标题: [有码卡通] [魔之篇终结版]シオン魔法少女+高树三姐妹 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-4-4 19:50     标题: [魔之篇终结版]シオン魔法少女+高树三姐妹

【影片名称】:シオン魔法少女+高树三姐妹
【影片大小】:602MB
【影片时间】:
【影片格式】:MKV
【是否有码】:有码
【图片预览】:

[fly]觉得不错 就请给个红心[/fly]

中文名: 叶倩彤
国籍: 中国
民族: 汉
出生日期: 1986
职业: 动听中国声优
毕业院校: 四川音乐学院国际演艺学院
身高: 169
学历: 大专

在真实世界里,叶倩彤实姓马,这个24岁的山东姑娘负责给华凡公司的产品提供远程配音。做这份兼职时,她还在成都上大学,尔后又在北京打工。
  判决书显示,自2008年1月起近一年时间里,无论是在四川音乐学院播音主持系读大四时的寝室里,还是毕业后一家文化公司工作时租住的小屋里,叶倩彤都在自己的电脑前陆陆续续为华凡公司配音。
  她读的是四部流传在网络上的著名色情小说,其间密集夹杂着接二连三的床上情景。凭借四年积淀的播音功底,她每过几分钟就要酝酿一阵惟妙惟肖的“叫床”、“呻吟”和“娇喘”。
  与此同时,早在2008年1月,“叶倩彤“这个名字就已是网络世界里的草根红人,百度贴吧和QQ群里,叶倩彤的有声小说被争相传送。搜索引擎里,“叶倩彤”始终是热搜的关键词,截至2009年12月21日,百度搜索到的网页为273,000篇、谷歌有她751,000 多项搜索结果。
  在网络这个虚拟的情色世界里,叶倩彤被冠以“中国第一声优”的称号,在听过她配音的网络评论里,好评如潮。对她的声音,流传最广的八字考评是:酥人入骨,淫而不色。

下载不少!点红心极少!您的红心是我发帖的动力!

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@シオン魔法少女+高树三姐妹.torrent (2010-4-4 19:50, 56.72 KB) / 该附件被下载次数 11107
作者: lianinliyan    时间: 2010-4-4 19:54

终于等到传说中的高树三姐妹了,楼主辛苦!
作者: czj1987    时间: 2010-4-4 20:15

不知道高树三姐妹全不全 最近好像缉查力度加大了 好多都被封了
作者: kanvin    时间: 2010-4-4 20:35

什么终结篇,シオン魔法少女早就己经出了第四集啦
作者: candy8531    时间: 2010-4-4 20:38

终结篇是指 楼主 不会在发 魔之篇系列的动画了。
要换其他系列了。
高树三姐妹没有截图么?好想看看截图再下。
作者: 236035036    时间: 2010-4-4 20:41

为什么日本人的口味都这样 弄的湿漉漉的 粘稠的液体一大堆 看起来好反胃
作者: zhoulibeibei    时间: 2010-4-4 20:46

謝謝樓主分享好動畫。魔法天使貌似不全啊,倒是高樹三姐妹很想看看。期待樓主以后的合集作品。
作者: zheyao    时间: 2010-4-4 20:55

感觉就是在等LZ的动听中国的节目,谢谢LZ的分享
作者: 93240254    时间: 2010-4-4 20:59

看过了还是要支持下,片还可以的,发片不易啊,感谢分享
作者: wfeilu    时间: 2010-4-4 21:05

过了还是要支持下,片还可以的,发片不易啊,感谢分享过了还是要支持下,片还可以的,发片不易啊,感谢分享
作者: llc123    时间: 2010-4-4 21:06

