标题: [清纯] 史上最全超级嫩屄大集合 [打印本页]

作者: whsdyx    时间: 2010-4-28 17:26     标题: 史上最全超级嫩屄大集合

[影片名稱]︰史上最全超级嫩屄大集合
[影片碼別]︰ 無碼
[出演女優]︰ 游佐七海等
[出版廠商]︰ whsdyx@sis
[影片大小]︰ 2.9G
[影片格式]︰ AVI rmvb 3gp 等
[影片時間]︰ 11个文件,大概8个小时以上

简介:继上次发的一个偷拍大全之后,得到广大狼友的热捧,创造了4天12万次下载的疯狂记录 ,最近不停有狼 友短信要求俺继续发种,乘着黄金周的11连休,本人再度出山发种,希望能给大家一个快乐的假期。
本期上传的专辑为:嫩の专辑。由于年龄的限制,使得我在选择片源的时候慎之又慎,当然也剔除了很多精彩但是可能违规的视频,残念。不过贴中有本人最喜欢的女优----游佐七海。跟上次发帖一样,文件夹中藏有特殊礼物,可能没有上次的精彩,请大家笑纳。如果您喜欢的话,就点个红心吧,你们的支持会使我发出更多的种子。谢谢大家。

出贴之时开始,上传30个小时,由于要看欧冠,担心卡,将停止当中的2个小时,特此抱歉。
在此,也希望各位狼友为俺的偶像----国米主帅穆帅加油,谢谢各位。

图片预览如下:

附件: 嫩の.torrent (2010-4-28 17:26, 129.92 KB) / 该附件被下载次数 147527
作者: zxc308140274    时间: 2010-4-28 17:32

我就喜欢嫩的,谢谢楼主了,当然忘不了送上红心
作者: ymys123    时间: 2010-4-28 17:39

还有处女膜?真的假的?确实很嫩 ,下来收藏
作者: 密码    时间: 2010-4-28 17:43

我怎么看是欧美?楼主是不是把它们“杂交”了啊?
作者: 170350904    时间: 2010-4-28 17:44     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的东西确实不错,我已经送上红心,加油!!
作者: ylk0316    时间: 2010-4-28 17:45

