标题: 双色球每期必出号码 [打印本页]

作者: baobaosu888    时间: 2010-4-18 22:56     标题: 双色球每期必出号码

04 05 13 14 20 21 27 28 29  
这九个号码每期必开出至少一个,不相信可以对每一期开奖结果,这是个人经验,希望大家多多的支持。
作者: ninghejin    时间: 2010-4-18 23:52

楼主那你又赚了多少阿,出个数据才好支持。好让大家多多支持你阿
作者: baobaosu888    时间: 2010-4-19 00:33     标题: 回复 2楼 的帖子

肯定没有准确的数据了,要是有准确的数据,我肯定天天买了,我能发现这9个号码已经很不容易了,你可以去对照一下,看我有说错没有吗?
作者: liwei7565    时间: 2010-4-19 02:41

我买了6元的``中了5元``什么时候我才能中个大的`
作者: virusbase    时间: 2010-4-19 14:26

40期是12 19 24 25 30 32 + 11 ~
就没你上面说的这九个号~
作者: xu12345678xu    时间: 2010-4-19 15:09

偶尔买买彩票,这东西不够真的有规律吗,不可能。
作者: renxiaoyao    时间: 2010-4-19 15:35

哈哈, 双色球1,2 ,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33。每期必出6个号码,不信可以对每一期的中奖号码。
作者: dxgd    时间: 2010-4-19 16:29

12 19 24 25 30 32 11  这个没谱,可以考虑合买
作者: chy2002cy    时间: 2010-4-19 16:42

嗬嗬,概率事件,你这个有中奖的可能,但几率非常小!可以一直买这个号码,总会中的
作者: baobaosu888    时间: 2010-4-19 20:54     标题: 回复 6楼 的帖子

朋友你说的这期号码,确实很偶然,我不是专业买彩票的,这些只是我自己对的08 09年和10年前3月的数据得出来的。
作者: baobaosu888    时间: 2010-4-19 20:56     标题: 回复 9楼 的帖子

谢谢朋友你的支持,如果有这个爱好,我们可以交流交流了。
作者: chzh886645    时间: 2010-4-19 21:36

好哦 一其一次 次次不停 就有希望 坚持就是胜利
作者: hymxingyu    时间: 2010-4-19 23:11

- -概率问题没实际用途,这些数字或许出的比较多点,但在一起出的几率超小
作者: baobaosu888    时间: 2010-4-19 23:32     标题: 回复 14楼 的帖子

肯定一起出的几率很小了,但是每一期都会有那9个数中的数字出现。
作者: 911c-333    时间: 2010-4-19 23:45

彩票这东西不好说啊没有一定只有万一,要看天意啊。
作者: lxq1933    时间: 2010-4-20 09:52

楼主, 我查对了下:对的机会多, 有参巧的价值,谢谢的努力

40期开:12 19 24 25 30 32 -11   可就没有对的阿,
作者: 避风港皮皮    时间: 2010-4-20 19:20

我听说一直买一个号码60年之中可定可以重一次我买了五年了没有中一次大奖啊
作者: wp001    时间: 2010-4-20 20:22

不知各位高手能提供下体彩的吗!双色球我不会玩
作者: weilongyao0    时间: 2010-4-20 20:28

最新行情么呵呵
我买双色球从来都是买随即一株
着东西不可玩多,概率问题
作者: flyying    时间: 2010-4-20 20:33

33个号码,哥哥就写出了四分之一还要多,能不出吗?再按出六个,这个概率高达80%呀,你还说是你的经验,我看你是不是买多了彩票,不会分析哟?
作者: xinyipc    时间: 2010-4-20 23:17

没有必出和必中吧!每一期都能出几个,楼主就把上面几个全包了,不就中头将了。呵呵
作者: lxd2003lxd    时间: 2010-4-20 23:42

买彩票就是概率问题,必出吗???不过要真的出了 楼主没买,嘿嘿
作者: adamsunszl    时间: 2010-4-20 23:48

彩票这种事情才是真正没有规律的,被总结出规律就怪了
作者: dd5578    时间: 2010-4-20 23:55

还是守号好一点儿,我上次就与500万擦肩而过,那组号守了很久,就连5块都没中,最后放弃了,刚放弃的那期就是我守了很久的号,今年的第08期,心疼的好几天没睡好……
作者: arrowflying    时间: 2010-4-21 02:04

彩票一看数据 这个得需要自己统计
第二看 投注站 我比较过 有的投注站本身 就不带财运 有的投注站就带着财运
作者: baobaosu888    时间: 2010-4-21 07:12     标题: 回复 17楼 的帖子

朋友你说的这一期确实很独特,你如果不相信可以对照09 10 年,我可以说每期都有我说的数字。
作者: baobaosu888    时间: 2010-4-21 07:15     标题: 回复 25楼 的帖子