シオン魔法少女第二集很有看头,结局不太理解,搞得人稀里糊涂
作者: vortexwing    时间: 2010-4-4 21:21

我是来支持有声小说的,不过第5篇好像容量不对.麻烦楼主查看下.
作者: gx1gx2gx3    时间: 2010-4-4 21:33

很喜欢 魔法少女 终于有的  谢谢楼主!!!
作者: xwingx001    时间: 2010-4-4 21:43

高树三姐妹全不全啊 最近好像缉查力度加大了 好多都被封了
作者: gx1gx2gx3    时间: 2010-4-4 21:43

LZ真是不辞幸劳 等这个已经好久了 嘎嘎 谢谢楼主!!
作者: 294447789    时间: 2010-4-4 21:55

很好...谢谢分享。
以后多多提供哦...
作者: lijun5a02010    时间: 2010-4-4 22:28

只要是好东西我全要!哈哈,来者不拒。谢谢啦。
作者: lijun5a02010    时间: 2010-4-4 22:29

看起来好像一样!没有想想的那么好,不过还是谢谢啦。
作者: hangwen    时间: 2010-4-4 22:34

以前有收过 不错在硬盘里找了一下没找到  再下一次吧
作者: huuyear    时间: 2010-4-4 22:35

高树三姐妹是音频吧,哪里来的截图,这个是不是日本小说?
作者: xiao3    时间: 2010-4-4 22:42

引用:
原帖由 kanvin 于 2010-4-4 20:35 发表
什么终结篇,シオン魔法少女早就己经出了第四集啦
动漫我已经收集了,不错应该属于爆乳型的,那个高树三姐妹不是动漫,是有声小说,讲三个孪生姐妹花被强奸而后慢慢调教的小说,不错的,值得一听..
作者: zhaozhiqia_99    时间: 2010-4-4 22:45

楼主,シオン魔法少女现在已经出到第四集了,而且目前还没完结呢
作者: tshybc6900    时间: 2010-4-4 22:47

还没看过 谢谢LZ发帖 期待中ing 支持下
作者: sh123    时间: 2010-4-4 22:51     标题: 发片不易啊,感谢分享

片还可以的,发片不易啊,感谢分享过了还是要支持下,片还可以的,发片不易啊,感谢分享
作者: buddy55    时间: 2010-4-4 23:07

触手控 三姐妹的的确不错 魔法少女不大喜欢
作者: ramudx050    时间: 2010-4-4 23:18

女猪脚最后挂了太杯具了怎么不用游戏的另一个结局
作者: 暴雨梨花    时间: 2010-4-4 23:19

不是吧LZ,搞得这么详细喔还以为你发错区了呢,说一说的我就想下了~我就不客气的收下咯
作者: adf221    时间: 2010-4-4 23:39

第一次不知道为什么下载不了?再试一次,就是不知道口不扣分啊?
作者: pjjfff    时间: 2010-4-4 23:47

不错不错这类片子机器上收藏了不少!这不也拿下了。
作者: rgdwuyi2    时间: 2010-4-4 23:49

看到高树我还以为是高树玛利亚,谢谢楼主分享
作者: a46695593    时间: 2010-4-5 00:00

感觉动画片比真人的好看,最起码不会感到厌恶,支持楼主

作者: stonerob    时间: 2010-4-5 00:40

触手控,高树三姐妹看来都好这口,不知道全不?
作者: visto    时间: 2010-4-5 01:20

听说MM给抓了不知道真假 高树三姐妹先下了
作者: li27077852    时间: 2010-4-5 01:22

高树3姐妹不是小说吗?难道是根据动漫改的?很好的片子,谢谢LZ分享!
作者: 多他哦也    时间: 2010-4-5 01:33

楼主介绍的叶倩彤很详细呢 以前没听说过呢
作者: woyeye128    时间: 2010-4-5 01:56

dfdddddddddddcvdcvdddddddddddddddddddddddddddd
作者: duoduo1229    时间: 2010-4-5 02:11

看了楼主的介绍,这个是必须要下载的了,第一声优,原来还真是只是听说
作者: zhuo10111    时间: 2010-4-5 03:05

高树三姐妹没有看过下来看看支持楼住发片,顺便问一下种子里面有没有图啊?
作者: 525471393    时间: 2010-4-5 03:35

日本人本来就是重口味的,多謝樓主分享好動畫。红心已送上。
作者: lu85939173    时间: 2010-4-5 04:00

给三级片配音,也会被判刑吗?中国的法律也太严了一点吧。
作者: SFA_T1    时间: 2010-4-5 04:03

高树三姐妹和江山一样只有短短的几集就终止了,个人觉得像金麟和白洁等纯粹H的语音小说意思太小,反而江山这类的带有很丰富的人物设定和吸引人的主线故事,不是上来就XX,一个女主角被万人XX真是无聊得很,江山以武林故事小说为主题间或夹杂一些H情节,恰到好处,故事虽不能说引人入胜但是也是入理三分,这才是真正的好作品!
作者: lu85939173    时间: 2010-4-5 04:10

