标题: [无码卡通] [幕末浪漫完结篇]妖香之剑 +緋忍伝+天地之間211-220 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-4-4 22:49     标题: [幕末浪漫完结篇]妖香之剑 +緋忍伝+天地之間211-220

【影片名称】:妖香之剑 +緋忍伝+天地之間211-220
【影片大小】:438MB
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码  緋忍伝有码  
【播放软件】:能播就行
【字幕类型】:中文字幕
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)下午+晚上不定时补种。
【影图预览】:

[fly]觉得不错 就请给个红心[/fly]

中文名: 叶倩彤
国籍: 中国
民族: 汉
出生日期: 1986
职业: 动听中国声优
毕业院校: 四川音乐学院国际演艺学院
身高: 169
学历: 大专

在真实世界里,叶倩彤实姓马,这个24岁的山东姑娘负责给华凡公司的产品提供远程配音。做这份兼职时,她还在成都上大学,尔后又在北京打工。
  判决书显示,自2008年1月起近一年时间里,无论是在四川音乐学院播音主持系读大四时的寝室里,还是毕业后一家文化公司工作时租住的小屋里,叶倩彤都在自己的电脑前陆陆续续为华凡公司配音。
  她读的是四部流传在网络上的著名色情小说,其间密集夹杂着接二连三的床上情景。凭借四年积淀的播音功底,她每过几分钟就要酝酿一阵惟妙惟肖的“叫床”、“呻吟”和“娇喘”。
  与此同时,早在2008年1月,“叶倩彤“这个名字就已是网络世界里的草根红人,百度贴吧和QQ群里,叶倩彤的有声小说被争相传送。搜索引擎里,“叶倩彤”始终是热搜的关键词,截至2009年12月21日,百度搜索到的网页为273,000篇、谷歌有她751,000 多项搜索结果。
  在网络这个虚拟的情色世界里,叶倩彤被冠以“中国第一声优”的称号,在听过她配音的网络评论里,好评如潮。对她的声音,流传最广的八字考评是:酥人入骨,淫而不色。

下载不少!点红心极少!您的红心是我发帖的动力!

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@妖香之剑 +緋忍伝+天地之間211-220.torrent (2010-4-4 22:49, 40.42 KB) / 该附件被下载次数 8952
作者: pjj778    时间: 2010-4-4 23:26

绯忍传起码是05 或者06年的片子了,当时号称可是史上最强美少女动画,结果只出了第一章就玩完了虎头蛇尾
作者: ray413385350    时间: 2010-4-4 23:56

妖香之剑的画风还可以,但是动画的动作就太生硬了,整体上的成就下降了
作者: a46695593    时间: 2010-4-5 00:26

2楼的你对动画还挺有研究的啊,我也下来看看,支持楼主

作者: 温柔鸡    时间: 2010-4-5 01:21

这两部动画以前都有看过,正好下载收藏了,呵呵,西林兄这么晚了还是这么勤奋,太感动了
作者: smishe333    时间: 2010-4-5 02:05

緋忍伝 还会出2么?画风就现在水平也就一般,不过封面确实大好= =(男主长得真JB猥琐)
红字V5
作者: 1248585228    时间: 2010-4-5 02:10

好片  果然是传说中的爆菊花来的 这么经典 我要了
作者: demon-hunter    时间: 2010-4-5 02:13

妖香剑看过了,后面那个没看过的说。下来看看
作者: zhuo10111    时间: 2010-4-5 03:20

以前看过的片子不过重做电脑后就找不到片源了,现在终于有了感谢楼主发片
作者: kitiyasky    时间: 2010-4-5 04:01

动画就支持一下了,谢谢楼主发出来,支持楼主了!!!!!!!!!!
作者: hotweow    时间: 2010-4-5 05:02

这么早楼主就出来发帖子啊  看来今天可能有别的事情哦  我也起个大早来支持一下楼主
作者: h11971543    时间: 2010-4-5 07:47

谢谢,我很喜欢看卡通类的,因为有情节。不喜欢直来直去的那种
作者: no-ok    时间: 2010-4-5 08:02

都是老物啊,前一部已经很悠久了,那个緋忍伝还只有一话就烂尾了,都快6年了没见第2话的影子.
作者: xiao3    时间: 2010-4-5 08:11

那个緋忍伝第一章很早以前就看过了,很喜欢的风格,讲的是女忍者的故事,还记得里面有个女忍着乳汁能能杀人,淫水有强腐蚀性..真佩服日本人,连这个都能想到
作者: aipanda    时间: 2010-4-5 09:25

