标题: [日本AV] [无码/320*240]极品粉奶妹性爱视频流出[avi/26m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-5-19 09:02     标题: [无码/320*240]极品粉奶妹性爱视频流出[avi/26m]

【影片名称】:极品粉奶妹性爱视频流出
【影片大小】:26m
【影片时间】:11:00
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

===备用图(点小图可看大图)===

===下载连接===

http://oron.com/iiwuwq0fd6gx/20147.avi.html

======备用下载======

http://www.xun6.com/file/b2b624227/20147.avi.html

使用讯雷等软件下载教程图:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名称】:极品台妹性爱自拍
【影片大小】:22m
【影片时间】:10:00
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

===备用图(点小图可看大图)===

===下载连接===

http://oron.com/isqnbo7b4ccy/%28%E6%97%A0%E5%90%8D%E7%9B%B8%E7%B0%BF%E7%A0%B4%E8%A7%A3%29%E6%AD%A3%E5%A6%B9%E8%87%AA%E6%8B%8D,%E7%BD%91%E5%8F%8B%E4%B8%80%E7%9B%B4%E6%83%B3%E7%9C%8B%E5%A5%B9%E7%9A%84%E8%84%B8,%E5%87%A0%E4%B8%AA%E6%9C%88%E5%90%8E%E7%BB%88%E4%BA%8E%E6%B5%81%E5%87%BA%E5%81%9A%E7%88%B1%E7%89%87.avi.html

======备用下载======

http://www.xun6.com/file/f3cfa1e37/%28%E6%97%A0%E5%90%8D%E7%9B%B8%E7%B0%BF%E7%A0%B4%E8%A7%A3%29%E6%AD%A3%E5%A6%B9%E8%87%AA%E6%8B%8D%2C%E7%BD%91%E5%8F%8B%E4%B8%80%E7%9B%B4%E6%83%B3%E7%9C%8B%E5%A5%B9%E7%9A%84%E8%84%B8%2C%E5%87%A0%E4%B8%AA%E6%9C%88%E5%90%8E%E7%BB%88%E4%BA%8E%E6%B5%81%E5%87%BA%E5%81%9A%E7%88%B1%E7%89%87.avi.html

使用讯雷等软件下载教程图:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

作者: 喜欢晴天    时间: 2010-5-19 10:30

第一個看過了 女女長的還不錯,

第二個還沒看,正在下載中,

感謝樓主的無私奉獻
作者: jack15811    时间: 2010-5-19 10:57

这女的奶子真大,又白女大,人也长得不错,支持一下,希望再发好片
作者: yousufu    时间: 2010-5-19 13:23

两部片子确实属于经典,第二个看过了。第一个应该算是童颜巨乳了吧,有着和少女面孔不相称的巨乳,身材非常好
作者: 36689878    时间: 2010-5-19 13:39

第一个MM果然很粉嫩    皮肤超棒  MIMI超大  谢谢楼主分享  我下了
作者: iei    时间: 2010-5-19 18:10

好一对白花花的奶子啊,乳交起来肯定很爽的说
作者: dosheep    时间: 2010-5-19 19:11

喜欢第二部有后插真的很少爽看起来女的也不错奶子也大
作者: g1717    时间: 2010-5-19 20:44

就是有点白而言啊,还有点下垂,真是晕了,
作者: manter1313    时间: 2010-5-19 20:48

好喜欢第一个妹妹的两个大奶子 好想吸吸 好想日日她
作者: huasongyu    时间: 2010-5-19 21:02

这段应该很经典的!我还没有看呢!谢谢楼主的贡献。
作者: mjf987    时间: 2010-5-19 21:56

第一个片子中好可爱清醇的MM啊,奶子也是白皙诱人啊
作者: 56435327    时间: 2010-5-19 22:28

视频很清楚,看来是花了很大的精力来做,谢了收藏
作者: xhc173@163.com    时间: 2010-5-20 00:08

看到第一个片子,那个女主角的奶子,我就冲动了
一定要下,非常喜欢这样的大波妹!感谢LZ
作者: easy0119    时间: 2010-5-20 08:01

好大的一对奶子啊.拿回去看看.感谢楼主.
作者: iseibi520    时间: 2010-5-21 11:31

两部片子比起来,还是觉得第一部很有激情,非常符合本人口味。
作者: ohenshuang    时间: 2010-5-21 23:06

白白的大大的奶子,下面的黑黑的大大的奶子,都是一样的诱人啊。呵呵。
作者: meihao_hua    时间: 2010-5-22 03:37

好多经典的片子,谢谢楼主分享折个,希望以后能用更多的作品啊
作者: yuumiaoo    时间: 2010-5-22 07:11

妹妹很漂亮身材又好,正在下载,感谢楼主分享。
作者: greatwzw2009    时间: 2010-5-22 08:36

都看过了,就是有点不太清晰,楼主继续努力啊
作者: tomal    时间: 2010-5-22 14:46

楼主第二个片子的截图很有艺术性,其实此女长得一般,身材也一般,但是截图效果很好,遮住了丑的,留下了好的,让人有种朦胧美》
作者: forevergame    时间: 2010-5-22 14:57

第一部MM样子不错,可惜胸部下垂了!
第二部后入赞,MM身材也很不错喔!
作者: gujianlin    时间: 2010-5-22 15:01

不错不错,自拍就是看着爽,多谢搂主,照单全收。
作者: AIGP    时间: 2010-5-22 18:37

这个要话金币了 必须下载 呵呵 太经典了
作者: 星之扉    时间: 2010-5-22 22:21

好漂亮的奶子哦
自拍越来越有看头了 谢谢楼主的努力
作者: flyon    时间: 2010-5-22 22:26

第一个女的胸部是不是太大了都下垂了,不过样子好像挺甜美的
作者: huhuhahi123    时间: 2010-5-22 23:14

两部都是很好的视频,女主教都很好看,感谢搂住的分享!
作者: bigbode    时间: 2010-5-23 08:42

从照片上看着还真不错啊,但愿视频也是相当的清晰。
作者: fsfgewg    时间: 2010-5-30 19:58

这两段都很不错,第一段MM奶子很白,第二段MM风骚透骨。
作者: shoneshine    时间: 2010-5-31 01:55

非常漂亮的MM,第一部女的皮肤真白啊,水嫩嫩的,干起来真爽
作者: zero2006    时间: 2010-5-31 04:31

乳头凹陷·不然还不错·哈哈·重在真实!谢谢楼主!
作者: zhaopeng0826    时间: 2010-6-2 01:09

喔……第一个看起来不错哦!正是我需要的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2