标题: [科幻] 撒旦的情与欲 [打印本页]

作者: tom6338    时间: 2010-4-26 09:36     标题: 撒旦的情与欲

【欧美】【MKV/1.99GB】【撒旦的情与欲-超性感惊悚】

译  名 反基督者/撒旦的情与欲(台)
片  名 Antichrist
年  代 2009
国  家 丹麦/德国/法国/瑞典/意大利/波兰
类  别 剧情/恐怖
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英

评  分 6.8/10  18,238 votes
文件格式 X264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 1.99GB
片  长 104 MiN
导  演 拉斯·冯·提尔 Lars Von Trier
主  演 威廉·达福 Willem Dafoe ...  He
     夏洛特·甘斯布 Charlotte Gainsbourg ...  She
影片简介:
  影片被一个男声的开场白和收场白分成了4个部分。第一部分被命名成了“悲恸”。在这部分里,夏洛特·甘斯布扮演的母亲刚刚从医院接受完医学治疗出院。在家里,她由做治疗师的丈夫(威廉·达福)照料。她日日夜夜为自己的孩子的失足摔死而自责。她的这种不间断的自责成为了日后夫妻关系恶化的导火索。看起来,丈夫和妻子似乎在携手走出丧子的哀痛之中,她的丈夫,看起来更像是一个治疗师。
  为了让自己的妻子更好地康复,丈夫把她从城市里带到了一片树林里。这片树林有妻子和孩子度假的美好回忆。可是还没有从悲痛中恢复回来的妻子对他们在树林深处的房子非常恐惧。在这段叫做“疼痛”的章节中,影片主要展示的是妻子对自我的认知和体察——她希望依靠自己的力量走出丧子的阴影。在这个章节的结尾,出现了一些动物的超现实主义的画面,这也成了第三章节“毁灭”的主题。
  在这一章节里,影片突然变得狂乱不堪。他们突然开始互相虐待,妻子开始殴打自己的丈夫,并且一点一点开始折磨他的肉体,打断了他的腿骨,用石头猛击他的生殖器,把勃起的男性生殖器打出血来,用改锥穿透丈夫的脚,拧上螺丝并且把扳手藏了起来。随后,她开始自残,用剪刀毁坏自己的生殖器……
影片截图:

作者: plmmlp1    时间: 2010-4-26 11:25

看介绍好吓人啊,喜欢恐怖再加一点成人的片子。
作者: hayane    时间: 2010-4-26 12:11

恐怖片+性虐待,不过这虐待的是不是有太夸张了,估计没几个人受的了。
作者: usmyue    时间: 2010-4-26 12:43

已经看过这个片子了,感觉挺震撼的,比较赤裸裸的性和虐待。
作者: 寂色    时间: 2010-4-26 12:54

看简介好像口味超重,不下了,支持发布不同类型的片子。。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-4-26 13:07

人性中所有的阴暗面都体现出来了,所以大家看的时候不要太难受。
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-4-26 16:34

让我想起以前看的一部影片,好像是奸尸体的,呵呵,这个第一次看的时候确实感觉很吓人。
作者: atonce    时间: 2010-4-26 16:52

看过一遍不过是rmvb格式的见到高清实在太感谢咯
作者: tcyqs    时间: 2010-4-26 17:32

看介绍感觉是很恐怖的片子,不知道是否很暴露?先感谢了!
作者: hiahai1978    时间: 2010-4-26 18:12

看起来属于意识流片,谢谢楼主的分享,再接再厉。
作者: qinghe11    时间: 2010-4-26 18:28

应该是限制级的片子了,色情加恐怖,我喜欢。
作者: qinghe11    时间: 2010-4-26 18:31

已经下载了,很不错的片子,内容精彩,值得一看。
作者: pitterzhu    时间: 2010-4-26 18:38

这个片子好像有点另类哇,不知道看了之后会不会影响到我的睡眠,不管怎样先下来看看,图个新鲜,谢谢楼主发片!
作者: RuudGullit    时间: 2010-4-26 21:37