虽然加入色网的时间并不是很久,但是看情色的东西却好早,记得第一次接触情色的时候,是租了一本情色漫画,那个激动啊,最后我还把书扣了下来,没还,那个老板估计骂死我了,最后书也不知道搞到哪里去了。记忆留下来了,书却不见了,有点可惜啊。
作者: shuaiyu134    时间: 2010-4-5 04:29

这个动漫我都等好久了,怎么还不出无码的?都好几个月了。
作者: hotweow    时间: 2010-4-5 04:54

一看到姐妹这几个字  感觉这个H动漫就不错  还是想看看图啊  不过看了回复  都说高树三姐妹好  下来看看吧
作者: hotweow    时间: 2010-4-5 04:59

原来三姐妹是 有声小说啊  看来小弟最近见识比较小啊 希望楼主能够出一个天使系列和魔之系列的合集  我好知道腾出来多少空间下载  期待中
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-4-5 06:23

很经典的片子啊,剧情很吸引人的,很有收藏的价值,谢谢楼主了!
作者: pan156113273    时间: 2010-4-5 07:05

高树三姐妹找了很久了 终于找到了 谢谢楼主
作者: h11971543    时间: 2010-4-5 07:43

谢谢,我很喜欢看卡通类的,因为有情节。不喜欢直来直去的那种
作者: i_sis    时间: 2010-4-5 07:51

貌似没有高树三姐妹的截图,不过楼主辛苦发片,当然支持!
作者: lixiaohang    时间: 2010-4-5 08:24

シオン已经下过了
进来是要高树的
魔法少女大爱
作者: winlinc    时间: 2010-4-5 09:21

好像都是来下高树三姐妹的,我也下了看看,送上红心
作者: hzj426    时间: 2010-4-5 09:21

シオン魔法少女结局太可惜了,女主挂了。

情节还是可以的,喜欢触手和胸器的不要错过啊,呵呵
作者: nilaile    时间: 2010-4-5 09:46

听过了金鳞再来听听高树三姐妹,楼主辛苦了啊!!!
作者: leftcoffee    时间: 2010-4-5 09:51

看了楼主的关于高树三姐妹的介绍,我就跟着开始听高树三姐妹,而且居然是老乡!
作者: fuckivy    时间: 2010-4-5 10:19

觉得不错 红心送上  谢谢楼主发片 第二部感觉很好 收藏了
作者: hua.ben4    时间: 2010-4-5 11:12

动听中国!动听中国!!动听中国!!!感谢分享
作者: gcgcgc214    时间: 2010-4-5 11:54

纯支持了  无码才值得珍藏   加油  无码的快来啊    片子画风很是不错
作者: meiyang1023    时间: 2010-4-5 12:04

这个魔法少女啊
叫这个名字的还真的不少呢
作者: hjmbcz    时间: 2010-4-5 12:40

不错,这次的质量很高啊,谢谢lz的辛苦劳动啊
这里再次膜拜下
作者: 色色本心    时间: 2010-4-5 12:41

哎呀,可惜有码,本来还想下来看看,只有纯支持咯
作者: huchenshizhe    时间: 2010-4-5 12:46

发片不易啊,感谢分享~~~~    发片不易啊,感谢分享~~~~
作者: qq1sos    时间: 2010-4-5 12:49

虽然都看过了,还是有码的,但还是支持楼主发片
作者: gong1ping    时间: 2010-4-5 13:03

对触手类 无爱啊  看着有点恶心 ~~~
作者: jian8117    时间: 2010-4-5 13:15

樓主太壞了~我還以為高樹三姐妹出了動畫版的呢~害我滿懷激動的沖了進來~
作者: edmondedk    时间: 2010-4-5 13:19

嗯,声优是中国的?嗯嗯还有介绍,下了支持下楼主
作者: 宁静致远    时间: 2010-4-5 13:30

很奇怪 看了看还是没看明白你的第一段的那段文字和电影有什么联系 介绍么?
作者: shfxyz    时间: 2010-4-5 13:33

很喜欢 魔法少女 终于有的  谢谢楼主!!!
作者: yxs8271    时间: 2010-4-5 13:34

不知道好不好看。先去下一下,要是好看的话,我会来回给LZ加心的。
作者: 469224217    时间: 2010-4-5 13:44

传说中的高树三姐妹了,楼主辛苦要继续努力 啊!
作者: first.last    时间: 2010-4-5 14:30

截图看上去不错。好像楼上的对高树三姐妹评价都不错,下载看看。
感谢楼主!
作者: wetman436    时间: 2010-4-5 14:39

