标题: 最近狼友要小心:北京所有高中低档会所夜总会全部被封! [打印本页]

作者: suibiankankanka    时间: 2010-5-14 10:43     标题: 最近狼友要小心:北京所有高中低档会所夜总会全部被封!

狼友小心:北京所有高中低档会所夜总会全部被封! 连天上人间这个后台很牛的会所都被封了.几乎一网打尽.
  是否意味着全国的严打的开始啊? 爱出去玩的狼友可要小心了!
作者: 002193    时间: 2010-5-14 11:59

以前不封现在封,
看来后台不是很硬啊。
作者: fuck_on    时间: 2010-5-14 12:04

我觉得应该不会吧 这个是人的正常需求 还有生意上的正常来往
过段时间就会放开的
不过感觉价格太贵了
作者: 鸟    时间: 2010-5-14 12:26

看來又要殺人了,大家注意啊
作者: eriklove    时间: 2010-5-14 12:31

纸醉金迷

绿酒红灯照包厢,
里边全是野鸳鸯。
待到更深夜静时,
女娼男盗在交缠。
作者: 我是宝宝    时间: 2010-5-14 12:35

封的好,全国都封了才好呢,以后谁再开夜总会,直接枪毙
作者: congxz6688    时间: 2010-5-14 12:47

又见“严打”一词!
看到楼主又用到严打这一词汇,心里很是感慨呀。
严打,在我的五笔输入法里,也是现成的“词”,可见历史悠久。可是,它恰恰是中国离法制社会还很遥远的见证呀。杀气腾腾的严打,看上去威风凛凛,但毫无疑问它本身就是非法的。法律的执行从来就不应该区分严与松,从来就不应该顺应某大佬的号召才集中执行。同一罪行,严打期获罪更重,公平何在?同样是打击违法犯罪,平时为什么不去做?
什么时候严打这个词在中国彻底消失了,我的儿呀,烧纸的时候告诉我。
作者: 我是宝宝    时间: 2010-5-14 12:55

中国就是这个特点,想干什么了,就一窝风的都跑去干,
作者: 不回贴天王    时间: 2010-5-14 13:14

连天上人间都被封了,有人说是政治斗争,我才不关心这些,我关心的是这些可怜的MM要流落街头了...
作者: 欢喜公子    时间: 2010-5-14 13:24

楼上不用担心,如果你认识哪个从天上人间出来的MM流浪街头了,请拨我私人电话--010---110119,我这里有个温暖的收容站!
作者: 61668    时间: 2010-5-14 13:28

今天在铁血里也看到了,有分析说很可能是政治斗争的产物,封就封吧反正也没钱去天上人间潇洒!
作者: 685254    时间: 2010-5-14 13:35

难道北京要步重庆的后尘

这东西全国各地都有,要想根除,除非再来次文化大革命

走走形式吧了,忍几天
作者: 61668    时间: 2010-5-14 13:49

向重庆那么大的动静我估计不可能,毕竟这是天子脚下不会有那么多的黑社会,要有还是政治斗争!
作者: captain12345    时间: 2010-5-14 13:50

封不封河咱没有关系啊,咱平常不去夜总会的,更没有钱去天上人间这样的高消费场所了。不过现在查封这些地方肯定有什么背后的原因吧?
作者: xhx8818    时间: 2010-5-14 14:25

只封了四家有什么啊,北京夜总会多的数都数不过来,又不是查的嫖娼,只是有偿陪伴
作者: 61668    时间: 2010-5-14 14:53

封的是不多,可这次封的都是重量级的,今天凤凰卫视都有报道了!
作者: 色不过五    时间: 2010-5-14 16:18

楼主放心,按经验,过不了几天就会烟消云散,重新开业的。
作者: sdhuaihai    时间: 2010-5-14 16:21

天上人间的消费对广大普通狼友来说,就是虽然在人间但远在天上。
作者: 低调!    时间: 2010-5-14 16:29

估计是得罪什么人了,北京那大的天上人间都被封了!肯定是有啥原因的
作者: jzc970    时间: 2010-5-14 18:10

天上人间那些高档的妞出来了。她们为了生计,肯定流落到那些不被重点打击的抵挡娱乐场所。
   这样一来,我们就可以用低档场所的钱消费到高档场所的服务,这样岂不是很好。
     所以说,党和政府是英明的~~~
作者: ciciyiyi    时间: 2010-5-14 19:44