看图片效果还是不错的,这部片子很黄很暴力,撒旦?名字起的有神秘感。谢楼主发片,红心送上!
作者: Best1111    时间: 2010-4-27 12:04

没有看过这部<撒旦的情与欲>,看图片有些恐怖气息,不知里面剧情怎样,谢谢了呈奉!
作者: violet1011    时间: 2010-4-27 12:39

看了介绍感觉有点血腥啊,有点怕怕的,还 是不看了
作者: kuailek8    时间: 2010-4-27 13:37

看介绍和图片感觉很恐怖,下来 看看是否有那么吓人!
作者: 仙剑大问情    时间: 2010-4-27 13:43

“没有剧本的拍摄”
  除了电影本身,影片的拍摄过程也引人瞩目。此前影片有剧情提前泄露的事故发生,拉斯·冯·提尔一气之下完全重新编写了剧本,为了防止再次提前 泄密,这次,拉斯·冯·提尔把整个剧本的长度控制在了60页——而几乎没有对白。他说:“我不是一个暴君、也不是一个喜欢下命令的人,我在片场做的就是接 近演员,和他们交流一下,让他们自己去完成电影的拍摄”。
作者: liangli123    时间: 2010-4-27 14:15

是好影片吗?我不怎么觉得。或许每人的观赏角度不同。
作者: lylyl    时间: 2010-4-27 14:16

这种应该是属于血腥类型的恐怖片吧,谢谢楼主分享,比较喜欢看这类型的片子。
作者: 大庆大庆    时间: 2010-4-27 14:52

俺就是喜欢欧美片,这是为什么呢?欧美片大胆、暴露,色性,本真,是男人你就下吧!
作者: zsjko123103    时间: 2010-4-27 17:12

看介绍感觉是很恐怖的片子,不知道是否很暴露?先感谢了!
作者: 笑颜    时间: 2010-4-28 10:30

这片子有没有宗教味道,sex镜头介绍不少,不知道能不能看懂剧情
作者: 星风云    时间: 2010-4-28 11:40

好恐怖,还带点色情,不错,收藏了,谢谢楼主分享
作者: 金刚大色狼    时间: 2010-4-28 12:04

片子封面好像见过,片子不记得看过!
看楼上哥们们说的好像不错!
下来看看
作者: 烧婢    时间: 2010-4-28 13:10

看见图片是相当的恐怖,下来看看,不要晚上睡不着觉就麻烦了。
作者: cg8714750    时间: 2010-4-29 14:10

丈夫和妻子似乎在携手走出丧子的哀痛之中,她的丈夫,看起来更像是一个治疗师。
作者: 无心来爱    时间: 2010-4-29 14:18

看截图,很恐怖,不知内容怎样。名字也不增么好。
作者: sj42030010    时间: 2010-4-30 16:14

看上去这个片子有点变态的意思,真搞不懂老外怎么就那么喜欢摧残自己的身体。
作者: lindalong654    时间: 2010-4-30 16:19

不错啊
我喜欢一定下了
女主角身材还不错啊
作者: dayong0560    时间: 2010-4-30 22:50

好像是奸尸体的,呵呵,这个第一次看的时候确实感觉很吓人
作者: mengxiangw    时间: 2010-5-1 10:47

恐怖加色情。这个题材不错。也喜欢,下来看看了。
作者: 燕青    时间: 2010-5-1 11:40

这是恐怖片吧?有点吓人啊!不过看截图倒也挺有意思,就是文件大了点儿,1.99GB
作者: zhangxian76    时间: 2010-5-1 11:51

简介很新颖别致,感觉上值得一下,意识流值得一看
作者: lanselong    时间: 2010-5-1 12:13

大家都说是好片子,那就一定是了,哈哈我下了。谢谢楼主了
作者: wszl888    时间: 2010-5-1 12:26

情节好像很诱人,以前没看过这个题材的片子,感谢楼主发片
作者: wsqszdx    时间: 2010-5-1 14:01

这个我超级喜欢,越看越有味道哦,呵呵~~,再接再厉。
作者: 沧海桑田    时间: 2010-5-1 14:40

这样的片子很好呀,我觉得不太恐怖,是色情片吧
作者: xiaowei200    时间: 2010-5-1 14:57

恐怖,性感,高清,不错不错。支持。就是片子太大了。
作者: allenguokai    时间: 2010-5-1 15:17

oh!my god! 恐怖情色,没有太大兴趣,但是还是谢谢楼主.
作者: boxmo    时间: 2010-5-1 15:24

内容比较另类,不知道现实生活当中的我们会不会都有这样极端的可能?
作者: tehunren    时间: 2010-5-5 10:02

不错,个人很喜欢的电影,演员和情节模式都还可以
作者: wzjka2001    时间: 2010-5-5 11:47

我已经看过这部片子了,感觉是有点恐怖,但是整个总体的感觉,情欲比较强烈
看了,有淫欲感。
作者: soup    时间: 2010-5-5 13:24

看图片有点意思,下来看看,对这样阴暗的电影有点兴趣
作者: upright    时间: 2010-5-6 21:17

不敢看恐怖片,有点阴森森的感觉。。。。看介绍时就很很冷,不知是不是真的这么恐怖???
作者: kyle0719    时间: 2010-5-8 00:26

看介绍有点恐怖,感觉有点接受不了,飘过了
作者: bmd360800    时间: 2010-5-8 02:19

看着很恐怖啊 怎么又重复的 而且一个写伦理 一个写恐怖 感觉很不一样
作者: jinrongrong    时间: 2010-5-8 02:59     标题: 撒旦的情与欲

都说这部片子很口味重 看图的清晰度还很好 下来看看 顶楼主 谢谢!
作者: jinrongrong    时间: 2010-5-8 03:10     标题: 撒旦的情与欲

本人非常喜欢此类内容的片子 谢谢楼主以后多给我们发这样的好片 顶
作者: jinrongrong    时间: 2010-5-8 03:29     标题: 撒旦的情与欲

楼主我下了两遍都没成功 有种子吗 谢谢!
作者: jinrongrong    时间: 2010-5-8 03:39     标题: 撒旦的情与欲

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD谢谢楼主
作者: 喜欢熟苹果    时间: 2010-5-8 03:59

