标题: [日本AV] [无码/176*144]漂亮女学生[3GP/85M][网盘原创] [打印本页]

作者: Leopoldina    时间: 2010-5-30 21:23     标题: [无码/176*144]漂亮女学生[3GP/85M][网盘原创]

发片不易。请大家多多支持。如果喜欢本片。请点击右上角的红心支持我。您的支持是我最大的动力。谢谢。
影片名称:漂亮女学生
影片格式:3GP
影片大小:85M
影片时间:00:46:31
是否有码:无码
解压密码:7088888@SIS
预览图片:若图片无法显示。请点击右键-属性。然后复制地址到浏览器地址栏。

RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/19389970-6bee-11df-986f-0015c55db73d/
RF网盘原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDAxZDQ1ZDUxNGU3ZTAzN2ZhNzExZTY1YWUxNGQxNGIvTGVvcG9sZGluYSU0MFNJUyVFMiU5MSVBMjUlRTYlOUMlODgzMCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8ODc1MzMyNTg=

作者: gaoshou2    时间: 2010-5-30 21:29

新来的啊~非常的过瘾啊~女的很清醇 男的也很猛~不过这女的好象没演技 很难受的样子嘛
作者: dragonlxd    时间: 2010-5-30 21:34

清纯玉女,皮肤好,身材棒
LZ辛苦了,收下了!
作者: larryb    时间: 2010-5-30 21:39

女的看上去像是日本的,片子是日货?女的看上去真可爱,呵呵。
作者: sangping123    时间: 2010-5-30 21:51

图片好模糊谢谢楼主发片了,希望下次发清晰点的
作者: wangyi11    时间: 2010-5-30 21:56

萌萌的学生妹,永远是男人的最爱这个女生也不错
作者: fx55555    时间: 2010-5-30 21:57

真是漂亮的可爱的小妹妹阿。非常的粉嫩。有搞头。
作者: kingdom519    时间: 2010-5-30 22:25

看样子很清纯,年龄也不是很大,可是下面竟然黑成这样,也不容易啊
作者: 18209    时间: 2010-5-30 22:29

真的是一个很清纯的MM。看她的表情,还不是很做作,估计是新作,能看趁早看,等拍的多了就没这羞涩感了。
作者: 104522235    时间: 2010-5-30 22:32

这个女生真是比较嫩的,好像阴毛都没怎么长齐呢。
作者: 霸王别几    时间: 2010-5-30 22:39

学妹都是漂亮的,操学妹是一种时尚,是一种性文化,值得推广啊
作者: 841015841015    时间: 2010-5-30 22:42

好嫩啊 MM好小啊  莫非是传说中的幼女系列
作者: pf162    时间: 2010-5-30 22:53     标题: 12

怎么看怎么觉得象是小日本的女优啊  呵呵
作者: huasongyu    时间: 2010-5-30 23:00

女孩子真的很嫩啊?有没有下面干净一点的呢?这个有点黑。
作者: lostmore    时间: 2010-5-30 23:17

粉嫩的小妞啊,不过怎么下面有点油光发亮。
作者: hk1018    时间: 2010-5-30 23:24

样子确实还比较清纯,但是怎么能看出是女学生呢?
作者: shoneshine    时间: 2010-5-31 00:54

女的不算漂亮,但很清纯啊,正是正在被开发的时期,是一种羞愧的滋味
作者: peng12344    时间: 2010-5-31 05:55

这个女孩子前几年都拍过几部这样的片子了,她应该有20多岁了
作者: 861212    时间: 2010-5-31 09:06

应该是还没有发育好,看上去挺清纯的,马相也还可以,支持楼主!!!
作者: wuhao03338    时间: 2010-5-31 09:30

感觉这女好像年龄不是很大,日本真是什么人都有怎么大就出来做了
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-5-31 09:46

这小妞不错啊,有一点良家的感觉,看着挺舒服的,值得收藏!
作者: spiao123    时间: 2010-5-31 09:55

应该是是早期的日本片子了吧,看上去都像是黑白的一样,女猪很和谐啊
作者: lyb0329    时间: 2010-5-31 10:03

如果说她是女中学生我都同意,那么稚嫩的一张脸。
作者: thanatos111    时间: 2010-5-31 15:07

小MM表情美,看图片还有潮吹啊,感谢楼主分享
作者: dalong12345    时间: 2010-5-31 17:22

样子很清纯,衣服也很朴素,表情也没有多少幸福感,真实。
作者: eejing3    时间: 2010-5-31 17:25

MM是挺不错,不过貌似是老片了吧?不知道看错没
作者: wuliu900    时间: 2010-5-31 17:56

非常感谢楼主,虽然以前看过这个片子,但还是感谢楼主的分享,该女优也算比较经典了.
作者: 霜叶君子    时间: 2010-5-31 18:14

很漂亮,BB还是粉红色的,搞起来一定很爽的。
作者: abcdefgk52    时间: 2010-5-31 18:16

恩不枉费楼主一番劳动啊,真的好喜欢这片子,希望楼主多发些中屏的片子,小弟支持你哦
作者: wmhllg2012    时间: 2010-5-31 23:34

MM样子普通又是小小飞机场,BB又不是很嫩,嘿没什么兴趣啊
作者: 1234shadow    时间: 2010-6-1 00:08

这个女优我有她两部完整的片子,看起来很萝莉,也很可爱,片子上的名字叫早乙女,不过早乙女是日本的一个姓,所以具体名字还真叫不出来。反正片子很不错。
作者: 粗犷型猛男    时间: 2010-6-1 00:13

截图很精彩,也很清晰,女主角还是小妹妹啊
作者: 1111112    时间: 2010-6-3 10:10

這個女优真的很有學生相。外表清純可愛,很卡哇伊。可能是剛出道不久的片子吧。好像听羞澀的。演技沒有蒼井空、愛田由等知名女优的好。而且這女优皮膚也很嫩。就是下面有點黑。支持了。樓主发的三個片子都不錯。喜歡。都支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2