标题: [动作] 乱宫 [打印本页]

作者: jclylh112    时间: 2010-5-17 19:30     标题: 乱宫

[国产][战争/剧情][乱宫][DVD-RMVB/M][国语中字][07精彩大片]

=700)
◆中文片名:乱宫
◆年  代:2007
◆国家地区:中国
◆类  别:战争
◆导  演:卫翰韬
◆主  演:胡军 沈傲君 宋笠娜 沈保平 雷鸣 贾兆冀
◆语  言:国语
◆字  幕:中文字幕
◆压缩格式:DVD-RMVB
◆文件大小:1CD 345MB
◆影片简介:

大悲剧格调!古代战争史诗巨制!跨国合拍!恢弘壮丽!

本片胡军、沈傲君、宋笠娜、沈保平、雪鸣、贾兆翼等主演!故事情节跌宕起伏、精彩绝伦,另你大饱眼福!

山河南北,烽火万里;沃野中原,兵灾连年。外有诸候之争霸,内有嫔刀之邀宠,大汉皇帝却依然风流不羁,寻花找乐。

巍峨宫阙,歌舞莺燕,三千佳丽,爱及一声。失宠之皇后迭生歹念,既不能秽乱于宫廷,必将毒施于同侪!几次三番用计陷害妃子,却转手嫁祸他人。奸计未呈,阴谋复织,以致宫廷动荡,朝臣分崩,国事告急,十万铁甲兵临都城……

汉皇迫于压力,责斥爱妃。妃子何辜,轻唱《离骚》:“众女嫉余之娥眉兮,谣家谓以善淫……”自尽以谢。诸大将奋死杀敌,其中有一白衣银铠者勇猛无俦,经一当万,敌军从中取帅首级,如探囊取物!此白衣将即为妃子入宫前恋人。双方大杀七天七夜,终在楚河摆开对垒……

有后人唱:“妻子岂应关大计 英雄无奈是多情?”

◆影片截图:

=700)

=700)

=700)

作者: dfdrd    时间: 2010-5-17 20:46

不错不错,有胡军演的应该是比较正规的片子,下来看看先
作者: qinghe11    时间: 2010-5-18 00:30

胡军 沈傲君主演的啊!怎么没看到有电视台播放过啊!
作者: hy51007    时间: 2010-5-18 12:43

古装大戏,应该不错,下来看看,喜欢胡军拍的电影。
作者: 123456789098765    时间: 2010-5-18 13:25

这是什么时候出的片子啊,都没怎么听说过。不过先支持一下啦
作者: zelin    时间: 2010-5-18 13:32

没有什么吸引人的,包括演员到剧情,为什么现在好影片这么少
作者: guyan07    时间: 2010-5-18 13:36     标题: 支持下

支持楼主。这个片子还真是隐蔽,从来没听说过,谢谢了
作者: guyan07    时间: 2010-5-18 13:47     标题: ??????????

怎么提示不是合法的种子呀?你这不是骗人金币吗?
作者: klmyxf    时间: 2010-5-18 15:01

我终于看明白了,原来《乱宫》就是《大汉风》,还以为是她新拍的电影呢
作者: 铺天盖地    时间: 2010-5-19 10:37

作者: 苍天一笑    时间: 2010-5-19 10:43

看看国产影片,再看看国外影片,总体上来说还是有一定的差距的啊。
作者: 末班车123    时间: 2010-5-19 11:14

作者: go2abc    时间: 2010-5-19 17:41

感谢楼主发片的无私和辛劳,红心经已送上,敬请笑纳。
作者: hjipc    时间: 2010-5-19 20:49

这部片子怎么没有印象啊,是不是当时没在一线影院放映过吧。
作者: nvte_19800213    时间: 2010-5-20 09:43

点击购买网址--》http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=1578854369

点击购买网址--》http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=1578854369

此款头戴式大耳机功能:
1.无线耳机(高灵敏度、抗干扰、声音讯号可穿透墙壁、物体等障碍,适用于电视、电脑、DVD、VCD等任何具有音频输出的电器,有效距离30米)2.无线上网聊天:无线的耳机、内置的麦,可以做到在距离发射器4、5米远的距离进行网上语音聊天。3.调频收音机,收听调频广播、自动寻台、频率稳定。4.带监护功能(类似监听器)5.有线耳机与无线可互转。6、发射机可通过电脑USB供电,环保节能。
●采用进口芯片及核心技术,信号超强,效果出众。接收距离》8米,可隔墙接收。
●可接收全频道电视伴音,也可接收背投、电脑、DVD、VCD等一切有音频输出的电子产品。
●内置麦克风,可无线上网聊天、具有收音功能,数码自动寻台,接收调频广播、超酷外观,新颖别致,引领时尚潮流。

无线耳机除了外表新颖时尚、音质清晰优美之外,具有以下诸多功能:
●可以在动荡的车厢内,悠闲的单车上,伴随着欢快的脚步,收听调频广播。在这个竞争激烈又丰富多彩的世界里,让你无时无刻都可以接收到来自各方的讯息。聆听音乐,放松心情。
●可以在夜深人静的时候,非常过瘾的收看精彩的电视节目,而不会影响“爱你和你爱的人”。
●可以摆脱有线的束缚,如果你需要走开倒杯水,不必顾虑,没有关系。在你走开的间隙,一样可以收听到清晰的对白,优美的旋律。因为这款耳机的声音讯号可以穿透墙壁、物体等物质,无角度限制。
●本机具有自动追踪并锁定电台的功能,它有足够的智慧将你喜欢的节目牢牢的锁住。您可以自由自在的切换频道收看节目而不必为其他的事情担心、可以接驳电脑、VCD、DVD等任何具有音频输出的电器。

