标题: 【原创】渔网型连体情趣裤袜初体验 [打印本页]

作者: iwillbethere    时间: 2010-6-2 00:35     标题: 【原创】渔网型连体情趣裤袜初体验

【原创】渔网型连体情趣裤袜初体验
【使用物品】:黑色情趣连体裤袜
【经验年限】:三天

【细节介绍】:
                    拜读过很多狼友的经验分享,发现喜欢丝袜的同好还是非常之多,小狼我也是丝袜圈里的中坚分子,且独爱黑丝,一种说不清道不明的神秘诱惑。前几天在淘宝网闲逛,发现一款一直联接到颈部的连体渔网型丝袜,关键部位露出,非常合小狼口味,立马拍下后第二天就到货了。晚上买了朵玫瑰夹在包装盒上送给老婆当礼物,老婆很惊喜,连赞小狼浪漫,呵呵。让老婆试穿换上走个台步,小弟弟马上立正敬礼,整装待发。穿上后第一感觉是此类连体裤袜的确由塑身的效果,胸部比较集中,不会应为躺下后失去美感。其后就是腰身比较流线,黑色的效果不会让小肚子显出来,身材匀称高挑。最爽的还是整体的丝袜感,比单纯到大腿的那种丝袜更具有杀伤力,包括手也可以感觉是一只套上了丝袜的手,抚摸小弟弟时丝袜与皮肤的触感更加顺滑细腻。老婆的屁股是完全外露的,对我们的各种武艺没有任何影响,看到雪白的大屁屁,我连前戏都省略,迫不及待的提枪上马,驰骋江湖了。因为对丝袜的热爱和连体内衣带来的视觉冲击,当晚发挥强悍,翻来覆去40分钟才低头认罪。
【利弊分析】:
利:视觉冲击强烈,塑身效果明显,清洗方便可多次使用,丝袜一族的必定收藏。

弊:穿上时稍微麻烦,中途换上耗时较长影响双方性趣。材质非棉质,略微有点气味。

如合各位狼友的口味,请记得点红心鼓励。谢谢!

作者: funjunjie    时间: 2010-6-2 00:40

谢谢楼主的分享,个人也觉得渔网或者其他制服或者内衣真的能起到调情的很好效果,让人乐此不疲,但是楼主说的40分钟,个人觉得有点水分,还是祝福楼主。
作者: 裸奔De馒头    时间: 2010-6-2 00:43

我也是喜欢丝袜的,
我觉得,网袜这个东西在远处看的时候,和普通的裤袜没有什么区别的
但是,当距离越来越近的时候,你会发现,网袜要比裤袜性感多了,回头率是相当的高的

作者: hh18888    时间: 2010-6-2 00:45

我也是喜欢丝袜的,网袜要比裤袜性感多了,谢谢楼主的分享
作者: ph9527    时间: 2010-6-2 00:59

居然有这么好的方法,呵呵楼主果然有创意~
作者: 25935    时间: 2010-6-2 01:08

穿这种连体渔网黑丝还是要有点勇气的,楼主老婆应该是比较有情趣的女人,楼主有福哦
作者: iwillbethere    时间: 2010-6-2 01:25

女人在家的时候都比较放得开,跟在外面是两个样子。
作者: liu168    时间: 2010-6-2 08:52

楼主真是有情趣呀,我想买但是我们家那位不让呀,烦燥
作者: xjth0000    时间: 2010-6-2 09:31

楼主说的渔网情趣丝袜也是我的最爱,可惜的是我没楼主的运气那样好,遇见那样的好老婆,羡慕中~~
作者: haij777    时间: 2010-6-2 11:10

我也很喜欢女人穿上连体黑丝的样子,给老婆买了一件,她却嫌太紧不愿穿,而且这丝袜确实把奶子给压扁了,最好能买到开裆露乳的那种
作者: foton888    时间: 2010-6-2 11:12

一说道黑丝就想起来陈冠希艳照门里的阿娇,看起来那是相当想性感啊
作者: haimeigaosu    时间: 2010-6-2 12:16     标题: 到法国

我也是喜欢丝袜的,网袜要比裤袜性感多了顶,,,,
作者: falilu    时间: 2010-6-2 12:47

和楼主同好,目前正在慢慢调教老婆中,刚说服老婆穿长统袜干炮,现在在努力让老婆接收情趣内衣呢,啥时候才能到连体渔网的境界啊,真羡慕楼主
作者: snmjq    时间: 2010-6-2 15:52

