标题: [科幻] 8毫米I+II合集 [打印本页]

作者: 99bbss0909    时间: 2010-5-16 09:48     标题: 8毫米I+II合集

I

译  名 8毫米/8mm/8毫米感官谋杀案/8厘米感官谋杀案
片  名 8mm
年  代 1999
国  家 美国/泰国
类  别 剧情/神秘
语  言 英语
字  幕 中文
IMDB评分 6.1/10 (35,303 votes)
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 640 x 272
文件大小 2CD 535MB
片  长 123MiNs
导  演 乔·舒马赫 Joel Schumacher
主  演 尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage .....Tom Welles
      杰昆·菲尼克斯 Joaquin Phoenix .....Max California
      詹姆斯·甘多菲尼 James Gandolfini .....Eddie Poole
      彼得·斯特曼 Peter Stormare .....Dino Velvet
      凯瑟琳·基纳 Catherine Keener .....Amy Welles
简  介 
你相信一卷看似无奇的八毫米影片,却是让你卷入罪恶深渊的媒介吗?汤姆威勒是个传奇性的监视专家,他住在宾州,有个心爱的老婆爱咪和宝贝女儿辛蒂。汤威勒平日以接一些无危险性的外遇案件维生,但是他心中很渴望遇上一个能证明他专业能力的契机。直到一天,一卷看似安全又小巧的八毫米影带将汤姆威勒正常的生活完全给颠覆到社会的黑暗面中,并一步步诱引他陷入一场比一场更险恶的危机中。不管汤姆威勒走到哪里,他都无法将影片上那个怪异又生动的陌生女孩形象给忘记,于是陷入良心不安的情境中。直到一个成人书店的店员麦克斯激发了他放弃家人而前往调查真相的勇气。汤姆威勒将会发现一卷小小的八毫米影片,竟是他所无法想像的致命梦魇。
影片是当年最优秀的惊粟片,影片中,一个私家侦探接受了一项调查:一卷电影胶片上的女孩被虐杀是否属实,他万万没有想到,一卷小小的电影胶片改变了他的生活---在肮脏和恐怖的路上,将他引向了社会最黑暗的角落。当他开始意识到一卷八毫米电影胶片的危险的时候,他所得到的是远比他想象的更厉害的噩梦…… 。
尼古拉斯.凯奇出色地将私人侦探在侦破性变态暴力狂一案过程中的心态表现得淋漓尽致,令影片增色。影片中有许多难忘的场景,如他从女孩家中告别出来后,下台阶时沉重的步履、哀愁的容颜,让人感动。
看到他艰辛顽强地找出真相,大家都会同意女孩母亲信中所说的“...我意识到在这个世界上,只有你和我才是真正关心玛丽的人。”影片中表现出的巨大的同情心,在郁闷的背景音乐衬托中,给人留下难忘的记忆。
幕后制作:
请来Nicholas Cage,导演Joel Schumacher力图以本片洗刷此前因被评论界诟病的蝙蝠侠影片所带来的耻辱。本片构思精妙,视觉冲击强烈,融合了悬念与色 情,是窥视题材的又一代表作。
影片截图