果然是嫩啊,而且是亚欧结合啊非常感谢分享!
作者: feifei911    时间: 2010-4-28 17:46

我就喜欢嫩的,感谢老大的无私奉献。红心送上。
作者: 5zlm    时间: 2010-4-28 17:51

都是美穴啊,还有一个有处女膜的穴,毛也少穴够嫩了
作者: qqbigman2009    时间: 2010-4-28 17:56

很经典啊,其中好像还有膜膜啊,简直太有诱惑力了。
作者: littleroy    时间: 2010-4-28 18:20

里面是不是还有些外国人的啊,老外的要么很粗糙,要么嫩的不的了
作者: hyyz    时间: 2010-4-28 18:23

太丰富了,这么多好B,让人开眼界,看得人心痒,嘿嘿。
作者: 吹着风的飞机    时间: 2010-4-28 18:31

日本人就是很变态的一个民族啊,真的是很鄙视他们,不过所出AV还是具有一定的欣赏价值的。
作者: ah-64    时间: 2010-4-28 18:32

果然很嫩,尤其是七海,经典的不能再经典了,感谢楼主
作者: wenxbbs    时间: 2010-4-28 18:38

超级鲜嫩的BB,看来楼主很是花费了一番心思的,给大家收集了这么多嫩BB,谢谢
作者: phdcaob    时间: 2010-4-28 18:47

这系列好片很多,让俺恨不得可以献2颗红心给楼主表示感谢
作者: 今天几号    时间: 2010-4-28 18:54

从预览图来看,确实有些蛮嫩的,不过有的也不太敢恭维
作者: dunhill3mg    时间: 2010-4-28 19:00

楼主真实煞费苦心,搜集了这么多!希望以后还能发这样的好帖
作者: jibadaa    时间: 2010-4-28 19:01

喜欢嫩的,楼主辛苦了,有膜的感觉不像处女啊
作者: jibadaa    时间: 2010-4-28 19:03

喜欢嫩的,楼主辛苦了,不过有膜的不像是处女吧
作者: jibadaa    时间: 2010-4-28 19:04

喜欢嫩的,楼主辛苦了,不过有膜的不像是处女吧
作者: petterw    时间: 2010-4-28 19:04

楼主真乃神人也,确实嫩啊,不过有几张清晰度不够,影响了视觉效果。
作者: kristice    时间: 2010-4-28 19:04

这个怎么能不下啊~~

楼主超赞啊~~
作者: hxm88888    时间: 2010-4-28 19:07

果然都很嫩啊,加了红心啊,不错了啊,收藏了啊
作者: sk456    时间: 2010-4-28 19:10

啊,原来是老外的,我以为是亚洲这边的,不太喜欢
作者: theonlyking    时间: 2010-4-28 19:14

此贴大爱 早就想找这样纯展示的视频了 可惜都没有 欧美的大多去了毛所以显得嫩一些 还有你上个贴子也下了 very good啊
作者: radishily    时间: 2010-4-28 19:16

真的很嫩哦,而且国内外都有,还有处女的,强了,支持楼主
作者: Mc.dog    时间: 2010-4-28 19:43

果然是嫩,里面是不是还有些外国人,感谢老大的无私奉献。红心送上
作者: 银河~    时间: 2010-4-28 19:51

楼主神人,收集了这么多真不容易,应该给个精华。
作者: wobutainime2    时间: 2010-4-28 19:51

感谢楼主真情奉献,为了大家的性福您辛苦了
作者: haoyongcun5210    时间: 2010-4-28 19:55

这个一定要支持的,不论有没有情节都要下。红心支持楼主!
作者: wo0221    时间: 2010-4-28 20:04

这东西的确很了不得 很嫩 很黄 很伟大 造就了无数人才
作者: 13demon    时间: 2010-4-28 20:17

我很喜欢嫩穴啊,支持楼主,多发这类片子啊!!
作者: wxlazy    时间: 2010-4-28 20:24

这也太嫩了吧,真是让人受不了啊,还有国外的呢
作者: kkcmer    时间: 2010-4-28 20:27

感谢楼主发布,顺便说一下,我也是国米球迷兼穆迷,这次是见到同好者了。
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-4-28 20:32

太诱人了 不下对不起自己阿 不过好多是欧美的么 。
最喜欢的就是亚洲的 欧美也可以 感谢中
作者: bxxxwyj    时间: 2010-4-28 20:37

称不得嫩穴,很多阴户毛糙得很。不过感谢楼主辛苦编辑,支持精品。
作者: lycddt    时间: 2010-4-28 20:37

看到这个题目就热血沸腾啊,即使没有图片也要下来看看。谁不喜欢嫩点的看着舒服啊,一堆老菜皮看着就恶心。
作者: lapoce    时间: 2010-4-28 20:42