楼主好想法啊,今年老婆过生日也给她买一件!
作者: ~~~泡泡糖~~~    时间: 2010-6-2 16:08

本狼在桑拿场所就见过,确实是诱惑人啊,感觉就是不一样的,非常刺激。
作者: kxl00000000    时间: 2010-6-2 16:29

楼主说的渔网情趣丝袜也是我的最爱,可惜的是我没楼主的运气那样好,遇见那样的好老婆,羡慕中~~
作者: haiou999    时间: 2010-6-2 16:31

谢谢楼主,小弟也喜欢老婆穿,可老婆不喜欢,没办法》
作者: poloo3000    时间: 2010-6-2 17:54

网袜情趣确实不错啊。 楼主厉害 。注意不错。谢谢分享
作者: lsdzei    时间: 2010-6-2 19:18

看来广大狼友都喜欢黑丝的感觉,其实个人感觉网袜感觉还好
作者: hrd11qq11    时间: 2010-6-2 19:28

其实渔网的连体,我觉得不如就平时的黑丝,在加上OL套装,嘿嘿太完美了
作者: sw_love1987    时间: 2010-6-2 19:34

我也是很喜欢丝袜!那个叫激动啊!我要是有老婆一定要超过楼主,好好玩玩!哈哈!
作者: becksealy    时间: 2010-6-2 20:00

性福了,光想想就受不了
作者: myhouse0001    时间: 2010-6-2 20:08

楼主有福啊,羡慕,貌似同好们对丝袜之类的都没有抵抗力,我也曾在淘宝上涉略了连体情趣,视觉震撼啊,有时间搞来验证。。
作者: winn11    时间: 2010-6-2 20:19

还是丝袜那种材质的爽啊,网袜空隙太大了,手感不好
作者: wumswums    时间: 2010-6-2 20:19

我也一直在淘宝寻找此类,不过似乎太多眼都看花了,还有就是很多人反映质地不是很好
作者: 草堂居士    时间: 2010-6-2 21:02

我也很喜欢丝袜
但是总是没有机会尝试
作者: dg_golden    时间: 2010-6-2 21:18

多么体贴的老婆啊,LZ真有福气啊,看看你发的啥。
作者: 我爱刀塔    时间: 2010-6-2 21:28

很喜欢网袜 谢谢楼主的分享
作者: mailttt    时间: 2010-6-2 21:32

看来男人都喜欢黑丝与黑网,大家怎样说服伴侣穿的呀!
作者: q329317614    时间: 2010-6-2 21:57

渔网袜确实很性感啊 不过腿要细才穿的出感觉 大象腿就算了
作者: zhx3699223    时间: 2010-6-2 22:01

看到丝袜是男的大都有冲动哦,如果象楼主那样的那可不的了啊
作者: iloveqinglvjj    时间: 2010-6-3 00:48

网袜确实很刺激的,
在大街上看到穿网袜的,不用问,肯定是小姐,良家不会这么穿的,因为太狂野了.....
作者: hijmdgm    时间: 2010-6-3 01:24

我也很喜欢女人穿上连体黑丝的样子,给老婆买了一件,她却嫌太紧不愿穿,而且这丝袜确实把奶子给压扁了,最好能买到开裆露乳的那种
作者: word1234    时间: 2010-6-3 01:47

丝袜的魅力就在那半隐半现之间,正常男人都好这一口
作者: g4s512    时间: 2010-6-3 03:16

有一点说的没错
腰部不会勒个游泳圈出来了
整体的确实美观了好多
本来玩丝就是追求个视觉刺激
当然了 LP身材好的无视我这句
作者: yzysoly528    时间: 2010-6-3 04:18

多么体贴的老婆啊,LZ怎样说服伴侣穿的呀
作者: sheng9098    时间: 2010-6-3 10:51

楼主真是很有情趣啊,最好能上个图看看嘛。
作者: xiangrufeife    时间: 2010-6-3 11:03

我给女人买过一件,就用了一次,性急给撕坏了。
作者: yiyitaolian1    时间: 2010-6-3 16:42

喜欢。  若隐若现的。
   很诱惑人啊。、、
作者: gb18030    时间: 2010-6-3 17:00

网袜看起来还不错,就是摸起来找不到感觉,当然这是我的个人感觉。本人还是喜欢裤袜多点。
作者: xdmguoh    时间: 2010-6-3 17:20

渔网袜简直是性感无比啊,不过很少看到街上有穿的。
作者: 那五和你    时间: 2010-6-3 22:56

狂恋丝袜!自己都快把持不住了 反正看了丝袜就得打飞机
作者: daiyiting    时间: 2010-6-3 22:56

和楼主有相同的想法,绝对的赞同,本人也有类似的癖好,特别喜欢冷色系的渔网丝袜,特别是黑色和紫色
作者: xyy1050    时间: 2010-6-4 12:57

