标题: [日本AV] [薄码/320*240]给来旅游的MM当导游~顺便一干三[3GP/381M][参赛8帖] [打印本页]

作者: ywazp    时间: 2010-4-15 00:09     标题: [薄码/320*240]给来旅游的MM当导游~顺便一干三[3GP/381M][参赛8帖]

这部片将近4个小时,我压成上下部。上部主要是把这3个漂亮MM的一个个干过去,下部最精彩了是一干三。我的风格就是喜欢把完整的片发出来给大家欣赏,如果大家只为了看群交就只要下载下部就好了。内容绝对精彩,绝对值得你的下载。

【影片名称】:给来东京玩的MM当导游~顺便一干三
【影片大小】:200M+181M
【影片格式】:3GP
【播放时间】:03:47:00
【影片語言】:日语
【是否有码】:薄码
【解压密码】:6724733sis
【下载链接】:提供RF和QQ两种下载方式
引用:
给来东京玩的MM当导游~顺便一干三(上) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/be9 ... -b8e8-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2VmMzg4NTgzMWU1MGUzNzU2MDIwMWU1YWIyNWVhNjEvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMTQlRTYlOUMlODgxNSVFNiU5NyVBNSUyOCVFNCVCOCU4QSUyOS5yYXJ8MjA5NzQ0ODM1
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

给来东京玩的MM当导游~顺便一干三(上) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... )n.rar&32a94b28
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载。选对服务器基本上满速,非常快,如果发现下载慢或则连接不上,请换个服务器.
引用:
给来东京玩的MM当导游~顺便一干三(下) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/73b ... -be17-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTkzNDI1ZmQyYjc2ZmE5ZjE3YjNjYWE5OGQ2MzZmZDIvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMTQlRTYlOUMlODgxNSVFNiU5NyVBNSUyOCVFNCVCOCU4QiUyOS5yYXJ8MTg5MDgwNjkx
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

给来东京玩的MM当导游~顺便一干三(下) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... )n.rar&fd52aa88
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载。选对服务器基本上满速,非常快,如果发现下载慢或则连接不上,请换个服务器.
【预览图片】:真实影片截图(因jpg压缩损失,实际片子效果好于截图),如果有图片没显示出来,请点右键显示图片。

【拉票宣言】:如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!

作者: zxcasd123qwe    时间: 2010-4-15 12:50

太好了,女的真不错,又有单干和3P,感谢楼主
作者: zhaowei777    时间: 2010-4-15 16:30

楼主这个旅游真是太有意思了  看着就想去  什么时候我能碰上这样的MM旅行团呢?
作者: palantir    时间: 2010-4-15 16:43

从封面上看,三位女优都是可爱时尚的小女生的类型,难得的是都那么漂亮迷人,一位难求,一下来了三个,值得支持。
作者: kinglion1999hk    时间: 2010-4-15 17:25

妹妹是比较漂亮,没想到日本居然有这么多美女,感谢发片。
作者: bleed17    时间: 2010-4-15 18:10

1vs3 又是这么可爱的少女 那男的可真要精尽人亡了 支持
作者: 1291855    时间: 2010-4-15 18:45

1干3,这男的干完了,可就要去补补了.要不然搞到肾亏的话,就亏大本了.呵呵
作者: chengkai0506    时间: 2010-4-15 18:50

哇哇  三个都很漂亮啊
要下咯
支持
作者: liyunfeiab    时间: 2010-4-15 20:16

真是厉害啊,一人独干三个女的也不怕精尽人亡了啊。
作者: 1003abc    时间: 2010-4-15 20:20

一龙三风确实挺刺激人的。

而且长的还算不错。

场景有点昏暗
作者: shuihuzhuan24    时间: 2010-4-15 21:05

这个不错,支持支持,楼主使用双网盘,真是煞费苦心啊
作者: songzelin    时间: 2010-4-15 21:12

我怎么就没有遇到过这样的团啊!真是郁闷死了!
作者: gywxizem    时间: 2010-4-15 21:38

大大就是我们小硬盘的福星啊,1干3还能压的这么小,感谢,红心送上
作者: gp86859    时间: 2010-4-15 21:53

三个女的长得不错,是美女的片子肯定不会错过
作者: 517001223    时间: 2010-4-15 22:15

一箭三雕,精彩无比,特别是三个雕无论长相和身材都是一级棒!
作者: fyjj    时间: 2010-4-15 22:25

还是很可爱,很骚的妹妹还是很可爱,很骚的妹妹
作者: fyjj    时间: 2010-4-15 22:27

谢谢楼主不过小穴黑黑的    咪咪比较小小穴很诱人!
作者: hasang    时间: 2010-4-17 01:51

谢谢楼主,你最近放出的一干三系列很精彩,非常感谢。
作者: 4968737    时间: 2010-4-17 05:10

小日本的乱交,,真搞不懂了,一个民族怎么全是这样
作者: CNNN    时间: 2010-4-17 08:22

日本人啊 日本人,真是不怕乱。这么刺激的事情……实际上做男优也很辛苦!