好像还有处女膜耶!实在不简单,要是高清的就更好了
作者: tianshulaoda    时间: 2010-4-28 20:43

这样的内用很少,今天看到一个,看了很多合辑和高潮的片子,真希望有人把各种屄出个合集
作者: mengde    时间: 2010-4-28 20:50

这片子太经典了,有几张真是嫩呢,感谢楼主无私奉献,红心送上了
作者: 疯了,疯了    时间: 2010-4-28 20:53

很嫩,真的很精彩...不过有些图挂了,但还是要感谢,送上红心
作者: xlm119    时间: 2010-4-28 20:54

确实都是名器嫩的出水,谢谢楼主发片,收下了!
作者: ss669158    时间: 2010-4-28 20:59

喜欢的楼主的合集 上次那个已经收藏了 支持你 这次是美穴 下次考虑弄个KJ
作者: w30200    时间: 2010-4-28 21:01

专诚为了楼主所言的特殊礼物而来
相信不会失望
作者: 爆单王    时间: 2010-4-28 21:02

很强啊 楼主太厉害了 到哪收集的这么多嫩B啊? 超级喜欢!谢啦!
作者: andy7358    时间: 2010-4-28 21:07

楼主,我只能用“我爱你”来表达我对你的感激,太好了这个系列
作者: 坚信    时间: 2010-4-28 21:09

全部都是超嫩的,可以滴出水来了,看得口水流出来了
作者: zhifuyu    时间: 2010-4-28 21:26

楼主不容易啊,收集了这么多,虽然有个别的看上去不清晰
作者: pangtou9044    时间: 2010-4-28 21:28

太嫩了,很适合我的口味,希望楼主能多发些这类的资源.
作者: tankkk    时间: 2010-4-28 21:30

如此精彩的内容,真是开了眼界了,一定是要有红心支持的!
作者: newgoodboy    时间: 2010-4-28 21:30

哇,这些mm真嫩啊,未成年吧,好像是违法啊,也敢拍
作者: zyl147258    时间: 2010-4-28 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多屄一起上,要出人命了,男人全都精尽而亡!
作者: shuangjian    时间: 2010-4-28 21:42

天啊?我不敢相信我的眼睛,我好像看见了一种叫“处女膜”的东西。
作者: hbg0516    时间: 2010-4-28 21:43

真是HIGH啊,这样的合集那才是多多益善呢!楼主要再接再厉,造福天下啊!
作者: 夏天下雪    时间: 2010-4-28 21:44

我怎么看不到图啊,看大家的评价不错下了!
作者: wkassl    时间: 2010-4-28 21:46

这样的集合不可多得呀!楼主真是个有心人呢!文件虽然大了些,可的确是好东西!
作者: cai375886056    时间: 2010-4-28 22:04

第一次看到一线天的屄,我以为屄是紧闭的需要人工开启,也有天然的空穴
作者: sstorm    时间: 2010-4-28 22:06

好嫩,太喜欢了。而且是中外结合。谢谢楼主,辛苦辛苦。收了
作者: xlaba1980    时间: 2010-4-28 22:19

没有见过的片,是另类的好片,一定要好好收藏,不要辜负楼主的一片好心
作者: version    时间: 2010-4-28 22:28

哈哈 我和楼主一样是国米的粉丝,这部片子很棒啊,另外国米加油!
作者: tianshi13    时间: 2010-4-28 22:32

好精彩的合集呀,全是很嫩的小穴,真是太经典了
作者: JB大石更郎    时间: 2010-4-28 22:36

反正我如果只看见上面的这些图,肯定是没欲望了
作者: 色老道    时间: 2010-4-28 22:39

有这么多的嫩屄可以一次欣赏,LZ实在太强了,赶紧收藏了,红心送上
作者: a7693337    时间: 2010-4-28 22:42

实在是嫩。。激动无比!我也是穆帅粉丝!~但不是国米粉丝!!是切尔西
作者: yucj007    时间: 2010-4-28 22:46

太经典了,穴看得非常非常清楚,颜色也很鲜艳,一定要下来看看,谢谢发片
作者: selang333    时间: 2010-4-28 22:47

感谢楼主的费心,看着东西很新鲜,下载看看
作者: 雄霸天下雄霸    时间: 2010-4-28 22:49

人气大旺,我也来凑凑热闹,虽然文件大,但还是好东西一定要收藏。
作者: 虫二    时间: 2010-4-28 22:52

真够嫩的,还有个处女啊,粉红粉红的,超级喜欢,收藏了。
作者: xueyiyong    时间: 2010-4-28 22:53

这个合集还真是有创意啊,嫩的就是好,非常喜欢 还有俄罗斯的 真的很不错
作者: dodo1766    时间: 2010-4-28 22:54

确实是嫩啊,感谢楼主给我们这么好的五一礼物,谢谢。
作者: zybzyb11    时间: 2010-4-28 22:55

真的是很嫩,我喜欢,收下了,支持 楼主!
作者: 101998    时间: 2010-4-28 23:07

内容很精彩也很吸引,以在下了。红心献上。
PS:我是红魔迷,我觉得拜仁会拿冠军,因为近几年是淘汰曼联者执大耳!
作者: hui696    时间: 2010-4-28 23:20