这部动漫很合我胃口,画风不错,人物很有肉感,但是高树三姐妹怎么没图片啊
作者: danielpotter    时间: 2010-4-5 15:46

不是终结篇吧?第四集才是终篇吧?最后女主角凄惨地死掉了。
作者: 81196084    时间: 2010-4-5 17:01

长的不错,让人想入非非的好久以前的样子,没看过。下来看看先
谢谢发片
作者: wow705453569    时间: 2010-4-5 18:34

高树三姐妹一定要下,片也好看,感谢LZ红星送上。
作者: alve    时间: 2010-4-5 19:38

不错不错,我很喜欢,好久没看过漫画书了,谢谢楼主发书
作者: pper21    时间: 2010-4-5 21:05

高树三姐妹虽然是本好书,但是为什么我听着听着反而没金鳞有感觉呢?
作者: langmulong    时间: 2010-4-5 21:21

觸手巨乳重口...相當值得期待啊TAT  感謝樓主啊
作者: huawangluntanzc    时间: 2010-4-5 21:41

哥是专门来下高数三姐妹的,网上遍地搜索也搜不到叶倩彤了,只有一部少妇白洁还在
作者: wang321654    时间: 2010-4-5 21:45

是终结篇吗,貌似不是呀,呵呵,高树三街美 牛鼠
作者: 囧2008    时间: 2010-4-5 22:29

楼主  你只发了魔法少女的图啊  高树三姐妹在哪啊  我没看过  没图 不知道好不好看啊
作者: wrinson    时间: 2010-4-5 22:56

可惜啊,这么大好的人才现在已经一去不复反了
作者: fdgm872    时间: 2010-4-5 23:07

シオン还不错,不过结尾太烂了,第四集没有完满收场令人大失所望。
作者: theflamehaze    时间: 2010-4-5 23:30

好东西啊    感谢分享、
   就是无码该多好啊
作者: kaolala    时间: 2010-4-6 00:07

这片啊= = 最后的结局那算啥?
最后一话来个狗血的剧情后搞个结尾装深沉吗...
算了 吐槽H动画是没有意义的
作者: 350214767    时间: 2010-4-6 00:08

终于等到传说中的高树三姐妹了,谢谢楼主,红心献上
作者: bytgd    时间: 2010-4-6 01:06

好久没看到这样的佳作了.
谢谢楼主奉献
作者: w2050273w    时间: 2010-4-6 01:13

触手类的么,感觉就是在等LZ的动听中国的节目,谢谢LZ的分享
作者: archangelforbes    时间: 2010-4-6 03:18

很老的片子了,感谢LZ的辛苦劳动,支持一下
作者: 123Lamorak    时间: 2010-4-6 08:41

シオン魔法少女之前有看过,不过是不是4集完结啊?总觉得故事没完,后面应该还有点什么的
谢谢楼主分享
作者: 381828577    时间: 2010-4-6 09:19

魔法少女很早就完结了,最后女主角居然挂了,真是让人心痛啊..
作者: ken870404    时间: 2010-4-6 10:14

高树三姐妹是亮点……魔法少女看画面还是很不错的
作者: cbl1985    时间: 2010-4-6 11:17

触手累的大爱啊,不过这个好像不叫魔法少女吧。魔法少女出第二部了,依然很经典
作者: singalfire    时间: 2010-4-6 15:29

看过高树三姐妹的虐待小说,不知道和这部动画片有关系吗
作者: xxxxxxxxy    时间: 2010-4-6 15:54

高树三姐妹这部卡通没看过,谢谢分享。支持一下。
作者: sou_sikida    时间: 2010-4-6 16:02

谢谢楼主了 高树三姐妹这个很经典的  剧情很好 就是有点悲情。。
作者: aa334228045    时间: 2010-4-6 18:03

这个我记得好像也有无修正版本的啊,支持动漫。
作者: margorp    时间: 2010-4-6 20:02

动画已有,偶是来下高树三姐妹的,谢谢分享,楼主的资源不少
作者: panda641    时间: 2010-4-6 20:06

片子已经看过了,纯粹为了下载高树来的,期望LZ能发个全集玩玩。
作者: klwsc    时间: 2010-4-6 20:46

对有触手的片没兴趣,纯粹冲着高树三姐妹来的,谢谢LZ分享
作者: denveryy    时间: 2010-4-6 21:27

呵呵,高树三姐妹我有收藏,动漫收下了,谢谢LZ了先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2