天天面对这么多美女干!会不会审美疲劳?
作者: 3617520aa    时间: 2010-4-17 15:32

很爽的片片,这样的导游谁不想当。!男主角真是性福,一干三美女。个个身材性感的大美女,好漂亮。手枪精品!
作者: 287079040    时间: 2010-4-17 16:30

可爱长腿,丝袜,都是我喜欢的,尤其是1V3相当享受啊
作者: zebra_tao    时间: 2010-4-17 16:34

这个导游真是享受呀,有这么美丽的三个女孩,多累也在所不惜了
作者: limingzhongguo    时间: 2010-4-21 18:59

看上去还是十分不错的,这部片子还是蛮刺激的嘛、
作者: 8on2e    时间: 2010-4-21 21:21

如果每个导游都这么服务也够累的了,身体重要啊,哈哈
作者: hebzz    时间: 2010-4-22 08:51

又是一干三啊,不过封面上的女的好像比视频里的漂亮,希望不要是封面党啊
作者: liumang81    时间: 2010-4-22 09:10

这个片子真不错,而且时间够长,绝对要支持。
作者: 8972478    时间: 2010-4-22 10:35

看起来很不错啊 支持 不知道有没有字幕?
作者: wqsa633    时间: 2010-4-22 15:25

中间的女女长得还不错,站立时腿那么弯,不知道是不是合起来不习惯了哈哈
作者: zhifusiwa    时间: 2010-4-24 12:23

遇到这么三个美女,一个人能应付的来吗,别精尽而亡啊
作者: lzbasd    时间: 2010-4-26 00:45

太爽啦!也让我怀念起以前的豪华大巴的片子!
作者: lkyy8262    时间: 2010-4-26 11:08

女优的腿真长啊,不粗不错,很是喜欢啊,感谢楼主了
作者: zzy00338    时间: 2010-4-26 11:39

三个美女。。我喜欢看群交。就下最后一部看看。多谢楼主的无私精神。送上红心表示一下
作者: gq7612    时间: 2010-4-26 11:40

谢谢楼主分享,期待你的大作啊。我下载收藏
作者: pokemon2620    时间: 2010-4-26 14:35

海报上看三个女的都还挺漂亮的,不知道片子里怎么样
作者: 472965153    时间: 2010-4-26 18:58

妹妹是比较漂亮,没想到日本居然有这么多美女,感谢发片。
作者: milkyriver    时间: 2010-4-26 21:54

片中的女主角真是正点啊,而且有一个人很迷人啊。要是有这样的机会就是妙极了。
作者: tights    时间: 2010-4-26 22:22

正值最美青春年华的3为美女 非常赏心悦目的作品 支持一个
作者: calvinkids    时间: 2010-4-29 17:12

一干三,这趟旅游真的超值、豪华,简直让人毕生难忘,精尽人亡啊
作者: xlzw13010    时间: 2010-4-29 17:48

3个MM都很漂亮~这种好事什么时候才能遇的到哦~
作者: fkxyc28    时间: 2010-4-30 16:40

三个MM的确很漂亮,如果这个片子是无码的话那就好上加好了
作者: xinnian2010    时间: 2010-4-30 16:53

这个不错啊,要是有日本来的美女旅游我也可以当导游的。呵呵
作者: hjh22    时间: 2010-5-3 13:18

3个导游看起来都很可爱,会打扮,而且都是诱惑死人的小妖精!杂们内地怎么没有哦!
作者: emethlzq    时间: 2010-5-3 18:40

4P啊真是太厉害了,都是美女,真羡慕男主角啊。
作者: frank2009    时间: 2010-6-4 17:19

很不错,三个美女都很漂亮,不知道是不是无码的。看图片好像没码!
作者: lubaohongkw    时间: 2010-7-1 17:05

感谢楼主了,这个类型的片子好像最近挺多~
作者: dudecheng    时间: 2010-7-1 17:14

总感觉小日本的片子很喜欢以多敌少,先下来看看,谢谢楼主
作者: dhxywlyx    时间: 2010-7-1 18:21

看了标题就很兴奋,3个妹妹还都长的不错的说,红心支持楼主。
作者: avir    时间: 2010-7-1 18:27

为什么还要马赛克去遮挡,已经够意思了吧,还何必画蛇添足呢
作者: iloveqs1    时间: 2010-7-2 02:44

一托三,这个导游太有福气了,而且三个都非常的靓。
作者: qwewx1    时间: 2010-7-2 03:22

这些女的可真漂亮啊!要是我也能有这福气就好了。
作者: fcchinacd    时间: 2010-7-2 04:07

这个有图的很好 最喜欢中间那个了 好像看过了
作者: piaolioushouji    时间: 2010-7-2 06:34

3个多小时啊,诶!太长了,懒得剪切,只能说谢谢了!
作者: y384409533l    时间: 2010-7-2 08:03

这三个妞长的真不赖
最喜欢就是她们穿睡衣的样子 老可爱了
作者: hJY^_^    时间: 2010-7-2 15:45

封面做的太好了,女主角十分漂亮,而且又是巨乳,下来看啦!
作者: vivian_F    时间: 2010-7-5 00:58

很幸福的男主角啊,可以一次品尝3位美女;
很辛苦的男主角啊,要一次应付3个漂亮妹妹
作者: luzm    时间: 2010-7-9 21:19

最后2张图女的胸部真舰艇啊,非常诱惑,羡慕死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2