标题: [漫画] 【原创合集】《たとえば母が》[艶々]Vol.01~Vol.06(中文)+after(日文)[RF][277M] [打印本页]

作者: M兜M    时间: 2010-5-12 21:13     标题: 【原创合集】《たとえば母が》[艶々]Vol.01~Vol.06(中文)+after(日文)[RF][277M]

[艶々]たとえば母が

《たとえば母が》
作者:艶々
Vol.01~Vol.06(中文)完结
after(日文)特别篇

上一周在色城里发现了《たとえば母が》这漫画的合集
虽说是合集!但只有1~5卷
我看完第一卷后就迷上这部作品!然后就继续看下去!
可就是担心没法看到结局~!因为我手上没有第6卷~!
郁闷极了
后来我不断地搜索!终于被我找到了第6卷~!
下载回来后~!!晕死!!居然是日文的!
辛辛苦苦地下载回来后居然是……
于是贼不甘心!!!继续去探寻
终于在前一年的帖子里发现了第六卷汉化的踪影!
是老种子!我都怀疑是否能发芽!
于是我选择了种子里的第六卷下载~!!
再次晕倒!!里面基本木有资源!!
我不甘心!!我坚持下去!!电脑没有关一直开着
第二天!打开看看!居然才11%
皇天不负有心人!!我终于等到了~!!
第六卷实在来之不易~!!大家好好珍惜!

这部漫画凄美!!剧情超赞!!希望大家喜欢!
堪称母爱中的经典!!

介绍:
绿川正树是个和身为上班族的妈妈
两人相依为命的平凡大学生!
可是他的生活欲在瞬间改变了!
事情就发生在正树发现妈妈的脖子上的吻痕开始
正树在意识到母亲的心里有其他的男人后
他的日子就充满苦闷与烦恼
交错着美艳与母子伦理之间的故事会有结果吗?

漫画名字:[艶々]たとえば母がvol.01
漫画语言:中文
漫画大小:51.7M
漫画页数:195
解压密码:M兜M@SIS/2010/5/
下载链接:http://www.rayfile.com/files/5b1e1323-5db1-11df-b295-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjUxOTZmYWFhNGVhZjliNDZlMGEwYTI2NWQzNWZmYTYvMDEuemlwfDU0MjQ1Mzc5
图片预览:

漫画名字:[艶々]たとえば母がvol.02
漫画大小:35.3M
漫画页数:194
下载链接:http://www.rayfile.com/files/140d56ee-5db3-11df-b077-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTJmOWE1Mjg4N2JlMzM1M2FiMDg1OTQ3MzBiZjdkYTIvMDIuemlwfDM3MDkyNjQ1
图片预览:

漫画名字:[艶々]たとえば母がvol.03
漫画大小:39.9M
下载链接:http://www.rayfile.com/files/fc342d5c-5db4-11df-8a82-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDZlOTlkMTZiZTJjYWU1ZWNiMjNmYjQ5MjZlYmVmMTEvMDMuemlwfDQxOTMwMzIz
图片预览:

漫画名字:[艶々]たとえば母がvol.04
漫画大小:51.9M
漫画页数:193
下载链接:http://www.rayfile.com/files/7953886e-5db7-11df-a1ba-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjZjOGM1YjA5NGYwYWU0OTdmYzBhOGZlYTI0OTZhMjQvMDQuemlwfDU0NTAxMjUy
图片预览:

漫画名字:[艶々]たとえば母がvol.05
漫画大小:41.1M
下载链接:http://www.rayfile.com/files/f5456ceb-5db9-11df-a6eb-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTQxOGIxZTEzZTJmYzYyNDM2ZTVmNGMyYTY1NTA0OWQvMDUuemlwfDQzMTk3MTUx
图片预览:

漫画名字:[艶々]たとえば母がvol.06
漫画大小:43.4M
漫画页数:195
下载链接:http://www.rayfile.com/files/19a772f8-5dbd-11df-9c6b-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmE3MjZkZWM2ZmFjMWExZmE4MTkxZjY2MDE2MGUwMTcvMDYuemlwfDQ1NTc4NDQx
图片预览:

漫画名字:[艶々] たとえば母が after
漫画语言:日文(这部目前还没有汉化,正在请求SIS汉化)
漫画大小:13.9 M
漫画页数:43P
下载链接:http://www.rayfile.com/files/5a159f5c-5dab-11df-ab36-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjhiZDRhYWRiYzZkMmY5ZThiMmNhOTg1ZTQxM2Y1OWYvJTVCJUU4JTg5JUI2JUUzJTgwJTg1JTVEJTIwJUUzJTgxJTlGJUUzJTgxJUE4JUUzJTgxJTg4JUUzJTgxJUIwJUU2JUFGJThEJUUzJTgxJThDJTIwYWZ0ZXIucmFyfDE0NjI2MzUx
图片预览:

作者: albert988    时间: 2010-5-12 21:25

非常经典的作品,剧情非常吸引人,谢谢楼主的分享
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-5-12 22:11

其实就在本论坛分享过由熟研坊制作的这六本汉化本都有过不少人,只要认真搜索一下就能找到了。
作者: dahuilang_wh    时间: 2010-5-13 01:17