一朝天子一朝臣,这也符合我们的国情,呵呵
作者: 塞雁    时间: 2010-5-14 20:19

对普通人来讲,北京不是风月的好地方,所谓的高档,也并不高档。
作者: 443003081    时间: 2010-5-14 22:02

今天严打明天开 咱们天朝也就这么个特点了
至于说可怜的MM要流落街头了 根本不可能 她们前脚被提出来 后面就有车迎上去 当然跟我们小市民没关系
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-5-14 22:02

天上人间的后台确实很硬 但背后的操作者毕竟是不敢见天日的,朝廷想搞你 谁也跑不了,民斗不过官的。出事了幕后的保护伞只有躲得远远的 谁敢出来说话 谁就死的快
天子脚下的确应该低调啊 不过现在都形成了这种风气 野火烧不尽 春风吹又生
过段时间这些被关的夜总会还会陆续不断的重整旗鼓 风风光光开张的
作者: 一夜天地    时间: 2010-5-14 22:08

引用:
原帖由 eriklove 于 2010-5-14 12:31 发表
纸醉金迷

绿酒红灯照包厢,
里边全是野鸳鸯。
待到更深夜静时,
女娼男盗在交缠。
说的好!!现在的社会就是这样的吧,有钱的就是图个享受~
作者: 61668    时间: 2010-5-14 22:47

楼上的兄弟不用担心那些小姐的问题,人家都是开着跑车来上班的,再说不是通知了么,只不过停业六个月只当是休假了顺便再冲冲电多学习几个姿势为了更美好的明天奋斗!
作者: birdbrother    时间: 2010-5-14 23:47

都是假的,过几天又开放了
都是做面子工程,天朝
作者: 肥肠兄    时间: 2010-5-15 09:05

在北京市十三届人大常委会第16次会议上,免去马振川北京市公安局局长一职。与此同时,北京市公安局原副局长傅政华当选为北京市公安局局长。

一是新官上任三把火,何况我非无能之辈;
二是山头易主,诸位,该进贡啦。
作者: gbqsltc9    时间: 2010-5-15 11:12

别的不说,严打是绝对支持的,这社会治安不整治是不行了
作者: 七八五十六    时间: 2010-5-15 11:26

想怎么封就怎么封,我从来都不去那种地方!
作者: mxm102    时间: 2010-5-15 11:45

不要越打越厉害,大家以后看吧结果和我说的一样。
作者: xwxwxwy    时间: 2010-5-15 14:48

没有办法 现在中央经过考察 发现 京 津 沪 渝 的黄 黑很严重 因此估计中央要以这几个地方为重点对象开展严打 其中就包括了 前面的重庆市打黑了 现在是开始一步一步的整顿了
作者: 应梦江湖    时间: 2010-5-15 15:22

最近上头怎么了?怎么又严打?难道他们吃饱了没事做?
作者: lzrzay    时间: 2010-5-17 20:52

夜总会没了,可以包2奶噻。反正去夜总会的人都是有钱人
作者: goahead3000    时间: 2010-5-17 20:56

又来严打……我以为法制社会了
没想到离法制社会越来越远。。
同样的罪,不同时期判不同,这个也叫法制社会……
又忍不住涉及政治。。罪过罪过
作者: a36956369    时间: 2010-5-17 21:01

天上人间估计就是老板得罪哪个大佬了。不然十几年了 全中国都知道那是全国最大的鸡窝 怎么只会到现在才封?
其他夜总会估计就是陪天上人间陪葬的
作者: peter797979    时间: 2010-5-17 21:36

地下的生意会更火,毕竟人都是有需求的,这样才能和谐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2