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

II

译  名 八毫米2/8mm 2
片  名 8mm 2
年  代 2005
国  家 美国
类  别 犯罪/剧情
语  言 英语
字  幕 中文
IMDB评分 4.4/10 (1,143 votes)
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 704x384(ANAMORPHiC)
文件大小 2CD 480MB
片  长 106MiNs
导  演 J.S. Cardone
主  演 Johnathon Schaech .....David Huxley
      Lori Heuring .....Tish Harrington
      布鲁斯·戴维森 Bruce Davison .....Ambassador Harrington
      朱莉·本茨 Julie Benz .....Lynn Kraft
      Zita G?r?g .....Risa
      Robert Cavanah .....Richard Kraft
      Jane How .....Mrs. Harrington
      Alex Scarlis .....Perry Harrington (as Alexander Scarlis)
      Barna Illyés .....Detective Kovach
简  介 
  故事发生在匈牙利的首都布达佩斯,描述了两种不同社会背景下的冲突:美国大使馆和东欧的se情场所间会有什么联系呢?一位美国人卷入了由东欧黑社会所操纵的卖淫集团的犯罪中,他将会有怎样的结局呢?
本片在布达佩斯取景,镜头对准了美国领事馆的政治黑幕和东欧猖獗的地下se情业,影片里不乏ji情的行爱场面……
戴维是个年轻的政客,有着美好的前途和漂亮的未婚妻蒂雪,但是从这对年轻夫妇与一个光彩照人的模特建立起三角关系起,他们开始失去一切。
一个不知名的敲诈者拍下了戴维和模特不规矩的行为,拥有了戴维言行不检点的证据。当勒索者给戴维开的价过高后,这个野心勃勃的年轻人进入极其下流的布达佩斯se情王国,尽力去搜捕到他的痛苦根源,在那里,他沉湎于情色之中过着一种纸醉金迷的纵欲生活。
当戴维被绑架的时候,戴开始失去的不再只是他的职业生涯,在他同样失去生命前,得由蒂雪找到他。
故事发生在匈牙利的首都布达佩斯,男主角大卫是一个野心勃勃的年轻政客,他那漂亮的未婚妻蒂西是美国大使馆领事的女儿,一切预示着大卫有着美好的前途。但是,从这对年轻夫妇偶然的一次玩火,和一个美艳的匈牙利模特发生了三人关系以后,他们的生活发生了改变,甚至可能导致他们失去一切。因为一个不知名的敲诈者拥有了他们三人当晚行为不检点的影像证据,为了确保大卫的政治前途,大卫和蒂西只得向勒索者妥协,然而勒索者在交易的时候却突然被杀,大卫认识到这已经不是用金钱可以解决的问题,不仅自己的政治生涯前途未卜,还关系到未婚妻蒂西的大使父亲的前程。于是,大卫和蒂西顺着线索暗自进入布达佩斯的地下se情工业和卖淫集团,去搜捕那个与他们发生关系的模特,蒂西甚至为了混入东欧黑社会所操纵的卖淫集团冒着出卖自己身体的危险,与此同时警察也找到了他们头上,暗中监视着他们的一举一动。他们终于找到那名模特,发现她也已经被杀,而大卫携带巨款与敲诈者交易时却被绑架,只留下一具跟踪他们的那位警察的尸体。蒂西在某处地下室中找到了安然无恙的大卫,事情似乎告一段落,在蒂西的父亲升职的庆祝酒会上,大卫得到了岳父难得的赞许,与蒂西的生活也回归甜蜜之中,然而在地铁上的无意一瞥却超乎她想象.
影片截图

作者: wsyxx11    时间: 2010-5-16 11:37

8毫米第一部是尼古拉斯凯齐演的,讲的是一位侦探调查一个少女失踪的事,非常好看,相比之下8毫米第二部就不是很好看了.
只是一部作为消遣看一下的电影.
作者: gol77    时间: 2010-5-16 20:31

怎么没有图看看呢?楼主还是详细介绍下,方便大家选择
作者: tianxie0145    时间: 2010-5-17 11:03

第二部看过,情节一般,第一部正在下,感谢楼主发片。
作者: wwqq940316    时间: 2010-5-17 19:57

片子剧情还是比较老套的
但是有美女演员香艳出演
还是有看头的
作者: icl15cn    时间: 2010-5-17 20:22

看过第一部,感觉很不错,第二部一定要看,谢谢楼主分亨!
作者: hixin    时间: 2010-5-17 23:42

看截图感觉很不错,谢谢了。原来凯奇还有拍这个片啊。呵呵。
作者: 西部浪人    时间: 2010-5-18 17:49

这片好像获过奖,很早前看过尼古拉斯演的第一集,从那时起知道老式电影胶片是8mm的。
谢谢分享
作者: slp5167823    时间: 2010-5-18 18:12

凯奇的经典片子必须要顶顶 他是影帝中的影帝 这2部我真没看过 谢谢楼主啦
作者: iudiud21    时间: 2010-5-18 21:56

好电影  谢谢楼主分享    支持红心送上
作者: aaaa321    时间: 2010-5-18 23:02

好片子啊,很久前就想下来看没找到,后来就忘记了,不想在此发现,谢谢分享
作者: Kyle15    时间: 2010-5-19 01:48

我是冲着第一部来的,看前面各位大哥说第一部好看,就下啦看看了,先感谢楼主分享。
作者: 铺天盖地    时间: 2010-5-19 11:04

片子剧情还是比较老套的
但是有美女演员香艳出演
还是有看头的
作者: 吴志荣    时间: 2010-5-20 11:15

其实这些都算一点是欧美三级片了,好像欧美方面的大片不露一点点的话都不舒服
作者: jianghy0011    时间: 2010-5-20 11:16

好电影  谢谢楼主分享 ,好象下不了?检查
作者: louzhigao1980    时间: 2010-5-21 23:15

好片啊
好片啊
回复一下
感谢资源
不知道清楚不
作者: 52329    时间: 2010-5-21 23:59

看过8毫米2但是第一部还没有看过,的确不知道尼古拉斯凯奇演过这片
作者: dajiba_    时间: 2010-6-6 15:56

非常令人之郁闷.我这在上次下载时,点了下载费了九牛二虎之力也没有成功.这次终于成功了,是不是运营商开始封网了?
作者: Best1111    时间: 2010-7-19 01:34

