标题: [经典] Kagney Linn Karter合集1 [打印本页]

作者: xd1974    时间: 2010-5-19 22:57     标题: Kagney Linn Karter合集1

【影片名稱】:Kagney Linn Karter合集1

【格式類型】:AVI

【影片時間】:318分钟

【影片大小】:2.85G

【影片碼别】:無碼

【下载软件】:BitComet

【特 征 码】:5bda5547808534ed6c56b7cc3436e893d09918e4

【种子期限】:3-5天不定时做种,请自觉留种!

【種子制作】:2010-05-18

【影片预览】:

附件: 5bda5547808534ed6c56b7cc3436e893d09918e4.torrent (2010-5-19 22:57, 144.54 KB) / 该附件被下载次数 11162
作者: alettaocean    时间: 2010-5-19 23:01

出于个人审美观的原因,我非常喜欢人高马大的欧美女优,特别是丰乳肥臀的,Kagney Linn Karter更甚!楼主将这种片子共享出来是一种敬业的职业精神。因为论坛就是一个共享各种风格影片的平台,帮助我们了解全球的风格,而不是拘泥于常规思维中的审美,正式这样的资源共享,让我们眼界开阔,喜欢就收藏,不喜欢也应该感谢一下楼主,感谢一下论坛,这样我们今后才能看到更多自己喜欢类型的资源。
作者: 坐南朝北    时间: 2010-5-20 00:01

纯支持吧,就不喜欢胸大的,看着就累得慌,谢谢楼主
作者: 714324082    时间: 2010-5-20 02:48

AV国度就是不一样啊,感谢楼主发这样精彩的内容给广大的色友,谢谢!
作者: tian1975    时间: 2010-5-20 07:58

Kagney Linn Karter的表现确实不错。
楼主能否发一个Anais Alexander 的合辑,我在这里谢谢了.
作者: 3449562471    时间: 2010-5-20 09:08

太好了,就喜欢大胸部,支持楼主,红心送上
作者: 1tianxingzhe@    时间: 2010-5-20 10:30

Kagney Linn Karter著名av女优,那对丰满的双乳充满诱惑,下过很多她的作品了。谢谢
作者: xiao77523    时间: 2010-5-20 13:25

美丽的大波妹,无限诱人的大波妹,丝袜的搭配很和谐!
作者: 王牌00    时间: 2010-5-20 13:38

Kagney Linn Karter美丽的女优喜欢,谢谢楼主,红心送上
作者: jiangning111    时间: 2010-5-20 20:12

金发大眼大波美女 简直是无限诱惑啊 一定要下来看了
作者: 新片暂存    时间: 2010-5-20 20:21

Kagney Linn Karter虽然波很大,但是很假啊,而且她都没有肛交片
作者: nai217    时间: 2010-5-21 15:42

无限崇拜楼主,这就是我心目中女优该有的形象,支持、拜倒、红心
作者: kuyyyy    时间: 2010-5-21 19:01

看了阁楼的片子发现比较不错,可以说拍摄较唯美,就是发现色彩较暗,明亮一下会显得更清新一些!谢谢发片,红心送上!
作者: gzbxmcx    时间: 2010-5-22 17:21

她的片子下了两部前面看着不错,后面出现几个超强的女优后才觉得她的片子一般了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2