这个东西是均码的么?
是不是有些人穿就觉得好紧呢。
作者: qiannn888    时间: 2010-6-4 12:59

我也喜欢这种丝袜,很有感觉得,但是质量一定要好,不然就印象心情了,你说是吧,掏宝不经常去,有空一定要去看看了
作者: boy4000    时间: 2010-6-4 14:02

相比来说,我比较喜欢丝袜的,渔网的总觉得摸着手感差点,不过丝袜的连身袜一般号码比较小,一直没买到合适老婆的
作者: diaoyichao    时间: 2010-6-4 14:05

我喜欢连身丝袜的!!!就是没合适的!!!1
作者: 猪九戒    时间: 2010-6-4 14:14

一直觉得网袜这个东西没什么意思不如丝袜爽没有光滑细腻的感觉
作者: ytskq2010    时间: 2010-6-4 14:18

杰出主好神速,这么快就用上了,很有情调
作者: wade54    时间: 2010-6-4 14:24

生日时送这个实在不错,这位狼友很有福啊,呵呵
作者: xuxiaolong    时间: 2010-6-4 18:02

楼主有个好老婆,嘿嘿,要是我们家的就是打死不穿保守的要命,郁闷
作者: 5324667    时间: 2010-6-4 18:06

以前买过一套夜火的渔网连体,但是女友说什么也不愿意穿,说我看A片看多了,说她感觉很别扭。从那以后,此袜沦为我SY工具。可悲可叹!!羡慕楼主有如此之娇妻啊
作者: qw_ert    时间: 2010-6-4 21:48

恭喜搂主,讨了个好老婆,这种东西我老婆都不穿的
作者: 凌霄    时间: 2010-6-4 22:03

丝袜确实能够冲击人的视觉神经
尤其是网袜
一丝袜控路过
作者: 548548    时间: 2010-6-5 00:08

我老婆接受不了,说自己该大的不大,该小的不小。该翘的不翘
作者: viiv02    时间: 2010-6-5 00:28

应该有图,就算不是自拍,放张商店的也对了
作者: yff0000    时间: 2010-6-5 00:40

我也是觉得网袜 比丝袜更风骚更性感
作者: xy390    时间: 2010-6-5 00:45

最喜欢连体袜了,看着都兴奋的,可惜没老婆,只能瞎YY啊,痛苦
作者: 545090444    时间: 2010-6-5 01:33

说真的我也很喜欢这种感觉。渔网的话列看你是大网还是小网了。大的可以直接插。很过瘾的
作者: 幽游居士    时间: 2010-6-5 01:35

我女友是ol,丝袜是必备的,这点我很幸福
作者: drh    时间: 2010-6-5 05:12

谢谢楼主使用 网袜的心的  本人喜欢网袜加高跟
作者: yexiaoboy    时间: 2010-6-5 07:03

黑色网袜很有有货力度的,看着白生生的大腿和丝袜,很容易冲动的
作者: jisuanji072    时间: 2010-6-5 07:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这个我也在网上看见过,但是不敢买,因为没有人可以实践啊,痛苦啊
作者: loveaisex    时间: 2010-6-5 08:45

开裆露乳的连体黑丝更好
黑丝给人比全露更爽的感觉
作者: 昨夜寒烟    时间: 2010-6-5 10:35

兄弟真是有福啊,虽然小弟我也是丝袜爱好者,但还是没人真是郁闷
作者: xxoo_ooxx    时间: 2010-6-5 10:43

一直非常喜欢这个板块,会一直来看的,支持楼主爆经验
作者: 型啊123    时间: 2010-6-5 10:43

喜欢女人穿上连体黑丝,这个要款式多,每次不一样。这样才好玩。
作者: sks    时间: 2010-6-5 10:48

呵呵,我不但喜欢丝袜,而且做爱的时候,我还喜欢撕坏丝袜,感觉这样比较疯狂,我是不是有点变态啊?
作者: carlhqx1986    时间: 2010-6-5 11:36

