标题: [日本AV] [有码/176×144]上海宾馆真实偷拍-1,精彩不容错过[mp4/88.5mb] [打印本页]

作者: xian1110    时间: 2010-5-4 22:12     标题: [有码/176×144]上海宾馆真实偷拍-1,精彩不容错过[mp4/88.5mb]

[有码/176*144]上海宾馆真实偷拍-1,精彩不容错过[mp4/88.5mb]
【影片名称】: 上海宾馆真实偷拍-1
【影片大小】:88.5M
【影片时间】:48:27
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【图片预览】:有
【密码】:sexinsex
【地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a7e0-0015c55db73d/
【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGUzZmFmNDcwYjBmOWU2Y2MzMDIwNzA4NDM0ZGZiNDAvJUU0JUI4JThBJUU2JUI1JUI3LTEucmFyfDkyODMwNDIw
各位觉得好的话,请别忘了点下支持,谢谢!!有大家鼓励才有动力啊
花了一天时间重新上传了网盘,网速太慢没办法,谢谢支持!

作者: 疯都疯了123    时间: 2010-5-4 22:16

楼主冒昧的问一句,下载地址呢?
而且图上还有码!!
作者: burnt1215    时间: 2010-5-4 22:18

这个好象看过了,是韩国的吧?还不错,挺好看的
作者: xian1110    时间: 2010-5-4 22:19

刚才忘记放地址了,刚编辑补上了,不好意思!请多多支持!
作者: xian1110    时间: 2010-5-4 22:20

确实是上海的啊,不是韩国的,片头说的很清楚!
作者: active1111    时间: 2010-5-4 23:21

8年前就出来了,日本男优到上海招妓偷拍的。
同一个男优主演,还拍了好几个。 这个鸡做到后来还给小日本比划大拇指
真是欠操!
作者: 5889992    时间: 2010-5-4 23:36

楼主发帖不易  支持一下
虽然说眼下类似的片子越来越多了 可该支持的还要支持
作者: xian1110    时间: 2010-5-5 00:17

发贴真的不容易啊,第一次发帖,俺上传了两个小时才传完到网盘里,可发个帖子都没人点下支持,哎!
谢谢LS的兄弟。支持的请点下帖子右上角的“支持楼主”,谢谢!
作者: xhc173@163.com    时间: 2010-5-5 00:24

这个是小日本的一个AV男优,跑去上海嫖妓偷拍的,想想,这样的日本制作公司赚大了
又有吸引人之处,花的钱还少

干死小日本!
作者: davidzeng888    时间: 2010-5-5 09:29

老片来的。是一个日本男人上海叫鸡。换了标题再发的。
作者: kevin_wtl    时间: 2010-5-5 13:41

好东西!曾经看了一部分一直没看全!感觉女的身材很棒就是一直看不到正脸!
作者: 87813777    时间: 2010-5-5 14:16

我记得这部片子是一个系列,好像就叫“上海”  有好几个女的
作者: lyb0329    时间: 2010-5-5 14:20

我也看过,好像是05年左右的,个人也有收藏。片中的女主角很主动,我觉得在上海找这么好的兼职起码人民币1000以上。要不然人家也不做啊。是不,而且身材很好,没有丝毫的肥肉。我推荐大家看35分钟左右的时间,个人觉得非常好。
作者: lsw924prophet    时间: 2010-5-5 14:39

打不开地址了,看样子这女人是让日本人干舒服了
作者: leon80789    时间: 2010-5-5 15:42

这个是挺早以前的小日本到上海嫖妓拍的,这个女的叫床叫得挺欢的
作者: pan8310    时间: 2010-5-5 15:46

怎么没有下载地址啊
楼主检查一下
是不是网盘
作者: ca7a101    时间: 2010-5-5 16:21

又是这个老片子,说的是日本人在上海嫖妓时的偷拍,主要是有码就不下了,支持一下
作者: baese111    时间: 2010-5-5 16:44

没有码的,我看过,还是高清的,这骚货明知是小日本还接这生意,被人家偷拍活该,好像还被日得很爽的样子,
这个小日本在这张床上干了几个的,都偷拍下来了.不过这部最有激情,
作者: lingfeng1214    时间: 2010-5-5 19:39

很清晰,是前段时间小日本跑到上海去嫖妓偷拍的
作者: ppmate120    时间: 2010-5-5 19:49

早就有了把,当初我 上学的时候就看过,哪个男主角能力还挺强
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-5-5 20:30

