标题: 素人淫乱熟女妊婦 4時間(重口味) [打印本页]

作者: w012345    时间: 2010-5-12 18:16     标题: 素人淫乱熟女妊婦 4時間(重口味)

【影片名称】:素人淫乱熟女妊婦 4時間(重口味)
【影片主演】:多名熟女
【影片大小】:2.49GB(上、下集)
【影片格式】:WMV
【影片时间】:3小时45分07秒
【影片精度】:精优
【播放软件】:KMPlayer.exe
【档案数目】:3
【有  无 码】:有
【验 证  码】:b0903c90f63612470da4c567c9e72390dfa517f1
【影片简介】:熟女、巨乳、妊娠、重口味片,我相信很多朋友也喜欢,下载吧!相信我,不会让你们失望的,请支持我的努力!
【影片预览】:有
【种子地址】:见附件
【磁链地址】:magnet:?xt=urn:btih:WCIDZEHWGYJEODNEYVT4TZZDSDP2KF7R&dn=ssan998%4099bbs.com%40%E7%B4%A0%E4%BA%BA%E6%B7%AB%E4%B9%B1%E7%86%9F%E5%A5%B3%E5%A6%8A%E5%A9%A6%204%E6%99%82%E9%96%93&xl=2684002642

附件: 素人淫乱熟女妊婦 4時間.torrent (2010-5-12 18:16, 105.94 KB) / 该附件被下载次数 12337
作者: jmmy    时间: 2010-5-12 18:34

肚子都那么大了,还玩了那么起劲啊,就不怕出事吗
作者: itman    时间: 2010-5-12 20:14

虽然其中有的熟女的样貌和肤色都保养得很好,但如此重口味,即力小弟看得好象没什么欲望,不管收不收下来,都先谢谢楼主的分享!
作者: kuchi333    时间: 2010-5-12 20:14

偶尔看看重口味的也不错,小日本也总爱搞些孕妇什么的
作者: 未明石    时间: 2010-5-12 20:18

玩孕妇是不是挺刺激啊!要不小日本咋那么喜欢啊!
作者: as20123    时间: 2010-5-12 20:18

看到那奶头就呕心死了,不喜欢,不过也支持下。
作者: gvbhgvbh1    时间: 2010-5-12 20:18

都是孕妇啊,小日本真可以啊,怀孕了都咬出来搞这些!
作者: liziyidi    时间: 2010-5-12 20:21

大肚子啦 ,日本人花样真多,看看,有的女优还可以
作者: exlex2020    时间: 2010-5-12 20:30

操大肚子的女人的屄,别有一番风味,看了很是刺激。
作者: saikano2    时间: 2010-5-12 20:34

张的漂亮点的就下了 可是不仅长的不行 乳头还是黑色的 好恶心呀
作者: abimhao    时间: 2010-5-12 20:36

这个口味特别的重,难道男优们不怕以后MM生出来的孩子会对自己做点什么吗?
作者: 赖小哥    时间: 2010-5-12 20:47

这个我有点接受不了,但是也很好奇喔。楼主又给了一些特色喔。哈哈。
作者: 帅帅羊    时间: 2010-5-12 20:50

好多大肚婆呀,看上去让人很有冲动感,下来看看
谢谢楼主分享
作者: liaoliaotian9    时间: 2010-5-12 21:14

大肚子的重口味没什么欲望,不过支持楼主的分享!
作者: cc3    时间: 2010-5-12 21:59

日本人连大脖子的也要搞?太过份了,会出人命的
作者: zero6615710    时间: 2010-5-12 22:16

的却很重口味,超出了承受上限,纯支持楼主。
作者: 战云0    时间: 2010-5-12 22:19

奶头和下面真是太黑了。人也长的太一般,一点美感也没有。
作者: zhao18    时间: 2010-5-12 22:31

小日本鬼子真是一群畜生,连孕妇都干,太没人性了
作者: bizq99    时间: 2010-5-12 23:09

是孕妇啊,小日本真可以啊,怀孕了都咬出来搞这些!
作者: yaozhouzhan    时间: 2010-5-12 23:24

女优既没长相,也没身材,就是个禁折腾,看看图片就没感觉
作者: amw38    时间: 2010-5-12 23:30

真是不错的片子,感谢楼主分享,希望楼主继续发片!!
作者: zippo6600    时间: 2010-5-12 23:52

喜欢喜类型的好片,支持楼主,兄弟辛苦了,谢谢。
作者: 并非偶然美    时间: 2010-5-13 00:02

看标题带孕妇,很是激动的进来了,一看见图片又失望了,这四部我全都有了,楼主能不能再发点别的啊,另外哪位有一部日产的 叫 《破水轮奸》的片子啊,那是不极具收藏性的,发出来让我们饱饱眼福
作者: 1589838    时间: 2010-5-13 00:22

第一个图的口味未免也太重了点吧,受不了,不过还是感谢下发片精神
作者: 诸葛亮2    时间: 2010-5-13 01:19

这几位大姐有点太熟了,肥肉太多了,口味太独特了
作者: singfong    时间: 2010-5-13 02:44

这部片子里的几个女主角就长得很重口味了,,受不了,不下
作者: 45171414    时间: 2010-5-13 04:19

不是我的喜欢的菜!纯支持下LZ
一看那黑黑的乳头就萎了!无语
作者: zheng1988    时间: 2010-5-13 08:47

很好的片子,MM很漂亮,支持一下。。谢谢
作者: 061010    时间: 2010-5-13 09:24

下来看看,日本哪来这么多的孕妇都出来拍片找钱啊。
作者: 卡门731    时间: 2010-5-13 10:10

严重支持兄弟,这个类型等一个月好像才有一次,好喜欢啊!
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-5-13 11:20

那个粉红女郎闭眼享受的照片很诱人。不知道重到什么地步,希望不要太厉害。
作者: 122543570    时间: 2010-5-13 17:08

一个美女和一堆丑女,不过为了美女也要下来看看
作者: laowu1370    时间: 2010-5-13 19:46

为什么找个母乳的片子这么难呀?怀孕的也不错我也喜欢,看来我的口味是越来越重了
作者: santacruz926    时间: 2010-5-13 23:29

不知为何,看到这类片总有下来看看的冲动,但是真的看了以后却没有什么刺激感,不会收藏
多谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2