标题: 有谁知道:人民币的纸张是什么牌子的? [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-5-6 23:07     标题: 有谁知道:人民币的纸张是什么牌子的?

为什么在洗衣机里连洗带甩了45分钟居然还没坏?质量真的不错哦!用来印相片肯定好!
作者: fuck_on    时间: 2010-5-6 23:13

我感觉应该是塑料的
不然就是合成的
呵呵
作者: 002193    时间: 2010-5-6 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

人民币的纸张是经过特殊加工制成的
成分保密呵

作者: PacificGirl    时间: 2010-5-6 23:42

楼主想干什么,莫非···,不过以前看电视报道,有个年轻人,他就靠学习网络上印刷知识,然后再通过网购,7拼8寿的组装了一个假纸币生产流水线,把他的7大姨8大妈都叫过来帮手生产假币,结果因为切割纸币边的那些数量巨大的废纸条阻塞了小区下面的下水道,结果人家清理的时候发现里面有很多人民币的残篇,结果就这样被抓了。
我看后觉的这家伙实在有些细节笨的不行,为什么要把那些数量巨大的映坏的纸币冲到下水道呢,直接烧掉不就ok了。
最后,我诅咒那些生产伪造,故意流通伪币的人,断子绝孙。
作者: 61668    时间: 2010-5-6 23:47

听说是用棉花做的纸,具体也不清楚这应该是属于国家机密吧,小心别让国安盯上了!
作者: weizi0205    时间: 2010-5-6 23:49

我以前送货到过印钞厂,纸是厂里自己生产的。
作者: bloomsday    时间: 2010-5-6 23:54

中华人民共和国印钞厂牌的吧,要不你去印钞厂问问,顺便批发两车。
作者: SRPL    时间: 2010-5-7 00:16

单号是安尔乐,双号是月月爱,都是棉质非网面。
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-7 00:37

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-7 00:16 发表
单号是安尔乐,双号是月月爱,都是棉质非网面。
猫猫你这个回答也太雷人了吧 合着咱们的人民币在你心里全是… 哈哈
作者: tiezh    时间: 2010-5-7 00:40

印钞纸是啥牌子偶不知,偶以前听说印钞的油墨是家个体的厂生产的,那家厂的油墨被选中后,人民银行马上给他无息贷款;厂子也立马由武警保卫起来,围得象监狱似的。
作者: caocaoli    时间: 2010-5-7 05:14

水心日
哥们你洗衣机里加水了吗
作者: 87872386    时间: 2010-5-7 06:48

乱七八糟的,什么啊。美国的美钞都有人伪造,还是用三台惠普打印机打印的
作者: 溜肥肠    时间: 2010-5-9 18:01

应该是专供的吧 没有牌子的  我也很好奇 嘿嘿
作者: 碎饼干    时间: 2010-5-9 18:43

普通A4纸!
嗯嗯,绝对是普通的A4纸
作者: jiasha01    时间: 2010-5-9 18:52

回楼上的,做的粗糙的假币的话的确是A4纸,不过就算是A4,也竟然说做多少就能卖多少
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-9 20:48

说实在的,我对人民币的纸张是什么材料不感兴趣,但我对楼主怎么洗衣服相当的感兴趣。我以前洗衣服时也有过忘掏出兜里纸币的情况,但到最后钱币都快变成纸泥了
作者: pilikes    时间: 2010-5-10 14:57

据说是含7成棉纤维,3成亚麻纤维来着。
哈,当我没说哈。谢绝跨省追捕
作者: 哥不是传说    时间: 2010-5-11 09:46

这种纸一般人可能是造不出来的吧,不然那些造假币的还是喜欢疯了。
作者: messizsm    时间: 2010-5-11 10:02

现在印大票犯法...
建议楼主从一块钱一张的开始印~
作者: ysgs1980    时间: 2010-5-11 10:08

没有荧光剂的棉质,石家庄有证券纸厂,
天津的河东区津塘公路也有一个证券纸厂(公交站的名字就叫“造纸厂”),是否生产就不清楚了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2