标题: [经典] 3周年纪念-人妻熟女乱交同志会(3P编) [打印本页]

作者: w012345    时间: 2010-5-13 21:17     标题: 3周年纪念-人妻熟女乱交同志会(3P编)

【影片名称】:3周年纪念-人妻熟女乱交同志会(3P编)(A、B)
【影片主演】:2名熟女女优
【影片大小】:1.3GB(A、B)
【影片格式】:WMV
【影片时间】:44分22秒
【影片精度】:精优
【播放软件】:KMPlayer.exe
【档案数目】:11
【有  无 码】:无
【验 证  码】:283a1b304e7bc9b8942c31bf38e44737b0cc8d00
【影片简介】:熟女,无码,丰满而不臃肿,奶子大,相信很多朋友也喜欢,下载吧!相信我,不会让你们失望的,请支持我的努力!
【影片预览】:有
【种子地址】:见附件

【磁链地址】:magnet:?xt=urn:btih:FA5BWMCOPPE3RFBMGG7TRZCHG6YMZDIA&dn=ssan998%4099bbs.com%403%E5%91%A8%E5%B9%B4%E7%BA%AA%E5%BF%B5%EF%BC%8D%E4%BA%BA%E5%A6%BB%E7%86%9F%E5%A5%B3%E4%B9%B1%E4%BA%A4%E5%90%8C%E5%BF%97%E4%BC%9A%EF%BC%883P%E7%BC%96%EF%BC%89&xl=1432505372

附件: 3周年纪念-人妻熟女乱交同志会(3P编).torrent (2010-5-13 21:17, 84.48 KB) / 该附件被下载次数 13487
作者: 杜康    时间: 2010-5-13 21:24

一是有点大,再试熟女不是很好看,zheci
作者: jiushipian    时间: 2010-5-13 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

不错 不错。
下过来欣赏下
谢谢楼住的分享
作者: cava23    时间: 2010-5-13 21:53

这种题材感觉最近不少啊
只是女优水准还是不算高
作者: sec_ads    时间: 2010-5-13 22:06

3P的精彩演出啊,人妻熟女的魅力是无可抵挡的,男猪脚真是非常性福啊,看上去就是很享受的样子
作者: 噼里啪啦3    时间: 2010-5-13 22:10

这么多人妻熟女,质量都不错,还3P精彩演出,下载看看
作者: acjxj    时间: 2010-5-13 22:19

那男的腿毛好长啊,自愧不如啊,真是厉害。
作者: 星55    时间: 2010-5-13 22:27

两名女优还算是过得去吧,可以下下来看下,感谢楼主发片。
作者: tls003    时间: 2010-5-13 22:33

女优不错,批复很白很嫩,几乎可以吹出水来的感觉,除了咪咪有点下垂
作者: 准寒寒    时间: 2010-5-13 23:03

图挂了吧,不过不会放过这类片子的,有味道啊。
作者: wang7878778800    时间: 2010-5-13 23:09

身体真好,这真不是吹的,身体不好干什么都不行,象前两天南京的哥们两天八次郎,o了
作者: shizui    时间: 2010-5-13 23:34

这两个女的的确够熟的了 看起来不大顺眼,尤其是第一张左边内个 但是支持楼主 谢谢分享
作者: 444444222222    时间: 2010-5-13 23:44