多谢楼主大无畏的精神,我们不会辜负你的劳动成果
作者: qstempxx    时间: 2010-5-13 01:34

真的是经典大作啊 无论从画风还是剧情 都是我的最爱 相当第感谢楼主
作者: 070502014    时间: 2010-5-13 20:19

这本堪称经典之作啊
前面五集貌似是母亲被NTR了 看到人很不爽的感觉
幸好第六集最后是个圆满结局
让人舒了一口气
作者: zyfighter    时间: 2010-5-14 16:21

楼主实在是有心人啊!感谢楼主的辛苦努力 为众淫民带来福音
作者: 一个小破孩    时间: 2010-5-14 18:54

对这类画风的不感冒 看在LZ找的这么辛苦的份上支持你一下
作者: mysm    时间: 2010-5-14 19:29

这个漫画有全中文版,我以前就是在这里下到的
作者: 27815592    时间: 2010-5-14 21:13

作者有心人啊,我也試過找以前作品的經驗,不可謂不折磨人啊,握爪
作者: jonewalker    时间: 2010-5-15 04:03

虽然已经集完了这套全中文版,不过艳艳是我非常喜欢的作者。所以还是要给楼主捧个场!
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-5-15 10:19

这部漫画我收藏着,其实感觉这部作品以剧情为主,画面并不是很华丽的那种,剧情的确不错.
作者: gyf1979707    时间: 2010-5-15 18:48

感谢大大的有心   这个系列确实比较经典
作者: beyond84    时间: 2010-5-15 22:06

果然好齐全哟,画风也都比较好,妈妈还穿丝袜的哟。
作者: runsex    时间: 2010-5-16 02:14

不得不說这是当年非常经典的一部作品,母子的关系引人入胜,以前只看到第五,今天终于找齐了,搂主有心
作者: redwolfs    时间: 2010-5-16 12:38

这个系列我也期待很久了,等好人把全系列汉化了再一起下个全,一集集看太憋屈了
作者: babyarlo    时间: 2010-5-16 17:58

感谢楼主大大 原来就零零散散的看过这部作品的一些片段 一直没有看过完整的 这下一次性就有了完整的 很开心 再次感谢楼主大大的无私分享
作者: zhangluu1977    时间: 2010-5-16 18:23

剧情还是满吸引人的,题材也不错,画风一般啊
作者: benclk    时间: 2010-5-16 18:59

这个作者的作品非常适合大家欣赏的风格,感谢楼主的贡献
作者: xyngu    时间: 2010-5-16 23:14

这女的脸为什么这么红。 画风不喜欢,可惜了,剧情很不错的说
作者: adsfdgfh    时间: 2010-5-17 12:38

大大你真辛苦,令人钦佩,画风不错,很有感觉。
作者: uiophjkl    时间: 2010-5-25 12:02

从看たとえば母が才开始开始喜欢艶々的作品的,可惜的是たとえば母が这一系列是有白板的。不知道有没有无码版的?
作者: guyinyi1987    时间: 2010-5-25 20:13

楼主 不好意思 打扰一下 其实MS这样子还不算全的说 因为除了1~6跟after还有那49+和什么的好像 我其实进来是找那些的 不过还是感谢楼主的无私 当然更希望更多人能喜欢艳艳的作品 这样 呵呵 其实也算是为了满足小小的私心 毕竟这样就能有很多汉化组去接艳艳的作品汉化了
作者: M兜M    时间: 2010-5-25 23:19     标题: 回复 24楼 的帖子

after、28+、49+现在论坛里有个人的汉化版
http://67.220.92.23/bbs/thread-3063695-1-1.html
http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=3047912
http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=3058330
以上连接里都有了那些的,不过在BT区,我过几天整理好再上传
作者: dddddd1232    时间: 2010-5-26 19:49

感谢楼主啊!经典中的经典,辛苦了,一直都很喜欢艶々的作品,情节突出,故事很有完整性。
作者: zhang00147    时间: 2010-5-27 02:19

有情节,有矛盾,有激情,加上离经背道以及中文字幕,真是让人感到激动啊!其实我发现这个估计和艳母差不多,不过可能没有那个好,艳母之所以让这么多人看,我想可能在于这个片子介绍了一个男人的全部生活经历:儿子,情人,丈夫,父亲。一个男人的一辈子的身份转变都在里面包含了!

作者: wsyxx11    时间: 2010-5-28 17:07

淫母情话after的中文版好象也出来了,楼主可以搜一下,应该很容易搜到的.
作者: yu19841208    时间: 2010-5-28 19:11

剧情各方面的确是非常好的,只是人物的画风不是我喜欢的!~
不过还是得收藏一下,多谢了
作者: pclkik    时间: 2010-5-30 13:26

确实是经典,论坛里面都被人发过很多次了,不过都是下面加码的,不知哪位大大有为加料的~
作者: huranma    时间: 2010-5-30 14:14

画风风格很不错,而且比较细致,小腹有赘肉,不是那种身材超级完美的。
作者: devilclot    时间: 2010-5-31 14:50

大爱啊 就喜欢这种熟女风骚人妻风格的再搭配上汉化 Perfect
作者: eastbear5    时间: 2010-5-31 20:39

这个必须回帖支持一下了,之前看到的都是日文版的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2