朋友贵在坚持了,错过了虽然遗憾,但还是让你心动过的拉,祝愿下次大奖属于你了。
作者: bzdxu    时间: 2010-4-21 08:22

近期一直在买彩
但都没捕到鱼
希望楼主的提示能带来好运
作者: lyll    时间: 2010-4-21 08:47

真的吗 我对对看看 lz给点信息 我也常买
作者: baobaosu888    时间: 2010-4-21 09:04     标题: 回复 30楼 的帖子

这个数据我都是核对了很久拉,你要我给你什么信息我也没有了,我不是专业人士哈。
作者: tkstkstks    时间: 2010-4-21 09:19

楼主是不是有内幕的信息啊。
挺准的么。
作者: mengzi2288    时间: 2010-4-21 09:46

大哥你真有意识,这么多号才出一个,你开什么玩笑呀.
作者: baobaosu888    时间: 2010-4-26 17:35     标题: 回复 32楼 的帖子

肯定没有什么内幕消息了哈,这只是个人爱好而已。
作者: virusbase    时间: 2010-4-27 13:40     标题: 回复 8楼 的帖子

没谱?       40期就开的这组号~
作者: 天鬼    时间: 2010-4-27 17:01

如果有高人在我可以考虑包15个号来买双色球
作者: 赵沐风来    时间: 2010-4-27 20:20

谢谢楼主的无私啊。能把统计的数据发出来,真是有心人锕。
作者: 赵沐风来    时间: 2010-4-27 20:24

不过我想问问楼主,你统计这么多数据,发现规律了么?如果有规律,买次猜中一个数字,那也不行啊。
作者: ok1269    时间: 2010-6-11 14:08

我头真的晕了,不知道该买什么号!
作者: oa8018    时间: 2010-6-11 15:15

这怎么说呢?我就听说过一注就中500万的!个人运气而已!
作者: ilyx21    时间: 2010-6-11 15:51

等你发现其中的规律,按规律去买时,你就会发现那期就不规律来开了
作者: yanan16888    时间: 2010-6-11 21:00

中一个号有什么用啊,楼主研究点好的
作者: 申学飞    时间: 2010-6-12 12:32

买双色球都没中过,都去味社会做贡献了!真是郁闷啊!
作者: google0081    时间: 2010-6-12 12:37

中一个有什么用啊 老乡  我来说一组 1 8  11   20 21  24
作者: wfchg1    时间: 2010-6-13 09:53

买这个东西看运气了,想到撒号码就买撒号码,开心就好,说不定下次就是大奖得主了
作者: truelove24k    时间: 2010-6-13 12:53

开一个有什么用,连5元都中不上,等于没说
作者: flyying    时间: 2010-6-13 12:56

楼主说的真是对,这都 9个号了,占27%以上了,还要开出六个,这按概率来出中间一个数是1。5位的可能性,就是150%的可能会出呀
作者: 申学飞    时间: 2010-6-14 13:51

晕噻!你这都是废话吗,中一个有什么用啊,最少都得四个,你说呢?
作者: happyhong520    时间: 2010-6-14 22:58

双色球最多中过五元,而且是几个月才中一次,真他奶奶的郁
作者: babyzqq    时间: 2010-6-15 19:32

楼主,我刚对了一下2010065期开奖号码是020708173020,并没有楼主提到的号码哦
作者: lqv79    时间: 2010-6-15 19:45

楼主这个号码可不大可信,有什么理论依据说每期都有这几个号啊
作者: meomeototo    时间: 2010-6-16 00:27

双色球的中奖概率真的很低哦~
作者: 健胃消食片    时间: 2010-6-16 00:42

买了不少了, 除了机选中过一次一千,其它自己费劲脑子选的都没中过,唉,这彩票  难啊!
作者: chenyunjiao    时间: 2010-6-16 03:57

9个开一个有什么呀,又不是3个开一个,这个也太难选了
作者: 老枪益壮    时间: 2010-6-16 09:48

彩票都是没有规律的,要是有规律那就不叫彩票了,有很多情况是碰巧的。关键是运气,买彩票最好的方法就是不琢磨不研究,我就是乱买的,每次随心所欲的买,有时候根号,有时候机选,但是就是不研究,这不去年中了一个排列510万,今年中了双色球中了20万,有人问我是不是有技巧,我告诉他没有技巧才是最大的技巧
作者: bianle    时间: 2010-6-16 10:58

彩票真的只是运气吗?我看不见得,要不然概率学为什么会出现呢?要知道概率最开始就是因为赌博的需要才出现的。
作者: majiwuwei    时间: 2010-7-14 20:59

还是买足球彩票啊!!少投资,赚小钱,所谓“小赌怡情”啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2