绯忍坛,感觉那么好的片子就这么太监了。。太悲哀了
作者: xinguigs    时间: 2010-4-5 11:31

感谢楼主的分享,还有 国内第一女 声优 的好 MP,更要表示支持了
作者: heracila    时间: 2010-4-5 11:39

最近好的漫画真少啊·只好下点动画来充饥了!~~画风不是特别喜欢,但也支持了!
作者: meiyang1023    时间: 2010-4-5 12:06

绯忍传那么早的东西啊
可惜就一集就太监了啊
真囧
作者: chinaren666    时间: 2010-4-5 12:21

我觉的妖香之剑很不错,画风很好,情节也不错,是无码的,如没看过此片的,可观。
作者: 狼友小人    时间: 2010-4-5 14:18

妖香之剑不知道为什么,就是喜欢,偶比较喜欢口味重的
作者: luimangby    时间: 2010-4-5 14:29

楼主的系列片真实好看啊,可以满足不同人的胃口 辛苦了
作者: 垃圾场    时间: 2010-4-5 14:29

幕末是指日本的幕府时期吗?上次好像下过楼主一部幕府的女忍者,是系列作品吗?
作者: wetman436    时间: 2010-4-5 14:36

妖香之剑感觉情节很假,碰到一个女的就搞了,緋忍伝有第二集吗,我记得这部动漫还不错,我当时看的是有码的,不知道楼主发的这个怎么样
作者: lgs52133    时间: 2010-4-5 14:42

没看过这类的动画啊,既然下了就要支持一下
作者: sisbones    时间: 2010-4-5 15:10

緋忍伝的画风还是不错的,但是还没进入正题就没下文了
除了tony的以外,最喜欢的还是緋忍伝的画风
作者: zcao1983    时间: 2010-4-5 15:11

女同系列,还带花的,下了,激情不错,够味道,谢谢分享了
作者: newgsn3000    时间: 2010-4-5 15:19

叶倩彤,好像进去了吧。就为了几千块钱。哎杯具啊
作者: huangmengsao    时间: 2010-4-5 15:31

05.06的片子,不过经典永远不会被一网,谢谢楼主记起这部经典动画,辛苦了!
作者: czcc    时间: 2010-4-5 15:33

还不错的片子并且还是步兵片,下了,感谢楼主发片
作者: liuyi_sm    时间: 2010-4-5 15:38

女忍者很可爱!是我喜欢的类型,听了楼上的才发现的确爆的是菊花,在下也好此道,喜欢!
作者: w2yangmi    时间: 2010-4-5 16:49

緋忍伝里的女主角很漂亮 可惜没第2部 第1部又没有女主角的H镜头 让人失望
作者: 81196084    时间: 2010-4-5 17:00

长的不错,让人想入非非的好久以前的样子,没看过。下来看看先
谢谢发片
作者: 幻化尘封    时间: 2010-4-5 17:26

緋忍伝 这部片子当年来说是不错的 但是不知道怎么的 第二部一直都没见消息

囧啊~

多谢楼主分享啦~
作者: seawear    时间: 2010-4-5 19:02

好像是很老的动画了 那几多花绝对是亮点 不知道动画上就是这样吗?
作者: jason3dcn    时间: 2010-4-5 19:07

其实动画在于幻想,把未知的世界放在现实的虚拟世界里!
作者: 李嘉健    时间: 2010-4-5 19:20

太好了,又有妖香の剣的无码动画可以收藏啦,太兴奋啦,感谢楼主的分享!多多支持!
作者: 7328781    时间: 2010-4-5 20:18

绯忍传是好片子,不过出了一集,作者好象就TJ了。白钓大家的胃口了
作者: 2fishess    时间: 2010-4-5 20:27

看到无码的緋忍伝,万分激动的冲了进来,原来緋忍伝还是有码。。等等吧,终有一日会出无码版的
作者: 金涛    时间: 2010-4-5 20:32

啊...两部动画都没有看过啊,浪漫似的陶冶一下情操也不错,先下来收藏一下吧。话说最近整理系统格式化了一些动画,好心痛啊!! 只有慢慢等风林大师的一些专辑,以便再次收藏了啊!!红心送上...
作者: candy8531    时间: 2010-4-5 21:02