配置:发射器、接收器、音频频线转接线一根、语音聊天线、USB电源线。
作者: chinadabobo    时间: 2010-5-20 22:39

听这名字蛮有诱惑力的,在一看演员,都是正派明星,那就不能乱想了。另外种子好像下不了。
作者: a94244    时间: 2010-5-21 13:10

这个电影..没听说过啊....
好看吗?
作者: small0000mo    时间: 2010-5-21 13:34

在这里看到很多没听说过的片子,不敢下载,支持一下就算了。
作者: jzm181818    时间: 2010-5-21 15:24

我怎么没看过这部片子,好不好看啊有人看过吗,谢谢
作者: ach_wh1    时间: 2010-5-21 15:36     标题: 回复 1楼 的帖子

看名字还以为是个三级片呢,没想到是个正规军。不下了,支持下
作者: iywp1974    时间: 2010-5-21 22:33

没听过,也没看过,确实没有时间,有时间下来看看!
作者: gl2199    时间: 2010-5-23 10:07

沈傲君是大美女,她的片子可不多见,多谢楼主无私分享,下来收藏了。
作者: snake4736    时间: 2010-5-24 02:38

又是一部垃圾电影 B4中国的垃圾电影啊!现在的环境太不行了
作者: liangli123    时间: 2010-5-25 23:01

我最喜欢中国的古代电影了。那场面,那故事情节。
作者: 395236    时间: 2010-5-27 22:15

作者: LSHANP    时间: 2010-5-27 22:16

非常感谢楼主的分享
这里的电影真是全啊
作者: gol77    时间: 2010-5-28 15:45

看介绍,看剧情都好象不错的呀,下来看看了
作者: bb.00007    时间: 2010-5-28 17:12

什么时候出的片子啊,都没怎么听说过.古装大戏,应该不错,下来看看.谢谢了.
作者: yj613613    时间: 2010-5-28 23:37     标题: yj613613

胡军演的应该不错,2007年没有遇到这部片子,现在正好可以看下!谢谢楼主分享! 红心送上
作者: lpwzyccb    时间: 2010-5-29 12:05

胡军演的,看上去不错,可怎么一直没听说过呀
作者: joeparson_china    时间: 2010-5-29 13:04

:(,好象也没有什么惊喜啊,亡国之君好象都是说色欲什么的.而且看了也没介绍的那么好了.
作者: 秦白起    时间: 2010-5-30 13:08

在国内怎么一点都不知道啊,这到底是什么片呢,胡军演过“项羽”,在这里演什么啊,很神奇,支持!
作者: xiaohui3251    时间: 2010-5-30 13:19

真是啊

没有一点的宣传

是不是跌破发行价的那种吧
作者: waixingren11    时间: 2010-5-30 13:57

个人非常喜欢这种古装历史大戏,再加上有胡军主演,这部电影应该非常好看了
作者: 非诚勿扰002    时间: 2010-5-31 11:39

应该是不错的片子   下载了   感谢楼主的分享
作者: ym2931    时间: 2010-5-31 19:06

很好的片子,片源质量也不错!感谢楼主提供如此好片。
作者: seopro    时间: 2010-6-7 21:32

好像没听说过这个片子,什么类型?介绍不清楚啊。
作者: joelqq520    时间: 2010-6-7 23:12

还以为是很YD的后宫片呢 看到胡军了 还有杨恭如 失望啊
作者: 234042683    时间: 2010-6-9 14:05

这是什么时候出的片子啊
作者: pyxgo    时间: 2010-6-10 14:34

是旧片吗  砸没看过那  他的宣传不到位啊
作者: hantianxiang000    时间: 2010-6-11 12:37

胡军还是演山大王之类的人物比较像啊,本色演出
作者: px520px    时间: 2010-6-11 15:36

比较喜欢胡军,感觉特别有男人的味道,支持下。
作者: jxaa062251    时间: 2010-6-11 17:51

胡军老演员了,演技各方面都不错,应该可以看吧,谢谢
作者: prado3989    时间: 2010-6-12 10:05

thanks for sharing!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: guimei888    时间: 2010-6-12 14:45

大美女的古装片 当然要支持啦 不错 多谢楼主分享啊
作者: zhenhong1106    时间: 2010-6-12 16:57

是不是项羽和刘邦吧,
截图有杨恭如
楚汉争霸吧?
作者: jjwp    时间: 2010-6-12 20:03

乱宫还是宫乱,感觉都是我所期待的,好多美女呀,做后宫也是不错的
作者: huayin    时间: 2010-6-13 12:20

这片子怎么就没在电视里报道过呢,电视台都放什么垃圾了
作者: starstriker    时间: 2010-6-13 16:01

没听说有这部片子,下来看看,多谢分享!!
作者: sx20051032    时间: 2010-6-13 17:38

胡军的片子,一般都不错。
突然发现,发的第一张图中的女的,长得好像杨共如
作者: luobo203    时间: 2010-6-13 19:06

貌似这部电影没有宣传过呀,话说第一幅图那女的是杨恭如吗?
作者: 皑皑    时间: 2010-6-13 21:16

沈傲君 喜欢看  支持楼主  我先下来看看  希望 如我所想
作者: biancoyxy    时间: 2010-6-14 16:50

这片子怎么样哦 看了的说下啊 最近没什么看的了 好看的话就下来看看
作者: w100859    时间: 2010-6-16 12:40

这是什么时候的电影 怎么一点都没有听说过
作者: frlk120    时间: 2010-6-16 13:25

看上去还不错,下下看再说
LZ辛苦了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2