我很喜欢尼古拉斯所演的戏,不过第二集怎么少了他的出现呢?还有这格式最好是MKV或AVI的就完美了!
作者: src888    时间: 2010-7-19 17:05     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片子啊  很好的片子啊很好的片子啊
作者: barondada    时间: 2010-7-19 21:23

这部电影有1和2吗,我不太清楚,看过2了,但没看过1
作者: qqq566    时间: 2010-7-20 08:23     标题: 回复 1楼 的帖子

不过这部片子不知怎么的就很想下来看看 ……感谢提供片源
作者: xiaochen1979    时间: 2010-7-21 00:39

8毫米之一是很好看的,讲人性,讲职业道德。在商业电影的模式下探讨了许多问题。
作者: pangyongstudent    时间: 2010-7-21 08:50

尼古拉斯·凯奇是我的偶像,怎么还有这么开放的镜头啊,下来看看。谢了
作者: luikai7582    时间: 2010-7-21 09:00

尼古拉斯·凯奇他的片子基本看过 经典中的经典
作者: 聪明绝顶    时间: 2010-8-5 12:12

尼古拉斯凯奇主演的片子,一直是我的最爱,这部电影真是得来全不费功夫
作者: li1985    时间: 2010-8-5 12:56

看过第一部,经典的电影,第二部还没看过,但看图片感觉很香艳
作者: shallwel1986    时间: 2010-8-5 12:58

8毫米2,我看过非常不错的片子,赞一下楼主
作者: icebird2008    时间: 2010-8-5 13:34

如果尼古拉斯凯奇负责8MM的一,那么谁负责8MM的二?
作者: zhuguiliang    时间: 2010-8-6 01:11

看样子这部片子很不错,先下来看看,支持楼主。。
作者: 36166    时间: 2010-8-6 11:11

这样的影片看着才有劲呢,有情节有做爱的场面,真是太感谢了。
作者: cldxj16    时间: 2010-8-6 18:58

看过第一部很不错的电影,情节扣人心弦,女角的香艳演出都很不错,下来欣赏一下,支持发片。
作者: jianshakuang2    时间: 2010-8-6 19:08

八毫米  这个是集伦理 惊悚 动作 于一体的经典好莱坞电影  我非常坏怀念70~80年代  美国好莱坞 CLUT FILM 的黄金时代 希望在SEXINSEX 可以找回我当年的感觉
作者: zziplucifer    时间: 2010-8-20 23:37

感谢分享,这部片子找了好久啊,凯奇的应该不错
作者: ntwater    时间: 2010-8-21 00:34

比较喜欢尼古拉斯凯奇的电影 支持楼主
作者: 广阔天地    时间: 2010-8-21 02:54

好电影  谢谢楼主分享  2看过了 还没有看过1
作者: 韩雪云    时间: 2010-9-5 16:36     标题: 回复 1楼 的帖子

好看看,好像看看,哈哈哈,不错嘛,好看看,好像看看,哈哈哈,不错嘛,
作者: 6SJY    时间: 2010-9-5 17:24

看影片里面的预览图好像这个应该是属于三级片的系列了吧?
作者: minnz    时间: 2010-9-5 17:32

尼古拉斯凯齐演的电影我一般都看过都有收藏了 ,这个8毫米还真没看过,还有第二部只不过 不是他演
作者: dcp_003    时间: 2010-9-5 19:03