谢谢楼主分享,很真是的片子,偶喜欢,收藏了,爽啊
作者: samzhangzhen    时间: 2010-5-5 21:21

楼主我很想支持你的。可你说的地址根本打不开,看来是没办法啦,希望楼主找个好的网站
作者: pyree12    时间: 2010-5-5 21:26

引用:
原帖由 active1111 于 2010-5-4 23:21 发表
8年前就出来了,日本男优到上海招妓偷拍的。
同一个男优主演,还拍了好几个。 这个鸡做到后来还给小日本比划大拇指
真是欠操!
原来是这样呀,真是欠揍呀,不仅是个演员,还来上海偷拍。
作者: 18209    时间: 2010-5-5 22:25

没错是以前一个叫日本人在上海的老片子,那家伙找了几个小姐然后偷拍的,貌似几个小姐长得都不错。
作者: 喟食猪    时间: 2010-5-5 22:47

这个是小鬼子的,而且原版还是分辨率还是蛮高的。好多的女主角的呢。
作者: 8168056    时间: 2010-5-5 23:01

哇哈哈这个太厉害了吧,就是可惜是有马的,不下载了
作者: wjnljp    时间: 2010-5-6 00:21

狗日的小日本,来中国张狂,很是不爽,感谢发帖但是不下了。
作者: hao123rose..    时间: 2010-5-6 02:37

但是从到楼上的兄弟的只言片语中可以看出些端倪,此女身材娇好
两对饱满的嫩奶尤其让人难忘!

作者: jimmy28cn    时间: 2010-5-6 21:48

之前看过共有五个影片,那男的太厉害了。女的都很漂亮
作者: kenanab    时间: 2010-5-6 23:07

着片子以前看过不过还是支持下,小日本跑上海来嫖鸡,可恶,老子有了钱去日本也拍几部过瘾
作者: 暴走的小蘑菇    时间: 2010-5-7 03:09

还真没见过国产的片儿带码的呢。看评论才知道是小鬼子干的好事
作者: leer198821    时间: 2010-5-7 20:21

这个也太专业了,偷拍还打码,男的很像某某男优
作者: samzhangzhen    时间: 2010-5-7 21:02

很不错的片子,希望楼主可以把后续的也发上来。先谢谢啦
作者: lkjujm    时间: 2010-5-8 01:02

又是这片。说实在这个系列里,数这妞好,叫床那真的在告诉你:她真的很爽。脸不错。做的时候两个大奶一直在晃。
作者: 小关关    时间: 2010-5-8 01:19

日本人嫖娼的自拍,性能力很强大,以前看过N次了
作者: 007kill    时间: 2010-5-8 06:21

小妞看着身材不错,很嫩的感觉,日起来怎么样。
作者: zqyandy    时间: 2010-5-8 09:31

这是小日本偷拍的,早几年就已经在网上流传过。不过这女的波波真的好大。虽然从截图中看不出来。但下载后大家看到就明白了。
作者: 8a885588    时间: 2010-5-8 11:00

本来就看不清楚的自拍还带码?真是晕啊,纯支持了
作者: taotao--fish    时间: 2010-5-8 11:07

啊!就是日本人在上海嫖妓的那个系列片子吧!好久也到日本区试试
作者: hnlyjy    时间: 2010-5-8 11:19

很早很早以前的片子了,日本人上海招妓系列,好多集来着
作者: sunday1217    时间: 2010-5-8 11:21

不错,很经典的片子,支持自拍偷拍,支持国货,谢谢分享
作者: bbvv5522    时间: 2010-5-8 11:22

这是上海的?我还没见过哪个国产拍的片打上马赛克的,楼住户有人把
作者: mnbvcxz1314    时间: 2010-5-8 11:47

看片子还是很精彩的,就是有码就不爽了,纯支持一下了
作者: luojiashan    时间: 2010-5-8 13:39

这一套实在是精品,且说上海世博,允许艾滋病的老外入境,说正常接触不会传染,看看这个,可能吗
作者: naomen    时间: 2010-5-12 01:38

照片看不到!不知道内容怎么样!希望好看的!
作者: 喟食猪    时间: 2010-5-16 08:51

到上海嫖妓的专题片,同一男主角,多个女主角,都是老片了。
作者: budingzhao    时间: 2010-6-25 16:29

狗娘养的小日本,我日他奶奶,日他妈妈,日他姐妹,日他妯娌,一直日。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2