图1左女的肚子上还有妊娠纹,果然是人妻。下载收藏了
作者: yy315246    时间: 2010-5-14 00:03

女优张的还真不错啊  游白又嫩的  喜欢啊~
作者: bxj90    时间: 2010-5-14 00:13

这个胖子进入了极乐世界,咱啥时候给这个待遇,我就没有什么奋斗目标了
作者: sismo1    时间: 2010-5-14 07:18

女优一般般,3P也很喜欢,但这男优长得太恶心了。
作者: xiaolong_li    时间: 2010-5-14 07:37

片子里面的男优能满足两个熟女吗?
这两个熟女身材的确不错,皮肤也挺好的。
估计还没有生过孩子吧。
作者: 骚-男    时间: 2010-5-14 09:37

这个男人真的享受啊,我也想啊,舔一个B,一个在给我打手枪
作者: nikoodin    时间: 2010-5-14 10:07

支持好片,鼓励加油~:谢谢分享~~~~~
作者: zsqqsz422    时间: 2010-5-14 10:26

一男二女是我的最爱,感谢分享!里面的熟女的表现实在是让人太陶醉了!
作者: 345267854    时间: 2010-5-14 13:48

每次看3P,心里总觉得怪怪的,个人不喜欢这种口味。不过还是得顶楼主!
作者: allan_0727    时间: 2010-5-14 13:57

熟女一般般!纯送红心了!继续扫种子!!!
作者: arpen    时间: 2010-5-14 14:06

3P对小日本来说已经谈不上乱这个字,对他们来讲那就是必须的
作者: zhl_123    时间: 2010-5-14 15:03

成熟的女优看上去别有一番韵味,而且还是保养得不错的熟女,真的要支持一下。
作者: lwshl    时间: 2010-5-14 15:03

个别的长相还行,不过人多热闹啊,3p精彩,嘿嘿
作者: yht51820008    时间: 2010-5-14 15:44

这女优不错~比较喜欢catwalk这个系列的风格~这个女优东京热那部哥已经收藏了,不过东京热那风格千篇一律,下好这个就删了
作者: 吴敌工    时间: 2010-5-14 19:29

这俩个熟女很正点,很性感,送一颗红心,谢谢了。
作者: kpguanjf    时间: 2010-5-14 20:40

一龙双凤,男优只好精尽人亡,死而后已了。不然对不起各位淫民。
作者: wylinsex    时间: 2010-5-14 20:43

这家伙有2个女人服侍,真是幸福啊,好福气啊
作者: hl999    时间: 2010-5-15 00:13

还是熟女的好看,放的开,又有技术啊,支持楼主了
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-15 02:13

看封面题材应该不错的,两女一男不多见,谢谢LZ分享,献上红心。
作者: gdwdz    时间: 2010-5-16 05:03

好,3p熟女,本人特别喜欢,谢谢楼主发帖,辛苦了,,
作者: jinli0417    时间: 2010-5-16 05:58

看不见图了,不过喜欢这样题材的,下来看看吧
作者: EEE560    时间: 2010-5-16 10:49

和2个熟女一起玩,真的很幸福啊,不过身体一定要扛的住。
作者: richard1235    时间: 2010-5-16 10:55

看起来挺不错啊,女优都挺漂亮的,支持楼主
作者: 大白菜    时间: 2010-5-16 15:43

姐姐的毛毛太茂密了,一看就知道是个这方面的行家!
作者: asd84656984    时间: 2010-5-16 16:09

3P的精彩演出啊,人妻熟女的魅力是无可抵挡的,男猪脚真是非常性福啊,看上去就是很享受的样子
作者: asd84656984    时间: 2010-5-16 16:10

作者: xiehua7788    时间: 2010-5-16 18:15

这两个女的长的一般 不是太好看 日本还是有漂亮的女优的 不过日本的男优就比欧美的差多了
作者: xiehua7788    时间: 2010-5-16 18:16

这两个女的长的一般 不是太好看 日本还是有漂亮的女优的 不过日本的男优就比欧美的差多了
作者: xiehua7788    时间: 2010-5-16 18:17

作者: liaoliaotian9    时间: 2010-5-16 20:25

人妻还不错,三人乱交同志会,那就是为了乱交而乱交了。多谢了。
作者: svb001    时间: 2010-5-16 22:13

不错,不错!还真是比较喜欢这种双飞的片子!
作者: lqdqs2    时间: 2010-5-17 10:20

熟女人妻,还带情节,3P
怎能不支持了,LZ谢谢
作者: zjp8822168    时间: 2010-5-17 14:26

很精彩的3P熟妇的电影啊,那个男的好艳福啊。
作者: jhw212448    时间: 2010-5-17 14:31

女优没意思,不过这个男优很眼熟啊,羡慕。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2