这些剧照既恐怖有难么令人向往,从来没有这么奇怪的感觉了。
作者: qwxr2010    时间: 2010-5-8 08:08

这种片子有点恶心,很不喜欢。口味超重,感觉很吓人。
作者: williamzlm    时间: 2010-5-8 08:52

看过很多伦理片,这部视乎有些太重口味,怕有阴影,不看了,感谢楼主发片
作者: mczmymzsj    时间: 2010-5-8 09:23

看过这本电影,感觉有些凄惨,同时对人性的扭曲感到可怕。
作者: gosky1981    时间: 2010-5-8 14:02

这个片子我看了 看上去真是美仑美幻的 真没想到色片能拍到想艺术片一样
作者: s1x    时间: 2010-5-14 16:37

不知道是部什么样的片子 研究一下 恐怖加色情 还是人性探秘
作者: qmz    时间: 2010-5-14 19:03

看过的网友说此片很震撼的,口味很重,下了看看自已能否承受。
作者: core_boy    时间: 2010-5-14 19:46     标题: 不错

不错,这个貌似以前看过,现在还看看吧,下载来看!
作者: snrt    时间: 2010-5-23 16:11

这片子恐怖加情色,这样的片子才值得一看,赞一个
作者: atom_pbt    时间: 2010-6-7 00:21

我喜欢的类型,性加暴力吸引人的主题。现在这种片子太少了
作者: atom_pbt    时间: 2010-6-7 00:26

怎么下载不了,是我点错了吗,下来了可以种子打 不开
作者: hongkerwin    时间: 2010-6-15 09:03

养眼+恐怖+震撼;看介绍已经有点受不了,下载了
作者: chenwuheng    时间: 2010-6-15 09:08

恐怖片+性虐待,不过这虐待的是不是有太夸张了,估计wokeyi受的了。
作者: chenwuheng    时间: 2010-6-15 09:10

性加暴力吸引人的主题。现在这种片子太少了
作者: cnad09    时间: 2010-6-15 10:04

这种题材的片子比较少见,略加一点恐怖的元素,是另一种境界!
作者: gaoxs9876    时间: 2010-6-16 10:23

支持楼主.感谢楼主好片.
这个片子找了好久了
作者: Tearfish    时间: 2010-6-16 11:33

看了最后一段介绍,决定下来看看,感谢兰州分享
作者: zooloo    时间: 2010-6-16 12:02

感觉恐怖,色情,暴力,融合在一起将会怎样!我很是期待,下了!谢谢楼至分享!
作者: cafe001    时间: 2010-6-16 13:05

没有听说过鉴赏一下到底要表达点什么谢谢分享,
作者: testfire    时间: 2010-6-18 07:26

恐怖加SEX的片子是我的最爱,要多看几次才行
作者: menghu731    时间: 2010-6-18 10:18

这片子绝对猛~
我想通过影片,一方面可以满足猎奇心理,一方面也可以增加自己的知识
作者: smithwheel    时间: 2010-6-25 18:39

怎么看着有很多的性爱镜头啊 而且搞得那么恐怖 哎
作者: shit_3410    时间: 2010-6-26 13:17

已经看过这个片子了,感觉挺震撼的,比较赤裸裸的性和虐待。
作者: qiaozhi770420    时间: 2010-6-27 01:03

喜欢这类题材的电影!谢谢分享
作者: xdh1983    时间: 2010-6-27 08:30     标题: 1