还是丝袜那种材质的爽啊,网袜空隙太大了,手感不好
作者: 2musou2    时间: 2010-6-5 14:53

独爱黑丝为什么又买渔网袜呢?我也觉得黑丝最性感。
作者: 张中国    时间: 2010-6-5 16:26

看来喜欢丝袜这是大多数男人的爱好 。天下“乌鸦”一般黑呀。
作者: rrhaha    时间: 2010-6-5 16:38

楼主很幸福啊
我要是买这样的衣服不知道我老婆会不会穿
郁闷啊
作者: cumter    时间: 2010-6-6 01:39

女人一直不愿意买这个,我命苦,求各位破解之法。
作者: ctx555    时间: 2010-6-6 12:12

哇,黑丝我喜欢,而且还连体的,不错啊。谢楼主
作者: duros    时间: 2010-6-6 12:20

喜欢丝袜,网袜穿上太难受了。
作者: 4evermark    时间: 2010-6-6 12:23

楼主好福气喔!!羡慕ing。。。
不过不知道这样的丝袜能穿出门不?
作者: lanbing__2009    时间: 2010-6-6 12:26

连体的网袜很诱惑人啊,但感觉大网格的好些
作者: golfking    时间: 2010-6-6 12:42

黑丝渔网的确视觉冲击很强烈。口水都留下来了,楼主太有幸福了
作者: hobinsen    时间: 2010-6-6 12:48

确实丝袜诱惑是一剂很好的性爱调节剂,有机会要试试
作者: wohanni    时间: 2010-6-6 15:36

我10分钟缴枪,太刺激了,尤其渔网
作者: hgsykjb    时间: 2010-6-6 16:03

渔网或者其他制服或者内衣真的能起到调情的很好效果,让人乐此不疲,我也很喜欢,不知道你买的多少钱
作者: ds523    时间: 2010-6-6 18:53

渔网袜很有诱惑哦 特别是女的腿很细 就很好看了
作者: ryan_king    时间: 2010-6-6 18:57

好东西都拿上来分享了,LZ还是很有奉献精神
作者: wrssw    时间: 2010-6-6 19:29

我跟我女朋友做爱的时候她都穿连裤肉色丝袜 很有手感和视觉感
作者: 听见了    时间: 2010-6-6 19:45

黑网袜果然销魂,真羡慕楼主有这么个听话的老婆啊
作者: iwillbethere    时间: 2010-6-6 20:47

翻云覆雨的时候要小心,大网格的丝袜很容易弄破,一定要控制住力度。
作者: seanice    时间: 2010-6-6 21:19

黑丝渔网的确能提高情趣效果。同时也得有开放的老婆配合才行。
作者: wtp8922    时间: 2010-6-7 12:05

呵呵 我也喜欢这样的连裤袜,那样做真的很爽哦
作者: fayi4    时间: 2010-6-7 12:11

四十分钟水分较大
不过,渔网黑丝实在是诱惑啊
作者: xjd7058016    时间: 2010-6-7 13:45

也是喜欢丝袜的,
网袜要比裤袜性感多了,回头率是相当的高的
作者: thswa    时间: 2010-6-7 15:00

其实觉得小肚兜也蛮有意思的说!楼主40分钟,太牛了~
作者: 520222    时间: 2010-6-7 19:17

有效果就好,麻烦都是值得,下次期待附图观赏
作者: zhaohen8    时间: 2010-6-7 20:52

楼主的方法很特别,有机会自己试一试。谢谢楼主了。
作者: kt8720    时间: 2010-6-7 21:10

偶也很喜欢丝袜,啊谢谢楼主了赞同楼主了。
作者: jwei    时间: 2010-6-7 21:15

一直颈部?不太美观了吧,我也很喜欢连体的黑丝袜,若隐若现才最迷人,不过渔网型的摸上去不爽哇
作者: jefflove    时间: 2010-6-7 22:14

她却嫌太紧不愿穿,而且这丝袜确实把奶子给压扁了,最好能买到开裆露乳的那种
作者: star__HH    时间: 2010-6-7 22:16

我也是有恋丝情结的人,不论是黑丝还是肉丝、白丝,都喜欢,网丝到不是特有感觉
作者: ZXY_1113    时间: 2010-6-7 22:43

我也是喜欢丝袜的,网袜要比裤袜性感多了
作者: xinxinGGz    时间: 2010-6-7 23:29

分享  分享 分享 分享!!!
作者: lhjth    时间: 2010-6-7 23:34

黑丝诱惑,诱惑了多少男人,看着楼主的体验就有冲动的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2