里面的都是无毛的,而且还好像有学生妹的呀
作者: 3324074    时间: 2010-4-28 23:26

很不错的合集哦,有一些一直都找不到的,想不到楼主这里收集了,哈哈,非常感谢啦
作者: gggsssggg    时间: 2010-4-28 23:29

感谢班竹,在这里给我们提供了难得的屄的海洋屄的天下。
作者: 411100    时间: 2010-4-28 23:31

游佐七海有一部扮演家庭保姆的片字,确实很不错的。推荐一下。
作者: 824659371    时间: 2010-4-28 23:33

这个,太强大了!居然可以找到这么多嫩的 ,辛苦了,支持!
作者: love-av    时间: 2010-4-28 23:38

确实不错,感谢楼主的辛苦劳动
我最喜欢嫩B了,颜色好看,让人非常有欲望,
不过其中的几张,嫩则嫩矣,但很黑了,不好看了,真是遗憾
还有的毛没剃好,乱糟糟的,没剃却没有型
作者: adslok    时间: 2010-4-28 23:50

看上去很诱惑人啊。白白嫩嫩的果然视觉效果都要好一些
作者: ynwxzj    时间: 2010-4-28 23:56

我就喜欢嫩的美穴,以前不知道珍惜,现在想上又找不到了。
作者: 原始黑洞    时间: 2010-4-29 00:01

头几个看着还听好的,后几个可能是清晰度的问题吧,不过还是很感谢楼主的努力的。
作者: zystudio    时间: 2010-4-29 00:06

这些片子太NB了,楼主一定是搜集多年积攒来的,辛苦了~
作者: 科尼可    时间: 2010-4-29 00:09

白白嫩嫩的,真想吸一口,好美呀。就不知道影片是否清晰。
作者: leijian27    时间: 2010-4-29 00:58

这篇真是极品中的极品啊,不但是嫩的,还有幼幼,红心献上
作者: leijian27    时间: 2010-4-29 01:00

真是极品中的极品啊,不但是嫩的,还有幼幼。红心献上
作者: szaoa    时间: 2010-4-29 01:28

好像看到了一个处的啊?大家说是不是啊?
太激动了,感谢楼主
作者: 052c    时间: 2010-4-29 01:35

果然够嫩啊!不过LZ的图怎么只有穴呢?万一是丑女的,不看也罢!
作者: yingyiqi    时间: 2010-4-29 01:37

全力支持楼主,国米主帅穆帅,也是我的偶像哦,嫩的BB,都是男人的最爱啦,下来看了,下次有了这样的好片子,一定要发出来让大家也看下哦
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-29 01:37

好啊,我一直希望有这种片子,AV看多了,所谓的美鲍不是没见过,但不多见,这次可以一次性看全,真是谢谢LZ。
作者: 0086    时间: 2010-4-29 01:42

嘿嘿,有几张图是UU的,真是太喜欢了。希望里面的片能够清晰精彩。谢谢楼主。
作者: njjx3502    时间: 2010-4-29 01:53

貌似有张是处女?还是我眼花了?
嫩是够嫩了,熟女如果配上嫩穴就更好了
作者: 恶魔果冻    时间: 2010-4-29 02:20

感觉不错,谢谢楼主发篇,希望这样的好主题天天都有!
作者: cc7725574    时间: 2010-4-29 02:25

全是很嫩的小穴,真是太经典了一定要好好收藏
作者: hynx2zxr2008    时间: 2010-4-29 03:54

楼主你太有才了,这都能集合起来,爱死你了,万分感谢你的片子
作者: infinityf    时间: 2010-4-29 05:18

狂支持啊,不过实在太大了,小硬盘不好全下,也不知道哪个最精彩。
作者: freemanwu8    时间: 2010-4-29 05:43

这个大礼一定要收下,难得楼主这么用心收集,感激中。
作者: myie6.0    时间: 2010-4-29 05:48

楼主真是色中色的精英啊,居然连处女膜的的视频都有啊,这段视频我只看过图片,经典!
作者: 无无无    时间: 2010-4-29 06:02

楼主真是大手笔啊 上次那个就相当的经常了哦 呵呵

这个看来更新厉害 下载下载啊
作者: nicholashl    时间: 2010-4-29 07:32

感谢发片,虽然主角好看,这次不下了,红心奉上
作者: wdp1020    时间: 2010-4-29 08:09

非常感谢楼主分享,国米进级,好片下载,全部丰收了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2