17:06

心目中的女神啊,不管身材还是声音都是一流的,谢谢楼主分享
作者: jiangshuileng    时间: 2010-6-2 17:14

龙泽还是很有OL气质的女优,虽然长相一般,但那气质使她成为我喜欢的女优之一
作者: chengcheng15    时间: 2010-6-2 17:29

好久没看过瀧澤優奈的片子,下来看看这个女的功夫还是不错的
作者: boy4000    时间: 2010-6-2 17:30

OL吊带黑丝,简直是极品啊,女优还这么骚,特别是吞精的表情,太淫荡了
作者: yukaituo    时间: 2010-6-2 17:34

办公室制服诱惑,题材不错,女优长的也挺漂亮的,多谢楼主了
作者: 137kdj138    时间: 2010-6-2 17:37

漂亮迷人而且充满淫荡的眼神,谢谢楼主精彩分享,
作者: 唐山魔鬼    时间: 2010-6-2 18:00

喜欢她淫荡的感觉,看着真是刺激啊。感谢楼主。红心送上
作者: wangwen1    时间: 2010-6-2 18:19

怎么现在这么多帖子都看不见图片呢!怎么也没人想想办法吗?!
作者: yqel    时间: 2010-6-2 18:33

模样娇俏,身材正点,表情淫荡。这个女优貌似从没看过,应该值得一看。
作者: zci    时间: 2010-6-2 18:38

女优身材很好
  狠喜欢她的眼睛 卡哇一
作者: softice111    时间: 2010-6-2 19:17

呵呵,有点遗憾的就是有码,喜欢黑丝诱惑!感谢楼主辛勤劳动
作者: ~幸福    时间: 2010-6-2 19:20

感觉一般般啦,看样子也没什么优势可言,奶子不怎样,纯支持了
作者: vincentjiji    时间: 2010-6-2 19:47

我是制服控!好吸引啊!想去叫j了!!!!!
作者: vincentjiji    时间: 2010-6-2 19:48

这个女友第一次见,样貌一般,但是胜在制服诱惑!
作者: andy01cncn    时间: 2010-6-2 20:53

这个女的眼睛真的给人感觉很妖,看的我心有点加速了,不错,谢谢发片
作者: 59019100    时间: 2010-6-2 21:02

乃小了点还是大胸是我的最爱支持了
还是有点看头
作者: 1991828    时间: 2010-6-2 21:04

女优长的靓的~~~丝袜制服更迷人~~
作者: suanchangren    时间: 2010-6-2 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

女优确实普错,也挺淫荡的,可惜有码啊
作者: pangpangpangl    时间: 2010-6-2 21:18

左眼有一个痣,学梦露?吸精女王啊....
作者: lajxxx    时间: 2010-6-2 21:19

瀧澤優奈 之前退役了??我心中的无码女王
作者: 3080402    时间: 2010-6-2 21:20

红心支持 但是这个怎么有点像小泉彩呢 纳闷
作者: skyk007    时间: 2010-6-2 21:42

这么年轻漂亮的女上司  外加这么淫荡的  是个男人都想要把
作者: john147258369    时间: 2010-6-2 21:48

那女的长得还可以,只是一点情节都没有,没什么意思的啦。
作者: 366520    时间: 2010-6-2 22:09

不错。这种女人适合玩,老子一天得玩她爬不起
作者: eejing3    时间: 2010-6-2 22:28

眼角那颗痣不是美人痣吧,那也太恶心了点~
作者: lilsy2003    时间: 2010-6-2 22:33

女优很美啊,看着就有欲望,谢谢楼主分享,下来看看。
作者: 001selang    时间: 2010-6-2 22:36

办公室系列哦。好像还不错。先下后看!为啥迅雷是非法下载工具呢?
作者: speedgrapher    时间: 2010-6-2 22:50

女优好像有颗泪痣,很特别的样子,身材不错
作者: scottx    时间: 2010-6-2 23:10

女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: 砂仁无罪    时间: 2010-6-2 23:13

看到她那淫荡的表情。我也有种想干她的冲动。而且身材很好哦。
作者: maomaobukun    时间: 2010-6-2 23:16

喜欢这种办公室题材的,值得下来研究研究~~女优看起来很不错哦
作者: llm2002    时间: 2010-6-2 23:36

太美了,谢谢楼主的共享!!!!!!!!!!
作者: dilong_08    时间: 2010-6-2 23:39

好漂亮的办公室女郎,够味道,
作者: tarry1981    时间: 2010-6-3 00:03

果然够淫荡啊 有这样的女人在身边真是性福 支持楼主红心送上
作者: lxl2003848    时间: 2010-6-3 00:08

又见复活片,最近好像很流行复活,不过能复活的都是极品MM
作者: 黄金广告位    时间: 2010-6-3 00:23

哇,有这样的美女上司就不错了,更何况她还跪在你面前,嘴里填满你的精液,真是太刺激了
作者: netdodo    时间: 2010-6-3 00:28

这个女优 看起来还真骚 真是没有浪费人才 表情非常到位 日本选的演员 就是专业
作者: ttuuu    时间: 2010-6-3 00:35

瀧澤優奈?第一次看。MIMI很小,辛苦了,谢谢~
作者: 心情还可以    时间: 2010-6-3 00:57

眼睛挺媚的,身材还是差点,
作者: 心情还可以    时间: 2010-6-3 00:57

眼睛挺媚的,身材还是差点,
作者: ice119    时间: 2010-6-3 01:31

人长得很漂亮身材好 最关键的是还那么主动。。。。
作者: jasonnba0729    时间: 2010-6-3 01:46

真不错!谢谢分享啊!看了正想过去干一炮i!
作者: yanfalcon    时间: 2010-6-3 02:13

五官还算精致,就是胸小了点,纯支持一下了
作者: dyp1314    时间: 2010-6-3 02:38

非常不错的女优,身材又好,真是让人冲动啊!
作者: xtcccf    时间: 2010-6-3 04:09

很有诱惑力的片子 看了有冲动的感觉 男主角是我就好了
作者: kasharp    时间: 2010-6-3 05:15

长发加黑丝美腿,这样的美女真是世间尤物,如果我有这么一个上司就好了
作者: xiaoyongge    时间: 2010-6-3 06:54

红心支持 有点像小泉彩,只是一点情节都没有,没什么意思的啦。
作者: aesd    时间: 2010-6-3 08:40

我的视线一落在封面女优的身体上几乎已经挪不开了,胸部线条太美了,腰真细啊,漂亮,实在是太性感了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2