尼古拉斯·凯奇的片子比较喜欢看,不知道内容好不好。
作者: depefea    时间: 2010-9-5 20:36

尼古拉斯·凯奇演出的都是经典,很man很有味道。
作者: 棉花糖1    时间: 2010-9-14 10:33

凯奇的经典片子必须要顶顶 他是影帝中的影帝 这2部我真没看过 谢谢楼主啦
作者: 36166    时间: 2010-9-14 10:53

看图影片里还有凯奇大大啊,好片子真的不能错过,红心感谢了。
作者: nick_lw    时间: 2010-9-15 15:48

作者: nick_lw    时间: 2010-9-15 15:49

看图影片里还有凯奇大大啊,好片子真的不能错过,红心感谢了。
作者: juhaibin    时间: 2010-9-15 16:05

很久以前就想看这部电影了,只是一直没有买到合适的盘,谢谢楼主
作者: slaics2004    时间: 2010-9-15 16:05

吧找发发的是浪费萨芬看看看
作者: lvziming8804    时间: 2010-9-15 22:17

这个是色情片还是动作片?没想过cage还拍过这种的东西。。。惊奇
作者: 深夜V    时间: 2010-9-16 01:02

8MM2还真的未看过,不知什么时候出的片子,真的要下来看看谢谢楼主发片
作者: qsblackknight    时间: 2010-9-23 17:45

原来凯奇还演过这样一部片哦,下来看看了,凯奇貌似接片很随便,竟然没接续集- -!
作者: laoye672626900    时间: 2010-9-25 23:13

女主角的奶子诱惑力太大了
作者: huairen    时间: 2010-9-26 01:26

不是吧八毫米1竟然是尼古拉斯凯奇拍的没想到啊。
作者: mtnn    时间: 2010-9-26 09:26

尼古拉斯.凯齐演的电影,一定很好看,下了,谢谢楼主.
作者: phx13mvp    时间: 2010-9-26 12:28

尼古拉斯凯奇,冲着影帝名字也要欣赏一下这部电影,而且还是朝廷台没播过的,收走了
作者: yw1214    时间: 2010-9-26 15:55

尼古拉斯凯奇的片子,这两部都没看过,有些片子还是不看的好
作者: dzl8000    时间: 2010-9-26 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片子 必看A片好多了 真的值得下来看看
作者: xiaochongqing    时间: 2010-9-26 16:02

很喜欢尼古拉斯·凯奇,不知道大家有没有看过他的火柴人,那个很不错啊!还有,希望他还拍点动作片就好了
作者: plo1469437    时间: 2010-9-27 11:18

才知道八毫米还有2啊,看看,估计还是尼古拉斯凯奇的经典啊
作者: zycomputer    时间: 2010-9-27 11:27

尼古拉斯凯奇的片子,太棒了,都是经典系列啊,谢谢楼主共享,红心奉上一颗了
作者: 狂飚    时间: 2010-10-1 21:12

过第一部很不错的电影,情节扣人心弦,女角的香艳演出都很不错,下来欣赏一下,支持发片
作者: pknife    时间: 2010-10-4 08:20

支持尼古拉斯凯奇,8毫米这个片子很出名啊
作者: sai12    时间: 2010-10-4 09:09

好电影,看简介好像很不错,感谢lz!!!
作者: AudiQseven    时间: 2010-10-5 08:59

尼古拉斯凯奇的经典是不容错过的,谢谢分享!
作者: b3b4liu    时间: 2010-10-5 14:05

正好今天中午就看这个电影了,谢谢楼主啦,感谢感谢
作者: feng0001    时间: 2010-10-5 14:10

很早前看过尼古拉斯演的,是个老片子,当时非常有名了,支持楼主.
作者: alsi    时间: 2010-10-5 14:53

好电影,感谢奉献,可惜没钱下载了;。
作者: golify    时间: 2010-10-5 17:33

尼古拉斯的片子一向是保证,第一集下了,第二集就不要了,谢谢啦!
作者: yoko6123    时间: 2010-10-5 18:01

尼古拉斯凯齐的坏中尉跟电视剧别对我说谎也不错
作者: bill5177    时间: 2010-10-5 20:52

那把第一部经典的片子下来看看吧,谢谢分享
作者: woshishabi00    时间: 2010-10-5 21:57

第二部还真从没看过呢呵呵
又孤陋寡闻了
作者: n_ny    时间: 2010-10-5 23:43

感觉第二部的结局实在是让人出乎意料哈哈,一点心理准备都没有,佩服编剧。
作者: 420726300    时间: 2010-10-6 19:47

原来是尼古拉斯凯奇的片子  我就爱看他演的电影 谢谢
作者: 文文武    时间: 2010-10-6 23:46

谢谢楼主分享 都没怎么看过 这下一定要过瘾
作者: lwg82    时间: 2010-10-7 00:50

我喜欢看卖淫集团,谢谢楼主分享,红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2