绯忍传当时的确宣传很大
期待的人也很多,因为毕竟制作人,监督,一些人都是当时的有名人。
没想到1话后就烂了啊。可惜了。
作者: ganfanpen    时间: 2010-4-5 23:04

一般经典的都烂尾,因为第一集制作的太精良了,成本太高没收回成本,所以没钱出2
纯YY
作者: 350214767    时间: 2010-4-6 00:07

绯忍传起码是05 或者06年的片子了,当时号称可是史上最强美少女动画,
作者: tianxingzhe101    时间: 2010-4-6 00:10

没看过 下来看看 谢谢楼主啊! 辛苦 了!
作者: fengbuguai    时间: 2010-4-6 01:01

冲着緋忍伝来了,希望忍者风格的,希望楼主大大以后多发发这类型的,感激不尽。
作者: w2050273w    时间: 2010-4-6 01:11

我很喜欢,好片  果然是传说中的爆菊花来的 这么经典 我要了
作者: maksimms    时间: 2010-4-6 02:57

动画就支持一下了,谢谢楼主发出来,支持楼主了!!!!!!!!!!
作者: xhwhh2000    时间: 2010-4-6 04:48

女猪脚私处的花真有意思,不知道是怎么回事,下来看 看
作者: 512300djm    时间: 2010-4-6 10:19

女的很不错,就是有点假,不过派拍子都是这样的,纯支持一下不过还是可以的
作者: flyhz    时间: 2010-4-6 10:24

以前看过的片子不过重做电脑后就找不到片源了,现在终于有了感谢楼主发片
作者: 948373779    时间: 2010-4-6 11:32

两部动画以前都有看过,正好下载收藏了,呵呵,西林兄这么晚了还是这么勤奋,太感动了
作者: finkywhy    时间: 2010-4-6 12:33

妖香剑这部找了好久,终于找到了,收藏!感谢下楼主
作者: eq02837043    时间: 2010-4-6 12:40

没看过啊 好象很不错的画风 我喜欢的类型
作者: jy02306862    时间: 2010-4-6 12:43

好东西好东西,正好刚看完浪客剑心现在小小YY一把啦。谢谢楼主;饿
作者: qinshouwu    时间: 2010-4-6 14:10

绯忍传 质量这么高但是却烂尾了 真是叫人泪目
作者: q85993433    时间: 2010-4-6 15:11

哦 是部老片 这部片的确不错
曾结是我中意睇的一部H动画
作者: sokanon    时间: 2010-4-6 16:33

这个画风实在是大爱啊,这么经典的动画一定要下来看看,谢谢LZ!
作者: sagaman6095    时间: 2010-4-6 17:22

绯忍传太监了啊,可惜了高质量的作画。但愿今后能像空色水色那样给我们来个惊喜。
作者: Sua4qqpp    时间: 2010-4-6 18:46

你的东西怎么都有叶小姐的宣传啊,难道…
没事儿就是问问。
作者: klwsc    时间: 2010-4-6 20:43

人设和画风都很好啊,收藏了,可惜只有一集
作者: tian168257    时间: 2010-4-6 20:45

很不错的忍者的动漫,记得好像是看过了,不过还是下下来,重新温习一遍当年的经典
作者: 154214596    时间: 2010-4-6 22:10

经典啊,谢谢楼主了,希望楼住能继续发好帖子,红心献上
作者: 3833808040    时间: 2010-4-6 22:54

谢谢楼主大人的奉献   片子不错   红星送上
作者: 131455    时间: 2010-4-6 23:03

感觉有点假 靠 下面还长❀啊 汗死 没看过这个动画 看这个图片我不举了
作者: kanxue    时间: 2010-4-7 00:47

女同吗 其实我不是很排斥 只要你出来一个男的别整场女的就行
作者: 癫枫    时间: 2010-4-7 11:28

曾几何时的经典.当年来说这画风和品质也算得上上乘之作.
怀旧下.
作者: suye_1981    时间: 2010-4-7 14:32

画风实在是太漂亮了.卡通黄片的叫声是最诱人的了.
作者: yljerrycool1    时间: 2010-4-7 16:49

妖香剑 以前 珍藏的 中间不小心遗失了  今天终于能重新收藏了
作者: zhangkofkof    时间: 2010-4-7 18:08

画风好老啊,几年前就看过感觉,当时看的时候感觉还好,既然楼主发了就下下来怀念下。
作者: tianqihongchen    时间: 2010-4-7 19:00

