标题: [丝袜美腿] JBVideo - Karlie Montana.avi [打印本页]

作者: 张靓颖    时间: 2010-5-17 13:10     标题: JBVideo - Karlie Montana.avi

【影片名稱】:JBVideo - Karlie Montana.avi
【內容簡介】:美少女直穿各式連褲襪,秀出美腿、翹臀和嫩B
【影片大小】:701MB (735066112 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:02:39
【影片品質】:640x480
【有碼無碼】:無碼
【種 子 碼】:4200197950ecc05cae26cb7294939e03a3bac44e   分塊大小:256 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:部份地區因屏蔽看不到圖,請試試在圖示上按Shift+滑鼠左鍵

附件: 2rQfLaBZvl.torrent (2010-5-17 13:10, 60.22 KB) / 该附件被下载次数 5296
作者: Sultan    时间: 2010-5-17 13:53

我坐沙发了,哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nazi791029    时间: 2010-5-17 14:15

刚看到楼主发的长筒袜的丝袜片  又看到楼主的另一个丝袜连裤片  太感谢了 不知道楼主还有没有JBVIDEO系列的影片  期待你的新作品
作者: adadcad    时间: 2010-5-17 14:23

图少了些啊。就2张,要是图能多一些的话就能看看是什么剧情的。
作者: seay12345    时间: 2010-5-17 14:34

图实在太少,虽然丝袜不错,但不明剧情就没意思了
作者: whw123456    时间: 2010-5-17 14:53

首先支持发片,本人感觉还是黑丝看着更加性感,白丝吗本狼补台喜欢。不过还是谢谢
作者: 不帅用砖拍    时间: 2010-5-17 16:16

西女穿白丝,真是迷死人啊,尤其是连裤的,太性感了,真想扑上去!
作者: sextylxx3    时间: 2010-5-17 17:39

丝袜迷人,诱惑,性感,期待你的新作品,多谢了
作者: qhdx4097    时间: 2010-5-17 18:13

丝袜是我的最爱尤其是黑色的,黑色蒙住了我的眼睛请它把我带去其中
作者: nai217    时间: 2010-5-17 20:00

楼主连发的丝袜片都很精彩,二楼的估计要着惨
作者: wlf522271    时间: 2010-5-17 20:56

丝袜妹妹,这可是俺的最爱了,感谢楼主的无私奉献,红心送上
作者: shijiediguo    时间: 2010-5-17 23:41     标题: 超爽的JB系列,可惜不够清晰!

可惜不够清晰!超爽的JB系列,可惜不够清晰!遗憾啦!
作者: fove    时间: 2010-5-18 00:00

JBVIDEO很长时间都没有种子了 上次挂了近一个月就下了5 6个 这次的全部收到
附:1楼的终于发泄了啊 冒死也要发
13楼 清晰?vcd画质里这已经是最清晰的了 有的下要满足
作者: 呜啦巴哈    时间: 2010-5-18 00:09

西方的女子看着就是有味道,在加上各种丝袜,真是太勾引了
作者: zouzhen0001    时间: 2010-5-18 10:30

楼主连发了三部‘JB’实在是值得我辈学习的楷模,特地向楼主致敬!
作者: pantyhoserecoba    时间: 2010-5-18 13:58

喜歡這個女優,支持樓主了~希望繼續發這樣的好片!
作者: ajian2003    时间: 2010-5-18 16:26

JBVIDEO系列都是经典啊,西女完美的身材加上各色性感丝袜实在是丝袜迷们的福音。
个人认为美中不足的是最好能加一些JB隔着插丝袜插插的镜头就更刺激了,十分希望JBVIDEO的导演能加上这样的内容,呵呵
作者: andevil    时间: 2010-5-18 18:13

丝袜片中的精品,尤其是第一个女优长相甜美而且Loli气息,私处隔着丝袜应该是红嫩光滑
作者: wjc19790406    时间: 2010-5-18 20:06

小妹妹好嫩呀,有穿上这么饿诱惑人的丝袜想不让人想入菲菲都困难呀
作者: ddcom    时间: 2010-5-18 21:35

这个女优长的很合我口味啊 下载收藏起来 嘿嘿
作者: ATOM1234    时间: 2010-5-18 21:47

看一个女人有一双修长的腿,都有一种冲动.只是好好象是自干片子,不爱这样的片子.
作者: hrunyu    时间: 2010-5-19 00:33

Karlie Montana是我最喜欢的美足模特之一,谢谢楼主无私奉献。
作者: terryyjh    时间: 2010-5-19 01:59

这些少女长的都不错,支持一下,好好下来看看
作者: whzyg19841028    时间: 2010-5-19 02:14

JB系列的片确实太经典了,可否要求楼主多发一些JB裤袜直插之类的片子,就是有男女主角互动的,哈哈,我想收集一些!麻烦了
作者: zjgxjf76    时间: 2010-5-19 11:45

不像是JB的片子,好像是PLAYTIME的片子,不过一样喜欢。
作者: fieva    时间: 2010-5-20 22:17

怎么没有做爱的,全是自慰的哦 ,不过还是顶起

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2