看介绍好吓人啊,喜欢恐怖再加一点成人的片子。
作者: cheez1220    时间: 2010-6-27 13:53

不错的片子,感谢楼主分享啊,收下啦
作者: miriamhiro    时间: 2010-7-11 16:33     标题: BABA

看看在说,说不定有种其他的感觉,或者是比性更实在,更生动
作者: ytbnae    时间: 2010-7-11 20:57

这片子我看过,就是没太看懂,也不知道是说的啥,就看到满片子的赤裸裸的性和虐待。
作者: abaiccc    时间: 2010-7-12 15:10

這其實是很有深度的一部片
不過我的宗教不一樣所以比較不能夠體會
但是拍得很好
作者: meiguoxin    时间: 2010-7-25 12:11

性虐待看着有点受不了,口味太重了,还是感谢楼主的分享。
作者: andey99    时间: 2010-7-26 00:18

被诱惑而入陷阱,还是意志不够强。夏娃和亚当都是人,都免不了意志不够坚强
作者: zxm123    时间: 2010-7-26 04:36

恐怖片+性虐待看起来属于意识流片,谢谢楼主的分享,再接再厉。
作者: nozomisasaki    时间: 2010-8-4 15:42

以前在伦理片看到过这个 没想到也属于恐怖类  下来看看
作者: sangaoba    时间: 2010-8-6 06:06

看介绍应该挺不错的,先下来看看,呵呵,谢谢了楼主
作者: xjymhhua    时间: 2010-8-6 17:12

尤其是女主角用剪刀剪自己的阴唇那情景!恐怖!
作者: zl8118760    时间: 2010-8-6 21:41

看了 两遍  还是没怎么看的懂。。。。。
作者: httpbtbt    时间: 2010-8-8 16:30

看上去意识流的烙印很强,清晰度很高;有中文字幕,值得下载和收藏。
作者: lxsfp    时间: 2010-8-8 17:58

“把勃起的男性生殖器打出血来”口味太重了吧,看了容易阳痿啊,太可怕了
作者: 小松鼠    时间: 2010-8-8 18:47

好强的片子,这样的虐待可不是一般人能接受得了的,好在我爱看,谢谢楼主
作者: pyd4587    时间: 2010-8-8 22:44

看起来属于意识流片,谢谢楼主的分享,再接再厉
作者: utopia0214    时间: 2010-8-13 21:17

恐怖片+性虐待,不过这虐待的是不是有太夸张了,估计没几个人受的了。
作者: utopia0214    时间: 2010-8-13 21:18

作者: utopia0214    时间: 2010-8-13 21:18

作者: utopia0214    时间: 2010-8-13 21:19

作者: lkjmpop    时间: 2010-8-13 21:20

口味好重的样子呢!阴森森的环境!是不是会引起人们的遐想咧?
作者: galaxyjack    时间: 2010-8-14 15:41

原来是一部恐怖的三级片,哈哈,这样的片子最好看!
作者: 港湾之夜    时间: 2010-8-14 15:44

看介绍一定要下来看!喜欢这种风格的电影,比较刺激!
作者: x_w_2002    时间: 2010-8-14 19:56

看介绍是一部口味较怪的影片,这类影片一般都把人心底最阴暗的一面反映出来
作者: ramseslee    时间: 2010-8-14 21:25

看着让人想起寂静岭,似乎蛮扭曲的,谢谢分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2