是全集的吗 我这个 就一集没看过了 现在 终于找到了  非常感谢啊
作者: MR大伙    时间: 2010-4-7 23:57

这个画风很精致啊  看着也清楚 下载了 谢谢楼主
作者: MR大伙    时间: 2010-4-8 00:00

这个画风很精致啊  看着也清楚 下载了 谢谢楼主。
作者: liwuxias    时间: 2010-4-8 00:21

绯忍传起码是05 或者06年的片子了,当时号称可是史上最强美少女动画,结果只出了第一章就玩完了虎头蛇尾
作者: 人间有正道    时间: 2010-4-8 01:22

这么好的卡通动画第一次见到,楼主实在太伟大了,红心送上。
作者: kogdd    时间: 2010-4-8 01:27

看截图很吸引人啊,小穴上还有花。先下来看看,感谢楼主了。
作者: binj    时间: 2010-4-8 01:49

动画以前都看过了,红心给楼主,支持给小倩!
作者: solandky    时间: 2010-4-8 04:15

超喜欢女忍者的动画呢!男主角是个超弱鸡的却长了个大JJ。緋忍伝啥时候出2呢?
作者: 209004    时间: 2010-4-8 09:39

绯忍传的确很好看,可惜只看到有一部.其他的没有看过.
作者: lookyutian    时间: 2010-4-8 12:05

每次看到LZ都看到你是介绍这个CV,虽然还是不认识
作者: acklmqp    时间: 2010-4-8 13:22

其中一个妹妹 有点像MHP的角色呢 下了收藏了 嘿嘿
作者: aruk3033    时间: 2010-4-8 14:38

绯忍坛是怨念物啊,等第二集等了好多年了,依然没有消息
作者: hzh13502291895    时间: 2010-4-8 19:34

画风不错,就是不知道剧情怎么样看上去时忍者的
作者: 哈佛小猪    时间: 2010-4-8 21:32

看图片比较老的动画了  不过楼主怎么发的帖子都有那个女人哦
作者: arroncai    时间: 2010-4-8 22:15

晕,貌似第一次看见那里弄几多花的。还有楼主介绍叶倩彤怎么老把景甜的照片放上面啊?
作者: kyocjl    时间: 2010-4-9 08:10

支持 支持 强烈支持 楼主能有这么多的有声小说 当然片子也( ^_^ )不错嘛
作者: blackhuli    时间: 2010-4-9 09:35

额,是不是就就是声音好听哦?貌似评价一般哦。
作者: pany12    时间: 2010-4-9 10:21

緋忍伝当时确实感觉这个剧情人物很吸引人,太辜负人的期待了。
作者: winza    时间: 2010-4-9 11:32

楼主太感谢你了,进来却有意想不到的收获,很喜欢叶倩彤的声频
作者: cxchenxua    时间: 2010-4-9 11:39

现在就差魔界骑士了,希望神狐君加油,早点为广大狼友们奉上,红心送上!
作者: cxchenxua    时间: 2010-4-9 11:48

现在就差魔界骑士了,希望神狐君加油,早点为广大狼友们奉上,红心送上!
作者: 548933    时间: 2010-4-9 15:41

剧情挺不错的,就是有点老的片子了,纯支持了
作者: 8510654    时间: 2010-4-9 16:06

支持楼主 我顶一下好东西 希望继续努力哦
作者: woshimo94    时间: 2010-4-9 17:25

前者蛮老的片子的所以诱惑力不大。后者虽然没看过只可惜有码啊。路过支持下
作者: 夜行公爵    时间: 2010-4-9 20:08

我真怀疑我是不是年纪大了,这部动画片我看过,就是忘了剧情,下来看看,谢谢啦
作者: q4094502a    时间: 2010-4-9 20:35

第一次听说小叶童鞋呢。下载来看看如何。不过片子我到很喜欢谢谢LZ分享,红心献上
作者: tank2282    时间: 2010-4-10 03:41

先下了再说..宁可有得看.也不可少..哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2